いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【オフ無料】デザイン豊富☆アート2本付ジェル(持ち込みもOK!)
とっても綺麗なネイルにしてもらえました♪
【オフ無料】持ち込みOK☆アート10本付ハンドジェル
楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらってます♪前回話したこともしっかり覚えていてくださって嬉しいです!次回も宜しくお願い致します^^
【期間限定】プリントネイル2本+アート2本(持ち込みOK!)★オフ込み
推しのライブに向けて、メンバーカラーのネイルをお願いしました◎
デザインや色など優柔不断な私の相談にも快く応えてくださりありがとうございました!
またライブの感想を伝えにお伺いします!(笑)
今回も楽しいお話と素敵なネイルありがとうございました
毎月楽しみです 来月もお願いします
全ての工程をとても丁寧にしてくださいます。
ぼんやりとした希望でも、色、デザイン共に可愛く仕上げてくださり、大満足です!
爪を見るたびに幸せな気持ちになれます。
はじめてのネイルで不安がありましたが、リラックスして施術していただけました。
可愛すぎて何度も見てしまいます、、!
【オフ無料】持ち込みOK☆アート8本付ハンドジェル
初めて来店しました。
オフも施術もかなり丁寧にして頂きました。
いつも大きなパーツをたくさんつけるので、オフの時に痛みを感じたり、熱さを感じたりするのが毎回なのですが、こちらでは全く痛みも熱さも感じなかったです。
少し時間がかかりすぎかなーとも思いますが、その分、とても丁寧ですし、ソファーもとても心地良いので、長い時間でも全く苦ではありませんでした。
来月もまた行きます!よろしくお願い致します!
今回も理想のネイルにしていただきありがとうございます!
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
今年も一年お世話になりました。冬らしい雪の結晶でキラキラマグネットネイルとても良い感じです^ ^
施術もとても丁寧なので引っかかることもなくいつも長持ちします。また来年も宜しくお願い致します。
【フットジェル】選べる♪親指アート2本付き(他店オフ&ケア込)
かわいいネイルいつもありがとうございます
いつも行くのが楽しみなサロンです
スタッフさんがとても親切でした。
また、他店ではオフの時に爪が熱く痛いことがあったのですが、そのようなことが全く無く、快適でした。
アートも、たくさんの可愛いデザインから選べて楽しかったです。色の種類も豊富で、挑戦したことない色をオススメして頂き、それにしましたが、とっても可愛くて大満足です!
綺麗に可愛くしていただき、爪が目に入る度にいい気分になれます!
また来月も楽しみにしています。ありがとうございました!
毎回可愛くしてくれるのでお気に入りです!
来月も楽しみにしています!
デザインも前回同様すごく悩みましたが、たくさん相談にのって頂いて、すごく可愛い仕上がりになって大満足です!
次は年明けにまたお邪魔します!
爪が生き返りました!
本当にいつも丁寧な施術ありがとうございます。
【オフ無料】毎月変わる♪トレンド定額ジェル8000円
今回もTREASUREのネイルをして頂いて、前回同様プリントネイルをしていただいたんですが、オーダーデザインよりも断然可愛くなってとても嬉しかったです
ネイル中のお話もいつも楽しくてネイルに行くのが楽しみです
大人っぽくてかわいいです!
ネイルが伸びて人差し指の爪にヒビが入りとても痛かったため、ネイルオフは難しいかなと思っていましたが、無事にオフをして頂いた上に長さ出しで補強をし、綺麗なネイルをして頂けました。とても感動しました。いつもありがとうございます。
【オフ無料】シンプル♪ナチュラルアート2本付きジェル
今回はヌーディーカラーで仕上げていただきました。
毎回私好みの色を提案してもらえるので気に入っています。
次回はどんなデザインにしてもらおうか楽しみにしています。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で仕上がり抜群です。夏ネイルから秋ネイルにチェンジで気分が上がります。デザインやカラーが豊富で好みに合わせて提案してくださり大満足です。
毎回かわいいネイルありがとうございます!次は旅行用のネイルよろしくお願いします!
色を混ぜて作ってくださるので、固定の色以外も対応して頂けました!!凝ったデザインとかで依頼をしたらプリントして貰える事もあるので、色々相談しながら出来るのでとてもいい所です!
いつも丁寧に施術してもらっています。もちがとても良いです。スタッフの方は皆さん会話が楽しく、毎回楽しみに通っています。またよろしくお願いします。
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
デザインがとても好みです!
今月もかわいいフットにしてもらいました
来月も予約したのでまた楽しみにしています!
周りにもかわいいって褒めてもらえます!
夏っぽいデザインにしていただきました。
施術中はいつも楽しく3時間があっという間にすぎてしまいます。
時間が長く感じないのがとても良いと思います!
久しぶりのフットネイルでテンションも上がりました。ありがとうございました!また来月もお願いします!
ネイルハート(Nail HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー