去年から通っています。
夏頃は体調を崩して通うことができませんでしたが、
また秋頃から再開しました。
美脚オリンピックなど頑張ろうと思えるイベントがあるのは、気が引き締まるし、成果を出そうと頑張れるので良いなと思っています。またスタッフの皆さんも気さくな方が多くて、雰囲気も良いと思います。
今回10月から2ヶ月でウエストも足もマイナスになっていたので嬉しかったので、これからも目標に近づけるよう頑張りたいです。
<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます★
【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 吉祥寺店からの返信コメント
よし様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます♪
雰囲気が良いと行って頂けてとても嬉しく思います^^
結果が数字で見えると、よりモチベーション上がりますよね!
よし様の目標の体形に近づけるようこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、
今後もよろしくお願いいたします。
施術内容や料金についてはさることながら、痩身についてのあれこれも時間をかけてわかりやすく丁寧にお話いただき、とても有意義な体験時間でした。お店のコンセプトにもあるように、コスパ重視で店内滞在時間も最低限のため、店内は優雅さやリラクゼーションを求める感じではなく、スタッフは当方が主体的に痩身していくことに寄り添い、伴走してくださるイメージです。
機械の扱いや段取りに慣れるまで多少の心配もありますが、目標まで頑張っていきたいと思います。
<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分
セルライトコースの20回チケットで通ってます。
自分の悩みに合ったコースを勧めてくれて、高いコースに誘導されることもなかったので契約を決めました。
痛みを考慮して強さを調節しながら施術してくれるので、無理のない範囲で、ゴリゴリにほぐしてもらえます。
週1以上で通えているので、予約の取りやすさも問題ないかと思います。
<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます!
あいちゃん様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
セルライトケアはお痛みはありますが、
回数を重ねるごとにお痛みもやわらいできたり、
以前よりレベルが上げることができ更にレベルアップしたお手入れが出来るようになります♪
お痛みがあっても施術後の楽さやスッキリ感を実感するとがんばれますよね^^
これからもしっかりケアさせていただきますのでひきつづきどうぞよろしくおねがいいたします。
セルライトゴリゴリにやっていただけて満足です!!
これからもよろしくお願いいたします!
さく様
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当店のセルライトケアを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
しっかり施術させて頂きコリもほぐし見た目もスッキリさせていきたいとおもいますので
お痛みはありますが一緒に頑張りましょう!!!
これからもどうぞよろしくおねがいいたします♪
施術や料金、痩せるためにはどうする事がベストか等ものすごくしっかりした説明をしてくれました。私を痩せさせてくれそうというか一緒に頑張ってくれるという気持ちが伝わったので通ってみる事にしました!!よろしくお願いします!
さきのこ様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリングにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います♪
ご期待に添うことのできるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これから目標に向けて一緒にがんばりましょう♪
よろしくおねがいいたします。
セルライトコースを去年から施術して頂いてます。施術後は
凝りや浮腫みがなくなり身体が軽くなった気がして、いつも満足しています。また担当の方が身体の状態をみて、どういう施術をするかなど薦めていただけるので、正しい知識を知ることもできました。引き続きよろしくお願いします!
<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます☆
あやか様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
セルライトケアといえど、肩こり、腰痛、むくみ、冷えなど様々な効果を実感していただく方が多くいらっしゃいます♪
痩身としてはもちろん、体のメンテナンスやマッサージ感覚でもお通い頂けるので良いですよね^^
こちらこそ引き続きお任せいただけること大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
セルライトコースとセルライトゼロコースを定期的に施術してもらっています。セルライトコースでは多少の痛みを感じるもののゴリゴリ流してもらうので、施術後はスッキリします。また、セルライトゼロコースでは長時間身体を温めてから短時間で流してくれるので、普段は痛みを感じやすい私ですが、あまり痛みを感じずに施術してもらえるのでとてもありがたいです(施術後はもちろんスッキリします。)。今後も通い続けたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。
みかん様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
セルライトゼロもスーパーセルムもどちらもとても良いですよね♪
セルライトゼロはみかん様のように施術中お痛みを感じやすいタイプの方でも
ゆったり気持ちよく受けて頂けますが結果もしっかりでてむくみもとれて軽くなり
この寒い時期もポッカポカにあたたまりますし、
スーパーセルムも細かいところからしっかりもみほぐしていくので
足首の詰まりが気になる方や肩こり首コリしてる方にもとってもおすすめで
やられてる感がある方が好きな方はこちらが好きな方が多いです^^
どちらも別のアプローチになるので交互にやると効果も出やすいので
つづけて併用していきましょう♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします^^
スタッフの方の対応が丁寧で、親身にアドバイスもくださるので続けて通うことができています。
通い始めて1ヶ月ですが体重も減り始め、少しずつ効果を実感できています。
さき様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います^^
目標達成まで引き続きサポートさせて頂きます!
様々な角度からご提案できるように努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。
まだ効果はわかりませんが痩せられるように頑張ります。
sskhnk様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
これから目標に向けて頑張っていけるようしっかりサポートさせて頂きますね!
一緒にがんばりましょう♪
よろしくおねがいします。
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!数カ月前から、セルライトコースとセルライトゼロコース、両方交互に施術してもらっています。セルライトコースではゴリゴリほぐしてもらって、スッキリ!セルライトゼロコースでは、身体を温めてもらうので、癒しのひとときになっています。家族からも、お尻が小さくなってる!くびれが!と驚かれるようになり、更に励みになっています。3月までに、もうひと回りもふた回りも小さくなれるように、続けていきたいと思います。
かきかお様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
久しぶりに会ったご友人から変化を指摘されるよりも、
一番近い、毎日会うご家族から変化を指摘されるのはかなりの変化してないとわからないとおもいます!
とっても嬉しいですよね^^
癒しの時間とおっしゃっていただけるのも大変嬉しく思います♪
さらにご満足頂けるようスタッフも技術を引き続き磨いていきますので
3月に向かって一緒に頑張りましょう!!!
これからもどうぞよろしくおねがいいたします。
説明は分かりやすかったです。カウセリング180分は長いですが、講義を受けてるようで勉強になりました。
これからお世話になります。
yur様
長めのカウンセリングお疲れ様でしたm(__)m
これから頑張って身体を変えていくにあたってとっても重要な基礎知識となると思いますので
覚えていていただけますと幸いです♪
これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!
しっかりサポートさせて頂きますね!
よろしくおねがいいたします。
◆クリスティーナ_アンストレス<剥離ナシの乳酸菌ピーリング> を施術していただきました。
顔はあまりひどくないアトピー肌で
ハーブピーリングと悩んでいたのですが、
当日に相談して乳酸菌の方を選びました。
日焼けで肌がゴワゴワしていたのですが、
背術すぐに肌がふんわりしており、
次の日にはすべすべでした。
特に赤みも出なく、ひりつきもなかったので
また定期的にできたらいいなと思いました。
よし様
この度は当店のクリスティーナ アンストレスの施術を受けて頂き有難うございました。
このコースは私自身もとっても良いと思っているので気に入って頂けて嬉しく思います♪
ピーリングは皮がむけるイメージがありますが、
これは施術中の痛みもなく、剥離もせず、直後からメイクできるくらいなのに
保湿、鎮静、ツヤ、ごわつきの改善などお肌がつるっつるになるので
これからの寒い乾燥の時期にもぴったりですし、
夏のダメージを受けたお肌にも大変おすすめです♪
是非定期的に受けて頂いてさらなる美肌を手に入れてくださいね^^
耳ツボや痩身で探していてお店を見つけました。通い放題があり、職場から近く、1回の時間が短く通いやすそうだったので契約しました。
これから頑張って目標体重目指します!
ともみ様
最近はやっている耳つぼジュエリーとは違って目立たないタイプの耳つぼなので
キラキラしたのが苦手な方や、職場でつけることが難しい方にもご好評いただいております♪
目標体重にむかって一緒に頑張りましょう!
これからどうぞよろしくおねがいいたします。
3月から通い始めています。痩身のつもりで通い始めましたが、足のむくみや背中の凝りに効き体が軽くなりました。
また、すごく丁寧にわかりやすく説明をしてくださります。
最近、少しずつですが効果がでて体重や体脂肪が減り始めました。これからも頑張って通ってみたいと思います。
やまだ様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
当店の通い放題コースは東洋医学に基づいたものでリバウンドしにくい、増えたとしても身体が戻りやすいと好評です♪
EMS筋肉運動は脂肪が気になる、引き締めたい部位につける方がほとんどですが、
お背中につけるととても肩こりにも効果を感じる方が多くそちらも大変人気です♪
その日のお身体の状態にあわせて色々カスタムできるのも魅力かなと思います^^
これからもしっかりサポートさせていただきますのでひきつづきよろしくおねがいいたします!
説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
これから食事療法と定期的な運動で
理想の体重に近づけたらとおもいます。
ちゃこ様
初回は長めのカウンセリングでしたがそうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^^
当店はかなり簡素的な内装や、急な階段のあるビルにあるのでびっくりされるかたも多くいらっしゃるのですが、施術内容には自身があります!
理想の体に少しでも早く近づけるようしっかりお手伝いさせて頂きますね♪
これからどうぞよろしくお願いいたします。
無制限通い放題のお試しで伺いました
吉祥寺店の希望でしたが初回のみ新宿店でとのことだったので新宿まで行きましたがお店の入り口がわかりづらく本当にここから入っていいのかな?という感じの業者さんが出入りするような入り口でした。
お店の雰囲気は施術する所がカーテンで仕切られているような簡易的な感じでした。
初回180分のうち施術が30分で残りの150分は何をするのだろう?多めに時間を取っているのかな?と思いましたが180分いっぱいいっぱい(むしろ契約等いれたら4時間以上は滞在していました汗)だったのでびっくりしました。内容はほとんどダイエットの説明なのですが3時間は正直長いかな(苦笑)という感じでした!
私は通い放題で契約したのでこれから頑張って通い目標まで痩せたいです!
お知り合いの紹介で、ブライダル前のケアで通わせていただいています。
施術時の体の状態や、改善のためのアドバイスも教えていただき、モチベーションになります。
自分ではなかなかケアできない部分にアプローチできている感が嬉しいです。
変化に鈍感なので、結果がでているかはまだわからないですが、よくなっている気がします!
Sophia750様
ご来店いただきありがとうございました。
バストコースでのご利用でお背中、腕、バストのケアをさせていただきましたが
特別な日の為に当店をお選び頂きましてありがとうございました。
バストケア以外にもたくさんのコースがございますので
是非またご利用いただけますと幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
リバウンド保証に惹かれて当店を選びました。
ほかのサロンだと施術時間は1時間くらいだと思いますが、同時にいろいろな施術を行うので隙間時間に通えます。
オプション(食品セットなど)の説明もありますが、全然無理な勧誘はありません。前に行ったことのあるサロンだと月いくら払えるかなど聞かれて断れない流れになった経験があります。
<A相談>[10kg迄¥66,000~]選択体重までダイエット無期限通い放題+補償!150分¥0
セルライトコース通わせていただきました。しっかり施術していただけるのでコリもほぐれて毎回体がスッキリします。一旦コースは終了しましたがまた通わせてもらおうと思っています。ありがとうございました!
きむ様
お忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店のセルライトコースはセルライトの分解はもちろん、肩こり、むくみ、冷え、だるさなどもすっきりするとご好評いただいております。
きむ様もスッキリ実感していただけたようで大変嬉しく思います。
是非落ち着いたらまたお越しいただけますと幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
痛みのないセルライトケアができます!
耳ツボ、痩身など見ていた中で見つけました。エステの知識がなく、カウンセ体験の予約する事に悩みました。実際はとても分かりやすい説明でこちらの悩みを汲んだご提案など、すごく良かったです。勧誘などもなく、ありのままを説明して頂けた事も好印象でした。今スタートラインに立ったばかりなので効果はまだ分かりませんが、とてもお話しやすい雰囲気を出して下さるので、色々とお聞きしながら頑張っていきたいです!
<B>部分集中【技術に自信!】セル脂肪徹底燃焼10回¥8万~痩身お試し135分4950→
ma-i様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
最近耳つぼジュエリーなど流行っていますが、
当店の耳ツボは目立ちにくいタイプのもので食欲や自律神経に作用していきます♪
これからしっかりアドバイスや目標に向けてのサポートをさせていただきます。
お任せいただけるご決断をしていただきありがとうございます。
ご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今朝鼻の脂肪溶解注射をしてきた、と唐突に言われ反応に困りました。プロラボは興味はあったので、お得な価格で購入できてよかったです。何店舗かエステなど通っていたからかプロラボの商品説明の際に「そこまで説明しなくても勧めれば買ってくれそう」的なニュアンスの発言をされ驚きました。心の声漏れてますよ...
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご案内の際に不適切な発言があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術や商品をお選びいただけるよう、一人ひとりに誠意をもって対応すべきところ、配慮に欠ける言動があったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後はこのようなことのないよう徹底してまいります。
また機会がございましたらお立ちより頂けますと幸いです。
1回で効果を実感できました。痩身のつもりで通い始めましたが、足のむくみや背中の凝りに効き体が軽くなりました。
<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪
はるっち様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
当店のスーパーセルムコースは痩身として落ちにくい部分を落ちやすいお肉に変えることもできつつ、
肩こりやむくみもすっきりするので大変ご好評いただいております♪
これから寒い時期になり、肩がグっと力が入ってしまう方も多くいらっしゃるので
ポカポカにしっかりほぐしていきますので是非またお越しくださいませ^^
すごく丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださりました!
効果がでるよう頑張って通ってみたいと思います!
もん様
これから目標に向けて一緒に頑張りましょう^^
しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ブライダル前のエステをお願いしたくて伺いました。即効性があり施術後すぐに効果を感じたので驚きました。現実的な施術プランを提示してくれて無理な営業とかも一切ありません。施術後は体がすっきりして、いってよかったと思っています。引き続きよろしくお願いします!
<I>ブライダル回数券♪痩身+顔・背ハーブピーリング+バスト★初回痩身お試し
もえこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
人生においてとっても大切なご結婚式前のケアとしてぴったりなコースをご提案できたかと存じます♪
また、日々のお仕事の疲れでの肩こりなどもスッキリするかと思いますのでリラクゼーションとしてもお通い頂くのを楽しみにして頂けましたら幸いです。
素敵な日を迎えられるようしっかり施術させていただきますので
最後までどうぞよろしくお願いいたします。
初回では見ていたコース以外も提案してくださり、より合ったコースをお勧めしてくださいました!
施術中も内容の説明やダイエットに必要なこと、ホームケアなど色々教えてもらえました!
価格帯も他よりリーズナブルで通いやすいと思いました。
もえこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
通いやすいとのお言葉励みになります^^
カウンセリングにてお悩みや体の状態を確認し、その方に合ったコースを提案させて頂きます!
もえこ様にご満足いただけるスタッフ一同サポートさせて頂きますので
これからよろしくお願いいたします。
セルライトコースのお試しでしたが丁寧にやっていただき、一回でしっかり目に見えて効果がありました。コースや料金の説明もわかりやすく良かったです。
きむ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
セルライトコースでは機械を使って脂肪をほぐしていきます。
血流が良くなり施術後には柔らかさや温かさを感じて頂きやすいかと思います^^
きむ様が満足のいく結果が得られるようスタッフ一同しっかりサポートしてまいります。
よろしくお願いいたします!
背中・二の腕・腹部をセルマッサージしてもらいました。
最初は痛いのですが、お肉が柔らかくなりました。
シュッとした感じもしたし、肩こりが減りました。
ゆめこ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
セルライトコースでは機械を使ってお肉をほぐしていきます!
最初痛みを感じる方が多いですが、吸引しながらほぐすことで血流が良くなり冷えやむくみなどにも効果があります!!
口コミに書いて頂いたように柔らかさなども施術後に感じて頂けるかと思います^^
ゆめこ様にこれからもご満足いただけるように精進してまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします。
痩身エステのカウンセリングで伺いました。
吉祥寺店がいっぱいとのことで新宿店に伺いましたが丁寧に説明していただき最初の予約を吉祥寺店で取るのにも翌日スムーズにメールで返答いただきました。
特に体験などは行っていない為効果は分かりませんがこれから頑張って通いたいです。
料金も高くなく無理な勧誘がないのも良かったです。
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
ゆゆ様の期待に応えられるようしっかりサポートしてまいります^^
これから一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。
耳ツボセルフキャビテーションとセルライトケアでお世話になりました。
以前から気になる部分を覚えててくださり,重点的に施術してもらえ満足です!
食事や姿勢 体の悩みも親身に相談にのってもらえ次回はこうしたらと提案していただきました。
自分でも体のラインが変わってきたのがわかります!
まー様
いつもご愛顧頂き有難うございます!
満足というお言葉とても嬉しく思います^^
体のラインなど変化が分かるとモチベーションも上がりますよね!
これからもまー様に満足いただけるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
ビューティースリム リボーン 吉祥寺店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー