3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リュクス  Luxe+tkm 南船場   >

ツヤハダコクサンハーブピーリングセンモンサロン リュクス

• 大阪府大阪市中央区南船場4―13-8エステート心斎橋505
  • OPEN 11時-20時/心斎橋・四つ橋駅 徒歩1分<心斎橋>

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:06.0

その時のお肌の調子に合わせて施術をしていただけるので嬉しいです。
    お仕事終わりの時間に行けるのがとても助かっています。
    脱毛も毛穴洗浄も回数を重ねるごとに効果が出ている気がして嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

艶肌 国産ハーブピーリング専門サロン Luxe+TKM リュクスからの返信コメント

S様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

月一の定期来店頂いているので、
    お肌変化、脱毛効果の変化がしっかりでていますね!

ご予約もいつも次回来店をお取り頂きありがとう
    ございます♪

今後とも何卒宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

艶肌 国産ハーブピーリング専門サロン LuXe+TKM リュクス
    エステティシャン 高山恵子

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:24.0

気になっていたLDM初体験でした。施術自体はお肌を優しく撫でられているような感覚で、じんわりと温かくウトウトしていたら終わっていたという感じでした!フェイスラインをしっかりめに施術してもらったので、直後→翌日→翌々日と日に日に効果を実感できました!他も気になるメニューができたので、また伺わせていただきます。

【迷ったらこれ!】韓国で人気のLDM/水玉リフティング×ヒト幹細胞¥7700

C様
    嬉しい口コミありがとうございます。

この度は、LDM水玉リフティングの体験ありがとうございました^ ^
    LDMの効果をご実感いただけて嬉しいです。

C様のおっしゃられる通り直後→翌日→翌々日と日に日に効果を実感をご実感いただけるので、
    (肌の水分量などの柔らかさか持続して透明感のあるお肌になられます。

また、C様のご来店心よりお待ちしております。

リュクス南船場  丸島

• さーみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:27.0

初めてのピーリングを体験してみたくて、お伺いさせて頂きました。
    ピリピリすることもなく肌が綺麗になって
    また機会があれば試したいです。
    しっかり保湿を頑張って艶うるを持続させる様に頑張ります。

【人気】肌質改善&ツヤ肌◎韓国で大人気!ララピール×LDM水玉リフティング

さーみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます♪

さーみちゃん様はデリケートなお肌質でピーリングに不安があると
    おっしゃっておりましたが
    ララピールはひりつきやお肌負担がなくその後も調子がいいと
    お聞きでき安心いたしました♪

今ターンオーバーがしっかり動いている最中ですので
    しっかりスキンケアをして頂けますとより効果がたかまりますので
    保湿をメインにケアを宜しくお願い致します(^^)♪

エステティシャン 高山恵子

• いわあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:21.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    水玉をしたあとは、たっぷり潤った感がハンパなく、帰ってから子どもにもプルプルやん!と言われたくらいです。
    まだまだ肌悩みも多いので、定期的に通いたいなと思います。

いわあや様

担当いたしました上原です(^^)

水玉リフティングの後のお肌プルプル、お子様にも気づいていただけたようでこちらも嬉しいです!ご報告ありがとうございます♪

マシンもどんな機械なのかが理解できると、さらにお肌変化が楽しみになりますよね(^^)
    お肌は、お悩み・お肌状態にあったケアをすれば変わっていきます★!お子様の体調不良リレーが終わられて落ち着きましたらいつでもいらっしゃってくださいね(^^)♪

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪

これからもいわあや様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
    いわあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

• センヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:02:44.0

いつもお世話になっています♪
    定期的に通っているエステです。
    いろんな美容の知識を得ることもできますので、
    皆さんにおすすめします!
    今後もまたいきますー

センヨウ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステティシャン 高山恵子

• センヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:40.0

いつも親切で、ありがとうございます!
    前回、母と一緒に行った時に母も満足していました。
    スタッフの皆様の熱意に感動し、肌の状態も良くなりました。リラックスもできました。
    私たちが台湾人であっても、いつもおしゃべりしていただけて嬉しいです~
    今後ともよろしくお願いします!

センヨウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    センヨウ様がリュクスを気に入って頂きお母様、妹様、お友達と大切なご家族やお友達をたくさんご紹介下さり
    私達もとっても嬉しいです♪

お母さんも台湾から日本に来て頂いた際には必ずリュクスにお顔を出して下さり
    元気な笑顔を見れて私たちも元気を頂きます!

お身体、お肌のお悩みはいつでもリュクスにご相談下さいませ(^^)

エステティシャン 高山恵子

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:13:28.0

脱毛と毛穴洗浄がセットになっているので大変助かります。
    肌トラブルに関して親身に相談・アドバイスにのっていただき、とても有意義な時間でした。
    その時の肌の調子に合わせた施術を行なってくださるのも魅力的です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

S様のお肌は繊細で敏感な肌なので使うマシーンや商材などはしっかり見極めて
    S様のお肌に最大限に効果の出る施術を提供してまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

エステティシャン 高山恵子

• 浅井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:36.0

技術・サービス・お取り扱い商品・コース内容、すべてにおいて圧倒的且つ確実に効果がでるもので、エステサロンを超えたクリニックのようなところだと感じてます。
    その上担当スタッフさまのお人柄もあいまって、ここを超えるところはないと感じてます。笑
    ボディもフェイシャルもどんな悩みも1回の来店で確実に解消してもらえる、帰るころには心身ともに必ず上向きにしてもらえるサロンさんです。

【リピーター続出!断捨離スキャルプ】やみつきスキャ×エンダ120分20000円

いつもリュクスにご来店頂き誠に有難うございます!

担当させて頂きました高山です(o^^o)
    とても嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

リュクスでは
    お客様に安心してお身体やお肌をお任せしてもらえるように
    年一回の知識力確認の筆記テストや顧客満足度調査に
    取り組んでおります(^^)

沢山のお客様のお悩みを解決し、笑顔になって帰って頂ける
    サロンにして参ります♪

エステティシャン 高山恵子

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:01:59.0

ニキビ跡や毛穴改善のために通わせて頂いています。
    自分の肌の状況に合わせた施術やスキンケアの提案などが助かっています。また、肌の調子に影響する食生活の見直しのきっかけにもなっています。

ゆきの様

口コミありがとうございます♪

肌質改善には欠かせない大切なことの一つは。。。

毎日のお食事です!!

ニキビや、毛穴の皮脂つまりの大半の理由は。。。食生活やライフスタイルが影響しますので
    リュクスでは、沢山お話を伺っております!!

食べていないつもりが、、、食べていたりなど、、よくあることなのでカウンセリングは大切なんです。

インナーケアを意識することで、トラブルを引き起こす内的要因の対策をすることができ。

アウターケア、(スキンケア)は外的要因の対策になります!
    ですので、リュクスでは お悩みに合わせたスキンケア提案をしっかりと行うことに力を入れておりますので安心してお任せください。

はじめてのエステデビューにリュクスをお選びいただけたので、しっかり結果でご満足いただけるように努めてまいります。

肌質改善 ハーブピーリング専門サロン  リュクス 丸島

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:59:12.0

2回目のサーマトリックスでしたが、1回目のときと比べて施術時間も短く(1時間もない)、少し不安になりました。
    効果も1回目は日に日にきれいになっていく感じがしたのですが
    今回は全然きれいにならずむしろ少しひどくなった感じがします。
    6回うけないといけないといわれましたが
    次回もサーマトリックスをうけようかなやんでいます。(高いので…)

どのスタッフさんの雰囲気はとてもいいです。

【肌荒れ凹凸改善】「部分サーマ×幹細胞導入×毛穴洗浄」 ¥39,800→¥22,800

あーさん様

先日は、お忙しい中ありがとうございました。
    今回のお時間が短かった事へのご不安を与えてしまい申し訳ございませんでし、
    お時間のご説明を事前にしておくべきでした
    初回は、カウンセリングや撮影など含め90分でいただいておりました。
    クレンジング→サーマ300ショット→W洗顔→プラズマ照射→35%幹細胞を超音波導入になります。
    2回以降は、工程の確認や、お写真撮影などがないので時間がスムーズに進む為時間を、短く感じさせてしまいました。
    また、サーマは初回よりパワーをあげているので スキンケアをできるだけいつも以上に行っていただくようにお願いしたのですが、申し訳ございません。もう少し、わかりやすく私がご説明させていただくべきでした。
    お肌がより活性化して乾燥したように感じられたかもしれません。
    次回お受けいただける時は、更に効果があがるようなホームケアのご提案をさせいただきたいとおもいます。

さらに、あーさん様が喜んでいただけるようなサービス向上に努めて参ります。

ありがたい、ご指摘ありがとうございました。

リュクス  担当丸島

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:46:17.0

今回初めてハイドラ×プラズマシャワーを体験しました。
    施術後は少し肌がひりひりしましたが、一度の施術だけでも肌のきめが少し細かくなったように感じます。
    今まで把握していなかった自分の肌の性質について向き合う機会ともなり、今後何度か通うことで根本的な肌質改善を試みようと思います。

繰り返すニキビケアに毛穴ハイドラ×プラズマシャワー¥22000→¥9800

ゆきの様

この度は、数あるサロンの中からリュクスをお選びいただき心より感謝いたします。

また、エステが初めてという事でしたので緊張されたのではないでしょうか?

今の肌の現状を踏まえて、
    これからしっかりとホームケアとサロンケアにて肌質改善を頑張っていきましょう♪

お食事の事なども、次回はまた詳しくお伺いしてまいりますので宜しくお願い致します^ ^

では、次回またお会いできます事楽しみにしております。

リュクス 担当  丸島

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:47:02.0

サーマトリックスというのがクレーターに効果があるとしり、さっそく予約させていただきました。
    1回だけでクレーターがめだたなくなり日に日にお肌がきれいになってるように感じました。
    今までハーブピーリング、ポテンツァ、ダーマペン、フラクショナルレーザーをうけてきたのに
    ダウンタイムもなくこんな効果がすぐにでるのは初めてです。
    また担当スタッフさんの手の感覚がマシュマロみたいにやわらかくて施術中はずっときもちよかったです。
    お値段がたかいので2週間ごとに通うのは難しいですが…また受けたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

サーマ&プラズマ韓国人気のダブルマシンでつやつや毛穴レス38500円→26500円

あーさん様

嬉しい、口コミありがとうございました^ ^

ニキビ跡のクレーターのお悩みがある方は本当に多いです、
    あーさん様が色々と試されてこられていたのを伺っていたので、満足いただけて本当に嬉しいです。

今回の施術は.サーマトリックスとプラズママシンのWマシンでの肌管理から、35%幹細胞導入のトリプルの組み合わせ効果が結果に繋がっております!

また、次回も楽しみにされてください^ ^
    あまり、期間は開けず最短2週間~3週間で受けていただくのが1番結果につながっております!

お忙しいと思いますが、肌質改善頑張っていきましょうね♪

リュクス   担当 丸島

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:15:51.0

ララピールを、初めて試しました。
    夏のレジャーで外出続きで、日焼けしてしまって乾燥とシミが気になっていたのでちょうど良いタイミングでした。
    ピーリングなのに、痛みもは快感もなく優しくハケで撫でられていて、気持ち良いぐらいです!
    肌も、トーンアップしてしっとりモチモチに、家に帰ってよく見ると肝斑も少し薄くなっていたので、続けて詰めて通ってみようと思います!

人気NO.2【最新LHALALA★ララピール】ニキビケア/シミ/毛穴/くすみ◎¥15000

ユキ様

いつもお忙しい中、リュクスをご利用いただきありがとうございます。

とてもうれしいコメントに感激しております。
    『施術も良いですが、合間のハンドマッサージは、いつも極上です~やみつきになりますよー!』

うれしすぎます、おシミも薄くなり、、、透明感が出ますので。
    紫外線の影響を受けたこのタイミングで集中して受けていただくのが一番でございます。

また、次回のお手入れも楽しみにしてくださいませ。

ホームケアでの レイズローションのご使用は通常より2倍くらいの手間をかけながら、フュージョンセラムは必ず気になるおシミや傷跡のところには重ねつけて下さいませ!!

ララピールの後の1週間は美容成分が浸透しやすくなっておりますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ暑い日が続きますが、ユキ様お忙しくなるようですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

担当 丸島

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:37:30.0

ララピーリングをしました。
    泡での洗顔がとても気持ち良かったです!
    施術は少しだけヒリヒリしましたが、全然我慢できました。
    終わった後はお肌がしっとりツルツルになって、明るくなりました!
    少し荒れて赤くなっていた所も、赤みが落ち着いていました。
    肌質改善にしばらく通ってみたいと思いました!

