施術中の会話がとても楽しくて、あっという間の時間でした。
仕上がりも大満足で、色味も気に入りました!
【フット】選べる♪親指アート2本付きジェル(他店オフ&ケア込)
短い爪にも対応していただき
新店舗楽しみにしています
【ハンド】デザイン豊富☆アート2本付ジェル(持ち込みもOK!)
施術中にデザインの変更も受けてくれて今回も可愛いネイルです(^^)
今回キラキラマグネットにしてもらいました。爪の形も初の四角にして貰い可愛くて良い感じです。ありがとうございました。
kaoko様
いつもネイルハートへご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
今回は少し違った形で雰囲気も変わり、気に入って頂けて嬉しいです♪
この度はうれしい口コミありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 山田
春らしいピンクで可愛く仕上げて頂きありがとうございました。いつも丁寧な施錠で持ちが良く安心です。次回も楽しみにしています。
【フット】選べる♪親指アート2本付き(他店オフ&ケア込)
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!お話しながら要望にも応えてくださり大満足です!また来月よろしくお願いします
なな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
とても綺麗なお爪で可愛いのお手伝いをさせていただき、
こちらも嬉しい限りです(^o^)/
一緒にお話しながら進めていき、素敵な手元になりましたね♪
いっぱい楽しんでください!!
来月のご来店も心よりお待ちいたしております☆
担当 山田
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
m様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
LIVEに向けて推しの色を入れたり春の可愛いデザインで、
とっても素敵な手元になりましたね☆
初めての色味でしたが優しめの雰囲気になってよかったです(^o^)/
いっぱい楽しんできてください!!
嬉しいコメントと口コミ投稿ありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちいたしております♪
担当 山田
ライブ用のネイルでした。
ストーンを置く細かい位置も相談しながら、イメージ通りの爪になりました。大満足です!ありがとうございました♪
毎回眠くなるくらいリラックスして過ごさせてもらってます!!いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございます♪
【フット】選べる♪親指アート2本付き(他店オフ&ケア込)
とても丁寧に施術して頂き可愛い仕上がりでした。
次はまた少し違う感じもお願いしたいです。
【ハンド】100色から選べる♪ギャラクシー☆マグネットネイル
kaoko様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
伸びた時に気になるお気持ち、わかります。。
それでも可愛く綺麗に見せるカラーやデザインはいっぱいありますので
またお話しながら素敵な手元にしていきましょうね(^-^)
来月のご来店も心よりお待ちいたしております☆
担当 山田
毎回、周りから可愛いと褒められる間違いなしのネイルです!
今回も可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。スタッフさんも優しくて話しやすいと感じます。また行きたいです。
いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
Instagramで見ていて一目惚れしたKira magお星さまネイルをしてもらいました。仕上がりがとても可愛いです!来月もよろしくお願いします。
短くなった爪にも、丁寧に対応していただき
有難うございます。
みっぺ様
いつもネイルハートへご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、大変うれしく思います♪
ネイルをすると気持ちも変わりますが生活も楽になることが多いです!
小さいお爪でも守ってあげる、かつ可愛い!!
素敵なネイル生活を楽しみましょう☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 山田
こちらのイメージを汲み取って可愛く仕上げていただきました!
娘に見せて「何点?」って聞いたら、「100点!じゃなくて100万点!」と言ってくれました♪
大満足です!!
推しネイルありがとうございました!!
ちょーかわいいネイルでモチベ爆上がり★*
担当スタッフさん
5年ぶり会えて良かったのでめちゃ嬉しかったです
子供の卒業式の為,ネイル何しようかなと迷っていろんなアドバイスを教えてくれてありがとうございました。
とても気になって可愛いです
いつか,行きますね
今回は、推しのファンミーティングへ行く為のハンドネイルをお願いしました。
遅い時間から手描きのデザインをしていただきありがとうございました!
おかげさまでより一層良い思い出になりました。
次回はフットネイルで予約します!
今月もありがとうございました。パールのパーツが可愛いくてとても気に入ってます!色味もくすみブルーにラメが入っててキラキラして気分が上がります♪
次回のネイルも楽しみです^ ^
【フット】選べる♪親指アート2本付き(他店オフ&ケア込)
こちらの希望時間までに、仕上げて
いただきありがとございます。
また、
よろしくお願いします
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
『〇〇行くんです』と伝えたらそのイメージの色やデザインを一緒に考えてくださるので、施術の時間も楽しいです。
また次回もお願いします!
バレンタインネイルにしてもらいました!
仕上がりもとても可愛いし、施術中のお話もとても楽しかったです。またお願いします。
担当スタッフさんの雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました。
ネイルもとても可愛く大満足です!!
こいちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて、大変うれしく思います♪
いろいろ話し合いながらカラーもデザインも決めていき、
私も楽しく過ごさせていただきました!
個性的な発想これからも大事にしてください☆
この度は嬉しいコメントと口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
担当 山田
ネイル施術時間中毎回楽しいお話ができて楽しいです★*
今回はシンプルで次回は楽しみ本命ネイルなのでまたよろしくお願いします!
たくさん相談に乗って頂きバレンタイン仕様に可愛く仕上げて頂きました。可愛くてお気に入りです!
いつもリラックスできて楽しく過ごさせていただいております。今まで試したことの無かったカラーにもチャレンジできてネイル生活を楽しめています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちもよく、浮きや剥がれが全くありません。
また来月もよろしくお願いします!
いつもと違う、担当のかたにしてもらったのですが、
楽しく話しながら、可愛く仕上げてもらって感謝です。
みっぺ様
いつもネイルハートへご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
可愛らしいピンクで気分が上がりますね(^o^)/
自爪が強くなるように育てていきましょう☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 山田
いつも可愛い仕上げにしていただき感謝してます!
新色可愛くて周りにもかわいいかわいい言われて自己肯定感爆上がりです!
ネイルハート(Nail HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー