今まで何度かダイエットに挑戦しましたが、長続きせずリバウンドを繰り返しており、藁にも縋る思いでミスパリさんにてエステに挑戦しました。
施術をしてから体の調子が良くなり、体重だけでなく体脂肪率も減っていた事に感動しました。
またカウンセリングを受けた時も今までダイエットが長続きしなかった事など色々相談させて頂き、共感をしてくれた上で今後どの様な施術をしていくか、普段の生活についてのアドバイス等を話してくれました。
決して安い値段ではありませんが、それゆえにこれから本気で頑張ろうと思えます。
やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター ゆめタウン高松店からの返信コメント
ナオ様
口コミ投稿ありがとうございます!
大切なお時間とお費用をかけて良かったと思って頂けるように、スタッフ一同でこれからできる限りのサポートをさせていただきます♪
人生最後のダイエット、必ず成功させましょう!!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 藤田
どのスタッフさんの接客もお店の雰囲気もとても感じがよく、施術も心地よいです。
初めて体験させて頂きました。
1回の施術で数字が全て下がった事に驚きました。
何より、人見知りの私ですが、丁寧な説明はもちろん、なんのダイエットをしても続かなかった私のために色んな話をして下さり、その熱意にすごく救われました(*^^*)。無理なお願いにも快く対応して下さり、決して安くはない金額ではありますがそれ相当の価値があると私は思いました。
【とにかく徹底減量】「痩せる効果検証済み」の効果を実感♪全身痩せ¥5500
ともみ様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
当社の技術は、効果に拘っており、自信を持ってすすめれる技術です!
私もともみ様といろいろお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これから大変身をサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!(^^♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております。スタッフ一同宜しくお願い致します(^^)/
ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川
初回から毎回丁寧なカウンセリングやアドバイスをして下さってありがとうございます!
食事なども少しずつ変えていかないとなと思いました。
また、宜しくお願いします!!
【全身燃焼サポート】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500
びーびーえす様
口コミありがとうございます!!
これからもお身体しっかり見させていただきますので一緒に頑張りましょう(^▽^)/
次回も楽しみにお持ちしております♪
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
初めて体験させていただきましたが、
丁寧にカウンセリングもしていただき
まずは5回のコースで始めることにしました。
自分の体や生活と向き合い見直す
良い機会になりました。
【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500
おなつ様
口コミ書いていただきありがとうございました!(^^)!
データもしっかりとらせていただき管理していきます。
ダイエットは一歩踏み出す勇気なので、ご決意頂けたこと大変うれしく思っています(^^♪
これから、おなつ様の大変身をしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします(*^^*)
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 細川
やる気にさせてくれて明るく笑顔で対応してくれて
とっても満足でした。
夏に向けて頑張って痩せたいです!!
むーちゃん様
口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)
むーちゃん様が来店していただけるとサロンがいつも明るくなり、私も元気をいただいています(^^♪
一緒に夏にむけてダイエット頑張りましょう!!!
スタッフ一同、むーちゃん様の大変身をしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 細川
他のお客様と会う事なく完全プライベート感を徹底しているスタッフさんの気配りが素晴らしいと思います。施術理由と効果を丁寧に説明してくださり、緊張感を緩めてくださいました。自宅で服用するヨーグルンは頑固な便秘も改善してくれる優れものです。
らら様
口コミありがとうございます!!
ヨーグルンのパワーが発揮できて嬉しいです(*'▽')♪
らら様の体質改善・ダイエットにお力添えができればと思っておりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 藤田
この度施術を受けさせて頂き凄く大満足です。また行きたいと考えています。検討させていただきます。ありがとうございました。
【徹底全身燃焼サポート】温熱と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500
りか様
お身体しっかり汗も出てスッキリしていただけて良かったです!
またお身体ケアさせていただければ嬉しいです(⌒∇⌒)
いつでもご連絡お待ちしております!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
スタッフの方々のおかげで減量することができています。施術以外にも食事等のアドバイスも頂けて自分も頑張ろうと思えます。色々なメニューがあり毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
と 様
口コミのご記入ありがとうございます♪
今後もダイエットに特化した技術をたくさん受けていただきます!
まだまだよろしくお願いいたします(^▽^)/
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
毎回とても丁寧に施術していただきありがとうございます。栄養管理の仕方や運動やストレッチについて教えていただいたり、とても和やかな雰囲気で施術中も楽しく過ごすことができました。
あやさん
口コミご記入ありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです。
これからもたくさんアドバイスさせていただきますので、しっかり効果も出していきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております。
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ一同
一度で結果がはっきり出てやる気がさらにアップしました。また次回もよろしくお願いします。
ナミちん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を沢山ご実感いただけるようこれからも頑張ります!
一緒に楽しく理想のお身体を手に入れましょう!!
これからもよろしくお願い致します!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
施術の効果が実感できてモチベーションが上がりました。
希望をもって頑張れそうです。説明も分かりやすかったのでよかったです。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。
ナミちん様
たくさんお身体のお話しができて嬉しかったです(^^♪
体質改善ができるようしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いします!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 藤田
体験をさせて頂いて、最初痛いのかなとか思っていましたが痛みも感じませんでしたし、汗もたっぷりかいて脂肪燃焼させているなと感じました。
スタッフの対応も丁寧で気さくに話できて楽しいです。
続けられそうだなっておもっています!
m様
口コミありがとうございます!!
しっかり発汗しスッキリして頂けてとても嬉しいです♪
効果をご実感頂けるようたくさんサポートさせていただきますので、
目標を目指して一緒に頑張って行きましょう!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ一同
初めて自分の体の状態を知れて良かったです。体脂肪が1回で下がったのはすごいと思います!
【ダイエット学割/とことん減量コース】効果実感♪マシンで強力全身痩せ¥5500
cocoa様
口コミありがとうございます♪
測定もしかっりさせていただけるので、どうして痩せにくいのかなどいろいろ知っていただけたかと思います
!
またいつでもご来店お待ちしております(^▽^)/
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
今日は、気持ち良かったです。身体が軽くなったように思います。これからもよろしくお願いします。
ただ、少し施術中、始めの方が少し寒かったです。
【お腹/腰周り贅肉対策】たっぷり腹肉!とことん燃焼サポート♪¥24200→¥5500
やよい様
施術中の温度管理の件、失礼いたしました。次回は始めからずっとポカポカしていただけるようにさせていただきます!
お体にあった老廃物が流れていくと軽く、楽になっていきます♪
今後の変化を楽しみにしていてください!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
通い初めて1ヶ月ですが、日々効果を実感することができています。
店内は清潔感があって、どのスタッフさんも素敵な人ばっかりで、エステに来るのが毎回楽しみで仕方ないです!ここに通い初めてダイエットが楽しいって思えるようになりました!
これからも目標に向けて楽しく頑張るので、よろしくお願いします!
ミクちゃん様口コミありがとうございます。
毎回楽しく通って頂き私たちも嬉しいです!
お食事なども改善されしっかり頑張って下さっているのがとても伝わります。
これからも一緒に頑張りましょうね(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
スタッフの方がいつも的確に指導してくれ結果が出るので頑張れます。これからも通い続けようと思います。
たけ様
口コミありがとうございます♪
一回一回の効果でも、長い目で見た時の効果でも、とにかくたくさん喜んでいただけるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!!
また近いうちにお会いできることを楽しみにしております。
これからも宜しくお願い致します(o^―^o)
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ一同
ボディスクラブしてとても気持ちよかったです。
【ブライダル全身美容】挙式前日もOK!最終仕上げに♪全身潤い艶ボディへ
yuka様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体リラックスして頂けて嬉しいです!!
他にもいろいろな技術がございますのでまた機会がありましたらお待ちしております!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ一同
スタッフの方皆さん対応が丁寧で施術の際も優しく声かけて頂き頑張れてます。今後も頑張って通おうと思います。
と様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
いつも技術後の変化に喜んでいただけて嬉しいです!
目標のお身体になっていただけるようこれからも沢山サポートさせていただきますので、
一緒に楽しく頑張って行きましょう!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ一同
痩せたいけど自分では、痩せれずこちらに、トリプルバーンで通っています。いろいろと丁寧に説明やアドバイスしてくれ少しずつ効果があらわれてきています。手足が冷える方なのですが施術後は、身体がポカポカし、とてもあたたまります。これからもよろしくお願いします。
【とにかく減量】痩せる効果検証済の効果を実感♪強力全身痩せ¥24200→¥5500
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
技術の説明・効果を実感して頂けて嬉しいです!
ダイエット中の過ごし方でもお食事でもなんでもご相談下さいね
スタッフ一同ゆか様のダイエットを徹底サポートしていきます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにしております
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
高松店 スタッフ一同
スタッフさんがめっちゃ感じ良いしトークもめっちゃ楽しいくてリラックス出来て癒されます。
施術内容も私には合ってるので良かったです。
店内の雰囲気もとても良く衛生的にもちゃんと出来てるので安心して通えます。
ちーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術内容や効果などを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
衛生に関してもタオルや機械は毎回交換・消毒を徹底しておりますので
お褒め頂き、こちらもスタッフはとても嬉しいです!(^^)!
サロンスタッフ一同ちーちゃん様の生活スタイルに合ったお食事アドバイスや、
ダイエットのお声がけをしていきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにしております!これからも宜しくお願い致します!
高松店 スタッフ一同
やせるためなら固まった脂肪を溶かすところから!と思い現在通っています。通い始めて結婚式が決まって更に気合が入っています!
担当していただいたスタッフの方は地元が近いということもあり話が弾んでいつも施術が楽しみです!
痛いのが苦手でうるさいかもしれませんが、結婚式までになんとかして見た目をスッキリさせたいので今後も遠慮なくお願いします。
えるみー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しくお通い頂けて嬉しい限りです(^^)
お式に向けて固まった脂肪柔らかく燃やさせて頂きます!
柔らかくなる毎に痛さなくなり、マッサージ感覚で受けて頂けるようになりますので、そちらもどうぞ楽しみにされて下さい(^^♪
スタッフ一同、えるみー様のお式まで気合入れまして、まずは次回のご来店お待ちしております!!
ダイエットセンターゆめタウン高松店 川崎
ダイエットしても体重が落ちにくくなって、心が折れそうな時に見つけて、行ってみたら施術だけではなく体脂肪率や内蔵の働きも一緒に見てもらえて、自分では分からない体のことを知ることが出来て、ダイエットもより一層やる気が出ました!
リバウンドをしないことを目標に頑張りたいです!
これからよろしくお願いします!
【徹底全身燃焼サポート】ラジオ波温熱と吸引でとことん減量♪¥33000→¥5500
メイ様口コミ投稿ありがとうございます!
これから体重や体脂肪だけでなくしっかりお身体内外両面から見させていただき、
お食事などトータル的にサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
これからよろしくお願い致します!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
横になったままですが、機械で身体の芯からの暑さと痛さで、ジムに行ったような汗と疲労感でした。体重でも足やお腹の柔らかさでも変化があるので、帰ってからもワクワクします。
たま様
いつもご来店ありがとうございます♪
夏場でもお身体冷えられていらっしゃるので暑さと痛さをご実感頂けて嬉しいです♪
次回もおうちでもワクワクして頂けるよう尽くさせていただきますね!
ダイエットセンターゆめタウン高松店 川崎
最近、お腹が柔らかくなった感じがします。今回も顔も首も背中も心もほぐしてくれました。いつもありがとうございます。
たま様
こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます!
これからも心身ともにお任せください♪
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 藤田
肩こりがひどくてマッサージに通っています。サロンの雰囲気がとてもよく、スタッフの皆さんも温かく迎えてくださるので、もう5年以上お世話になっています。
仕事終わりに施術をしていただくと あまりの気持ちよさに 爆睡してしまうこともしばしば。
てる様
口コミ投稿ありがとうございます♪
5年以上の長きに渡り、ご愛顧下さってありがとうございます。
てる様の肩こりはほぐし甲斐があり、お帰りの際に笑顔を見せて下さり嬉しい限りです!
まだまだこれからも肩こりと付き合いながら改善のためにもお待ちしております(^^)
ダイエットセンターゆめタウン高松店 川崎
明るく優しく親切なスタッフの方たち。施術もキッチリしてくださってる。すっごく効いてる気がします。ありがとうございました。
りょう様
口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそお優しく明るいりょう様に元気を頂いてます!
お顔周りからすっきりされ、お身体のラインもほっそりされ嬉しい限りです!
最後まで仕上げていきましょう(*^^*)
ダイエットセンターゆめタウン高松店 川崎
技術の説明をしっかりとしてくださり安心して受けることができました。途中、いろいろなお話をしてくださり、緊張も和らいでリラックスできました。体調を確認してくださるなど、細かな接客もとても心地よかったです。
まち様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体についてや技術のついてしっかりお聞きくださり、沢山お伝えさせて頂けました!
目標までお痩せ頂けるよう一緒に頑張らせて頂きます!
ダイエットセンターゆめタウン高松店 川崎
太り過ぎで健康に不安があり、通う事にしました。親切丁寧に説明していただき、安心しました。3ヶ月かけて健康的にダイエットしたいです。
効果は一度では分かりませんが、肩凝りは和らぎ喜んでいます。
ミッキ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
健康的に楽しくお身体を変えていけるようにこれからもサポートさせていただきます!(^^)!
よろしくお願いいたします!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 藤田
トリプルバーンの施術を行なっていただきましたが、脚のむくみがすっきりし、手触りが柔らかくなりました!そのかわり、セルライトほぐされる時は痛いです笑
また、新しい技術も受けましたが、(ごめんなさい名前忘れました)まったく痛くなく、施術中に爆睡してしまいそうなほどでした笑
ぐってぃー様
口コミありがとうございます。
脂肪をほぐしている時は痛いと思いますが終わった後は身体が軽くなってスッキリして頂けると
思います!
またマッサージで全身がっつり流させてください!(^^)!
今後ともよろしくお願い致します!
ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 スタッフ
やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター ゆめタウン高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー