翌日のお化粧ノリが驚くほど良いです。
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせます。また来月も宜しくお願いします。
【ハリツヤ、リフトUPプラン】《初回体験☆光フェイシャル130分》¥6,050
しょうこ様
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
しょうこ様のお肌の変化を見ることができ、大変嬉しく思っております。
これからもしょうこ様の美のお手伝いを精一杯させて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
毛穴リメイクをして貰ったのですが、自分では落としきれない毛穴汚れが綺麗になっているのを実感でき、とても嬉しかったです。
自宅でも頑張りながらまた定期的に通いたいと思います^_^
【毛穴の黒ずみに】《初回体験☆Dr.リセラ☆毛穴洗浄+パック100分》¥5,500
Moo様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
Moo様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて
いただきます。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
お店の雰囲気もよく、施術中も優しく話しかけてくださったり、アドバイスなどもしてくださるのでとても通いやすいです!
【かゆみやムレ等エチケットに◎】《初回体験VIO脱毛60分》¥6,050→¥3,025
um様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もお肌の為に一緒に頑張りましょうね!!
引き続き宜しくお願い致します♪
サカノウエ
店内の雰囲気もよく、対応してくださるスタッフの方もお話しやすくアドバイスもしていただけます!
【期間限定】☆脱毛サマーキャンペーン☆《コース契約10%OFF》
またころ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
またころ様のお悩みが少しでも解決できるよう
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
次回またころ様にお会いできる日を楽しみに
お待ち致しております(^^)
ヤノ
初めての脱毛でしたが、施術も丁寧で痛みもなくとても通いやすいサロンです。
【透明感&肌トーンUP♪美肌効果◎顔脱毛60分】¥6,600→¥3,300
かのん様
この度は数あるエステサロンの中から当店を
選んでいただきありがとうございます。
かのん様のお悩みが少しでも解決できるよう
今後もしっかりサポートさせていただきますね♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
次回かのん様にお会いできる日を楽しみに
お待ち致しております♪
カレン中央駅店 ヤノ
ニキビに悩んで初めてエステを体験しました。スタッフの方も丁寧な対応で悩みに親身になって話を聞いてくださいます。施術後はとても肌がもちもちしてとても満足です。ニキビもかなり落ち着いてきたので、これからもホームケアとエステに通って頑張りたいです。
【水素ケア】肌質別セレクト!セルース導入¥11,000→体験¥5,500
キミカ 様
クチコミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
キミカ様のお悩みを解決できるよう、
これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう♪
キミカ様のご来店心よりお待ちしております。
カレン中央駅店 ヒシダ
いつも笑顔で丁寧な施術に満足してます!光フェイシャルは定期的にしていただいてますが、肌のトーンアップと翌日のお化粧のノリがとにかく良いです。
kii 様
嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
光フェイシャルの効果を実感いただけてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます♪
次回ご来店、心よりお待ちしております。
カレン中央駅店 ヒシダ
丁寧かつ優しい対応で良かったです!
ちーちゃん様、いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
回数を重ねるごとに脱毛の効果実感いただけている
様子を伺うことができ、とても嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるよう
しっかりサポートいたしますので、
よろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カレン鹿児島中央店 サト
初めての脱毛でしたが、痛みも全くなく通い終える頃にはだいぶ薄くなってお手入れがとても楽になりました。VIOの処理のアドバイスもとても助かりました。
【オプション30分】ポールシェリーのオールハンドマッサージ¥5,000
サヤカ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
回数重ねるごとに脱毛の効果ご実感いただけて
とても嬉しく思っております。
ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
カレン中央駅店 ヤノ
いつも丁寧な対応で、相談にものっていただき
毎回通うのが楽しみです。
今回は、結婚式前で通わさせていただきました。
綺麗にして頂き、とても感謝しています。
あやこ 様
嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
あやこ様とお会いできるのを私もいつも楽しみにしております♪
結婚式という大事な当店を選んでいただきとても嬉しいです!!
結婚式後もしっかりケアさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カレン中央駅店 ヒシダ
最近の流行と蒸れが気になっていたので思い切ってVIO脱毛に来てみました。今回高校生の娘もワキ脱毛で連れて来ました。KARENはとても久しぶりです。こちらの脱毛はほんとに痛くなく眠ってしまうくらいなのに効果的で、実に10数年経った今も私の膝下はツルツルです。その時のエステティシャンの皆さんの雰囲気が良かったのもあり、娘をエステに連れて来るならここだと決めていました。
今回私は部位がVIOだけにとても恥ずかしかったのですがスタッフの皆さんも経験済みで、される側の気持ちや事情をよくわかってくれていたのが救いでした。
毎回優しく丁寧な施術と対応で、さすがKARENだなと思います。
コースのおまけに選んだフェイシャルもまた素晴らしく、夢見るような優しさで肌を撫でてもらいうっとりとしてしまいます。まさに至福の時間です。忙しい日々の中少しでもゆっくりして行ってもらいたいという気遣いが感じられました。
あまりお勧めすると予約が取りにくくなるのは心配なところですが、以前からの感謝の気持ちもありコメントしました。これからもよろしくお願いします。
ピルクル様
そして、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ピルクル様が脱毛の効果を実感していただき、綺麗なお肌をキープされていて、私共も大変嬉しく思っております。
VIOもスタッフ全員経験済みなので、お気軽にご相談くださいませ♪
先日ご来店の際は、お嬢様にも喜んでいただけて、お二人の笑顔に私もとても嬉しい気持ちになりました♪
フェイシャルメニューも気に入っていただき、ありがとうございます。
お手入れの際はお客様にゆっくり寛いでいただきたいと思っております。
これからもピルクル様、お嬢様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
心配な点や、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
カレン中央駅店 サト
初めての脱毛で緊張していましたが、対応も施術も毎回丁寧にして頂いて、通いやすいサロンです。
少しずつ毛も薄くなってきました。
【脱毛が初めての方へ♪】《まずは無料カウンセリング60分》¥0
はるか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
回数を重ねるごとにはるか様のお肌の変化、脱毛の効果を感じていただけている様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともはるか様の毛質、お肌状態しっかり見させていただきたいと思っておりますので、
ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けくださませ。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
カレン中央駅店 サト
初回、20歳以下は保護者と同伴という事で、脱毛自体はこちらのミスですることができなかったのですが、カウンセリングをしてくださいました!また、店内の雰囲気やスタッフさんのご対応等とてもよく、居心地のいいサロンでした!今度は是非施術していただきたいと思います。ありがとうございました!
【透明感&肌トーンUP◎カレン人気No1お顔脱毛60分】¥6,600→¥3,300
あ様
この度は数あるエステサロンの中から
当店を選んでいただきありがとうございます。
あ様のお悩みが少しでも解決できるよう
次回はぜひ施術もさせて下さい(^^)
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
またお会いできるのをお待ち致しております♪
サカノウエ
悩みについていつも分かりやすく教えていただいています。
みか 様
口コミをいただき誠にありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
変化を実感いただけておりましたら幸いです。
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
みか様のご来店心よりお待ちしております!
ヒシダ
娘と一緒に脱毛に通っていますが、いつも親切で丁寧な対応で、癒しのひとときです。痛みもなく、小学生の娘もストレスなく通っています。
miechan様
嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
また、先日はご来店いただきありがとうございました。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。
何かご心配な点、ご不明な点がございましたら
お気軽にお声かけくださいね♪
次回miechan様と娘様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。
カレン中央駅店 ヤノ
カレン 鹿児島中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー