最近どうも右ばかり減りがちですが、それにあわせてリペアしてもらえるので仕上がりは完璧です!いつもありがとうございます◎
ボリュームラッシュ 250本 自店エクステオフ込み ¥5500
こんにちわ。
昨日はありがとうございました。
毎回安心して施術して頂くため、すぐに爆睡してしまいます。今回の仕上がりも大満足です。
ボリュームラッシュ 360本 自店エクステオフ込み ¥7700
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもリラックスしながら楽しくおしゃべりも楽しんでいます。また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングでは私の希望や好みのまつ毛などしっかり聞いてくださり、実際に施術でも時間をかけて丁寧に理想通りに仕上げてくださいました。大満足です
人気No.1パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付】無料カウンセリング付
丁寧な応対そして満足な仕上がりで、いつも帰る時は気分が上がります。
私は車で行きますが、近くにコインパーキングもあり便利です。これからもお世話になります!
今回もたくさん残っていて、予約日時を変更しようかと思ったのですが、リペアの本数も丁寧にご提案いただき、大満足の仕上がりとなりました。
リベアの本数はその時に変えていただけるので、1ヶ月に一度のペースがキープできていて感謝しています。
フラットマットラッシュ 80本 自店エクステオフ込み ¥4400
ボリュームラッシュ150本リペアでお願いしました。施術は安心して受けられるし、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりもとてもきれいです。ありがとうございました!
いつも丁寧につけていただき ありがとうございます。
サロンが寛げる雰囲気です。施術は毎回満足です。
きれいに仕上げていただきました。
お話しながらあっという間に出来上がったのでびっくりでした。
いつも素敵にしてくださいます。優しい声かけに癒されます。マツエクは、早くてキレイ!持ちもいいしおすすめです。
今回、予約してたのが少ない本数でしたので、色々と考えてくださり綺麗にしてくださいました。いつもありがとうございます。美容に関する話も聞けるので嬉しいし楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
大満足です
久しぶりのマツエクだったのでデザインも悩み急遽メニューを変更したのですが丁寧に対応いただけました。
【ご新規さま限定クーポン】フラットマットラッシュ オフ込160本 ¥6600
マツパからのマツエクをしてもらったけどマツエクがすぐ取れてしまって付け直してもらいました!
手入れの仕方が悪かったのか…不明ですがちゃんとつけてもらえたので良かったです!
来月の予約もして帰ったのでまたよろしくお願いします!
いつも有り難うございます。
暖かいベッドでリラックスしている間に綺麗に仕上げてくださるので本当に有難いです。
つけ方も工夫してくださり取れにくくなったので助かっています。
要望に応えて下さって、綺麗に仕上げて下さり感謝してます!スタッフさんがお休みの間、お一人で切り盛り大変かもしれませんが体調崩されないよう、ご自愛下さい。次回もお休みの時はどうぞ宜しくお願いします!
ボリュームラッシュ 460本 自店エクステオフ込み ¥8800
今回本数減らしてお願いしました。
来月はフサフサにしたいです。宜しくお願いします!
今年もよろしくお願いします!
まつ毛の量もいつも気にしてるところもボリュームがあり満足です。いつもありがとうございます♪
前回から1ヶ月経っていたのですが、たくさん残っており、1週間後に変更していただこうかと思うくらいいつも綺麗にしていただいてほんとに感動しています。
予定のリペア本数より少ない本数で綺麗にリペアしていただに、大満足です!ありがとうございました。
いつもありがとうございます^ ^
綺麗にしあがっていつも満足です!また宜しくお願いします。
パリジェンヌ再来6週間以降 コーティング&トリートメント付 ¥7700→¥6600
マツエク歴は長いですが、こちらのお店には初めて来店しました。モチなどまだわかりませんが仕上がりには満足しています。ありがとうございました。次回はリペアでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【ご新規さま限定クーポン】ボリュームラッシュ オフ込360本 ¥6600
少しまつ毛も増えたので笑 久しぶりに250本つけましたが やっぱり華やかですね。
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
いつも有り難うございます。
お身体お大事にしてくだいね。
また来月宜しくお願いします。
新登場!フラットマットラッシュ オフ込140本 ¥6600
説明も丁寧で、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
また宜しくお願いします。
こないだマツパあてていい感じだったんですけどやっぱりちょっと物足りなくてマツエク追加でやってもらいました!
満足です!
いつも1時間で綺麗に仕上げていただけるので満足しています。ありがとうございます(^^)
フラットマットラッシュ 100本 自店エクステオフ込み ¥4950
年末につけていただいたマツエクのおかげで、ぱっちり綺麗なまつ毛で年始も過ごせました!
今年も通わせていただくので、よろしくお願いします。
担当スタッフさんが 休養に入られる前に 今回伺いました
右のマツゲが弱ってるので マツエクのもちが悪いようです
まつ育しょうと思いました
いつも的確なアドバイスありがとうございます
お休み中 ゆっくり体を休めて下さい 無理しないでね
復帰される日を お待ちしています
今回もキレイに仕上げていただきました。
本数も程良い感じで気に入りました。
エステティックサロン 凛 Rinの口コミ一覧/ホットペッパービューティー