3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Kahuna宇都宮店【カフナ】

カフナウツノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市中央3-1-5 文生堂ビル2F南
  • 宇都宮中央郵便局の交差点からすぐ、宇都宮商工会議所の隣になります!

[投稿日] 2025-01-08 09:22:07.0

毎回、大変満足のいく施術をありがとうございます!
    普段からこうした方が良い等のアドバイスもして頂き、とても勉強にもなって有意義な時間を過ごせてます。また近日中に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【平日限定】サクッと全身ケア☆リフレクソロジー&ボディケアの70分コース♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    やんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:45:24.0

店内は清潔感があり落ち着いた空間。
    接客や施術も素晴らしく、体が冷えないよう温かいタオルをかけてくれる等の気づかいが嬉しい。
    気持ち良すぎて何度か寝落ちしていました。

全身☆リンパドレナージュ100分!~ボディメンテナンスはカラダの中から~

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の冷えとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    寒い日が続きますのでお身体を温めてストレッチするのも
    オススメです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 15:20:23.0

年末に帰省した際にリラクゼーションしたいなと思い、探していたら、とても良い雰囲気のお店を発見したので予約してみました。理想通りのお店で、接客丁寧で気持ち良く過ごせました。今回、リフレクソロジーをお願いしましたが、寝てしまうほど気持ちよく、ダメな部分を的確に教えてくれたり、自分で出来るマッサージまで教えてくれました。またお店に行きたいと思います。

15時~21時限定☆足先からぽかぽか♪リフレクソロジー60分!4800円→4300円☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    まだまだ冷えますのでゆっくりお風呂に入るなどしてお身体温めてみてくださいね♪

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 14:49:59.0

先日はありがとうございました。久しぶりに行きましたが冷え性だということを覚えててくださり嬉しかったです!すごく身体も温まりのんびりとリラックス出来ました。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。

お誕生日クーポン♪♪~全身70分コース~

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    寒い時期がまだまだ続きますので、お身体の内側、外側から
    温めてみてください!

• KJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:14:15.0

1年の締めくくりに本当にありがとうございました。とても癒されました。来年もよろしくお願いいたします。

GIFT券をお持ちのお客様はこちら♪

Kahuna宇都宮店【カフナ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそご夫婦共にいつもご利用して下さり、嬉しく思っております!
    お身体冷やさないようにどうぞお気をつけ下さいね♪
    来年もぜひお待ちしております。

• ろみひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:45:16.0

マッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよくて最高でした。リフレは気持ちよすぎて、うとうとしちゃいました。ボディケアは肩こりが酷かったので肩メインでお願いしたのですが、終わってみると肩が楽になったような気がします。最後にドリンクまで頂けて至れり尽くせりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Kahuna宇都宮店【カフナ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    一段と冷えるようになりましたので、お身体しっかり温めてあげて下さいね♪ストレッチやウォーキングもおすすめです。
    ろみひー様にまたお会いできること楽しみにしております。

• tetsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:27:56.0

親切、丁寧でとても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

新メニュー☆安眠ドライヘッドスパ&ボディケア80分♪6400円☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    特に肩周りやお背中がかたまっていらっしゃいましたね。
    冷えも良くないので、お風呂などで温めてストレッチするのもオススメです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:17:32.0

足の浮腫み、スッキリしました。
    あまりにも浮腫がひどいところは
    手のひらで流してから指で流してくださると身体がびっくりしないかなとおもいます!
    足の後ろはもう少しスキルアップされると
    もっともっと心地いいです!

背術スタッフはお優しい方でとても
    居心地が良かったです。

またクリスマスプレゼントもありがとうございました!

新人スタッフ限定クーポン☆足先からぽかぽかリフレクソロジー50分♪2800円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め満足していただけるようこれからも精進してまいります!
    maaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-20 12:27:55.0

新人スタッフとは思えないくらい上手で、とても気持ち良かったです。むくみもなくなり、足先の冷えも解消され大満足です。近日中にまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    冷えが気になると言うことで、お力になれたみたいで大変嬉しく思います♪
    寒い季節ですのでぜひ身体を温めてリラックスタイムをつくってみてくださいね♪
    やんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:12:00.0

気持ち良くて40分あっという間でした(^o^)
    足もすっきりした感じがして大満足でした!ありがとうございました(^-^)

血行促進代謝アップ☆リフレクソロジー40分新鮮酸素がカラダのすみずみまで

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    冷えとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ぜひいつもより水分を多めにとったり、お身体の内側から、外側からも
    温めてみてください^^
    y u u u u様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-15 10:03:44.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    施術する部屋も広く、とても快適でリラックスすることができました。
    リフレクソロジー、ボディケア、どちらの施術もとても気持ち良く、大満足でした。
    またご利用させて頂きたいのでよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います^_^
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

• PaulSmithさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 12:11:56.0

移転後初の利用でしたが、変わらず落ち着く雰囲気で施術の力加減もちょうど良くカラダが軽くなりました!
    何もお願いしなくても筋肉の張ってる場所をしっかりと見極めてくれて大満足の仕上がりです!
    ストレッチは初の試みでしたが、リフレやボディケアのみのときとは違いとてもスッキリして帰れました!

疲労回復♪160分!!リフレクソロジー&ボディケア&ヘッドスパ&ストレッチ!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります!
    またお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-12-02 23:47:52.0

人生初のオイルを体験しました。
    揉みとは違いめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    ハマりそう(^^♪
    ストレッチと交互で使用しようかと思います!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    リンパドレナージュもお気に召していただけたようで良かったです^^
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さい!

• イラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:59:44.0

お店は落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術後を受けられました。スタッフの方も気さくな方で和やかでした。身体の不調に関する相談をしても真摯なアドバイスをしていただけて満足しています。

リピーター様人気の120分コース!リフレ40分&ボディケア40分&ストレッチ40分

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです^^かなりお疲れが溜まって
    いらっしゃいましたね。お身体温めてストレッチなど行ってみてください!

• ktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 10:17:06.0

今回も心身ともにリラックスさせていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう、精進して参ります。
    kt様にまた会いできること楽しみにしております。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:20:03.0

再来店でお世話になりました。前回お試しで時間が短かった為、今回はボディケアメインでお願いしましたが終始とても気持ちよかったです♪施術中は必要最低限の会話のみなのに何故か「そこ効く~!」と思うところは重点的にやってもらえたような感覚があり物足りなさの残らない大満足な時間でした。また、指名したいのにお名前を忘れてしまうという失態をしてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりとても助かりました。今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ゆったりトータルボディケア60分♪頭から足先まで心地良くほぐします♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります♪これからも満足いただけるよう、精進して参ります!
    まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 23:18:01.0

久しぶりにリンパドレナージュを施術してもらいましたが、今回もとても気持ちよくて少しウトウトしてしまいました。
    施術後は老廃物がリンパに流されて、血行も良くなり、スッキリした気持ちになりました!

自分へのご褒美に☆リンパの働きを高める全身トリートメント120分!リフレ付

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^_^
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さい♪

• かしわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 12:59:01.0

前回訪問し、雰囲気が良かったため再来店。お部屋やインテリア、お店の人の服装が全体的に南国っぽくて癒されます。前回、アロマの香りがよく分からなかったと書いてしまったのですが、今回は、香りやすいアロマを勧めていただたいたところ、しっかり感じることができました。リフレクソロジーはオイルが気持ちよくて、足湯とかホットタオルでたくさん温めてくれるのでぽかぽかになります!あと足裏で不調を見抜かれてすごいと思いました!(笑)お店の人もみなさん優しくて嬉しいですね。ありがとうございました。

お誕生日クーポン♪♪~全身70分コース~

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    アロマの香りを感じていただけて良かったです^^
    お身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました。冷えやすい時期に
    なりますので、外側、内側からもあたためてください!

• ウミユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 20:36:11.0

低気圧と生理周期の関係で頭痛がひどく、すがる思いで来店しました。
    とても気持ちがよく40分があっという間でした。
    スタッフさんも感じが良く、回数券や他のコースをおすすめされることもなかったので最後まで安心できました!
    雰囲気としましては、新しくはない建物のようなので仕方がないとは思いますが、少々古い建物特有のにおいがしたことと、別の階もしくは隣の部屋からの子供の声と何かを落としたか倒したような音が時折聞こえてきたのが気になりました。
    それ以外は大満足です!
    60分コースや90分コースができると嬉しいなと思いました!

☆新メニュー☆安眠ドライヘッドスパ40分♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパご満足いただけたようで嬉しく思います!
    音が気になる方へは耳栓もご用意いたしますので、
    遠慮なくお申し付けください。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 06:49:30.0

お誕生日クーポンを利用し、施術してもらいました。
    誕生日の前後30日間、何度でも利用可能なので、お得に施術を受けられます!
    施術内容はリフレ&整体で、全身丁寧にほぐされ、終了後は体が軽く感じられます。
    ただ、疲れが溜まっている私には、70分は物足りなく感じてしまいました。
    今度はまた120分のコースを受けたいと思います。

Kahuna宇都宮店【カフナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね;
    また是非お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい^^

• よしんばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:50:48.0

旅行中に寄らせて頂きましたが料金、接客、施術、大満足でした。担当頂いた方もタオルをかけたり、手足を動かす際に丁寧にお声がけしてくれて70分常にリラックスできていました。旅の疲れも吹き飛びました、ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    またこちらにいらっしゃった際には是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 03:09:58.0

寝不足、疲れが酷かったのでまた利用致しました。
    ほぼ全ておやすみモードになってたのでいつの間にか終わっていましたw
    めっちゃ楽になりました!
    ありがとうございます!!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    季節の変わり目でお疲れも溜まりやすい時期になりましたので、
    ご無理なさらずにご自愛ください。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい!

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 14:12:13.0

丁寧に施術してくれ、もみ返しもなく、力加減もちょうどいいです。とてもリラックスできました。また伺った時は宜しくお願いします。

【夏限定】頭から足先まで全身ゆったり80分コース♪6400円→5800円☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    肩周りがとても凝っていましたので、肩首をたまに温めてあげたり、ストレッチなど行ってみてくださいね^^
    レモン様にまたお会いできること楽しみにしております。

• ktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:00:12.0

初めてヘッドスパ+リラクメニューを受けました。とても気持ちよくついうとうと寝てしまっていました。

初めての担当スタッフさんでしたが、接客もとてもよかったです。ありがとうございました。

☆新メニュー☆安眠ドライヘッドスパ40分&ボディケア40分♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:10:55.0

仕事と家事育児で疲れが溜まっていたので、とにかく癒されたくて伺いました。室温や力加減など細やかな気配りや施術後のアドバイスなど程よいコミュニケーションで施術をしてくださりありがたかったです。立ち仕事で常に足裏がジンジンした感覚があったのですが、終了後はとてもすっきりしました。
    上半身の方も終始気持ちよくリラックスできて、正直時間が足りませんでした。笑
    次回はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    上半身の方もかなりガチガチに凝り固まっておりましたので
    是非ロングコースもご検討下さいませ^^
    子育てしながらのお仕事は毎日大変かと思います。自分を労るお時間もぜひ作ってあげてくださいね☆
    まみこ様にまたお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-14 18:18:26.0

足裏痛い、肩回り痛い、体硬すぎ...
    もう自分の体の状態がやばいと思いましたw
    また利用します(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さい!

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:17:30.0

いつもリラックスできています
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

• なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:18:09.0

定期的に利用していますが、今回はリフレ60分&ボディ60分のコースを選択しました。
    リラックスした雰囲気の中での施術はとても気持ちがよく、今回もウトウトしてしまいました。
    特にリフレは、丁度よい圧力でマッサージしながらリンパに流してもらえるため、施術後は足のむくみもスッキリし、オススメです!
    私は姿勢が悪く、身体も硬いため、今度はストレッチも受けてみたいと思ってます。

とにかくリフレッシュしたい方へ120分☆リフレ60分&ボディケア60分♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    ストレッチも関節の可動域を広げて筋肉の柔軟性を高めていくのでオススメです!
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    なないろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• イラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:10.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    力加減の確認はもちろん、空調が効き過ぎていないかの確認もしてくださり、細かいところまで気遣い頂けました。
    少しずつ柔軟性がついているので効果を実感しています。

カラダ開放ストレッチ40分&メンテナンスボディケア40分☆

Kahuna宇都宮店【カフナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    柔軟性がつくと、肩こり腰痛改善に繋がりますので
    お身体軽くなっていくのが実感されると思います。
    ゆっくり伸ばしていきましょうね。
    イラス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばりかんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:10:48.0

今回は全身の疲労感が強かったので、マッサージ時間長めのメニューにしました。
    特に足裏やふくらはぎなど、いつもと比べて痛みを感じる部分が多かったですが、スッキリできたのでこのメニューにしてみて良かったです。
    今後も疲労感が強めの時は、ストレッチよりマッサージ重視の方が良いかなと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもよりお身体お疲れでしたね。
    特にリラックスしたい時はボディ長めもおすすめです。
    体調に合わせて、ぜひお選びください♪
    ばりかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カフナ 宇都宮店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー