顔脱毛しましたが、全く痛くなかったです。肌トーンも明るくなったような気がしました。ありがとうございました。
【透明感UP!ツヤ肌に】《美肌効果◎顔脱毛60分》初回体験価格¥6,600→¥3,300
口コミいただき誠にありがとうございます。
さおり様に痛みなくお肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております!
次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪
上木
脱毛でお世話になっています。
毛がだんだんと細くなってきていて、ほとんど処理しなくても良い感じになってきました。
肌も明るくなってきています。
【脱毛が初めての方へ♪】《まずは無料カウンセリング60分》¥0
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
みみみ様のお肌がキレイになっていくのをスタッフ一同嬉しく感じております♪
これからも満足していただけるようこれからもお手伝いさせて頂きます。
ウエキ
いつもお世話になっています!施術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が本当に良くて、とてもリラックスした気持ちで受けることができます!これからも利用させていただきたいです^^
【短期に詰めて通える♪】愛され美肌脱毛!両脇完了コース ¥33,000
ちゆめ様
嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます!
これからもちゆめ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます(^^)
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
ウエキ
脱毛サロンは2か所目なのですが、なぜこちらに変えたのか理由から説明します。
以前のサロンは、脇の脱毛で通い始めました。施術には満足していましたが、冷たい接客を受けたり(言葉の言い方でや表情でわかりました)人によって、差別するような接客をする従業員がいたため、嫌になって通うのをやめました。
ホットペッパービュティーで探していたところ全身脱毛とVIOが低価格で体験できたためこちらのサロンを選びました。当日は、丁寧に他の脱毛サロンとの違いと説明していただき、こちのサロンでは、赤ちゃん・高齢者まで幅広い世代が通い、皮膚科の先生も患者さんに紹介されるほど、皮膚に優しいサロンで安心してVIOまで施術ができる所だと感じました。
体験してみると、痛みは全くなく、アッという間に終わりました。VIOは目の所にパックをして片足ずつ横に広げるような形だったので思ったよりも、恥ずかしくならずにできました。
専属で同じ方に施術していただけるのも安心できます。これからも宜しくお願い致します。
【顔+VIO込!敏感肌も◎】《全身脱毛》¥38,500→¥9,800 カウンセリング込120分
さっちゃん様
また、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
色々と不安なことや心配事もあるかと思いますので、またお気軽にご相談くださいませ。
さっちゃん様のお悩みを少しでも改善できるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきたいと思っておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
カレン中央駅店 サト
お肌がなかなか綺麗にならず悩んでいましたが、
カウンセリングもしっかりしていただき
クレンジング洗顔のレッスンも楽しかったです!
やり方を変えるだけでこんなにお肌が違うことに驚きました!
自宅でもしっかり取り組みたいと思います。
【美肌の基本☆】《クレンジング&洗顔レッスン》¥0
口コミ頂き誠にありがとうございます。
ぴー様にレッスンを楽しんで頂けて、とても嬉しいです(^-^)
お肌のお悩みが少しでも解決できていましたら幸いです♪
今後も一緒にお肌お手入れ頑張っていきましょう!
カレン中央駅店 ウエキ
顔脱毛でお肌がトーンアップして、翌朝の化粧ノリがびっくりするくらい良くなりました!
また次回のお手入れも楽しみです♪
ひ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
効果実感頂けたようで私達も嬉しい限りです!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
カレン中央駅店 サト
施術はもちろんですが、店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの方の丁寧な接客対応も気に入って利用させて頂いております。
昨日はリンパマッサージをしていただきましたが希望通り強めのマッサージでとても気持ち良く日々の疲れを癒していただきました。
気になるスキンケアの事も詳しく説明して頂いてわかりやすかったです。又、利用したいと思います。
【肩こり&くすみ改善】《初回フェイシャルリンパマッサージ120分》¥6,600
イワシ様
いつもカレン中央駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後スキンケアの使用感はいかがでしょうか。
イワシ様ののお悩みが改善できるよう、サポートさせていただきたいと思っておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
カレン中央駅店 サト
初めてでしたが、店内は雰囲気も良く清潔感あり、スタッフさんの分かりやすい説明、丁寧な施術で安心して過ごせました。
リラックスした空間で癒され、施術中も優しくお肌のケアをして下さりとても気持ちが良かったです。
仕上がりはモチモチツヤツヤで、ワントーンアップしているように感じ、更にお肌にツヤ玉まで出来ていました!!
気分も明るくなり大満足でした!!
今後も通いたいと思います。
【毛穴の黒ずみに!】《初回体験☆Dr.リセラ☆毛穴洗浄+パック100分》¥5,500
りぃちゃん様
また、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
カレンの毛穴洗浄、気に入ってくださったようで、
とても嬉しかったです♪
りぃちゃん様のお悩みが少しでも解決できるよう
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ(^^)
また次回のご予約、お待ち致しております。
カレン中央駅店 サト
初めて毛穴洗浄をしてきたんですが、いつの間にか爆睡をしてしまうくらいとっても気持ち良かったです!
肌もトーンアップしてスベスベになり、化粧ノリもよくなって最高な気分です!!
落ち着いた空間の中リラックスした状態で施術してもらい、担当スタッフさんのお客様の目線に寄り添った接客と可愛らしい笑顔にも癒されました。
また必ず行きます!
本当にありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、ゆか様のお悩みが改善できるよう、サポートさせていただきたいと思っておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
カレン中央駅店 サト
とても話しやすくカウンセリングもすごく丁寧で分かりやすくて良かったです
來碧様
この度は数あるエステサロンの中から当店を
選んでいただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます♪
カレン中央駅店 サト
以前からVIOの脱毛も気になり、1度全身やってみようと思い、今回挑戦してみました。
施術中、寝てしまうぐらい心地よく痛みもなかったです。
落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてうけることができました。
りな様
口コミ記入ありがとうございます♪
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで私達も嬉しい限りです!
サカノウエ
気になっていた毛穴が目立たなくなり、お肌もツルツルになって、大満足です!!初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです。また利用させて頂きます♪ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
カレンの毛穴洗浄で効果実感いただけて、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、ゆい様のお悩みが改善できるよう、サポートさせていただきたいと思っておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
カレン中央駅店 サト
VIOの脱毛をしました。以前、他のサロンですごく痛かったので緊張しましたが、全然痛くなく温かいくらいでお手入れ受けれました。毛についてや来店ペースも詳しく説明してくださりわかりやすかったです。安心して通えそうなのでこれから頑張って通いたいと思います。
【かゆみやムレ等のエチケットに♪】《初回体験VIO脱毛60分》¥6,050→¥3,025
maru様
また、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
maru様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お肌のこと、毛質のこと、何でもご相談くださいませ。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
カレン中央駅店 サト
ドキドキしながら来店した中3の娘ですが、スタッフさんの優しい対応に安心して、早く脱毛をやりたい気持ちが増しました。
これから、きれいなワキになるのを楽しみにしています。
親も安心して通わすことのできるサロンだと思いました。
【学割24】学生専用 無料カウンセリング ¥0 60分
りな様
これからお肌の変化が楽しみですね♪
しっかりお手入れさせて頂きますので安心して通われて下さい(^^)
これから宜しくお願い致します。
サカノウエ
脱毛で通っています!
スタッフの皆さん親切でサロンの雰囲気もとてもいいので満足しています。効果も実感できて今ではほとんど気になりません!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
m.様に変化を実感していただけていたら幸いです(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
カレン中央駅店 ウエキ
いつも毎回気になることなど聞いてくださり丁寧に聞いてくださりありがとうございます!
仕上がり後ツヤが出ており気分もあがります!
口コミいただき誠にありがとうございます。
みさりん様に肌変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
今後ともお肌のお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
姉の紹介で脇の脱毛を始めました。
濃ゆくて悩んでいましたが、通っているうちにどんどん薄くなっていき、とても嬉しかったです。また脱毛中にスタッフの方といろんな話をして楽しい時間を過ごすことができます♪
あや様、嬉しい口コミありがとうございます♪
お悩みが少しでも改善できていたら嬉しいです。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
カレン中央駅店 タカダ
最初から最後までとても素敵なスタッフさんの振る舞いでした♪
毛もポロポロ抜けていっているので嬉しいです(^^)
ありがとうございました(^O^)
キョン様
この度は数あるエステサロンの中から
カレン中央駅店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
キョン様のお悩みが改善できるよう
精一杯お手伝いさせていただきたいので、是非
お気軽にご相談くださいませ(^^)
また次回お会いできます日を楽しみにしております(^^)
カレン中央駅店 サト
いつも親切に対応して下さり嬉しいです♪
【4月限定!】《美肌効果◎顔脱毛60分》¥6,600→¥3,300
なし様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後とも宜しくお願い致します。
サカノウエ
とても雰囲気がよく落ち着ける空間で施術をしてもらえるのでとてもゆっくりできました。担当のスタッフの方もすごく気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。通ってから10年ほど経ち、特に膝下は何ヶ月も自分で処理しなくても毛が目立つことがなくなるほど効果が出ました。
ももか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
以前に比べるとお肌もだいぶ綺麗になりましたね(^^)
私達もいつも楽しく施術に入らせて頂いております♪♪
今後とも宜しくお願い致します!
サカノウエ
かなり前から脱毛で通わせていただいています
子供でも痛くなくて安心です。
スタッフも優しく丁寧なので気になるところも相談しやすくいつも助かってます!
嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます^ ^
いつもお世話になっております。今後も何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
全身脱毛していただいた後、
VIOのコースで契約しました!
痛みや熱さを感じやすいと伺っていたので
不安だったのですがそんなこと一切ない
丁寧な施術でこれからも通いやすそうです!
お店も高級感があり素敵で
担当スタッフさんがすごく優しい方で
私のことを考えて提案してくださるのが
とても嬉しく思います。
ろい様
また、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
毛質の変化を実感いただけて、私もとても嬉しかったです。
ろい様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お肌のこと、毛質のこと、何でもご相談くださいませ(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
カレン中央駅店 サト
以前は他のサロンでVIOの脱毛をしていましたが、予約が取りにくく、今回初めてこちらを利用しました。
初めてのサロンはいつも緊張してしまいますが、丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて通いやすそうだなと思いました。
パッチテストでも全く痛くなく、びっくりしました!これから利用させていただきます!
ユキ様
この度は数あるエステサロンの中から当店を
選んでいただき誠にありがとうございます。
ユキ様のお悩みや不安を少しでも
解決できていましたら嬉しいです!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます♪
カレン中央駅店 ヒシダ
いつも脱毛で通わせていただいてます。
肌荒れのことを相談するとクレンジングを見直してみることを提案されました。
丁寧に教えていただき、やっぱりクレンジングって大事なんだなと思いました。
また脱毛でもよろしくお願いします!
【美肌の基本☆】《クレンジング&洗顔レッスン》¥0
ゆぅ様口コミをいただきありがとうございます♪
自宅でもお伝えしたクレンジング洗顔の方法を実践されてみてくださいね。
またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またお会いできる日をスタッフ一同おまちしております。
カレン中央駅 タカダ
今回クレンジング洗顔のレッスンをお願いしました。
いつも自己流でしていたのですが、圧が強かったり水で流す回数が少なかったりと、見てもらうことで改善点が分かりとても良かったです。
クレンジングと洗顔ソープも、いつも使ってるものより使用感が良かったので今回購入しました。
今後のお肌が楽しみです♪
あっちゃん様
口コミをいただき誠にありがとうございます。
リセラのクレンジング洗顔の使用感もご満足
いただけてとても嬉しいです!
今回お伝えしましたクレンジング洗顔方法をご自宅でも
ぜひ実践してみてくださいね♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回サロンでお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
カレン中央駅店 ヒシダ
カレンで脱毛を始めてからお肌がスベスベになりました!
痛くないので楽しく通わせていただいてます。
スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです!
これからもよろしくお願いします♪
ぴー様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、
誠にありがとうございます。
ハイパースキンの効果を実感いただけて
とても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます!
カレン中央駅店 ヒシダ
子供の脱毛を相談させて頂いてます。子供も痛がることなく綺麗になっていくのでとても喜んでます!スタッフの皆さんも話しやすく店内も落ち着いた雰囲気で癒やされます。子供の脱毛ができるところ自体ほとんどないので迷われている方はオススメです!
SERKR様
口コミ頂き誠にありがとうございます。
脱毛の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
今後も心を込めてSERKR 様のサポートをさせていただきたいと思います♪
カレン中央駅店 ウエキ
スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださるので、毎回行くのが楽しみになっています。
室内もリラックスできる空間なので、通いやすいです。
あずっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
そしていつもご来店ありがとうございます。
今後も一緒につるぴかお肌を目指して頑張りましょうね(^^)!
今後とも宜しくお願い致します♪
カレン中央駅店
毎回とても丁寧に対応してくださって通いやすいです。
気になるところなども聞いてくれるので相談もしやすいです。
ことり様
今後もお肌のことで何かございましたら
いつでもご相談ください♪
今後共、宜しくお願い致します!
サカノウエ
月に2回ほどリンパマッサージで通っています。
施術も丁寧でリラックスした時間を過ごさせていただいています。
【肩こり&肌くすみ改善】《NEWリンパマッサージ120分》2回 ¥19,800
ふみふみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もリラックスして頂けるよう
スタッフ一同施術させて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します。
サカノウエ
カレン 鹿児島中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー