リラクに定期的に通うことは人生で初めてです。
担当スタッフさんと出会って、こんな気持ちのいいリラクがあるのか!?と驚きました。
絶妙な力加減と、手がふわふわでとても気持ちいい!
そしていつも手が温かいので、触られて「冷たっ!」という感覚がなく、リラックスできます。
また、私はリラクに行ったら揉み返しが結構あるのですが、担当スタッフさんに施術して頂いた翌日は揉み返しがないことも満足しています。
月一ペースで通わせて頂いてますが、室内の温度や力加減は毎回気にかけてくださります。
両親が近くに住んでいたら、絶対におすすめするのにと毎回思います。
【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円
Healing Spot Myu並木店 ~ヒーリングスポット ミュウ~からの返信コメント
ゆいちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
有難く拝見させていただきました!
とても嬉しく、そしてこれからもしっかりとした施術ができるようにと改めて思いました
これから環境や季節の変化など体調を崩しやすい時期かと思います
どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできたら嬉しいです。
近くにお越しの際はぜひいらしてください♪
お待ちしております(*^。^*)
Healing Artist 野間
指圧とオイルマッサージを受けました。コリが酷すぎて少し力加減が弱く感じることもありましたが、しっかり調整して頂き終わった後は体が軽くなってとてもリラックスできました。
先日は、ありがとうございました^^
とっても気持ちがよく寝てしまいそうでした。
場所も雰囲気も良く、安心しました。
また、ほぐしていただきたいときによろしくお願いします^^
【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★4900円
オイルマッサージと指圧をしていただきました。ゴリゴリに凝り固まっていた部分がすごく楽になって、体が軽くなりました!リラックスできて心も体もすっきりしました。
平日期間限定【朝得10時~14時迄】美麗足浴&全身リンパ70分5500円
何度かお伺いしてますが、毎回本当にお上手で疲れた体が楽になります!
接客もとても丁寧で優しくて、心身ともに癒されます。
子育て中の貴重なお一人様時間、、最高でした。
【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6200円
ミネラル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後の体調はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます☆彡
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
日頃の疲れが少しでも楽になっていれば幸いです♪
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお疲れの際はミネラル様のご来店心よりお待ちしております♪
Healing Artist 山口
全身リンパヘッドマッサージをして頂き、接客も素晴らしく声掛けも優しく最高の時間を過ごさせて頂き感無量でした!!
力加減もちょうどよく日々の疲れが吹き飛びました。
本当にありがとうございました!
【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6200円
きな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)
最高な時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです☆
お身体の疲れが少しでも軽くなり、リラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです♪
力加減や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります☆
これからも、日々の疲れを癒せるように心を込めて施術させていただきます(*^_^*)
また、きな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Healing Artist 森木
もみ返しもまったくなく、
首と肩のコリもとても楽になりました。
また行きたいと思いました
まめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
肩首が特にお疲れのようでしたので楽になったとの事大変嬉しく思います!
しっかり流させていただきましたが、揉み返しも出なかったみたいで良かったです(^^♪
力加減はいつでも遠慮なくお申し付けくださいね!
また行きたいと言っていただき光栄です(>_<)
お疲れの際はいつでもお越しください☆彡
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
Healing Artist 山本
アロマオイル入りのオイルを選ばせてくれるがそれは有料で500円プラスだった。全身疲れていたので大変助かった。背中から施術してくれて一番凝ってる背中の肩甲骨をほぐしてもらえた。ありがとうございます。
【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★7500円
ゆみ様
その後の体調はいかがでしょうか?
口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います♪
全身お疲れでしたが特に背中がゴリッゴリでとても疲れを溜められていましたね(*_*)
重点的に施術させていただきました!
お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ(T_T)
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Healing Artist 山口
久しぶりにオイルマッサージを受けました。今回は指圧との組み合わせで本当に体が軽くなりました。コリがじんわりほぐれて、終わった後はびっくりするほどスッキリしました。この組み合わせでまたお願いしたいと思います。
とても久しぶりに伺いました。
かなりの凝りで辛かったのですが、お陰で楽になりました。またお願いしたいです。
【平日限定★満喫】全身ボディケア&ヘッドケア70分★5900円
くまちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後の体調はいかがでしょうか?
全身とてもお疲れが溜まっていましたね(T_T)
楽になられたとのことで大変嬉しく思います(#^^#)
また、お久しぶりに当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Healing Artist 山口
1ヶ月以内の予約でリピートしました。
全身重たかったのでしっかり全身ゴリゴリ流していただきました。
もみ返しもなく、施術後は足が軽くなりました。
ありがたかったです。
またお願い致しますm(_ _)m
tm様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
口コミも有難く拝見させていただきました☆ミ
重たかったお身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
背中もかなり張っていたので、少しでも楽になっていますように(#^^#)
揉み返しがなくて何よりです!
酷暑が続く日々ですが、どうかご自愛くださいませ。
当店にまたお越しいただく際は、暑いのでお気をつけてお越しください。
tm様のご来店を心待ちにしております♪
Healing Artist 長谷部
とても気持ちよくて脚が軽くなりました^^
また次回もよろしくお願いいたします*
【女性限定☆極美脚へ】ストレッチ&下半身集中リンパ50分★4800円
yun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
脚がお疲れとのことでしたが
軽くなったと言っていただけとても嬉しいです(*^_^*)
またお疲れのときにはいつでもご来店くださいませ☆
お疲れが和らぎますよう心を込めて施術させていただきます!(^^)!
yun様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
Healing Artist 香川
久々に伺いました。
すごく疲れていたので癒されました。
ありがとうございました☆
しも様
その後の体調はいかがでしょうか?
全身とてもお疲れ溜まっていましたね(T_T)
特に肩首まわりが凝ってたいたので重点的にさせていただきました。
お忙しい中、口コミ投稿と高評価もいただき大変嬉しく思います(#^^#)
またお疲れの際はしも様のご来店心よりお待ちしております♪
Healing Artist 山口
今回4回目でしたが、いつも気持ちよく施術していただきとても満足です!特に僕自身脚が張りやすいですが、施術後はいつも軽くなり、疲労が取れてるような感じがしています!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
えいすけ様
その後の体調はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿と高評価いただきありがとうございます☆彡
満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
次回ご来店の際も満足していだけるよう、努めさせていただきます!
えいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Healing Artist 池元
ガチガチでしたが詐術後は少し楽になりました。
翌日はまた少し物足らなさを感じたので次回は少し長めにお願いしようと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆彡
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
少し楽になったとの事で、安心いたしました♪
もっと楽になって頂けるよう精進いたします!
あやや様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)
Healing Artist 山本
丁寧で痛い部分が痛く無くなりました。また行きたいと思います!
れな様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪
すごく励みになります!
痛いところが痛くなくなったとの事でとても安心しました(*^^*)
お身体が楽になるよう精一杯施術させていただきました!
その後の体調はいかがでしょうか?
またご都合が合えばいつでもご来店下さいね♪
れな様にお会いできる日を楽しみにしてます!(^-^)
Healing Artist 山本
ヨボヨボに疲れ果ててしまったので、気になっていたこちらに駆け込みました。
60分でしたが、一気に身体が軽くなって嬉しかったです。
強さも加減していただけるので、ゴリゴリやっていただきました笑
またお願い致しますm(_ _)m
tm様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
『ヨボヨボに疲れ果てて』とのこと…かなりお疲れだったご様子ですが、
60分の施術で少しでもお身体が軽くなられたとのことで本当に良かったです!
眠りが浅いとのことでしたので背中周りも重点的にさせていただきました!
力加減もご来店時の体調によって調整も可能となりますのでいつでもお声掛けくださいませ♪
次回のご予約もあありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております☆
Healing Artist 赤澤
夏なのに暑いし、手じゃなくて肘でもまれて痛いし、、、顔もしてもらったんですけど、タオルでごしごしされて、中々辛かったです。他の方のコメントを見たら、素敵そうだったんですけど、、、、
欲張りご褒美PLAN☆全身リンパ&小顔リンパ100分★7100円
ヒロナンデス様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術などに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お身体の部位によってもご希望の力加減がかわられると思いますので
いつでもお申し付けくださいませ。
様々なお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、心配りをさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Healing Spot Myu 並木店
ずっと話し続けてるお客さんがいて、音が気になったのですが、
帰られたあとは静かでとてもゆっくりできました。
平日期間限定【朝得10時~15時のご入店】全身リンパ&小顔リンパ100分7300円
めるちん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
他のお客様のお声につきましては消防用により完全な個室空間には出来かねますので
ご了承くださいませ。
なるべく、ゆっくりとお過ごしいただけますよう善処いたします。
施術や雰囲気に関しましても高評価をありがとうございます!
リラックスされたとのことで安心いたしました♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Healing Artist 船越
怪我してるところはちゃんと避けて
全体的に解してもらえました。
いつも優しくゆっくりして下さるので
心でスッキリします。
【6月20日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7800円
橋本様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また、お帰りの際も素敵なプレゼントをありがとうございました!
とても嬉しかったです♪
その後、体調はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越しください☆彡
橋本様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
Healing Artist 野間
丁寧に施術してくださいました!
【土日祝限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6300円
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後、体調はいかがでしょうか☆
お疲れのご様子でしたので
少しでもお疲れが和らいでいたら嬉しいです(^^♪
またいつでもお越しくださいませ☆彡
心を込めて施術させていただきます!(^^)!
はな様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
Healing Artist 香川
いつもお世話になっているマッサージサロンです。今回は特に肩こりがひどかったのですが、施術後は本当にスッキリして、体が軽くなりました。毎回、力加減もちょうどよくて安心してお任せできます。通うたびに体が整っていく感じがして、ありがたい存在です。またお願いします!
その後の体調はいかがでしょうか?
満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
箇所によって力加減の調節もできますのでお申し付けください♪
あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Healing Artist 池元
今回も施術してもらってとても楽になりました。
m.様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中口コミも投稿していただき、有難く拝見いたしました。
身体をケアする際に毎回思い出していただき有難うございます♪
少しでもm.様のお身体が楽になっていれば幸いです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします☆彡
またお疲れな際はご来店お待ちしております。
急に暑くなりました。6月とは思えない気温になっておりますので、どうかご自愛くださいませ。
Healing Artist 長谷部
全体的にしっかりほぐしていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【女性限定】骨盤&猫背矯正でスッキリ姿勢美人に!美容整体60分☆5500円
みさき様
その後の体調はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
当店では様々なコースをご用意しておりますので体調に合わせてお選びくださいませ♪
ムシムシとした暑い日が続きますのでご自愛ください。
またお疲れの際はみさき様のご来店いつでもお待ちしております☆彡
Healing Artist 山口
市内にいたので夜に予約しました。疲労感もあったのですが癒されましたね(*^^*)ありがとうございました!
【6月10日まで】1日3名限定★全身ほぐし&足ツボリフレ100分8700円→7700円
かお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
癒されたと言っていただきとても嬉しいです(*^_^*)
またいつでもご来店くださいませ☆彡
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Healing Artist 香川
施術中に、電話を置くとこがなくて、椅子の上においていたら何回も落とされて、画面がわれてた、帰るとき確認しなかった当方もいけないが、大損害で残念だ
【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★6900円
むしゃの様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中に落としてしまいそうな場所にお荷物がある場合はなるべく安全な場所へ移動していただくよう
事前にお声かけさせていただき、大切なお荷物が傷つかないようスタッフ一同心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Healing Spot Myu 並木店
もう6年以上定期的に通わせて頂いています。
本日は朝起きて身体の重さと眼精疲労を感じて、当日予約をしました。最初に軽くカウンセリングして下さるので、重点的にお願いしたいところを伝えられます。本日もお時間いっぱいまで丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。施術時間と金額も踏まえて常に満足しています。
リラクゼーションが好きなので、予約状況や、ヘッドスパのみを希望、新規開拓のために別のお店に行く事はありますが、このお店は固定でこれからも伺っていきます。よろしくお願いします。
ましゃこ様
その後の体調はいかがでしょうか?
数あるお店の中から当店に6年も通って下さりありがとうございます!
お忙しい中、高評価と大変嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります(#^^#)♪
これからもご満足していただけるように日々精進して参りますので、
ましゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Healing Artist 山口
かなりひどい肩こりでしたが施術の後はすっきりしました。
静かな空間でとてもリラックスできました。
次の日にはまた肩こりを感じ始めたのでまた近いうちに伺おうと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆彡
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリされたとの事で、安心いたしました♪
また是非リラックスにいらして下さいね(^-^)
あやや様のまたのご来店、お待ちしております★
Healing Artist高田
しっかり強めにお願いしたので
満足です。
のの様
その後の体調はいかがでしょうか?
右半身の凝りが強いので重点的にさせていただきました!満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
箇所によって力加減の調節もできますのでお申し付けください♪
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Healing Artist 山口
久々に施術に伺いました。
すごく楽になり、身体が軽くなりました(^ー^)
きちんと、定期的に自分自身の為にも伺おうとあらためて
実感しました。
ありがとうございました(^-^)
amam様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!
その後体調はいかがでしょうか!?
暑くなりましたので体調に気を付けてお過ごしください♪
またのご来店をお待ちしております!
Healing Artist 船越
ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー