3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール マリーロール(nail salon & school MarieLaure)   >

ジヅメイクセイ フカヅメキョウセイサロン マリーロール

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2ネット伏見町203
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅11出口徒歩3分/地下鉄堺筋線 北浜駅6出口徒歩5分
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:06:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しております。綺麗になっていく爪を見るのが嬉しいです。

限定★ケア付★すぐに見違える♪深爪矯正・長さだし 自爪風仕上げコース

自爪育成・深爪矯正サロン MarieLaure 【マリーロール】からの返信コメント

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術が丁寧とお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でご満足いただいてるとのことで大変うれしいです♪

今後の爪の成長も楽しみですね^^

これからも、めぐ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:06:43.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    少しずつ詰め物縦に伸びてきて嬉しいです。今後も頑張って通って綺麗な爪を目指したいと思います!

限定★ケア付★すぐに見違える!深爪矯正・長さだしワンカラーコース

さやか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます♪
    当サロンでは丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき大変励みになります。

また、爪の縦長に伸びてきてらっしゃるとのことありがとうございます^^
    今後の成長も楽しみですね。

今後も、さやか様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:02:55.0

これまでに5回施術してもらいましたがだいぶ自爪が伸びました。
    爪の形って本当に変えられるんだなと実感しました。
    綺麗に整えてもらうとモチベーションがあがるので、日々のオイルケアなど頑張ろうと思えます。
    3週間~4週間に1回行ってますが、ジェルが浮いてきたり剥がれたりしたことはありません。

自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(クリアor自爪風仕上げ)

なつき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

5回の施術で効果を感じていただけているとのことありがとうございます♪
    爪は変化しやすい部位ですのでなつき様の努力の賜物ですね^^

日々のケアなども頑張っていただけるとのことで今後の成長もとても楽しみです☆
    また、3~4週間に一度のご来店でジェルが浮いてきたり剥がれたこともないとのことお褒めいただき励みになります!

今後も、なつき様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:34:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    ジェルの持ちもよく、大変助かっております。
    仕事で使用するツール上、手荒れが常にある状態なのですが
    施術時も気を使っていただきありがとうございます。
    接客の一つ一つがとても丁寧で安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いします^^

きゃ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ジェルの持ちが良いとお褒めいただきありがとうございます^^
    また、施術への安心感を感じていただきとても光栄です♪

今後も、きゃ様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:28:18.0

いつも丁寧に楽しくネイルしていただいて
    有難うございます^^
    ちょっとずつ効果が見えてきてて気分が上がります!

みゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンでは、丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります^^
    また、結果を出すことにもこだわっておりますので効果が見えてこられたとのこと大変嬉しく思います♪

今後もみゆ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:17:51.0

毎回ありがとうございます。

深爪で悩んでる方はとりあえず一回、施術受けてみてほしいです。

ヌードネイルでも自信の持てる爪になるよう日々の保湿も頑張りまーす

いくみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、深爪で悩まれている方へのおすすめ、大変嬉しく感謝いたします^^
    当サロンでは深爪に悩まれている方が多く、日々変化していく爪に
    たくさんのお喜びの声をいただいております。
    お客様からのお喜びの声はスタッフ一同何より嬉しく励みになっております♪

日々の保湿も頑張っていただけるということで今後の成長もとても楽しみですね!
    今後もいくみ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:46:31.0

いつ行っても、どなたに担当して頂いても、丁寧で親切な対応に安心して通えます。最後ネイルオイルを塗るところまで丁寧に仕上げてくださるところに、誠実でプロ意識の高い仕事ぶりを感じます。いつもありがとうございます。

ペこちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

誰が担当しても丁寧とお褒めいただきありがとうございます☆
    当サロンではスタッフによって技術や接客に違いがでないように努めております。
    そちらをお褒めいただきありがとうございます♪

また、最後まで丁寧でプロ意識が高いとご評価いただきありがとうございます!
    大変嬉しく感謝いたします☆
    今後もお客様がご来店からお帰りの際まで気持ちよく過ごしていただける空間や接客を意識して参ります。

今後も、ぺこちゃん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:07:50.0

いつも綺麗な爪にしてもらって、
    自分の爪が好きになれました!

t様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自分の爪を好きになられたとのことありがとうございます!
    また、いつも綺麗とお褒めいただきとても嬉しいです^^

ネイルが綺麗になるとテンションが上がりますよね♪

今後も、t様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• 山の中の熊さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:14:27.0

毎回爪が綺麗になっていくのが楽しみです♪
    最初は汚い爪を見せるのにためらってネイルなんて、、、と思ってましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださり有り難いです☆

山の中の熊さん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

爪が綺麗になっていくのが楽しみ♪とのことありがとうございます☆

また、最初は爪を見せるのをためらってらっしゃったとのことですが
    当サロンにはお爪にお悩みを抱えた方がたくさんご来店くださっております。
    そのようなお客様のお悩みを解決するお手伝いができますことにスタッフ一同やりがいを感じております。
    お気になさらずなんでもお気軽にご相談くださいませ^^

今後も、山の中の熊さん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:40:49.0

通い始めて4ヶ月ですが、爪の形が当初と全然違って縦長になってきました。とても満足しています。

げん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

爪の形が違って縦長になってきているとのことありがとうございます。
    また、当サロンにご満足いただきとてもうれしいです^^

今後も、げん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• るえくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-06 00:03:42.0

とても丁寧な施術で、回数を重ねるごとに爪の状態が良くなっていて嬉しいです。深爪矯正を始めた時との変化を写真で見せて頂けるので、爪が綺麗になっているのが実感できました。

るえく様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術で回数を重ねるごとに爪の状態が良くなっているとのことありがとうございます。
    当サロンでは丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき嬉しいです♪

また、写真での経過確認がわかりやすいとお褒めいただきありがとうございます。
    爪は小さな部位ですので経過を見比べることで変化をよりご実感していただけます^^
    今後の爪の変化も楽しみですね☆

今後も、るえく様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:30:24.0

毎回違う方にあたっても丁寧に施術していだだいて綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます。
    おばさんの話にも嫌な顔せずに聞いてもらって、若さと元気をいただいています。
    最初とは比べものにならないぐらいに綺麗な爪になって感謝しています。
    今度もよろしくお願いします。

さくらんぼ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、毎回違うスタッフに当たっても丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンでは、お客様のお爪の状態などをスタッフ同士で共有しサロン全体でお客様の自爪育成のお手伝いができればと考えております^^
    どのスタッフもお客様のサポートをしっかりさせていただけるように努めております。

また、こちらこそいつも様々なお話をありがとうございます♪
    お陰様でとても楽しくお仕事させていただいております☆

さくらんぼ様のお爪が日々綺麗になっていかれるのを拝見し私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も、さくらんぼ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:04:06.0

説明も丁寧にしてくださり綺麗になっていく爪に
    驚きと嬉しさでいっぱいです。

りかこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

説明が丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンでは、ネイルが初めてのお客様も多く、しっかりとご説明させていただきご理解いただくことに力を入れております。

また、爪が綺麗になっていらっしゃるとのこと私どもも嬉しいです^^
    今後の成長も楽しみですね♪

今後も、りかこ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:52:45.0

足の巻き爪矯正で2ヶ月ほど通っています。
    初回に食い込んでいた爪を改善してもらったことで痛みはすっかりなくなり、今は形の矯正で通わせていただいています。施術前後の写真を見せてくださるので経過がわかりやすくとても満足しています。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗だし、お店の雰囲気も落ち着くすごく良いサロンです。

[フット]自爪育成ケア付★巻き爪矯正(2本) ワンカラーコース

りえ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

食い込んでいた巻き爪が改善し痛みがなくなったとのことありがとうございます。
    当サロンの技術がお役に立てたこと、大変嬉しく思います♪

また、経過の確認がわかりやすいとお褒めいただきありがとうございます。

当サロンでは、施術前後の写真をご覧いただき、お客様に経過を分かりやすく確認していただくことにも力を入れております。
    そちらをお褒めいただき励みになります。

ネイルの仕上がりや、サロンの雰囲気にもご満足いただきありがとうございます^^

今後も、りえ様にご満足いただけますよう、巻き爪ケアのお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:23:50.0

いつか爪の矯正をしたいな…と何となく思っていたところ、こちらを見つけ予約させていただきました。生まれて初めてのネイルでわからないこともありましたが、まさかこんなに自分の爪が綺麗になるなんて!と大変驚いています。手元が綺麗だと毎日嬉しいですし、頑張ろうと思えます。
     スタッフ様には、いつもとても丁寧に対応していただき、大変満足しています。また、ひどい状態だったのにも関わらず、諦めずに何がよいのかを考えて下さったことにとても感謝しています。本当にありがとうございます。スタッフ様のネイルもいつも素敵なので、いつか自分もできるようになりたいなぁと思っています。

mi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いつか爪の矯正をしたいと思われておられたところ、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき光栄です。

当サロンにはネイルが初めてのお客様も多く、わからないことなど沢山あられると思います。
    ご説明などは十分にさせていただきますが、不安な点、疑問点などございましたらご遠慮なくお尋ねくださいませ^^

mi様がご自分の綺麗になられた爪を見て、嬉しさや頑張ろうと思えると感じて下さることが
    私たちスタッフの励みになります♪
    丁寧な施術に大満足とのお言葉も大変励みになります☆

今後も、mi様にとっての深爪矯正が素晴らしいものになりますよう最善を尽くしたいと思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:34:02.0

通って約半年になりますが、爪の形がきれいに変わってきているのを実感しています。爪のコンプレックスが解消され、人前でも臆せずに手元を見せることができるようになりました。

きぃ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

爪の形がきれいに変わってきているとのことありがとうございます^^

また、コンプレックスが解消され、人前でも臆せずに手元を見せることができるようになられたとのこと、ありがとうございます。
    お客様が堂々と見せられる指先になられることは、私どももやりがいを感じさせていただける部分で大変うれしいです♪

今後も、きぃ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:42:04.0

いつも丁寧なお手入れをしていただき大満足です。
    爪の形も綺麗に整いました。

みー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧なお手入れで大満足とのこと、ありがとうございます^^
    当サロンでは丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。

また、爪の形も綺麗に整ったとこと、大変嬉しいです♪
    今後もぜひみー様の美爪をキープするお手伝いができましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

この度は、励みになる口コミをありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:27:28.0

理想の爪に近づけてうれしいです

自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(ワンカラー仕上げ)

ゆみこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

理想の爪に近づけているとのこと、ありがとうございます^^
    これからの成長が楽しみですね!

今後も、ゆみこ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• kimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:31.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    深爪もすっかり治りました。

kimi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気とお褒めいただきありがとうございます。
    また、深爪もすっかり治ったとのことありがとうございます^^

これからはネイルを楽しみながら綺麗な爪をキープしていただければとても嬉しいです♪

今後も、kimi様の美爪をキープできますよう努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あやかちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:19.0

ピンクの部分が段々伸びてきて、嬉しいです。保湿をしっかりして、爪を大事にしていきたいです。キラキラネイルが可愛くてテンション上がります。爪のコンプレックスが減っていくと、いろんなネイルもしてみたくなります。なので、ケアはしっかりしてあげたいです。スタッフの方も優しくて、居心地がいいです。

あやかちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ピンクの部分が伸びてきて嬉しいとのことありがとうございます^^
    保湿をしっかりして爪を大事にされたいとのこと、あやかちゃん様のそのお気持ちが結果につながられたのだと思います♪

キラキラしたネイルはテンションが上がりますよね☆
    爪も綺麗になることでネイルを楽しんでいただけるのは私どももとても嬉しいです!

今後も、あやかちゃん様にネイルを楽しんでいただけますよう精一杯努めさせていただきます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 11:32:39.0

深爪矯正でお世話になっております。いろいろな疑問にも丁寧に答えていただき安心して施術していただいてます。爪も綺麗に伸びてきたので、以前は人前で隠していたのが逆に人前で見せたくなるようになってきました。ありがとうございます。

みー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して施術を受けてくださっているとのことありがとうございます。
    当サロンではネイルが初めての方も多く、最初はわからないことも沢山あられるかと思います。
    こちらからご説明もさせていただくように心がけてはおりますが疑問点などございましたら
    些細なことでもご遠慮なさらずお尋ねくださいませ^^

また、以前は隠していた深爪も、今では人に見せたくなるくらい綺麗になられたとのこと私どもも大変うれしいです♪

今後も、みー様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 03:14:00.0

ずっとコンプレックスだった深爪が、こちらに通い出してから、綺麗になっているのが、実感できて、とても嬉しいです。ネイルの仕上がりはもちろん、ケアもすごく丁寧にしていただけるので、大満足です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

しらす様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ずっとコンプレックスだった深爪が当サロンに通っていただき綺麗になられているとのことありがとうございます。
    また、持ちやケアについて丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンでは丁寧なウォーターケアに力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります♪

今後も、しらす様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• kisshyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:11:10.0

すばやくキレイに仕上げていただきました!
    やりたかったマグネットネイルも色々と相談しながら、素敵にできあがり満足しております。

kisshy様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

すばやく綺麗な仕上がりとお褒めいただきありがとうございます♪
    マグネットネイルも素敵に仕上がったとのこと嬉しいです^^

当サロンではお爪に負担がかかるアートはしておりませんが
    お客様にネイルを楽しんでいただけるよう選別しながら取り入れております。
    仕上がりにご満足いただけたとのことありがとうございます☆

今後も、kisshy様にネイルを楽しんでいただけますよう努めさせていただきます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:52:36.0

丁寧で効果の見える施術とても満足しております。
    お陰でコンプレックスが解消されました。
    これからも同じ悩みを持つ方達を救ってあげて下さい。
    素敵なスタッフの方達に感謝致します。

ようこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧で効果の見える施術とお褒めいただきありがとうございます。
    また、ご満足いただいてるとのことありがとうございます。

こちらこそ同じお悩みを持つ方へのご推薦も感謝いたします^^

今後も、ようこ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:46:46.0

長年の深爪が3ヶ月だけでもこんなに変わるなんて思ってなかったっていうくらい、自分の爪じゃないようなくらい激変します!

雪様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

長年の深爪が3ヶ月だけで変わり自分の爪じゃないようなくらい激変したとのこと
    とても嬉しいご感想をありがとうございます♪

まだ3ヶ月ということで、これからの爪の成長も楽しみですね^^

今後も、雪様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Lindaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:49:53.0

いつも綺麗にしていただいて満足です。理想だった縦長な爪に近づいてきてます。

Linda様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、施術にご満足いただけて綺麗とお褒めいただき励みになります^^
    理想だった縦長な爪に近づいているとのことも大変うれしいです♪

今後も、Linda様の理想の爪に近づきますよう精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:39:41.0

施術前後の写真を見せていただき、爪の形が変わってきているのを実感できました。これからもよろしくお願いします!

まお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、施術前後の写真で爪の変化を実感していただけたとのことありがとうございます^^
    爪は小さな部位で、毎日見ていると変化に気づきにくくても
    写真などに記録しておくことで変化がよくわかります。

ご実感いただけて嬉しいです♪

今後も、まお様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:27:05.0

深爪矯正でお世話になっていますが、毎回丁寧に施術してくださり、爪も少しずつ綺麗に伸びてきています。

みき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回丁寧な施術とお褒めくださりありがとうございます。
    当サロンでは丁寧な施術にも力を入れておりますのでその点をお褒めいただき嬉しく思います^^

また、爪も少しずつ綺麗に伸びてこられているとのことありがとうございます。
    今後の成長もとても楽しみですね♪

今後も、みき様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:07:48.0

2ヶ月通っていますが、順調に爪が伸びてきて嬉しいです。

かなやん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

爪が順調に伸びてきているとのことありがとうございます。
    爪は適切な施術とアドバイスにより変化しやすい部位になります^^

今後の変化も楽しみですね♪
    今後もかなやん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆかわさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:29:24.0

通い出してから半年ほど経ちましたが、もっと早くから通っておけばよかったと思うほど爪が綺麗になりました。
    毎回の施術もとても丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくれます。爪噛み癖で長年悩んでいましたが、今では爪を見る度に嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます^^

【限定】ケア付☆すぐに見違える!深爪矯正・長さだしクリア仕上げ

ゆかわさん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

もっと早くから通っておけばよかったと思うほど爪が綺麗になったとのとこありがとうございます^^
    また、施術も丁寧でいつも綺麗とのことお褒めいただき励みになります♪

「噛み癖で長年悩んでいましたが、今では爪を見る度に嬉しい気持ちになります」とのお言葉は
    ゆかわさん様と同じように悩まれているたくさんの方の一歩踏み出す勇気になると思います☆
    嬉しいご感想をありがとうございます。

今後も、ゆかわさん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせてさせていただきます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

ネイルサロンアンドスクール マリーロール(nail salon & school MarieLaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー