毎回丁寧に施術いただいています。
前回の施術からの毛の抜け具合等も確認しながら施術してくださるのでとても信頼してお任せできます。
ていねいに温度やヒリつきなどが無いか確認して声掛けしながら対応していただきありがとうございました!
担当スタッフさんがみんな優しい方たちばかりで、とても通いやすいです。
丁寧に施術してくださり、リラックスできました。肌が綺麗になってきており、毎回楽しみです。
声かけが丁寧で安心して施術を受けることができました。施術中も楽しく会話ができてよかったです。ありがとうございました。
今回のスタッフさんは顔の施術がすごく丁寧だったのでいつもより眩しくなかったです。担当スタッフさんによって割とやり方や力加減に差がある気がします。
いつも丁寧に対応して頂いて感謝です。
また、効果も実感できてきて大満足です。
スタッフさんと話をするのが楽しいです
効果もだいぶ出てきました!
ここで脱毛を続けてきたおかげで夏に半袖を着るのも平気になってきました!日焼けしないように管理頑張るのでまたよろしくお願いします!
丁寧にしていただきありがとうございます。
前回の効果や気になっている部分を聞いてもらえるのがいいなと思います。
すごく丁寧に施術してくださり、緊張も解けてリラックスして受けることができました!
次回からもよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応をしてくださいます。スタッフの皆さんはどのお方も物腰柔らかく、安心して、施術を受けられます。痛みの有無も都度確認していただけるため、ありがたいです。
丁寧な接客でとても落ち着いて過ごせました。
ここなら安心して通えるなと思いました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 松山銀天街店【ラココ】からの返信コメント
Rin様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
接客態度や施術の丁寧さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。また担当させて頂いた際には丁寧な施術でご安心頂けるように努めます。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
担当者:冬木
急な予約変更にも対応していただけでありがたいです。
こゆび様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
優しいお声掛けが良かったというお言葉大変嬉しく存じます。また施術させて頂いた際には丁寧な施術と優しいお声掛けを意識して、お客様が安心出来る様努めて参ります。
担当者:冬木
毛が薄くなるだけじゃなく、肌も綺麗になってきました。
いつもお世話になってます!
全身脱毛30回も残すところあと3回ほどになりましたが、通い始めと比べものにならないくらい処理が楽になりました!
脇はほぼ生えませんし、足や腕も生えるスピードがものすご~く遅くて生えても少し元気な産毛くらいです!
残りもよろしくお願いいたします!
痛みなど気にしてくれてて心地よく施術を受けられました^^
気になるところを丁寧に施術して頂きました。
次回も宜しくお願いします
顔の脱毛時のローションの拭き取り方が丁寧で心地いいです!
みく様
いつもラココ松山銀天街店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
今後とも、みく様の綺麗をサポートできるようスタッフ一同で精進いたします。
また、次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪
ていねいに声かけしてもらいながら当ててもらえたので安心して受けられました!
脱毛は痛いものだと思っていましたが痛くなくとても快適でした
予約時間にスムーズに案内してくださり、
施術中も痛くなる箇所を事前に教えてくれるので
いつもストレスなく安心して受けられます。
毎回丁寧な施術をしてくれています!
10回超えたあたりからは自己処理する必要がないぐらいです!まだ少し残ってる箇所あるのでこれから無くなるのが楽しみです。
毎月通わせて頂いてますが、いつも楽しく丁寧な施術、対応して頂き大変満足しております。
また来月楽しみです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
心地よくて毎回寝てしまいます笑
痛さを確認してくれるし、生理不順で予約の日と生理が被ってしまった時も丁寧に対応していただき、通いやすいです。ジェルを塗ってくれているので、あまり痛さは感じませんでした!
る様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
熱さやお痛みのご確認はお客様が安心して施術を受けられる様に心掛けております。また体調不良等でご都合のつかない日がございましてもいつでも調整は可能でございますので遠慮なくご連絡下さいませ。
担当者:冬木
ラココ 松山銀天街店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー