いつも有り難うございます。
しっかりと付けてくださり感謝しています。
本当に寛げるサロンです。
ボリュームラッシュ 250本 自店エクステオフ込み ¥5500
いつも有難う御座います。楽しいお話ししながらで、あっという間に終わってます!仕上がりも気に入っております。また宜しくお願いします!
まつげが復活すると自然とストレスも軽減されます笑
いつも右ばかり自まつ毛が少なくなっていると言われるのですが、なにか原因や対策があるんでしょうか。。。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ボリュームラッシュ 360本 自店エクステオフ込み ¥7700
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました♪
今回は少しデザインを変えていただいたのですが、とても自然な感じで気分があがります!
いつも本当にありがとうございます。
Esthetic Salon 凛 -Rin-からの返信コメント
ゆみ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
長さやデザイン、色々と試して下さいね!
細かいご相談もご気軽におっしゃって下さい♪♪
まだまだ残暑きびしいですが ご自愛下さいませ。^_^
Kobayashi
急な遅い時間の予約だったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
リペアは初めてだったのでやるか迷っていましたが、していただいて大正解でした。
ハナ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
リペアで悩まれた時は ご相談下さいね♪
またまた残暑きびしいですが、ご自愛下さいませ。^_^
Kobayashi
今回もキレイにつけていただきありがとうございました!
毎回喘息が出てしまい迷惑ばっかりかけてしまってすみません。いつも飴を用意してくれてたり本当に助かります。
ゅゅ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
自まつ毛も お綺麗に生えてられるのでエクステがとてもお似合いです!
残暑きびしいですが、ご自愛下さいませ。^_^
Kobayashi
今回初めて行かしてもらってとてもよかったです!!超満足してます(笑)次回も行かせて頂きます!ありがとうございました!
【ご新規さま限定クーポン】ボリュームラッシュ オフ込360本 ¥6600
れいら様
この度は、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
エクステ ふさふさでとても可愛いくお似合いでした!!
自まつ毛も綺麗なので また、色々エクステ楽しんで下さいね♪^_^
Kobayashi
今回はボリュームラッシュのリペアをお願いしました。
とても話やすく終始お話ししてる間にまつげが完成してました。とても丁寧に綺麗につけていただきうれしかったです。これからもよろしくおねがいします。
今日は割と残っていたのでリペアをお願いしました。
ヨレなどをチェックしていただき 本数を決めてもらえて
良かったです。いつも安心してお任せできます。
フラットマットラッシュ 50本 リペア ¥3850
ユジン様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
まつ毛も綺麗に持たせて頂いて、リペアでバッチリ素敵に復活致しました!!
まだまだ暑い日が続きますので ご自愛下さいませ。^_^
Kobayashi
今回は全てオフしてもらって 付け替えてもらいました
毎回 まつエクの常態をみて どうしたらいいのか相談にのってもらって ありがとうございます
毎回 私の仕事の話し聞いてもらって ごめんなさい
次回も楽しい時間を お願いします
いつも臨機応変に対応して下さり、本当にありがたいです。経験と知識が垣間見れる技術でいつも満足しています。ありがとうございます!
今回も満足^^
また宜しくお願いします!
フラットマットラッシュ つけ放題 自店エクステオフ込み ¥8800
Georgia様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
自まつ毛が すごく綺麗に長くてフサフサになってました!!
フサフサのまつ毛がお似合いで可愛いです!^_^
Kobayashi
いつもリラックスしながら素敵なまつげにしてくださいます。暑い中行ったのですが、お部屋の温度もちょうど良くて嬉しかったです。マツエクはいつもどおりバッチリしていただきました。ありがとうございます
あやな様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
自まつ毛も綺麗に 生えてらっしゃって、まつ毛もバッチリお似合いでした!!
まだまだ、暑い日が続きますので ご自愛下さいませ。^_^
Kobayashi
いつも綺麗に施術して下さっているので、前回のマツエクがしっかり残っていたので100本のリペアで良い感じになりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
のりこ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
綺麗に持たせて頂いて リペアでバッチリ綺麗になりました!!
いつも 楽しくおお話させて頂いております!^_^
Kobayashi
久しぶりのマツエクでした。
お話も色々と聞いてくださり、本当に嬉しかったです。
カウンセリングもしてもらい…綺麗になれたので気分も上がりました。また、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしております。
ハナ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
まつ毛が バッチリで 今回も素敵な仕上がりでした!!
また、長さなどの調整しますので ご相談下さいませ。^_^
Kobayashi
とても丁寧につけていただきました!長持ちしたらリピしたいと思います!
【ご新規さま限定クーポン】フラットマットラッシュ オフ込100本 ¥3850
toko様
エクステ 自然な仕上がりで素敵でした!!
また、何か細かい事でも ご相談下さいませ。^_^
Kobayashi
いつもイメージどおりにしてもらえて大満足です!ありがとうございます!
はじめて利用させて頂きました。
今まで利用していたサロンだとエクステが取れやすくモチが良くなくて困っていたのですが、こちらは施術前の説明や提案から施術も丁寧でとても丁寧でした。モチも良く満足です。
【ご新規さま限定クーポン】フラットマットラッシュ オフ込120本 ¥4400
しょうこ様
エクステの 細かいご相談でも何でも ご気軽にご相談下さいね。^_^
長持ちされてましたら 嬉しいです!!
Kobayashi
今回もありがとうございましたー!
今回は1度やってみたかった自まつげに近い短さで付け放題をやってみました。
私は凄く気に入ったのですが、周りにどうせするならもう少し長めのつければいいのにと…
また、担当の方に相談しながら長さ決めようと思います。目元フッサフサですw
ボリュームラッシュ 付け放題 自店エクステオフ込み ¥11000
クマ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
短いフサフサが自然で濃さが出てお似合いでした!!
長さご準備しておきますので また、ご相談下さいませ。^_^
Kobayashi
私に合うまつ毛をカウンセリングでしっかり聞き出してくれて提案もしてもらうが無理強いはないとこが、気持ち的にも楽でメニューも提案されたのでためしにしてみると良くて満足してます。施術も安心できて寝てしまいました。
また様子をみて聞きたい事を聞こうと思うのでよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中、凛へのご来店有難うございました!
励みになります、嬉しいお口コミも有難うございます。
更にご満足いただけるよう、何でもご相談ください!
ご希望に近づけるように頑張ります!!
又のご来店、心よりお待ちしております。
何度かお世話になっていますが、今回もとてもキレイに仕上げていただきました。しかもとてもスピーディーで、寝てるうちに出来上がっていて驚きました。
持ちも良いです!
親身なカウンセリングと提案をしていただき、
とても綺麗な仕上がりでした。
【ご新規さま限定クーポン】ボリュームラッシュ オフ込250本 ¥4400
ゆりこ様
まつ毛も綺麗で エクステがとてもお似合いでした!
また、まつ毛の量や長さなど ご気軽にご相談下さいませ。
Kobayashi
2回目で初回つけたものが残っているのでリペアしていただきました。施術も丁寧で早く満足です。
今回の担当の方、初回の担当の方共に感じが良く又お世話になりたいと思います。
今回も大満足の仕上がりでした。丁寧に施術してくださるので持ちがいいです!付けると目が大きく見えるし華やかになるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
Honey様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
まつ毛も綺麗に復活致しました!!
毎日、暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。^_^
Kobayashi
フラットラッシュリペアで伺いました。
前回は1ヶ月前でしたが、たくさん残っていて、
リペアしていただき、ボリュームアップで、大満足です!
施術中もいろいろとお気遣いいただき、大変居心地がよくて感謝しております。
またよろしくお願いいたします!
フラットマットラッシュ 80本 自店エクステオフ込み ¥4400
モチがよくて、次回までキレイに保てるので助かります。
今回も多めに付け足してもらってよかったです!
来店3回目なんですけど、モチも仕上がりも良くてお気に入りです!またお願いします!
ボリュームラッシュ 460本 自店エクステオフ込み ¥8800
くるみ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
エクステ綺麗に扱って頂いてありがとうございます。^_^
ボリュームも長さもとてもお似合いで可愛いです♪♪
また、何でもご気軽にご相談下さいませ。
Kobayashi
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛ケア頑張っているおかげなのか、モチも良くて嬉しいです。
今回は、目のトラブルがあり点眼と塗り薬で片目だけマツエクが取れてしまいましたが、今度取れてしまっても片目だけ付ける事も出来ると優しいお言葉を頂き嬉しかったです。
施術中に色々と話を聞いて下さり感謝しています。
次回も宜しくお願いします。
のりこ様
いつも、ご来店頂きまして お口コミもありがとうございます。
目のトラブルが早く治ります様に お大事になさって下さいね。
また、エクステのリペアも本数などご相談下さいね!!^_^
Kobayashi
エステティックサロン 凛 Rinの口コミ一覧/ホットペッパービューティー