のん様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当いたしました上原です(^^)久しぶりにケア入らせて頂いて、嬉しかったです(^^)

ララピールは、無理に剥がしたり、溶かしたりすることなく「お肌を整えて栄養を満たす」事のできるメニューで、韓国ではクリニックさんでしか受けれないメニューなので今リュクスでも大人気です(^^)♪

酸素洗顔は気持ちよく♪フワフワの体感でお肌の透明感のアップや赤味の軽減が出来るので終わった直後からお肌が気持ちいいですよね(^^)
    のん様にも気に入って頂けて嬉しいです♪これからの肌管理、リュクスにお任せ下さい♪
    のん様のなりたい肌に向けてしっかりケアさせて頂きます♪
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました(^^)

これからものん様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
    のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:27:23.0

今回初めてララピールを利用しました!
    最初の洗顔から気持ち良く、最後のヘッドマッサージまで終始爆睡してしまっていました。
    ビフォーとアフターのお写真を撮って頂き、一目瞭然で違っていました(*^^*)透明感の肌になりたい方は非常にお勧めできるメニューです!

ちっぴ様

この度はララピールをご体験いただきありがとうございました。
    肌の透明感と、白さは感動しましたね!!

マイクロスコープでも、お肌診断させていただいておりますので。
    お肌のきめそのものの大きな違いが見ていただけるので、結果が見えてうれしいですね!

お肌が柔らかく、ふわふわとした仕上がりも気持ちいいですし、その後のお肌は化粧水などもぐんぐん入り込みますのでスキンケアもいつも以上に丁寧に行っていただけますとお肌が喜んでくれます。

また、次のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております

うれしい口コミありがとうございました。

リュクス  担当 丸島

• satcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:11:09.0

酸素洗顔の泡泡がすごくきもちよく毛穴の奥にスーッとはいっていく感じでずっとしていて欲しいと思いました^_^ ピーリング剤も低刺激でこまめに声かけしてくれ、不安もピリつきもなく安心してうけれましたっ最後のパックは顔全体に吸着し不思議な体感でした。終わって鏡をみると、顔の色艶トーンアップしていて時間とともにさらに毛穴が引き締まってくるように感じましたっ 大満足です^_^

satc様

担当いたしました上原です(^^)

お肌が薄く、敏感になりやすいsatc様のお肌でも安心して受けていただけるララピール、終わった後はとっても白くなり、毛穴もちっちゃく、引き締まっていましたね(^^)♪お肌の変化がわかりやすく、ケアした私も大興奮でした!(^^)

またあの気持ちのいいフワフワ洗顔に包まれに♪是非いらっしゃってくださいね(^^)♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪

これからもsatc様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
    satc様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:04:55.0

しっかりマッサージしていただいたので、その日は爆睡でした!初めて体のケアをしましたが、お腹のすっきり感が癖になりそうです。また次回もよろしくお願いします!

mai 様

ご来店いただきまして、山本クーポンのエンダモロジーとポールシェリーのマッサージを受けて頂きありがとうございました(´∀`=)

そして、お忙しい中ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。

一生懸命、mai様が気持ちよく、スッキリしていただけるように。
    気になられている箇所の引き締めやサイズダウンできるように。
    お体が少しでも楽になれるようにに施術させていただきました。

施術後は、エンダモロジーで脂肪やセルライトを分解した後、しっかり浮腫も
    流れスッキリしていただいて
    ご来店の時より脚のラインや
    HIPがあがり、お尻も小さくなっていましたので♪♪

お顔のケアと同様にお身体も一緒にケアを続けて頂ければ幸いです:)

これからも日々
    技術を磨きながらmai 様が安心して通って頂ける、結果を楽しみにできるLUXE
    であり続ける事ができるよう一生懸命励みます:)

mai様次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

リュクス  担当 山本

• レーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:51.0

【やみつきスキャルプ】にやみつきになっています!
    前回より1ヶ月ほどの感覚しか空いてなかった事もあり、効果は抜群でした。
    続けることの大切さが分かりました。
    【やみつきスキャルプ】は全身をマッサージした感覚以上の身体の楽さを感じられます。
    その理由は頭皮だと思っています(*^^*)
    美容室のヘッドスパとは比べ物にならないです。
    施術後の帰り道が、身軽です。
    写真も撮ってもらいました!無意識に姿勢が良くなっていて感激です。
    ヘッドスパで流した後の老廃物も見せて頂きました。笑えます。
    梅雨のこの時期、特に行って良かったなーって思います。
    バースデークーポンで素敵な入浴剤も頂き、大満足で帰ります。
    ありがとうございました(*^^*)

口コミ・条件特典♪【やみつきスキャルプ】27500円→13750円◎

レーコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミ頂きスタッフ一同感謝でございます。

お住まいからかなり離れているのにも関わらず
    こちらまでお越しくださりありがとうございます。

やはり月一の定期ケアは効果が抜群ですね!!

老廃物や汗もしっかりでましたが、
    姿勢もよくなっており巻肩がかなり緩まっている印象でした(^^)

是非デトックスにはやみつきスキャルプを
    受けにまたお待ちしております!

口コミありがとうございます♪

エステティシャン 高山恵子

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:11:25.0

久々にお伺いしましたが、スキャルプは初めてでした。
    力加減がとても気持ち良くリラックスできました。
    伺う前は全身が重く感じ体がしんどかったですが、終わった後はすっきりして汗も沢山出ました。
    肩や背中が楽になり、していただく前とは全然違います。
    ハーブや水玉などもとてもお勧めですが、スキャルプも是非また受けたいです。

aya様

本当にうれしい口コミありがとうございました。
    aya様のお肩もお背中も本当にお疲れのご様子で、、慢性的な頭痛もお持ちで睡眠状態もあまりよくないとお伺いいたしましたので。

一生懸命、気持ちよくなっていただけるように。
    お体が少しでも楽になり、今日はぐっすりお休みいただけるように施術させていただきました。

水たまりができるほどの大量のお汗もしっかり出ておりましたので。
    しっかりとデトックスいただけたと思います♪

また、お忙しいと思いますがご自愛いただき、、お時間ございましたら是非また『やみつきスキャルプ』を受けにいらしてくださいませ。

『お体が楽になるってこういう事なのか!』って感動いただけますように日々技術を磨きながらaya様のご予約を心待ちにいたしております。

リュクス  担当 丸島

• センヨウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:27:19.0

店員さんがとても親切です。
    マッサージの力加減をよく聞かれます。
    日本語をうまく話せない外国人の私でも安心できます。
    マッサージのボディオイルも香りが最高です♪

センヨウ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お姉様とご来店頂きありがとうございます♪

リュクスも外国人のお客様がとっても増えてきていますので
    今後も不自由がないような対策をとって
    皆様が安心して受けて頂けるサロンにしていきますので
    是非またご家族やお友達とご一緒にご来店下さいませ(^^)

エステティシャン 高山恵子

• くどうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:37:30.0

3年以上継続して通っています。
    今回、首肩が凝り固まっていたので、スキャルプをお願いしました。

もともと閉所恐怖症で、せまい所や手足の自由がきかない状況は苦手ですが、首元を大きくあけ、身体全体をゆるく包んでくれたので、気持ちよく受ける事ができました。
    首肩の凝りがとれていくのが自分でもわかり、汗もたくさんかくことができ、スッキリしました。

くどうちゃん様

いつもご来店いただきまして、スキャルプを受けて頂きありがとうございました♪
    担当いたしました上原です(^^)

くどうちゃん様が、リュクスのハーブピーリングで初めてご来店いただいて、3年以上経ちますね♪
    初めてご来店の際も担当させていただき、変わらずリュクスに通ってくださり、リュクスに来ることが忙しい毎日の癒し(^^)と言って頂いたこと、今でも忘れず嬉しいお言葉です(o^^o)

毎日忙しくすごし、肩首背中、腰と筋肉がカチカチになっているくどうちゃん様にこそ受けていただきたかったので、スキャルプのマッサージ入らせていただきありがとうございました(^^)
    デコルテ周りを開けると、比較的受けていただきやすいですよね♪
    これからも肩首、しんどー!(;o;)となった時は是非受けてくださいね(^^)♪
    一生懸命マッサージ入ります(o^^o)!

これからもくどうちゃん様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
    くどうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

• レーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:30:11.0

数えるぐらいでしか、まだ通えていませんが、安心して通えるサロンさんです。
    前回と同じ【やみつきスキャルプ】をお願いしました。
    前日から楽しみでたまらなく、施術を受けました。
    大満足です(*^^*)
    たまりませんね。普段からアロママッサージ諸々凝りが凄いので行ってますが格別です。
    頭皮!頭は大切と思いました。出る出る悪い老廃物。そしてスッキリ。【やみつき】ですね!
    素敵な自分自身へのご褒美となりました。
    元々、エルモサ商品を求めて伺ったのですが、素敵なお店と巡りあえたと思っています。

レーコ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)♪

リュクスでのやみつきスキャルプを楽しみにしていただけて
    とっても嬉しいです♪

お忙しい中ご来店と口コミまでありがとうございます!

レーコ様は定期的なお身体のメンテナンスも受けられておりますが
    やはり首肩周りがかなり硬くなっており
    頭皮までもがカチカチでした(TT)

少し時間はかかるりますが頭皮からのアプローチに
    老廃物出しで身体は驚くほど軽くなります♪

是非また月1ペースでのご来店お待ちしております(^^)

• asanagiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:38:02.0

定期的に利用しているお気に入りのやみつきスキャルプを、今回は特典で利用させていただきました。春の不調と疲れが溜まりに溜まっているタイミングで受けることが出来て最高でした。
    最近は特に花粉や黄砂の影響か、眉間の奥から頭が重く目が開かない、首も太く短く、上半身に厚みがどんどん増していき、呼吸するのも辛い。と、そんな症状が慢性化してるところに、まさに求めている施術でした。ドリンクを飲みヒートマットに入り、びくともしないガチガチの頭皮を安心できる声かけと絶妙な力加減で緩めていただくと大量の汗が。汗とともに緊張が解れていき、夢の中にいるような状態で上半身のなんとも言えないかたーい物が溶けていくような感覚でした。そこそこと言いたい箇所が、言わなくてもわかっていただける手技で、力強いのに心はリラックスできました。
    終わった時には自分の汗で溺れそうなくらいの量の汗がヒートマットに!頭は軽く小さく、目は開き、首にはくびれが。視覚にも薄くなった身体を見てさらに心も軽くなりました。
    やっぱり名前の通りやみつきスキャルプで、私には欠かせない施術です。今回もありがとうございました。

asanagi様

いつもご来店いただきまして、今回のクーポンもご利用頂きありがとうございます♪
    担当いたしました上原です

asanagi様の口コミがとても嬉しいです(>_<)!
    お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

今回のやみつきスキャルプは、私も途中で「asanagi様が溺れてしまう(*_*)!」と思うほど汗をかきましたね!
    同時に、固くこわばっていた頭皮や、肩首は柔らかくなり

お帰りの際はお顔色もトーンアップしておめめもスッキリされていたので、私まで嬉しくなりました(^^)♪細かいところまで感じてくださり、より一層心を込めてケアしようと思いました(o^^o)♪

上半身に厚みが出てきた方や、目の奥が重たい方、肩首・頭皮コリを感じている方は
    やっぱり、やみつきスキャルプオススメですよね!これからも、しっかりasanagi様のケアさせて頂きますね(^^)!

これからもasanagi様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
    asanagi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

• c.a-oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:50:24.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます♪また宜しくお願い致します☆

たっぷり首~顔までうる艶韓国で超人気水玉リフティング11000円

c.a-o様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステティシャン 高山恵子

• とらじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:48:06.0

大変満足です!
    事務仕事なので、ストレートネック、肩こり、巻き方、背中がバキバキ頭ガチガチですが、ゆるみます!

とらじ様

今回担当いたしました、丸島です。
    大変満足との事、うれしい限りでございます。

今回は、スキャルプを2回連続で続けて受けていただけて本当によかったです。

とらじ様は、細くてらっしゃるので、もっとお背中からおくびまでをお手入れしたらより美しくなられるのは、すぐに目に見えておりましたので♪

お仕事柄、パソコン作業による姿勢や首のポジショニングによって。。。いろいろなお悩みぬつながることはおちゅたえできたと思いますので、ぜひ大好きなピラティスも頑張りながら美しさにさらに磨きをかけていってくださいませ。

これからも、また大満足をいただけるようにお手入れをさせていただきます♪

それにしても、たった二回のスキャルプでの変化は素晴らしかったですね!!

また、お手入れさせていただくこと楽しみにしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:33:50.0

ハーブピーリングを数種類他店でもやってもらいましたが、ここのハーブピーリングが一番効果が高かったと感じています。またお店の接客の雰囲気もとても丁寧で安心して施術していただけます。
    次回もまたよろしくお願いします!

【大人ニキビケア肌ダメージレスキュー】ハーブピーリング+水玉22000円

かおり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    リュクスの施術、効果、雰囲気を褒めて頂き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ハーブに詳しいかおり様にリュクスでのハーブが1番!と言って頂き本当に嬉しいです!
    今後もより結果出しの為にお肌のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

エステティシャン 高山恵子

• c.a-oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:52:56.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます♪
    どのスタッフさんも技術力が高く、安心してお任せ出来るサロンです。これからも宜しくお願い致します☆

エンダモロジー×ポールシェリーDTリンパマッサージ/通常33000円/11000円

c.a-o様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    スタッフの技術も褒めてくださりとても嬉しいです♪

リュクススタッフは人数は少ないですが、
    少数精鋭でお客様に満足してもらえる接客、技術を目指しております!

今後ともご期待に添えるようにパワーアップして参ります!

宜しくお願い致します(^^)

• とらじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:52:26.0

いつもありがとうございます!他に行く気になれない、ここしかわたし無理だなーって思うエステサロンです。満足度が高過ぎるのと、嫌な勧誘はないです。受け止め方もあるかもしれないですが、私にとってプラスになる情報を話してくれて、急いでる時も一生懸命がんばってくださる姿を見たら、ほんと他に行けません。結果がすぐわかるもの、時間とともに結果があらわれるもの、そーゆーこと理解して話を聞いたら絶対ここの良さがわかるかなー^ ^流行って予約取れないのいやだけど。笑

【全身のセルケア】エンダモロジーアライアンスでセル脂肪脱がします!8800円

とらじ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    担当いたしました上原です。

なりたいお身体への最短ルート、それと同時に今一番速攻で解決したいお悩みも含めてケアさせて頂いております(^^)一緒になりたい身体、なりたいお肌への出来ること、ホームケアもサロンケアも♪
    絶対的な結果をだしたいのでいつも熱く語っております(^^)笑
    その想いとらじ様へも届いて嬉しいです♪

とらじ様が「初めてエンダモロジーで変化がわかった!」と仰って頂いた事、今でも忘れられないくらいの嬉しい言葉でした(^^)ありがとうございます♪

これからもとらじ様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    とらじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 10:24:30.0

水玉は、毎回トーンアップしているのが実感できます。
    今回デコルテマッサージもしてもらい、痛いけど終わったあとのスッキリ感がすごいです。
    首も長くなったような気がします(^^)

(11.12.13限定)たっぷり首~顔までうる艶韓国で超人気水玉リフティング10000円

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)担当いたしました上原です

水玉リフティングが終わったとのトーンアップは嬉しくなりますよね♪
    首、肩周りが凝っていると血流が悪くなり、 栄養補給&デトックスが出来なくなってしまうのでお肌はしぼみ、くすみ、むくみ、などが出てきてしまいます。
    デコルテマッサージで年末年始の慌ただしさが、すっきり出来て良かったです(^^)♪首の付け根カチカチで痛かったですね(>_<) 次回もしっかりお声かけしながら強さは調整いたしますね!
    鎖骨が出て首の長さが伸びたことが鏡で見てわかったのは嬉しかったですね(^^)♪

これからもゆみ様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★

お忙しい中、口コミありがとうございました(o^^o)
    ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 08:12:44.0

長年こちらのサロンにお世話になってます!
    いつも、皆さん笑顔でとても居心地良く癒されてます。
    久しぶりに、水玉とオプションのデコルテマッサージをお願いしました。
    施術後は、顔全体的にハリが出でたのでフェイスラインもリフトアップしました、肌もワントーン明るくなった感じがします。
    オプションの、デコルテマッサージは想像以上でした!
    丁寧に、私の身体の辛い所に合わせてゆっくりほぐして
    くれます、首、肩、背中しっかりなんですが、オイルの滑らかさで痛くなく本当に気持ち良かったです。
    マッサージ後には、埋もれた鎖骨も出てきて大満足でした!
    また、お願いしますね~。

ユキ様

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    担当いたしました上原です、私もユキ様の笑顔に元気もらってます♪

デコルテ、水玉リフティングのセットご満足して頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    水玉の後のお肌は、やっぱり 「ハリ、透明感、リフトアップ」
    この三本柱の結果に満足しますよね(^^)♪しかも気持ちがいい♪

デコルテマッサージも、ポールシェリーのエッセンッス&オイルで 「脳からリラックス」 できるので、デコルテと水玉のセットが肩周りからリラックス&リフトアップする感じが私もユキ様にトリートメントしていて、変わっていく感じが見られ楽しかったです(^^)♪

これからもユキ様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★

お忙しい中お仕事の合間をみてのご来店、口コミ、ありがとうございました(o^^o)
    ユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上原 桃香

リュクス  Luxe+tkm 南船場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー