前回の仕上がりがとても良かったので、再度利用させて頂きました。
今回も素敵な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
【U24学割限定】まつげパーマ/ラッシュリフト※土日祝+¥500
たけ様
初回の仕上がりを気に入っていただき再度お任せしていただいたことありがとうございました!
今回も仕上がり気に入っていただいて私も嬉しいです^_^
次回もお任せしていただけると嬉しいです!お待ちしてます♪
アイリスト直江
今回も可愛く仕上げてもらいました!
まり様
今回は前回よりさらに強く巻いてみました!
今回も仕上がり気に入っていただいたようで私も嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
アイリスト直江
本数が少なめでもキレイに見えるようにつけてくれて、上手でした。また伺いたいと思います。
気になるとしたらお店に入っても挨拶しない男性スタッフの方ですかね。印象に残ってしまいます。
【11/29ご来店限定】マツエク80本orまつげパーマ 【先着3名】
toppi様
仕上がり気にっていただき有難うございます♪
ご要望ございましたらご来店時におきかせください^^
一方で他のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客態度について見直し、改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
アイリスト直江
他店からこちらに初めて伺ったのですが、自分がハードジェルということを知らずソフトジェルオフで予約してしまい、施術中別料金がかかることを伝えられました。それはいいのですがネイル専門のお店ではなくネイルのスペースもきちんと確保できておらずとても居心地が悪かったです。後ろで施術している美容師の話してる内容も不快でした。ネイリストさんも終始ぶっきらぼうでもう行かないです。
あーちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
口コミを拝見し、せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
爪に負担があまりないとの事で、初めてパラジェルをしました。とても丁寧に爪の角質を
取ってから、塗っていただきました。仕事柄、ワントーンしか出来ないのですが、2つ混ぜて綺麗なピンクベージュのカラーを作ってくださり、自分の肌に馴染み大満足です。ありがとうございました。
【新規】パラジェル ワンカラー/ラメグラ ¥5600 オフケア込
つよし様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
また何かございましたら何なりとご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店お待ちいたしております!!
ネイリスト 小林
マツパを担当してくれた方はとても良く、技術もよく、接客も◎でしたが、
店にいた他のスタッフ(特に男性)の態度がとても悪く(もはやスタッフなのかはわからないが)、
スマホをいじっていたりおしゃべりをしていた。
値段がよければまた行きたいです。
【早い者勝ち】12/1当日限定マツエク80本orまつげパーマ ¥3900
しの様
この度は再度ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、接客等の嬉しい口コミありがとうございます!
ただ他のスタッフの態度でしの様に不快な思いをさせてしまったことに関しては申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度、接客態度の改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト直江
毎回仕上がり可愛くしてくれてありがとうございます♪
【ご来店から2ヶ月以内のお客様】まつげパーマ/ラッシュリフト ※土日祝+¥500
ふか様
今回はいつもと違う仕上がりにしてみましたが気にいただけたようで私も嬉しいです!
様子みていただいて次回のご来店時にどちらの仕上がりがお好みかお聞かせください♪
次回のご来店もお待ちしております^_^
アイリスト直江
ギラギラのネイルにしてもらってモチベ上がりまくりです^ ^
親指と人差し指がいつも折れやすいと言ったら対応もしてくれて助かりました!
お話もたのしくできて時間があっという間でしたいつもありがとうございます♪
またお願いしまーす!
れみちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらご相談くださいね(^^)/
次回のご来店お待ちいたしております☆☆
ネイリスト 小林
初めての来店でした。
ワンカラーネイルでしたが、色味も相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
デザインも素敵なものが沢山ありました。
また行ってみたいお店です。
【11/30 ご来店の方限定クーポン】 シンプルネイル¥4000
doraneko様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
何か色味についてございましたら何なりとご相談ください♪
また機会がございましたらご来店お待ちいたしております!!
ネイリスト 小林
ディズニー行くためにネイルしてもらいました。
キラキラ可愛いネイルで楽しんできました!!
【10月限定価格】ワンカラー/ラメグラ ¥4200 (ベースクリア)オフケア込
ありりん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)/
また機会ございましたらご来店頂きお待ち致しております♪♪
ネイリスト 小林
初めて施術をしていただきました。
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも良かったです。
【11/24ご来店限定】マツエク80本orまつげパーマ 【先着3名】
しん様
今回、初めてのまつげパーマと言うことでしたが
仕上がり気に入って頂いたようでとても嬉しく思います^^
他のデザインにも試して違う雰囲気にするのも良いと思います。
その時に相談のお手伝いできたら幸いです。
まつ毛が気になる頃にお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
アイリスト直江
とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
親切、丁寧に対応して頂き、また行きたいと思えるサロンでした!
【11月限定】まつげパーマ+トリートメント付¥4300
なまけもの様
大満足というとても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりとても気に入っていただき私も嬉しいです!!
またイベント前に綺麗にするお手伝いさせてください^_^
お待ちしております♪
アイリスト直江
付け替え時にご提案いただき長さ出しと補修1本ずつお願いしました。今回も可愛くしてくださりありがとうございます!^o^
【再来】 ワンカラー/ラメグラ ¥5200 当店オフケア込(ベースはクリア)
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また3週間を目安にご来店お待ちいたしております!!
ネイリスト 小林
ありがとうございました!まつ毛見てモチベ高めて仕事がんばります笑 またよろしくお願いします!
【ご来店から2ヶ月以内のお客様】まつげパーマ ¥4600 ※土日祝+¥500
りる様
高評価の口コミありがとうございます♪
今回はお仕事前にご来店されましたが、モチベーション上げるお手伝いができ、嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト直江
色を混ぜて作ってもらえるのでサンプルにはない色味もお任せできて嬉しかったです。
シルバーでお願いしたミラーパウダーですが、時間が経つとゴールドになってきました。このようなことは初めてでしたので気になりましたがこれはこれで可愛いので問題ないです!
お爪の状態はいかがでしょうか?!
口コミの投稿もありがとうございます。
ミラーが変色してしまったとの事で大変申し訳ございません。
こちらとしても初めての事でしたので原因を調べ改善して参ります。
また何か気になる点ございましたらお伝えください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしております!
ネイリスト 小林
本日は施術して下さいまして、ありがとうございました。
仕上がりは一箇所気泡がありましたが全体的には
比較的綺麗でした。ただ、オフが雑すぎます、、
度々とても痛かったです。ネイルにはずっと
通っていますがパーツが付いていたとしても
あんなに痛いオフや甘皮処理は初めてでした。
技術はそこまで悪くなさそうなのに、雑というか
力加減とかお客さんの立場に立って施術することが
苦手なのかな?と思いました。会話はほぼなく、
(それはいいのですが)熱いですか?とかそういった
気遣いの接客は皆無だったと思います。
うーん、、、安いからこのサービス?だとしたら
もうリピートはないと思います。
【11月限定価格】ワンカラー/ラメグラ ¥4200 (ベースクリア)オフケア込
こなちゃん様
先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたのに技術に配慮がたりなく、
お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、技術を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
落ち着いてネイルをしていただくことができました
【U24学割限定】シンプルネイル¥3600 新規オフケア込(ワンカラーラメグラ)
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
また機会がございましたらご来店お待ちいたしております♪
ネイリスト 小林
とても綺麗にやっていただきました!
トレンド☆ ユニコーンマグネットネイル ¥8300→¥6200 (新規オフケア込)
なつみ様
先日はご来店頂きありごとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また機会ございましたらご来店お待ちいたしております!
ネイリスト 小林
いつも素敵なネイルにしてもらい元気が出ます^ ^
ありがとうございます♪
2色選べるワンカラー/ラメグラ ¥5000 (新規オフケア込)
ニキ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お爪の状態はいかがでしょうか?!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております!!
ネイリスト 小林
以前の14号沿いの店舗の時に何度かお世話になっていましたが、移転してからは初めて伺いました。
お店の雰囲気は変わりましたが、ネイルの担当の方は前の店舗の時と同じで、気持ちの良い対応でネイルを整えてもらいました。
このお値段でこの内容はなかなかないと思います。
でこぽん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ケアするだけでも爪先綺麗になりますよね♪
またお時間ございましたらご来店お待ちいたしております!!
ネイリスト 小林
初めてお伺いしたのですがとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
親身に丁寧にネイルして下さり満足しています
家からも近いのでまた行きたいなと思います!
ぴょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
次回のご来店お待ちいたしております!!
ネイリスト 小林
時間調整していただき丁寧で早い仕上げで満足です!
ヒカル様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がございましたらご来店お待ちいたしております☆
ネイリスト 小林
まつげの悩みを丁寧に聞いて頂き、ケアの方法なども教えてくれました。
美容室の中に併設されていましたが、落ち着いて過ごすことができてとても良かったです!
【U24学割限定】まつげパーマ¥3800※土日祝+¥500パリジェンヌ変更可
たけ様
今回少しですが束ぽく巻いたのでバラつき具合は改善されると思いますが、気になるようでしたら
ご連絡ください。
左右の調整も同様、気になるようでしたらご連絡ください。
束っぽく巻いて更にぱっちりした印象になり可愛くなりましたね♪
束感パーマ楽しんでください^ ^
学生なら何度でもこのクーポン使えるのでまたまつ毛が気になる頃にお待ちしてます^ ^
アイリスト直江
今までマツパでいろんなお店に通いましたが、どこもリピートはせず。ここのお店はお値段も安いし、なにより仕上がりが綺麗です!駅からのアクセスも良いのでリピートしています。
【リピーター様用】まつげパーマ ¥4600 ※土日祝+¥500
のんちゃん様
今までリピートしなかったのに関わらず
当店を何度もリピートしてくださりありがとうございます!!
これからも毎回「仕上がりが綺麗」と思って頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
アイリスト直江
オフとケアのみでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。またネイルしたくなったら行きます。
なこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからの時期乾燥するのでしっかりオイルで保湿してあげてください!
また機会がございましたらご来店お待ち致しております♪
ネイリスト 小林
来店後ワンカラー+マットコートへ変更をお願いしてしまいましたが快く施術してくださりありがとうございました。丁寧にフォルムを整えていただいたおかげで、2週間ほど経ってま欠け・浮き等無く綺麗なままです。ぜひまたお願いしたいです!
【9月限定価格】カラグラ/フレンチ ¥4600 (ベースはクリア)オフケア込
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また何がございましたらなんなりとご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ち致しております♪
ネイリスト 小林
可愛くしてくださいありがとうございます!
今回は癖があったのでその相談も乗っていただきとても良かったです~
またよろしくお願いします♪
ふか様
流れないように巻く角度を調節してみたのですが癖の具合いかがでしょうか?
気になる箇所ございましたらご連絡ください!
次回のご来店お待ちしております♪
アイリスト直江
私は片側のまつ毛のパーマがかかりづらいのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれて私に合った施術をしてくれます。
まり様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
まだ少し左右差があったと言う事で微調整してみましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる箇所ございましたらご来店時に伺いますね!
またのご来店お待ちしてます♪
アイリスト直江
いつもきちんとカウンセリングしてくださり要望をお伝えできるのがとても嬉しいです。仕上がりも綺麗でもちが良く、この値段でやっていただけるのがありがたいです。
chi様
今回は初めての上下パーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
特に上のまつ毛は前回と違う仕上がりにしたので雰囲気もだいぶ変わったと思います。
下のまつ毛パーマは上まつ毛よりも持ちやすいので次回は上のまつ毛パーマでもいいかと思います。
その時の気分で変えるのもアリなのでご来店時にお聞かせください^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
アイリスト直江
私のまつ毛に合わせたデザインを提案してもらい、仕上がりもとても可愛くてこの後の写真撮影が楽しみです!
【リピーター様用】パリジェンヌラッシュリフト¥5600※土日祝+¥500
みぃ様
再度のご来店ありがとうございました!
まつげパーマが今回初めてということでお任せさせて頂きましたが
仕上がり気にって頂き私も安心しました^^
また大事なイベント前にお任せさせて頂けたらと思います♪
もちろん、普段のご利用でも大歓迎です^^
まつげパーマにも色々なデザインございますので次回は違うデザインにしてみるのも良さそうですね!
その時にまた似合うデザイン決めていきましょう^^
アイリスト直江
ノイプラス(Neu Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー