4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リボーン 吉祥寺店(reborn)   >

ケッカダシソウシンハダシツカイゼンバストアップビューティースリムリボーンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-5 共立ビル 3F
  • 10kg減量まで痩身通い放題66,000円~★吉祥寺駅北口 徒歩4分
  • よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:52.0

通ってから約半年くらいですが、正直まだ成果は出ていません。
    痩せるのも1番頑張りたいことではあるのですが、背中がバキバキであることから、まずは背中の背術をメインにしようとのことでダイエットは二の次で勧めています。
    仕事上、お昼や夜は外食であることが多い中、現状維持しているのは通っているおかげかなと思います。
    通ってなかったらもっと増えている気がします。

これからはダイエットにも注力していけたらと思っています。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

• スピカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:38.0

先日、体験で行ってみました。
    ひっそりとした隠れ屋のような雰囲気が、落ち着いていて返ってリラックスできました。
    担当して下さったスタッフの方も、優しく、丁寧に説明しながら施術をしてくれたので、あんしん出来ました。

特にしつこいような勧誘もなく、
    悩んでいる私に寄り添うような形で
    料金やコース等の提案をして下さいました。

主婦の私でも続けやすい料金プランだったので、
    頑張ってみようと思います!

<B平日昼>[都内最安8回8万円~]セル脂肪コース徹底分解燃焼体験135分¥1480

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:45.0

リーズナブルなお値段でしっかり施術してもらえます。
    駅近で通いやすいですし、アーケードなので雨の日なども便利です。

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:53.0

エステは不安だったのですが、わかりやすい説明、良心的な明確なお会計、質が良い品に通おうと思いました。
    立地もよく通いやすいです。
    親身にお話を聞いてくださるので共に頑張ろうと思わせてくれるお店です。

<A相談>[10kg迄¥66,000~]選択体重までダイエット無期限通い放題+補償!150分¥0

【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 吉祥寺店からの返信コメント

サトウ様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

コーススタート後、サトウ様に合ったアドバイスや施術をさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう★

今後とも宜しくお願い致します!

• うらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:40:07.0

ギラギラした雰囲気ではなく、シンプルで入りやすい店内で、でもプライベートはしっかり保たれている空間は好感がもてます。まだ、始めたばかりで成果はこれからですが、身体にどんな変化があるのか期待はしています。自分で出来る事はしていく事で時間も費用も節約出来ているので、とても助かっています。

うら様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

当店は、物件費や人件費、内装費、外装費など徹底的にコストカットをしている為インスタ映えするような内装ではございませんがマシーンや施術内容はどこにも負けないくらい自身をもって提供できる内容となっております!

うら様にあったアドバイスや施術を提供できればと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• 麗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:56:13.0

ひとつひとつ説明しながら進めていただきありがとうございました!またお願いします!

<B>部分集中【技術に自信!】セル脂肪徹底燃焼10回¥8万~痩身お試し135分¥1980

麗様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

今回ご体験いただいたセルライトコースは、一度だけでも結果が見えやすいコースとなりますが
    短期間で集中的に施術をすることでご自身で老廃物が流せるようになり更に効果を感じやすい施術となります!

是非またご来店いただけますと幸いです★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:02.0

セルライトコース一回だけでもすごくスッキリになりました、気持ちまで、本当に久しぶりにまた戻れて良かったです、また一から頑張ります。

りくぽん様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!

施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

引き続きりくぽん様に合ったアドバイスや施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:49.0

貯まったポイントで、セルライトゼロの施術を受けました。
    途中寝てしまうくらい気持ちがいいです。
    今回は足に施術していただきましたが、帰るころは足がとても軽くなりました。
    スタッフの方も皆さん優しく親切にしてくださり、通うのがとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

R様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当店のスーパーセルムコースはほぐす際に多少お痛みがあるかと思いますが、
    今回受けて頂いたセルライトゼロコースはあたため溶かしていくパワーがとても強く
    心地良く受けて頂けますので、
    お痛みが苦手な方にもとってもおすすめなコースで御座います♪

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます^^
    これからも楽しくお通い頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:21.0

セルライトゼロのバストコースを体験しました。
    自分が普段意識できていない脇腹の詰まりが解消して、すっきりできましたし、バストの形も整って大満足でした。

ryo様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

当店のバストコースはセルライトマシンを使用し、
    背中と腕の余分なお肉をお胸に入れ込み形を整えていくので、
    痩身+コリほぐし+あたため+バストケアを一気に出来、とても人気のコースです♪

ブライダルを控えている方や、
    脇のつまりやすいデスクワークの方、
    痩せたいけどバストも気になる方に
    とってもおすすめです^^

ぜひまた受けて頂けますと幸いです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:41.0

貯まったポイントでフェイシャルの施術を受けましたが、とても気持ち良かったです。終わった後はフェイスラインもいつもよりすっきりしたので嬉しかったです!
    スタッフの方もみなさん優しく親切にしてくださいます。

R様

ヒト幹細胞培養液をご体験いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

当店はポイントを貯めれば他のコースもお得に体験ができますので、
    是非また貯めてご利用いただければと存じます!

今後ともよろしくお願い致します!!

• 歩美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:12:10.0

初回の体験の施術をしていただきありがとうございました!
    私は、なんとなく身体がだるく、姿勢が悪くお腹が出ているかもという感じでのお願いでしたが、
    プロの方に見ていただいてびっくり、、!
    そりゃあちこち痛いはずだわ、、というくらいの脂肪の塊と歪みを施術いただきました…
    痛いと感じるのは甘え?私の我慢が足りないのかしら。何処に行けば‥と思っていたので、しっかりどこをどうしていけたら良いかという先が見えてまいりました♪
    いま書かせていただいているのが翌日なのですが、
    まだゴリゴリ揉みほぐされてるような揉み返しもあり、沢山脂肪がついていたんだなと実感しています!
    足の歪みまで見ていただいて、大満足の結果!
    また続けさせて、健康な身体を手に入れられたらと思います!
    動きやすく、健康な身体の先に美があると思います
    しっかり通わせていただけたらと思った、ゴリゴリ(笑)の一日でした。

歩美様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

初回のカウンセリング、体験にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

続けて施術をおこなうことで更に結果がでやすく、効果も持続しますのでコース初めのうちは間隔をあけず是非ご来店いただけますと幸いです!

歩美様にあったアドバイスをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:01:05.0

初めはオリエンタルコースのみで通っていましたが、
    途中からセルライトケアのコースも追加して通っています。

普段から慢性的な肩こりに悩んでいますが、
    施術後は張りがなくなり、とても軽くなります。
    今ではマッサージ感覚で通っております。

スタッフさんたちはとても親切で、その日の身体を見ながら、
    いろいろな提案もしてくれます。

引き続きよろしくお願いします。

ゆいまる様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

施術内容や結果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!

引き続きゆいまる様にあったアドバイス、施術をさせていただければと存じます★

今後ともよろしくお願い致します!

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:20:12.0

予約の際にも初回の説明に時間がかかると記載されていましたが、予想の十倍しっかり説明がありました。めちゃくちゃ分厚いファイルがでてきてびっくりしました。(厚さ5センチほど笑)そのファイルを1ページずつ説明されるのですが、、、途中で重複する説明が何回もあったので、それを無くせば30分~1時間くらいでわかりやすく説明できるのでは?と感じました。もともと知っている知識も多かったので、相手が知っていれば飛ばすというふうにしてもいいと思う。「スタッフの業務効率化のため」にサービス時間を短くしているというのに、初回の説明時間はもう少し効率化できないものか??と正直思いました。そして入会後、通いたい放題プランで一回30分だと、最初慣れるまではかなり慌ただしいです。セルフキャビテーションのときは一瞬で着替えないとキャビ時間が短くなるので、ワンピースとか脱ぎやすい服でいったほうがいいです!価格は安いので、慣れれば(そしてちゃんと習慣化できれば)痩せられるのではないかと思います!

かんな様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声を社内で話し合い、更に当店を快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:26.0

その時、その時に応じて施術箇所や配分を考え、ベストな状態にしてもらっています。
    とても頼りになり、毎週通うのが楽しいです。
    通い始めて1年8ヶ月ですが、足のむくみが気にならなくなりました。
    決してお安くないですが、キャンペーンもちょくちょくあるので上手く使っていきたいです。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます★

ヒロ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

楽しんでご来店いただけているとのこと大変嬉しく思いますので
    これからもご満足いただける接遇サービスをご提供することが出来るように頑張らせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:31:35.0

今回はフェイシャル(クリスティーナのアンストレス)の施術を受けました。
    このコースのピーリングはほのかに甘い香りで、痛みやヒリつきがなかったので、とても気持ちよかったです。
    また、顔全体・首・デコルテをマッサージしてくれたので、とてもスッキリしました。
    施術後に、施術前後の写真を見せてもらいましたが、肌のトーンアップや毛穴が引き締まっているのが分かり、1回の施術で効果がちゃんと出ていたので、正直驚きました。
    今後も特に疲れたと思ったときには、自分へのご褒美として受けたいなと思いました。

みかん様
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

こちらのコースは乾燥したお肌に栄養や潤いをたくさん入れつつ、鎮静してきますので
    どんなお肌質の方でもお勧めできるコースですし、
    真冬の乾燥や
    春秋の花粉で敏感になってしまったお肌
    夏の紫外線でダメージを受けたお肌に是非受けて欲しいです☆

こちらのコースはチケット制都度払い制ございますので
    気になるときに是非またお声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:15:32.0

すごく丁寧によく説明してくれた、ただ想定よりも説明が長く丁寧に説明してくれているのに、申し訳ない。と思いつつも後半ちょっと疲れてしまった。

必要以上に、他のものを進められる事もなく一旦基本料金のみで契約させて頂きました

また必要に応じて相談できればと思います。通うのが楽しみです。

<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

みみ様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

お時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    オリエンタルコースのカウンセリングは、食事指導もさせていただく関係でお時間を長めに頂いておりますが、更にご満足いただけるようお客様にあったアドバイスを心がけて参ります。

コーススタート後も、施術を通してみみ様にとっての最適なアドバイスをさせていただければと存じますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 01:25:56.0

いつも親身にやっていただき色々な情報をくださり感謝です。スタッフの方がとても丁寧で話しやすくリラックスできます。まだ結果はこれからですが、今後も時には厳しくでよろしくお願いします。

mi様

引き続きmi様にあった施術、アドバイスをさせていただければと存じます♪

今後ともよろしくお願いいたします★

• チョコ☆ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:05.0

EMSの強度はなかなか上げられませんが、吸引の方は慣れてきたのか耐えられるようになってきました。同時に、身体が解れやすくなったようです。慢性的な肩凝りで、ダイエットというよりもコリほぐしメインになっていますが、今後も定期的に伺う予定でいます。

チョコ☆ミント様

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

セルライトコースはダイエット目的だけではなく整体替わりに身体をほぐしにご来店いただく
    会員様も多くいらっしゃいます♪
    是非、引き続きお身体を労りに当店をご活用いただければ幸いです!!

今後ともよろしくお願いいたします★

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:02:52.0

いつもオリエンタルコースでお世話になっています!
    今回キャンペーンを利用してスーパーセルムコース申し込みました!スッキリほぐれるのが楽しみです!

みぃ様

また、オリエンタルコースに続き、セルライトコースのご契約もありがとうございます♪

今回のコースは全身をしっかりとほぐせるコースとなっておりますので
    是非スッキリ感を感じていただければと存じます!

みぃ様にあった施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:18.0

ただ、通って機械を使えばいいだけじゃなくて、自己管理も必要です。でず相談に乗ってくれたり、アドバイスをくれたり、一緒に頑張ってくれる感じがします。
    さぼらず、甘えず、しっかり通えば効果は出るので、またがんばりたいです。

なつみ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
    エステサロンに通っていただければ、見た目の変化などはある程度感じて頂ける方が多いかと存じますが、
    おっしゃる通り、体重体脂肪に関しては、栄養バランスを整え、
    日々の摂取カロリーと消費カロリーの差をつくることが大切です。
    その食事管理のサポートを強力にしていくのが当店のコースの魅力だと存じます!

1人きりのダイエットでは心が折れてしまってすぐリバウンドしてしまいやすい方でも、
    通っていただくことでスイッチを入れ直していただける方がとっても多いので、
    これからもダイエットのお手伝いができれば幸いです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもまた一緒に頑張りましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:25:11.0

丁寧にコースの説明を納得するまでしてくれました。くびれが無く気になっていましたが、一度で目に見えて分かる程効果がありました。無理な勧誘も無く、自分に合ったコースを選ぶ事が出来て満足しています。

りちゃ様
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪

当店のセルライトケアは2種類ありますが、
    スーパーセルムコースでのくびれ出しは仰向け、左右向けの3方向からのお腹アプローチで
    強力ほぐしを行っておりますのでご満足いただける方がたくさんいらっしゃいます^^

有名なハイパーナイフより同時施術工程数の多いセルライトゼロコースも
    お痛みが少なくとても温かくほぐしていくのでリラックスしながら受けて頂くことが出来ます!
    是非そちらもおすすめですのでご体感してみてくださいね。

これからさらに結果の出せるようにサポートさせて頂きますので
    ひきつづき宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:27.0

丁寧にコース等の説明してくださり、分かりやすく納得して契約することができました。
    既に数回通わせていただいていますが、これからも定期的に通って効果が現れるようになるといいなと思います。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました♪

良いペースでご来店いただきほぐすことができますと、
    お痛みの感じ方や、お身体のお肉質もやわらかくあたたかく変わってくる方が多くいらっしゃいますのでご自身でもマッサージがしやすくなったり、
    身体が軽くなったり、サイズダウンを実感される方も多くいらっしゃいます^^

ゆい様の理想の身体に少しでも早く近づけるようサポートさせていただきますので
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• 和美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:14:38.0

セルライト&耳ツボコースに通って
    います。整体やマッサージと違い、
    マシーン施術後は浮腫や肩凝り、
    体の軽さが違います。
    スタッフの技術力、知識アドバイス
    、コスパ含め大満足です。
    継続リピしたいと思います。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます☆

和美さま

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご満足いただけていらっしゃるようで大変嬉しいです^^

ハンドマッサージなどにありがちな技術差も、
    マシン施術ですと出づらく、結果が出しやすいですし、
    当店では一定の基準をクリアしたスタッフのみお客様に入らせて頂いておりますのでご安心くださいませ♪

これからクリスマス、忘年会、年末年始などイベントが盛りだくさんな時期となりますが、
    増えないように一緒に頑張りましょう!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:15:11.0

通い始めてから約2ヶ月ちょっとですが、採寸の結果が全体的にお尻が3cm、お腹も1cmくらい全体的にマイナスにはなっています。
    特に食事は変えてはないのでまずまずの結果かなと思います!
    1ヶ月で-4kgとかは凄いなと思いますけど、きっと自分の体質だとリバウンドしかねないので、、これからも少しずつ減らして行けたらなあと思います
    引き続き通わせていただきます。

よし様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

確かに短期間での減量はリバウンドする方もいらっしゃるのですが、
    やり方を間違えなければリバウンドも防げると思います^^
    ただ、皆さまの生活スタイルの中で無理のない範囲でダイエットしていただけるのが理想化と思いますので、
    お話をお伺いして合ったものをご提案させて頂きたいと存じます。

これからさらにご満足いただけるようサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:52.0

施術に関して、丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    また料金がリーズナブルで押し売りも全くなかったので、当日入会させていただきました。
    これからなのですが、来週から通うのを楽しみにしています。

おもち様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

おもち様にあったアドバイスをさせていただき、
    ご満足いただける結果になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

今後ともどうぞよろしくお願いします★

• ひろぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:17:17.0

コースや施術について細かく説明していただいたので、自分に合ったコースの選択が出来ました。
    お試しの施術も左右で違う施術をして結果を比べるなどして、部位や個人にあった施術を考えてくれているので良かったです。

ひろぽん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当サロンの痩身コースは3つございますので、
    最初はお迷いになる方が多くいらっしゃるのですが、
    その分様々な方に適したコースをご案内することが出来、

また、同じコース内でも複数のやり方が御座いますので、
    お客様に対して最適な通い方をご案内させて頂いております♪

これからしっかり結果が出るように施術をさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:31.0

体験に行ってきました。費用対効果にとても期待できそうだったので、即入会を決めました。
    痩せたいところを相談したら、高い方のコースを案内するのではなくて、ちゃんと悩みに合ったコースを紹介してくれました。
    通いやすい場所なので、続けられそうです。

さあや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

いまのさあや様のお身体を拝見いたしまして、適切なコースでご案内出来たかと存じますので、
    是非これからのお身体の変化にご期待頂けますと幸いです^^

吉祥寺店はサンロード内にあり立地は良いのですが、
    お店までは急な階段があり、少々大変かと存じますが
    頑張ってお越しいただけますと幸いですm(__)m

これからどうぞよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:19:23.0

担当スタッフさんの施術が気に入って通ってます。
    毎回自分に合った形で施術をしてくださるのが嬉しいです。無理な勧誘もないのでエステのイメージが変わりました。これからも週一のご褒美として続けていきたいです。

あ様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

当店はダイエットに必要のないものに対してコストをかけない分、
    お客様が通いやすいような価格でご提供させて頂いており、
    強引な勧誘もスタッフへ禁止しておりますので、
    これからも安心してお通い頂けますと幸いです^^

今後もさらにご満足いただけるような施術をご提供できるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:33:35.0

セルライトコースで、お世話になっています。
    スタッフさんの施術はいつも丁寧で、毎回むくみが取れ、だるさや重みも解消されてスッキリします!
    足がむくんでいる方は、オプションの美脚がオススメなので試してみていただきたいです!

ryo様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    当店のセルライトコースは毎回施術箇所をお選び頂けますので、
    その日におつらい箇所や痩せたい箇所などを重点的にほぐしていくことができますので
    とっても自慢のコースです!

美脚マシンも、1度でスッキリされる方や、脚の形が変わる方もいらっしゃるので、
    どの箇所を気にされている方からも、とても人気のあるオプションで御座います♪

今後ともしっかりご満足いただけるようメンテナンスさせていただきますので
    宜しくお願い致します^^

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:03.0

今は週1ペースで通い、セルライトコースと美脚矯正を受けています。
    定期的に通うことでサイズダウンしていると思いますが、それだけでなく、美脚に向けた矯正を受けていることで、脚のラインが変わってきたと実感しています。
    私はX脚であることをとても気にしていたので、日に日にX脚が改善されているのが分かり、とても嬉しいです。
    より改善されるように今後も通い続けようと思います。

みかん様
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    X脚やO脚の改善は1回で劇的に変えるのは難しいのですが、
    当店の美脚マシンは1回でもむくみがすっきりしたり、脚のラインが変わったり
    変化を感じる方がとても多くいらっしゃいます^^

それを持続させるためにはある程度の回数は必要になりますが、
    改善することで歩きやすくなったり、
    正しい姿勢でいることがらくになったりもすると、良くお声を頂戴します♪

今後もしっかりお身体に合ったご提案をさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

リボーン 吉祥寺店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー