口コミが良く通い始めて、今は本当に安心してお任せしています(^^)
オフ込みで良心的で技術も素晴らしいです♪
左右の自睫毛のカール度が違っても相談すると、的確なアドバイスが貰えます
これからもどうぞ宜しくお願いします
(^.^)
ボリュームラッシュ 250本 自店エクステオフ込み ¥5500
初めてのマツパ!
キレイに仕上げていただきました
自睫毛がこんなにあると思わなくてビックリ!笑
でもいつもマツエクだったのでやっぱり物足りない感じはします。
近々マツエク付けにいくかもしれませんがその時はまたお願いします!
人気No.1パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付】無料カウンセリング付
いつも有り難うございます。
年末に100本だけ追加してもらったので、年末年始をふさふさのまつ毛で過ごすことができました。
暖かいベッドで寛げるので、いつもリラックスさせてもらっています。
今年めよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
新年はボリュームあるまつ毛で迎えたかったので、沢山つけてもらい大満足です!
今年もお世話になります。宜しくお願いします。
ボリュームラッシュ 360本 自店エクステオフ込み ¥7700
いつも安心して任せれるのでゆっくり寝れます!笑
パリジェンヌを今回していただき大満足です。加齢のせいでまぶたも目尻も下がり気味ですが、マツゲが上がると見た目だけでもスッキリします。もちろん気分も上がります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
パリジェンヌ再来6週間以降 コーティング&トリートメント付 ¥7700→¥6600
今年も一年有難うございました♪いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!また宜しくお願いします
楽しいお話であっという間の施術時間でした。
理想のデザインに仕上げていただけて、カウンセリングもしっかりしていただけます。
スタッフさんも綺麗なのに気さくで安心感あります。
いつも私を綺麗にして下さりありがとうございます!マツエクの大切さを体感できて本当に幸せです。これからもお力を貸して下さい!お早い復帰を心から願って待ってますよ~!!
毎回色々試して今回の11ミリのcカール、良いかもです。
後は左目のまつ毛がしっかりしてくれれば もう少し本数をつけられるのですが。頑張って美容液をつけます♪
また来年早々宜しくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。モチがいいのでたくさん残っている時はリペアを提案してくださいます。丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒されます。また次回もよろしくです。
いつも施術の間、色んなお話しをしていだだき勉強になります。また次回もよろしくお願いします。
いつも大大満足です!ありがとうございます!
今回は全て付け替えてもらって いつもより本数増やしてもらいました 目元がいつも以上にパッチリしてテンション上がります ありがとうございました
1月2月 担当スタッフさんが長期お休みされるので
次回は少し早めに予約とりました
宜しくお願いします
駐車場が分からず2度も電話してしまったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。また、15分ほど遅れてしまったにもかかわらず、予約通りの施術も可能とのことで対応してくださいました。マツエクは自まつげと一体感がある仕上がりで、とても綺麗でした。次回はボリュームラッシュを試してみようかなと思います。
【ご新規さま限定クーポン】フラットマットラッシュ オフ込120本 ¥4400
前回から日にちが空いたのに全然減らず、またフサフサにリペアしてもらえました。いつもモチのよさに助かっています。また来年も、よろしくお願いします。
いつも有難う御座います 綺麗に仕上がっていて、いつも大満足です。また宜しくお願いします
今回はリペアでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき有り難うございました!
いつもお話も楽しくて、心もリフレッシュできて感謝です♪
今回もありがとうございました☆
綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
まつげ美容液も続けて使いつつ、また伺います!
前回から1ヵ月経って伺いましたが、半分くらい残っていて持ちのよさにあらためてびっくりしました。
追加よ本数を少なく調整いただき、大変満足しています。
ベッドも快適で、癒しの時間をいただいています。
フラットマットラッシュ 80本 自店エクステオフ込み ¥4400
今回は残せるもの+付けていただきました。まつ毛の状態を丁寧に見ていただきました
残っている本数によってリペアの提案をしていただいたり、とても親切な対応に感謝です。
来年もよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げていただき、楽しいお話もありがとうございます。笑い過ぎてしまい、すいませんでした。
次回もまたよろしくお願いします。
今回もボリュームラッシュのリペアでお願いしました。
あたたかいベッドで施術してもらえるのがとてもリラックスできていいです。今回もぱっちりに仕上げてもらいうれしかったです。次回年内最後楽しみにしてますね。
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
また通わせてもらいます!
ボリュームラッシュ 460本 自店エクステオフ込み ¥8800
今回も気分で付ける本数を一緒に考えてもらい今回の本数にして満足です!いつもありがとうございます!
今月はバタバタで行けるか分からなかったのですが、たまたま空いてた所に予約が入れられましたー!
何回も短くしたり長くしたりカールも変えたりでやっと今回自分がしっくりくるマツエク見つけましたww
わがままな注文に付き合っていただいた担当の方ありがとうございますw
やっぱりマツエクすると化粧映えするのでテンション上がりますw
ボリュームラッシュ 付け放題 自店エクステオフ込み ¥11000
いつも早いのにとても丁寧で、持ちも良くて大満足です。
また年末もよろしくお願いします。
いつも綺麗につけていただけて大満足です!ありがとうございます
エステティックサロン 凛 Rinの口コミ一覧/ホットペッパービューティー