2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ノイプラス(Neu Plus)   >

Neu Plus【ノイプラス】

ノイプラス

• ネイル
  • 千葉県船橋市西船4-18-4プリマヴィラ西船橋0001
  • JR西船橋駅北口側徒歩3分
    4.3
  • ニキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 08:35:28.0

いつも1色だけカラーを作ってもらう事が楽しみです。またお願いします!

【再来】 ワンカラー/ラメグラ ¥4800 当店オフケア込(ベースはクリア)

ニキ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お爪の状態はいかがでしょうか?!

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回気になるお色ございましたら調合いたしますので
    何なりとお申し付けください(^^)/

またのご来店お待ちいたしております♪♪

ネイリスト 小林

• むいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:01.0

一週間でほぼ全ての指のジェルが浮いてきてしまいました。一週間以内ならやり直しができると記載があったので、サロンに電話して再度伺いました。
    「ジェルが合わないのかもしれないです」と言われましたが、一週間でジェルが浮いてきた事は今まで一度もありませんし、そんな事を言われたのは初めてです。
    10本中8本オフをしてもらい、まだジェルが浮いている指があったので「この爪もジェルが浮いてると思うんですけど」と声をかけたら無言でオフをされました。
    そして最後までお詫びの言葉は無く…ジェルが合わないこちらのせいと言う事なんですかね?
    もう二度と行きません。

【6月限定価格】カラグラ/フレンチ ¥4200 (ベースはクリア)オフケア込

むい様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに技術や接客対応に配慮がたりなく、
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、技術接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 15:11:15.0

甘皮処理丁寧にやって頂きました。
    1週間ほどで親指が浮いてきてしまったのは残念でした。

【新規】 定額コース¥4980 オフケア込

ぴっぴ様

口コミの投稿もありがとうございます。

「甘皮を丁寧にやって頂きました」とのお言葉とても嬉しいです。
    一方で口コミを拝見し、1週間で浮いてきてしまったとのこと、
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ご都合宜しいお時間ございましたらお直し致しますのでご連絡お待ちいたしております。

再度技術を見直し努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 小林

• すぎーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:39:10.0

丁寧に対応していただき、色合いも可愛かったです。1週間ちょっとで人差し指だけ剥がれてしまったので少し残念でしたが、私の扱いが悪かったかもしれないので持ちはわかりません。次回はその点をお話ししてお願いしたいと思います。

【4月限定価格】ワンカラー/ラメグラ ¥3500 (ベースクリア)オフケア込

すぎー様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!

また人差し指が剥がれてしまったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度技術を見直し改善してまいります。

ご都合宜しい日ございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡ください!
    またのお越しお待ちいたしております!!

ネイリスト 小林

• れいさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:59:01.0

綺麗に仕上がって良かったです。

【4月限定】まつげパーマダメージ補修セット付 パリジェンヌ変更可

れい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております♪♪

アイリスト直江

ノイプラス(Neu Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー