今回は少し違うデザインに挑戦してみたくて、普段と別メニューに挑戦してみたのですが、他の種類との違いやデザインなども詳しく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく良かったです!次回もまたよろしくおねがいします♪
LED対応《セーブルorフラットラッシュ》合計100本
Eyelash Salon VENUS 【ヴィーナス】からの返信コメント
m。
いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
普段と変化をつけたい時には、デザイン変更やメニュー変更もオススメです!!
また、お気軽にご相談くださいませ♪
松本
いつもきれいに仕上げてもらっています。施術時間はあっという間に感じます(^^)
仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト¥5500 〈コーティング仕上げ〉
私の目元にあった、パーマを提案頂き施術して頂きました。
とても、気に入りました。
【再来】次世代ラッシュリフト(5w以内)¥4950
いつも理想を超える仕上がりにしてくださります(^^)
いつもばっちり仕上げてもらっているのですが今回はさらにばっちりになったので大大満足です!いつもありがとうございます♪
ダメージ補修!!高濃度ケラチン使用★〈うる艶〉ラッシュリフト♪
りー様★
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
大大満足の仕上がりで嬉しいです(^ ^)
ケラチン効果がでてきて一本一本のまつ毛がしっかりされてきたので、上がり方も見え方も変わってきたんだと思います♪
これからもりー様のまつ毛綺麗に仕上げます!
VENUS ミホ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
悩んでいたデザインも違いをわかりやくす説明してくださるので、いつも大満足です。
めぐ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご要望にお応え出来たようで嬉しいです★
お悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
松本
買い物に行った際、まつ毛が凄く綺麗にあがってますね!と褒められ嬉しかったです。また次回もお願いしたいです
モー様★
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
ありがとうございます(^^)
次回もモー様がご満足できるような施術をさせて頂きますので、
よろしくお願いします!
とても嬉しい口コミでした!ありがとうございます♪
VENUS ミホ
ずっとマツパでお世話になってます。
施術は丁寧かつスムーズで、いつも素晴らしい仕上がりです!他の店舗だと失敗されてしまうケースもあるようですが、こちらの店舗では、しっかりまつ毛が上がっていて持ちも良く、不満に思ったことは一回もないです!
学割U24限定☆次世代ラッシュリフト¥4400 〈コーティング仕上げ〉
ここちゃん様★
数あるサロンがあるなか、当サロンをご利用頂きありがとうございます!!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態は、その後いかがですか?
またご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^) これかも丁寧を心掛け、施術して参ります!
VENUS ミホ
今回もとても素敵に仕上げていただき
すごく満足です!
いつも本当にありがとうございます
来月もよろしくお願いします
【人気のLED♪】大人可愛い★ナチュラル派ボリュームラッシュ合計100束
ゆき様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
今回もご満足頂けた様で嬉しいです♪
毎回楽しくお話しさせていただき、私にとっても心地よいお手入れ時間です♪
次回もご希望に添えるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!!
松本
きれいにカールされて満足な仕上がりです。あっという間に終わる感覚です!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
定期的にお通いいただき、さらにはご自宅でのケアもされているので、綺麗なまつ毛をキープしてくださっているのが嬉しいです★
嬉しい口コミもいつも書いていただき、ありがとうございます♪
ほぼ毎回楽しくお話しさせて頂き、私にとっても楽しいお手入れ時間です♪
今後もぜひぜひお待ち致しております!
松本
アイブロウと、まつ毛で何度か利用させて頂いています。
いつもありがとうございます。今後も利用した為口コメさせて下さい。お話も楽しく仕上がりも素敵ですが、帰宅後鏡を見ると両目尻付近に、1センチほどの糊?が両方のまつ毛間にも少し付いていて残念でした。又、駐車場はコインパーキングを利用ですが、マツパに1時間超えても駐車券は1時間分しか渡されず、残りの駐車代は自腹でした、、、。何か一言あればモヤモヤせず気持ちよく利用できたなと感じました。改善の程宜しくお願いします。
yu様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
仕上がりを喜んで下さり大変嬉しいです!
最後のお仕上げの際、拭き取りが残っていたこと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今後ないよう徹底していきます!!ご指摘ありがとうございます。また、駐車券のことでも1万円を超える施術からが、駐車券が2枚発行できることと社内で決まっており、きちんとyu様に伝わっていなかったこと申し訳ございませんでした。
その時のまつ毛の軟化状態でまつ毛の綺麗な仕上がりが変わってきてしまうので、お時間が波があること、そちらも説明不足で大変申し訳ありません。
ご指摘と共にサロンの運営、接客精進していきたいとおもいます!コメントありがとうございました!
VENUS
ギャンギャンに上げてくださいという要望に答えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも満足です!本当にありがとうございました!!
学割U24限定☆次世代ラッシュリフト〈上下〉コーティング仕上げ
ウェットティッシュ様★
この度は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました♪
ギャンギャンの仕上がりとてもお似合いで可愛かったです(^^)
またいつでもご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!口コミありがとうございました!
VENUS ミホ
もう何度も通わせて頂いてますが、施術、接客、
居心地の良さ、デザイン、持ち、全て最高なので
毎回爆睡してすみません(笑)
☆リペア☆【original customize】今、あなたの目元に必要なものをセレクト☆
ガガmama様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
とても嬉しい内容の口コミで感動です!!
リラックスしてお過ごしいただけるのは、私も嬉しいので爆睡OKです!笑
今後もぜひぜひお待ち致しております♪
松本
ばっちりに仕上げて頂いてるので大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
りー様★
定期的にまつ毛のお手入れありがとうございます!
美意識の高さに脱帽です♪
また来月お会いできる日を楽しみにしてます(*^_^*)
VENUS ミホ
定期的にお願いしています!
こちらにお願いした後は眉毛がきれいとよく褒められます!
【アイブロウスタイリング】Wax脱毛(1回)込み5500円
か様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けた様で嬉しいです!
周りからの好評の声を確認出来て、さらに嬉しくなりました★
今後もご希望に添えるよう、しっかりお手入れさせてください♪
松本
いつも過ごしやすい空間を作ってくださってありがとうございます。
今のまつげの状態に合わせた施術をしてくださり、ありがたいです。
まき様★
いつもVENUSのご利用ありがとうございます♪
これからもまき様のまつ毛を可愛くお仕上げできますよう日々精進して参ります!大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
VENUS ミホ
いつも丁寧で満足な仕上がりです。
これからもかよいたいです。
みー様★
数あるサロンから、当サロンお越しくださいましてありがとうございます!!ラッシュリフト後かなり目元の印象が変わり華やかになってとてもお似合いです(*^_^*)またご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
これからも宜しくお願いします♪
VENUS ミホ
いつも満足な仕上がりです!今回はカールを変えて、より上げてもらい、気に入ってます♪
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回もご提案内容にご満足頂けた様で嬉しいです♪
いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
松本
とても綺麗なまつげパーマで仕上がりも大満足です。他店よりパーマのもちが良く、取れてくる経過も気になりません。またお世話になります。
さー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
持続も良かったとの事で安心致しました★
お目元のお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
松本
今回もきれいに上げて頂き、ありがとうございました。
芸術的技術なので安心してお任せ出来ます♪
今回まつ毛美容液(ラッシュアディクト)を購入したので春に向けてマツ育頑張ります!!
ふ~ふ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足頂き、安心致しました!
最上級のお褒めのお言葉もとても嬉しいです★
まつ毛美容液でセルフケアも楽しんでみてください♪
松本
いつも私好みのまつ毛に仕上げてくれるので毎回満足です!ケラチンやってからなのかまつ毛の持ちも良くなった気がします♪
りー様★
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
まつ毛の効果も実感して頂きとても嬉しいです(^ ^)
また来月もりー様のまつ毛を可愛くできるように昇進していきますね。
Venus ミホ
デザインアイブロウをとてもキレイに仕上げて頂きました。
お仕事が早く、Waxの痛みが少ないのと、接客が丁寧で親切なのがとても嬉しいです。
アイブロウパウダーと眉マスカラで少し明るい眉にしてもらって感動しました。
また、よろしくお願いします。
【アイブロウスタイリング】Wax脱毛(1回)込み5500円
もっち様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
アイブロウのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
WAX脱毛を不安に思う方も多いので、お痛みが少なかったとのお声はとても嬉しいです!
またお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください♪
松本
カウセリングがとても丁寧で、悩んでることを聞いた上でデザインを提案して下さりとても助かりました。雰囲気もよく施術してくださった方もとても明るく話しやすかったので、また行きたいです!
ウェットティッシュ様★
先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました!大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました。
上下施術することで目元の印象がだいぶ変わりますよね(^^)
またぜひ、お会いできる日を楽しみにしてます!
VENUSミホ
入店時から帰るまでの対応がとても感じ良くまた次も来店したいと思える場所でした!
仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト¥4400 〈コーティング仕上げ〉
モー様★
先日は、数あるサロンの中から当サロンへ初めてお越し頂き誠にありがとうございます!!大変嬉しい口コミもありがとうございます。その後の仕上がりはいかがですか?
モー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
VENUSミホ
まつ毛の上がり方がばらばら、向きもめちゃくちゃ、
下まつげに関してはかけた意味が無いくらいの出来、
施術中も目を強く押され、施術のために分けられた前髪はぐちゃぐちゃでぺたんこにされました
カウンセリングの意味がないと思わせるような出来でした
さわ様
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お手入れに関して、どのお客様に対しても自信をもって今まで施術させて頂いておりましたが、今回のお客様の声を心身に受け止め、技術向上、カウンセリングの強化に勤めて参ります。
前髪に関しても衛生面を考え、タオルを巻いて施術させて頂いており、崩れさせてしまったことも申し訳ありません。
又、まつ毛に関しまして、説明不足だったと反省しております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロン VENUS
丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うデザインを提案していただきました!まつ毛がチリチリになってしまっていたのですが、丁寧にパーマしていただき施術から一週間以上経ちますが、まだまだ綺麗です!
ありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!
あお様★
先日は、数あるサロンの中から当サロンへ初めてご来店して下さり、本当にありがとうございます。仕上がりの方もご希望に添えたようで安心しました!私もお話しすごく楽しかったです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
VENUS ミホ
仕事帰りなのに気付き、ゆっくりお休みくださいって言ってくださって、お言葉に甘え、施術してもらってる間休ませてもらっちゃいました。パーマだけでなく、リラックスする空間を作って下さる素敵なサロンです。
まき様★
いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます!
今日はリラックス空間の方が絶対よいだろうなと勝手に判断してしまいました。笑
これからもまき様が通いやすい、最高の技術もしていけるよう精進して参ります(*^_^*)
いつも本当にありがとうございます!
VENUSミホ
いつも同じロットでやってもらってたのですがまつ毛が伸びててはみ出るくらい長くなってのに驚き!毎日まつ毛美容液塗ってはいたけど前回ケラチンの施術もしてたからそれでまつ毛が長くなったのかは分からないけどすごく嬉しかったです♪続けてケラチンの施術はやろうと思います!今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
りー様★
いつも当サロンへお越し頂き本当にありがとうございます!
ケラチン2回目でまつ毛の質感もかなり変わってきましたよね♪
これからもりー様のまつ毛をみていけるように、日々技術面、接客、精進して参りますね!!
いつもありがとうございます(^^)
VENUS ミホ
いつもスピーディに綺麗に仕上げてくれます!お話も楽しいのであっとゆうまです!
おの様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
私も楽しくお手入れさせて頂き、毎回嬉しいです★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
松本
いつもお世話になっております。今回は新しいカールをかけていただきました!今回も仕上がりが可愛くて大満足です!また来年もお願いしたいです!
えり様★
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
えり様のまつ毛が本当綺麗で仕上がりを見るたびに私まで気分があがります(*^_^*)これからも最高の状態で仕上げられるよう精進して参りますね★
VENUSミホ
ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー