3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター ゆめタウン高松店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター ユメタウンタカマツテン

• 香川県高松市三条町608-1 ゆめタウン高松1F
  • 琴電琴平線三条駅徒歩8分
    4.2

花弥さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 07:11:44.0

丁寧な説明と穏やかな接客でとても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。無理なコースへの勧誘は一切なく、それでいて自信を持ったサービス内容を分かりやすく説明して下さり、個人のお財布事情&求めるエステの施術回数に合わせたプランを提示して下さったので納得して契約する事が出来ました。今回自分の身体の中身を知る良い機会になりました。気持ちはまだまだ若いと思っていましたが、数字は正直。現実を素直に受け止め、見た目と数字のバランスを取りながら健康的な身体作りをしなければと本気で焦っています。「一緒に頑張りましょう」と優しくも熱意のこもった接客に感謝いたしております。これからどうぞよろしくお願いいたします。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量♪¥33000→¥5500

やせる専門店  ミスパリ ダイエットセンター ゆめタウン高松店からの返信コメント

花弥様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/
    とても綺麗で笑顔も素敵な花弥様にお通い頂け、サポートさせていただけること大変嬉しく思っております。
    これからスタッフ一同で花弥様の大変身をサポートしていきますので、宜しくお願いします(*^^*)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。
    ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 店長 細川

• 千さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:04.0

今月からお世話になっております。最初は緊張しましたが、スタッフさんたちの明るい雰囲気に癒されてます。施術はとても効いてる感じがします。これからがとてもたのしみです!

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:37:12.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明してくださって、健康的なダイエットの勉強ができてありがとうございました。すごく良かったです。寝ていただけなのに、体脂肪も体重も減っててびっくりしました

【期間限定】人気No.1!お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート¥3300

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:41.0

担当スタッフさんとの会話が楽しくて
    毎回時間があっという間に過ぎます!!
    自分では痛くて流せないリンパも
    ゴリゴリしてくれて痛いけど効果が
    出てきてる気がします!!
    まだ体重変化はありませんが、
    これからも通わせてもらいます!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:37:05.0

結婚式に向けてのダイエットで来店しました。
    「一緒に頑張りましょう!」と言っていただけて
    本気で頑張ろうと思えました。
    効果も期待できるので結婚式まで、頑張ろうと思います。
    短い期間ですが、よろしくお願いします。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:38:28.0

結婚式に向けてどうしても痩せたいと思い、体験をさせていただきました。
    自分の身体の代謝や筋肉量など確認することができ、一人ひとりにあったプログラムを組むことができると知り、また、ダイエットに伴い体質改善もしていきたいと思い、ブライダルエステを申し込みました。
    スタッフの皆様はとても明るく、優しく前向きに、そしてたくさんアドバイスをくださるので、頑張ろうと言う気持ちになります!
    これから通わせていただいて、頑張って痩せていきたいです!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:54.0

本格的な施術と具体的なアドバイスを受けられました。
    ダイエット頑張れそうです!

さき様
    口コミいただきありがとうございます(^^♪
    当サロンのスタッフは美容専門学校でしっかり技術や理論も学んできたスタッフが入りますので、お通い頂きながら、健康の知識も身につくと仰って下さる方が多いです(*^^*)
    これからしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• 楓さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:12.0

1年近く通い、10キロ近く痩せさせて、もらいました。
    スタッフの方々も、優しくて、通うのが楽しいし、施術後は、とてもスッキリします。

楓様
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪
    本当に素晴らしい大変身をサポートできて大変嬉しく思っています(#^.^#)
    体重はもちろん、サイズもしっかりでたので、全体的にとても綺麗に痩せられたと思っています。
    また、しっかり痩せた後も維持していただき、食生活まで変わられたこと本当に良かったと思います(^^)/
    これからもスタッフ一同、サポートしていきますので、宜しくお願いします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:20.0

施術内容について丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。料金やコースについても様々提示していただき、自分にあったものを選択しやすかったです。食事ノートで食事内容についても見てくださり、食生活の改善点についてアドバイスしていただきました。自分ではなかなか痩せられなかったのですが、数回通っただけでも減り始めており、びっくりしています。
    一緒にがんばりましょうと声をかけてくださったり、褒めてもらえるのでモチベーションも維持できそうです。これからの体型変化が楽しみです。

なお様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪
    とても綺麗ななお様の大変身をサポートでき嬉しく思っています(#^.^#)
    肩もこられていますので、ダイエットと一緒に体質改善もサポートしていけたらと思っています(^^)/
    これからもスタッフ一同全力で頑張っていきますので、宜しくお願いします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• みづこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:33.0

気持ちよかったし、これなら痩せると思いました!学割で前向きに検討しようと思います!

みづこ様
    口コミいただきありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて良かったです!当サロンは痩せる専門店になりますので、効果に自信があります(#^.^#)
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:27.0

丁寧な接客や来店時に明るくお声掛けしてくださり、施設内も清潔にされていました。体験時の説明も個人個人にあった方法を取り入れている事がよくわかりました!
    施術中に優しく気配りのある声掛けをしてくださり心強かったです。食事管理もノートを通して、たくさんのコメントを下さり、続けようという気持ちになります。
    今後ともよろしくお願いします。

なお様
    口コミいただきありがとうございます(^^♪
    とても笑顔の可愛いなお様の大変身をサポートさせていただけ嬉しく思っています(#^.^#)
    当サロンは、管理栄養士も在中しており、食事面からのサポートもしっかりとしていきますので、ご安心ください(*^^*)
    これからもスタッフ一同全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-23 19:04:20.0

いつもお世話なりありがとうございます。
    元気を貰い癒されて帰っています。
    また、色々な情報も言って下さり満足しています。

よっちん様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(#^.^#)
    スタッフ一同、いつもよっちん様のご来店を楽しみにしております。
    いつも優しく、沢山色々なお話しができ大変嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同頑張っていきますので、末永く宜しくお願い致します。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:38.0

体がだんだんスッキリしてきました!!!
    通って良かったです!!

み様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪
    私達もみ様にお会いできて良かったです!いつもみ様の笑顔を見てこちらも元気をいただいています(#^.^#)とても可愛いみ様の大変身をスタッフ一同でサポートしていきますので、これからも宜しくお願いします!(^^)!
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• ひつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:21:04.0

施術内容や料金説明など、詳しくお話してくださり、毎週通わせて頂くのが気分転換にもなり、痩せる気持ちも上げさせて頂いてます。
    自分の環境を整える、変えることもどこからしていけば良いかのアドバイスを頂けてありがたいです。
    目標体重まではまだまだですが、しっかりアドバイスを頂きながら結果を出していきたいと思います!

ひつじ様
    口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    当サロンは管理栄養士やエステの資格をもっている、しっかりと学んできたスタッフが入りますので、技術はもちろん、生活面もアドバイスをさせていただけます(^^)/
    育児にお仕事にがんばられているひつじ様、当サロンで痩せつつ、リラックスしていただければと思います(*^^*)これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• ちくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:17.0

SNSやチラシでブライダルの案内を見て体験に伺いました。
    挙式まで日取りの余裕もなく、でもブライダルで痩せるサロンが少なく焦っていました...
    ですが、カウンセラーの方がドレスの形や挙式までの日数に合わせてプランを真剣に考えてくださり安心してお任せしようと思いました!
    本当は全身痩せたいけどまずは綺麗にドレスを着られるように頑張ります!!

ちく様
    この度はご結婚おめでとうございます!(^^)!当サロンはブライダルエステも得意としており、特に二の腕痩せ専門の技術もありますので、花嫁様にとても喜んで頂けています。
    やはりブライダルエステをされている方はラインの出方が違ってきますので楽しみにしていただければと思います。最高の式にしていただけるようにスタッフ一同全力でサポートしていきますので、挙式にむけてがんばりましょう(*^^*)
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:25.0

ダイエット人生が長く最後にと、飛び込んだエステ。
    特にお腹か痩せなくて、悩んでいたのですが通いだして半年
    お腹痩せしました。まだまだお肉はありますが満足してます。
    これからも頑張れます。

ミキ様
    口コミいただきありがとうございます(^_-)-☆また、いつも頑張って下さり、体重やサイズともにしっかり落ちてきてさらに若々しくなられている姿をみて嬉しく思っています(*^^*)お腹も引き締まってきましたね!(^^)!これから更にサイズダウンしていきますので、楽しみにしておいてください!これからもスタッフ一同しっかりサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-29 20:19:43.0

いつも明るく笑い声や何気ない会話をしますが、毎回、元気を貰い気分良く帰らせて頂いています。
    新技術を始めて毎回楽しみにしています。
    春が近づいているので食事や間食にも気をつけて頑張ります。

口コミいただきありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、よっちん様が来店されるのをスタッフ一同とても楽しみにしております(*^^*)いつも優しく温かく見守ってくださり本当にありがとうございます。新技術とてもお身体にあっていると思います。しっかり引き締まっていくので、これからまた楽しみですね!(^^)!
    だんだん暖かくなり、ボディラインも気になる季節になってきますので、一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにしております。これからも宜しくお願いします。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:16:44.0

いつも施術とともに顧客に合わせたお話でとても楽しく通っています!これからもよろしくお願いします

あゆ様
    口コミいただきありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔が可愛いあゆ様と一緒に頑張れてうれしいです。写真の変化も抜群でしたね(#^.^#)すごくお身体スッキリされてきたなと思います!(^^)!これからもしっかりサポートしてまいりますので、春にむけて一緒に頑張りましょう(^^)/
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• がくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:09.0

通い始めて数ヶ月経ちましたが、体重はもちろん、見た目のラインが変わり、春にむけてサイズダウンした服が買えるのを嬉しく思っています。
    年齢を重ねて、だんだんと落ちにくさを感じたり、日々の忙しさから、自分の身体のことは後回しになっていましたが、思い切って始めて良かったです♪
    身体の疲れもとれ、忙しい日々も、前より元気に過ごせている気がします。これからも宜しくお願いします。

がく様
    口コミいただきありがとうございます(^^)/日々忙しく過ごされている方が多く、忙しい方ほど、短時間でお身体のメンテナンスがしっかりとできますので、効率よく痩せて頂くことができます(#^.^#)喜んでいただけて大変嬉しいです。これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、末永く宜しくお願い致します。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:00:55.0

久しぶりのエステ体験でしたが、自分の体と向き合うことが出来ました。
    具体的な数値を部位別に知ることができるのと、都度測定があるようなので頑張れそうです。
    予算や通い方など相談できたので、想定より予算はオーバーしましたが頑張って成果を出そうと思えました!
    スタッフの皆さんも明るく親切で素敵な方たちばかりです。

【全身燃焼サポート】30から50代に人気☆温めほぐすW効果でとことん減量¥5500

もも様
    口コミをいただきありがとうございます(*^^*)ダイエット決意していただけて嬉しいです!とても可愛くて笑顔が素敵なもも様と一緒に頑張れること嬉しく思っています(^^)/当サロンでは、管理栄養士や資格をもったスタッフが働いており、スタッフ全員で指導や技術をしてサポートしていきます。
    これからスタッフ一同全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:06.0

初めてのエステで戸惑いましたがスタッフさんが優しく話かけてくださるので、リラックスして施術が受けられました!

まや様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステは、なにをされるのかな?どんな感じかなと不安に思われることもあるかと思いますが、当サロンのスタッフの明るさはピカ一ですので、楽しくお通い頂いている方が多いです(^^)/
    情熱から、少し賑やかなサロンでもありますが、しっかりダイエットをサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:15:36.0

いつも丁寧に施術をして下さります!
    しっかり効果を感じられて大満足です!
    明るい雰囲気がとても居心地良く楽しく通わせていただいています!
    これからも宜しくお願い致します!

m様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    当サロンは、資格をしっかり持ち、専門学校や研修で技術をしっかり学んだスタッフが入りますので、安心してお通いいただければと思います(^^)/
    こちらもm様が来店されるとサロンも明るくなり、楽しく入らせていただき本当にありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:58.0

脚の揉み出しをやってもらいました。約半年前に通い始めた時は痛過ぎて悶絶でしたが、回数を重ねると痛みは軽減され、痛気持ちいい程度です。施術後は脚がスッキリします!

えりこ様
    口コミいただき、またいつも頑張って下さりありがとうございます(^^♪
    脂肪が固くなってしまうと中々自分だと落とすことが難しくなります。そういった脂肪にも当サロンの技術はしっかり対応できます(*^^*)
    お身体の変化を感じていただき嬉しいです。
    これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:18:28.0

スタッフも優しい方ばかりで、効果もしっかり出るので毎回通うのが楽しみです^ ^
    いつも続けられなかったダイエットが無理なく継続できています!

mi様
    口コミいただきありがとうございます(#^.^#)
    ダイエットは一人でやると、まっいっかとなりがちですが、当サロンでは、スタッフ全員と一緒に頑張りますので、沢山の方に減量いただき喜んでいただいております(^^)/
    私達もmi様の笑顔にいつも癒されております(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします。
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:05.0

私にとってリフレッシュできる貴重な場所です。
    顔のシミだけでなく怪我や吹出物、少しでも気になったらピーリングや生コラーゲンで対処してくださり、この歳で肌へのストレスなく過ごせるのは本当にありがたいです。

たま様
    口コミいただき本当にありがとうございます(#^.^#)
    たま様はしっかりお通いいただけているのもあり、本当に肌も綺麗で若々しいです!
    やはりケアしていくと肌質から変わってきます(^^)/
    これからもスタッフ一同全力で頑張りますので、宜しくお願いします。
    長くお通いいただき本当にありがとうございます。たま様がご来店いただけるとこちらも元気になります!(^^)!
    いつもありがとうございます。これからも末永く宜しくお願いします。
    ミスパリダイエットセンター 高松店 細川

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:41.0

いつも疲れ切ってゴリゴリの体を優しく?(笑)、愛情を持ってほぐしてくれます。
    終わった後はすぐに体が軽くなるので嬉しいです。

あきこ様
    口コミいただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しいあきこ様は全身固くなりやすいので、腕をならしてご来店をお待ちしております!(^^)!
    当サロンは寝たままで運動もでき、凝り固まったお身体をしっかりほぐし、サイズダウンしていけます。お忙しい方ほど、短時間で効率よくメンテナンスができますので、これからもお忙しいと思いますが、いつでもお待ちしておりますので末永く宜しくお願いします(^^♪
    ミスパリダイエットセンター高松店 店長 細川

• やぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:59.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    みなさん笑顔で雰囲気がよかったです

【スリム革命】リンパドレナージュとマシンで引締め!激変ダイエット♪¥5500

やぴ様
    口コミいただきありがとうございます(^^)/
    当サロンは、資格所得はもちろんのこと、元気なスタッフが揃っておりますので、楽しくお通い頂いております(#^.^#)
    以前から気にされていたセルライトを除去すること、得意としておりますので、しっかり体質改善サポートさせていただければと思います!(^^)!
    これからスタッフ一同全力で頑張りますので、宜しくお願いします(^^♪
    ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 店長 細川

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:05.0

いつも明るい雰囲気で、心も体もほぐしてもらえます
    フェイスリフトでとても顔がすっきりするし、トーンアップもして毎回行くのが楽しみです!

みう様
    口コミいただきありがとうございます(^^♪お身体だけでなく、フェイスラインもかなりスッキリとされて、首も長くなられ、お顔も更に小さくなられたなと思います(*^^*)当サロンの技術は、お顔も効果の検証結果もでていますので、安心して受けて頂けると思います(^^)/これからも頑張りますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 店長 細川

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 04:54:46.0

毎週通わせていただいてます。来て良かったです。諦めなくて良かったです。まず目標を聞かれ、それに向かってスタッフの方全員が全力で施術、サポートして下さいます。プロの機械、痩身技術は素晴らしく、必ず結果が出ると思います。後は維持する本人の努力でしょうか、、笑

ママ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)!来て良かったと言って下さり、私達も本当に嬉しいです。
    ママ様にお会いできてよかったです(^^)/お通いだされて、サイズ、体重ともに大変身でしたね!(^^)!とても綺麗に痩せられたと思います。これから更に引き締めてラインづくりをしていきますので、楽しみにしておいてください。いつもありがとうございます。ママ様にスタッフ一同楽しく入らせていただいています!(^^)!これからも全力で頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 13:21:38.0

スタッフが明るいので癒されます。
    元気貰って帰っています。

よっちん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^_-)-☆
    こちらもよっちん様がご来店いただけるとサロンも明るくなり、スタッフ達もいつもとても楽しみにお待ちしております(^^♪
    これからもスタッフ一同で邁進していきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します(^^)/
    いつも温かく見守ってくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)
    ミスパリダイエットセンターゆめタウン高松店 店長 細川

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター ゆめタウン高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー