3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)   >

ヒーリングスポット ミュウ ナミキテン

• 広島県広島市中区富士見町4-17アーバンビュー並木アベニュー203
  • 地蔵通り/平和大通りから約1分★公式サイト【Myu  広島】で検索

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

他店に通っていましたが予約が取れなかったので他の店を探していました。(いつも思いつきで当日予約をするので…)すると出会っちゃいましたよね!!
    雰囲気も接客も技術も満点なミュウさんに!!
    お茶を飲みながらの足湯はとても優雅な気持ちになりました。そしてオイルマッサージもこれまたいい力加減っ!(笑)肩甲骨付近にとてつもないコリを抱えているのを予約時にお伝えしてたので、とても丁寧に揉みほぐしてくれました!すっごくゴリゴリ鳴っててコリと闘ってくださいました。おかげでだいぶスッキリです!強めの力でお願いしてたんですが、ほんと絶妙な痛気持ちよさに思わず寝そうになってました(笑)
    フェイシャルの洗顔の泡もとても気持ちいいし、パックも炭酸が気持ちいいし最高でした!
    大満足だったので明日彼氏と二人でまた行きます(笑)
    リーズナブルな価格でここまで満足させてくれるお店に出会えてとても嬉しいです!
    ありがとうございました♪

≪19≫ボディ&フェイシャルのラグジュアリーリンパコース150分★11250円

Healing Spot Myu並木店 ~ヒーリングスポット ミュウ~からの返信コメント

み様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます^^

すっきりして頂け本当に良かったです☆
    お疲れが溜まりましたらいつでもご来店ください!
    彼氏様とのご来店もお待ちしております^^

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Healing Altist 香川

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

何度か行っていますが、今回は正直、新人の方のお試しだったのかな?と思いました。ヘッドもメニューに入っていたはずなのにヘッドの施術はなかったです…。終わってから時計で時間を見た時、70分あったかな?60分と間違えてない?と思ってしまいました。
    圧の入れ方がベテランの方と違ったのですぐに分かりましたが、一生懸命やってくださってるので言えずに終わりました…。
    あまりほぐされた感がなくて残念でしたので、またの際には圧の強い方を希望します。

• うみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

身体がガチガチすぎて痛みが出てきたので急遽予約しました!
    肩、腰が痛かったのですがしっかりしてもらえたので助かりました!ありがとうございます☆あまりに疲れていたからなのか、すぐに寝てしまってあっという間の時間でしたが、
    身体の軽さでしっかりして頂けたんだなと実感してます!
    いつも急な予約になってしまいますが、優しく対応して頂けるので癒されます。
    今後ともよろしくお願いします♪

【平日限定★満喫】全身ボディケア&&ヘッドケア70分★5700円

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりに行かせてもらいました。
    肩こりと頭痛がひどく、しっかりマッサージしてもらえてとても軽くなりました。
    その日の夜はぐっすり眠る事ができたのと朝起きたら目が良くなったような気になるくらいスッキリしました!
    強さも希望を聞いて頂けたので嬉しかったです。
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円

• うみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

初めて行きました!
    顔のたるみと頭痛も少しあり、ヘッドもしてもらえるコースにしましたが大正解でした!
    担当していただいた方もとても優しくて、安心しすぎて寝てました笑
    強さも絶妙で、また来月も予約しようと思います☆
    その時はまたよろしくお願いします(o^^o)

【女性限定】キュッと小顔♪フェイシャルリンパ&ヘッドケア60分★4300円

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

今回も自分のご褒美として来ました!
    乾燥も気になってましたが、体も顔もしっとりして嬉しかったです!
    何より、施術後の顔の上がり具合がいつも感動します(^-^)
    12月はもっと長いコースでまた癒してもらいに来ますのでよろしくお願いします☆☆☆

【11月30日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7300円

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今回もありがとうございました♪
    担当の方を指名したことは無いのですが、どの方も丁寧に接してくださるのでとても好きなサロンです!
    身体もとても楽になり、また1週間頑張れそうです。

【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円

• エメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

最近寒くなり、冷えを感じ始めたのでとても嬉しいコースでした!
    最初の足湯で足先がポカポカになり、今日こそは起きてようと思ったのにいつのまにか寝てしまいました!
    足のむくみも気になってたので、担当の方に少し長めにして頂けたようで軽くなりました!
    いつも、一番しんどい所など聞いてもらえるので有り難いです!
    またよろしくお願いします☆

平日期間限定【朝得10時~14時迄】美麗足浴&全身リンパ70分4800円

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

もう何度も来てます。
    スタッフさんを指名したことがないのでほぼ毎回違う方ですが、皆さん丁寧でしっかりと身体をすっきりさせてくれます。
    またお世話になります。

• あきこぱん33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

強さをきかれることがなかった。正直痛かったがリンパも詰まっていたし少々痛くてもしっかり流してもらえればいいと思ってはいましたが。

【美麗足浴付き】足からぽかぽか♪足つぼリフレ60分★4900円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

前回とても良く、印象に残っていたので久しぶりに行かせて頂きました。とてもリラックスできました\(^o^)/でも、ポイントカードを作る前に、カード支払いだとポイントが付かないということを説明して頂きたかったです(><) カードで支払う事が多いので……。
    そこ以外は大変満足です。ありがとうございました。

平日期間限定【朝得10時~15時のご入店】全身リンパ&小顔リンパ100分6900円

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミに投稿して頂きありがとうございます。

ポイントカードにつきましては説明不足となり申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました☆
    また、施術に関して等はお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

次回からも心を込めて施術させていただきます(^_-)-☆

Healing Spot Myu並木店

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

いつもはリンパマッサージだけなのですが今回フェイシャルも
    お願いしました。担当してくれた方がとても丁寧な方で
    安心して受ける事が出来、私も要望が言いやすかったです。
    またお願いします(^∧^)

【11月20日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7300円

• ミカマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回施術した方には残念でした。咳はして途中抜けて飴は舐める…他県から来た為か広島について&子どもについて等の話しかけが多く、リラックスしに来てるのに分からないのかなぁ……と
    思ってしまいました。それだけではなく、前回とは全く違う施術のように感じる程、荒々しく適当なマッサージなのは素人でもわかりました。教育が甘い気がします。(余計なお世話ですが)直前キャンペーンの安いクーポン利用したので仕方ないです。次回から別の方(名前を聞いてませんので)をよろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

とても気持ちよかったです!
    力加減も心地よく、施術後は足がスッキリと軽くなったように感じられました!

【選べるアロマ付】美麗足浴&全身アロマリンパマッサージ100分★5900円

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

全体的に不満で、もう二度と行きません。まずいらっしゃいませの一言も笑顔もなく感じが悪かったです。施術担当の方は名前も名乗らずびっくりしました。とんでもないところに来てしまったと後悔ばかりでした。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

スタッフの方がとても丁寧に接客してくださいました。疲れが溜まっていたのでリラックスでき、ついウトウトしてしまいました。しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったので、また行きたいと思います!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

肩、背中の凝りがしんどくなってきたので、久しぶりに予約を取りました。
    足は少し痛かったので少しだけ弱くしてもらい、凝りがひどい肩甲骨周りは強めにお願いしました。
    部分によって強弱の加減が絶妙で、気持ちよかったです。
    背中がガチガチで申し訳なく感じましたが、しっかりほぐして流してもらい、楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6300円

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

楽になられたとのこと、本当に良かったです^ ^♪
    力加減も体調によっても感じ方が違うと思いますので
    いつでもお申し付けくださいませ♪

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち致しております☆

Healing Artist 香川

• りさぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

終日静かでリラックスできました。途中寝てしまったくらい気持ちよく、帰りがとても楽でした。ありがとうございました。

りさぷ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので楽になられたご様子で
    安心致しました♪
    リンパコース以外にも様々なコースをご用意しておりますので
    ぜひまたご来店くださいませ☆

りさぷ様のご来店を心よりお待ち致しております!

Healing Artist 赤澤

• かおりのもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

お若いけどベテランの方でしっかりリンパを流していただきました!施術後から身体が軽くなり体調も良くなりました。ありがとうございました!

かおりのもり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

施術後、お身体が少しでも軽くなったと感じて頂けて安心致しました(^^)

だんだん寒くなってきて、体も強張り
    肩こりが増す時期でもございますので
    その際は、また是非当店へお越しくださいませ♪

次も、来て良かったと感じて頂けるよう精一杯させていただきます☆

最後に、とても嬉しい口コミを頂き、励みになりました!
    本当にありがとうございます(^^)

またのご来店を心からお待ち致しております☆

Healing Artist 高岡

• そよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

久しぶりに伺ったのに、温かく迎えていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で心地よかったです。
    しばらくは、毎週通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    予約が取りやすいと嬉しいです。

そよ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄です♪

ご予約の件、申し訳ございません!
    NETからでも1ヶ月先までご予約可能です♪

そよ様が心地よくすごして頂けるように次回からも
    心をこめて施術させて頂きます☆

Healing Artist 赤澤

• あきこぱん33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

しっかり流してもらえてスッキリしました。
    強さもちょうど良かったです。

あきこぱん33様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

足のお疲れが少しでも改善されるように、しっかり流させていただきました♪
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

あきこぱん33様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Healing Artist 植田

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

とても気持ちよくリラックスできました

本日限定【肩こり頭痛に】肩首集中ほぐし40分★3200円

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^♪

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち致しております☆

Healing Artist 香川

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

疲れが溜まっていたので、一年以上ぶりに行きました。

担当者の方はオイルマッサージとても上手くて癒されました。

雰囲気もいいです。

ただ完全個室と有りましたが上は結構空いてて隣のお客さんの会話が結構聞こえました。
    もう少しリラクゼーションミュージックの音量が大きいと更に癒されたのにな、と思いました。

でもまた疲れが溜まったら行きたいお店です。

タケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

疲労改善に癒しの時間を過ごして頂けとても嬉しく思います(*´∀`*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    次回は是非、足ツボも(*’-^)-☆
    体調やお好みに合わせて様々なメニューもお選び頂けますので
    お仕事等で溜まったお疲れを取りにまたいつでもいらして下さいね☆

また、当店についての貴重なご意見もありがとうございます。
    ご意見を参考にさせて頂きながら、より多くのお客様にご満足して頂けるよう
    日々努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

タケ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

Healing Artist 植田

• hy630さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

初めて来店したのですが、接客が素晴らしく、施術中も会話をしながら楽しくそして施術も気持ちよく、とても充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。定期的にリンパを流していきたいな、通いたいなと思えるお店です。

【ペア割】選べるアロマ付♪美麗足浴&全身アロマリンパ100分★5800円

hy630様

先日は、数あるお店の中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今までの蓄積された疲れを、
    少しでも改善出来るようお手伝いさせてください(^^)

お忙しい中口コミ投稿して頂き
    更にはお褒めのお言葉を頂け、とても励みになります!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

Healing Artist 高岡

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

希望した箇所を重点的にほぐして頂いて良かったです。またよろしくお願いします

【気軽にお試し60分】極上ボディケア★4000円

しげ様 ^^♪

先日はご来店ありがとうございます♪
    色々と興味深い話をお聞きかせ頂きありがとうございます ¨ゞ

日頃の効果は出ている様子でしたね☆ヾ
    合間にはまた是非ご来店ください
    お待ち致しております♪^^♪

☆☆口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

Healing Artist 櫛橋

• t*maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

めちゃくちゃ気持ちよくて癒されました♪
    頭のてっぺんから手の先足の先まで丁寧に施術してもらいました!
    またすぐ行きたいです♪

【全身の疲労改善に】ご褒美♪♪全身リンパマッサージ90分★6400円

t*mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後お体の調子はいかがでしょう?
    少しでもt*mai様のお身体が楽になるようこれからもしっかりお手伝いさせて頂きます!

ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね☆

最後に、とても嬉しい口コミを頂き、
    こちらが癒され、力をもらいました!
    本当にありがとうございます(^^)

またのご来店を心からお待ち致しております☆

Healing Artist 高岡

• K.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

全身リンパ&小顔リンパを受けたのですが、力任せにされ家に帰り痛いので見た所こめかみが青あざになってます。
    あまりにひどい施術にびっくりです。

K.Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術に関してはご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    一人でも多くのお客様にご満足頂ける施術をさせて頂ける様、
    研修も行い、レベルアップをはかりたいと思います!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、精進してまいります。

Healing Spot Myu並木店

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

ありがとうございます

【選べるアロマ付き】美麗足浴&全身アロマリンパ100分★6800円

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

2回目です。
    しっかりほぐしてくださりとても身体が軽くなりました!

ユキさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

お身体軽くなられたようで大変嬉しく思います(^^)☆
    特に肩まわりガチガチでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪♪

Healing Artist 山口

• エメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

頭痛があったのでヘッドセラピー付きのコースにしました。
    いつも頭は触ってもらえるのですが、今回は特にしっかりほぐしてもらえたので
    すっきり爽快でした!
    月末はいつも目の疲れがピークになるので目の疲れもとれて感動しました。
    長いコースも好きですが、忙しい合間には今回のコースでも癒してもらえました。担当してくださった方も丁寧で安心して寝る事ができました(笑)
    軽いストレッチも教えてもらったので明日からやってみます!

エメ様

その後、体調はいかがでしょうか?

頭痛が続いておられたのでヘッドも少し長めにさせて頂きました。
    軽くなられたご様子で安心しました♪

その日の体調や予定に合わせて色んなコースを
    お選び頂けたらと思います!
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

次回のご予約でもしっかりとリラックスできるよう心を込めて
    施術させていただきます!

Healing Artist 高岡

ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー