今月も要望通りのネイルしてもらえました!
話も面白くていつも楽しいです!
来月もよろしくお願いします^_^
初めてでしたが、希望のデザイン、金額を親身に聞いていただけました。パーツもひとつひとつ可愛くて、毎日ネイルみて癒されてます!施術中も会話が楽しくてあっという間でした。
居心地の良いサロンです!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)
毎回行くのが楽しみです♪
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
定額ネイルのデザインが季節感があってかわいい。リクエストや悩みにも対応した施術をしてくれます。1ヵ月ご機嫌で過ごせます、感謝!
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
こだわりを詰め込んでくださってとても感謝してます!
また行きたいです!
【オフ無料】持ち込みOK☆アート4本付ハンドジェル
今回もとても可愛いくして頂き、大満足でした!またよろしくお願いします。
【フットジェル】選べる♪親指アート2本付き(他店オフ&ケア込)
今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございます!自分の爪を見る度にモチベーションが上がります!
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
いつも可愛く施術してくださりありがとうございます
【オフ無料】デザイン豊富☆アート2本付ジェル(持ち込みもOK!)
フットも、ハンドと可愛くしていただき、ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
いつも可愛くしてもらって本当に満足です!
いつも可愛く仕上げてもらってます!私は優柔不断でデザインとかパーツいつも悩むのですがいろいろ提案してくださり一緒に考えてくださいます(^^)
【5日前まで予約!】事前オーダー出来る♪うちわ文字☆イニシャルネイル
綺麗にネイルを仕上げてもらいました!
ライブやイベントに合わせた要望に答えてくださるので気分が上がります。丁寧な施術で安心して通っています。次のネイルも楽しみです。いつもありがとうございます。
来月は、フット楽しみにしています。
今回も、可愛くしていただきありがとうございます。
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
もう何年も通わせてもらっています。
毎回デザインをお任せしていますが仕上がりも言うこと無しで、もちも良いです。
また次回よろしくお願いします!!
大人かわいくシンプルになりすぎないかわいいネイルにしていただきありがとうございます~!
いつも理想です!
毎回行くのが楽しみです(^^)
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
今月もありがとうございました!^_^
デザイン、色、パーツなど、一緒に考えてくださりとても助かりました!
またお願いします!!
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
かわいいデザインにして頂きありがとうございます!とても気に入りました♪またよろしくお願いします。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
デザインが好みなのばかりでいつもどれにするか悩みます
【最終受付18時】デザイン豊富☆アート2本付ジェル(持ち込みもOK!)
前回急なオフにも対応していただき、ありがとうございました。来月も楽しみにしています。
【オフ無料】持ち込みOK☆アート4本付ハンドジェル
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
自分のネイル見る度に嬉しくなります!
デザインがなかなか決まらなくて迷っていたけどとても親身になって一緒に考えてくれたので良かったです。
【オフ無料】持ち込みOK☆アート8本付ハンドジェル
いつも本当にお世話になってます!
今回も素敵な仕上がりです
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
今回も上品でかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
パーツが、たくさんあって、見てるだけで
楽しかったです。
また、来月よろしくお願いします。
【オフ無料】持ち込みOK☆アート8本付ハンドジェル
前のお店でお世話になって、仕事上、今回最後のネイルだったのでおまかせしました!覚えててくださって嬉しかったです。
いつも丁寧で想像通りのデザインをやってくださるので満足しています!会話も弾んでほんとに楽しかったです!
【オフ無料】持ち込みOK☆アート6本付ハンドジェル
今日もありがとうございました
めちゃくちゃイメージ通りで大満足です
次回もよろしくお願いします
【オフ無料】持ち込みOK☆アート6本付ハンドジェル
ネイルハート(Nail HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー