施術はとても丁寧で気持ちよかった。
体勢や腕の向きを変える運びがスムースでとてもリラックスできた。
フットバスや部屋の温度、チカラ加減などお気遣いいただき、のんびりと時間を過ごす事ができた。
ただ、お店の出入りと階段の足音、それと外のおそらく学生さんの声が少し気になった。
立地と予約時間的に難しいかもしれないが、それらが気にならないような対策があるとより良い。
【春限定☆】リンパドレナージュ全身100分♪9800円⇒8800円!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
リラックスをしていただけたようで良かったです。
貴重なご意見、ありがとうございます。
話し声や音が気になる方へ耳栓もご用意して
おりますので、遠慮なくお申し付けください。
筋肉が伸びた感があり満足です!!
また利用させてください!!!!
足の疲れを解消!リフレクソロジー40分&カラダのびのびストレッチ40分!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミもいつも書いてくださりありがとうございます!
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
特に、リフレクソロジーでのふくらはぎの施術と、肩・肩甲骨周りのストレッチが気に入っています。
普段から肩の動きは気にしていますが、やはり自分だけで動かすのとは違う動かし方ができるのが嬉しいです。
施術中はできれば寝ずに気持ち良さを感じたいのですが、それでもボディの施術中は何度も意識を失うような気持ち良さです。頭部までしっかり施術して頂けます。
リピーターに人気のメニューという記載があるのが納得のメニューです。
私もまたリピートしたいと思います。
リピーター様人気の120分コース!リフレ40分&ボディケア40分&ストレッチ40分
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもいつも書いてくださり、ありがとうございます。
施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
その後お身体はいかかでしょうか?
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
2回目です。
お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても優しいです。
今回もすごくリラックスできました。
【平日限定】サクッと全身ケア☆リフレクソロジー&ボディケアの70分コース♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
今後も真心込めてケアさせていただきます。
力の加減や部屋の温度など色々と配慮いただいてます
最近悩んでいた腰の痛みも緩和しました
仕上がりにも大変満足しています
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもいつも書いてくださりありがとうございます。
腰の痛みが少し緩和されて良かったです。
お仕事も無理せず、お身体冷やされないようお気をつけ下さい!
イラス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
誕生日クーポンにストレッチを追加して利用しました。
リフレクソロジー・ボディ・ストレッチ、どれも良かったので、次回もどのメニューも外せないなという感想です。
真剣さというか、一生懸命やっていただけている感じも伝わる施術で、体への効果だけでなく気分的な面も含めてとても満足しました。
また利用したいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミもいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉うれしいです。これからも心を込めて施術させていただきます!
まだ寒い日が続きますので冷やされないよう、ご自愛ください。
だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
体のコリと硬さが酷く通いました。
もみほぐしはしっかり寝ました!
ストレッチはイタ気持ちよく最高です!(^^)!
また利用しまーす!
カラダ開放ストレッチ40分&メンテナンスボディケア40分☆
口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。
疲労が溜まっていましたので、就寝前などにストレッチを行ってみてください!
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
すごく気持ち良くて寝てしまいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お身体の方はいかがでしょうか?
季節の変わり目なので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
力強い施術がとても気持ち良くて満足しました。
久しぶりの利用でしたが、これからは通いたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
力加減ちょうど良くて良かったです☆
強さは調節できますのでお気軽にお声掛け下さいね^^
寒い日が続きますのでどうぞお身体崩されないようお気をつけ下さい。
だい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりでしたがとてもリラックスして過ごすことができました。
体もほぐしてもらい楽になりました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもいつも投稿していただき、ありがとうございます。
お身体楽になって良かったです♪
今後も真心込めてケアさせていただきます。
寒い日が続きますので冷やされないようお気をつけ下さい!
kt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お誕生日クーボンということで使わせて頂きました!
肩こりがやばくて非常に楽になりました!!
時間に余裕があればまた利用します!!!
担当してくれた方の名前を忘れてしまいました・・・
申し訳ありません・・・
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたら何よりです。
寒い日が続いていますので、お身体冷やさないようにお気をつけてください。
店内は静かでリラックスして施術を受けられました。
ボディケアとストレッチも都度強弱を確認を取りつつ、凝りをとっていただきました。
日々のストレッチのアドバイスもいただき、とても感謝しております。
イラス様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。
身体がかなり固まっていましたね。
普段の運動と一緒に是非ストレッチも取り入れてみてくださいね^^
寒い日が続きますのでお身体崩されないよう、どうぞお気を付け下さい☆
イラス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
母と2人で伺いました。リニューアル前から通っております。スタッフさんの技術が高く、いつも穏やかな時間を過ごさせていただいています。本日も寝落ちしてしまいました。リフレクソロジーを受けた後はいつも足がとても軽く、冷え性気味の足先もポカポカします。
また母も来たいと言っていたので、定期的にお伺いしたいと思っています。いつもありがとうございます。
頭から足先まで全身欲張り80分♪【ボディケア40分リフレクソロジー40分】
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
お母様といつも来て下さり、とても嬉しいです。
とても仲が良くて、素敵な親子だなぁと癒されております♪
またいつでもお越しくださいね♪
あみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
疲れてたのでとても癒されました。最高でした。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
リンパドレナージュはとてもリラックスできますよね^^
癒されたとのお言葉とても嬉しく、やり甲斐を感じます。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ^^
KJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフレクソロジーの施術を受けました。
毎度のことながら店内の雰囲気も良く、セラピストさんの施術も最高で、今回も寝落ち必須でした。
一度受けるとリラックスしに通ってしまうお店です。
血行促進代謝アップ☆リフレクソロジー40分新鮮酸素がカラダのすみずみまで
先日はカフナをご利用くださりありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
今後もサービスや技術向上に努めてまいります^^
寒い日が続いてますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
施術も満足していますし、日頃の健康な身体づくりのアドバイスもしていただきました。本当にありがとうございました。
お忙しい中
励みになる口コミもありがとうございます。
イラス様にご満足して頂けて何より嬉しいです♪
お身体お疲れの際には
お気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
移転後初めて伺いました。
前回同様、とても心地よく過ごさせていただきました。
定期的に身体のメンテに、利用したいと思います。
カラダ開放ストレッチ40分&メンテナンスボディケア40分☆
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日はカフナをご利用くださりありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
腰回りが特に固くなっていましたね。
その後お体の方はいかがでしょうか?
寒い日が続いてますので、お身体冷やさないようお気をつけ下さいね!
いつでもメンテナンスしにいらして下さい^^
ストレッチ、脚のマッサージ、かなり気持ちよく施術して頂きました、またお願いします
そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
施術満足して頂けて嬉しい限りです^^
これからも一層精進して参ります。
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね♪
かとうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
色んなマッサージ店を行っていますが、カフナさんが1番リラックスできて毎回寝落ちしています。またリラックスしたい時伺います。
太郎ちゃん様
いつもご来店誠に有難うございます。
スタッフ一同、太郎ちゃん様の穏やかなお人柄に
大変癒されております。
嬉しい口コミも励みになります。
リラックスして施術受けて頂けて何よりです♪
また、いつでも心身共にリラックス出来る空間をご提供出来るよう
これからも精進して参ります。
太郎ちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
ボディケア、気持ち良くて寝ちゃいました。施術後はすっきり!
パソコンで目が疲れていたのですが、リフレクソロジーだけでもすーっと目の奥が軽くなる感じがしました。
前回はリンパドレナージュをしていただいたのですが、本当に癒されました。60分でも十分リラックスできるのですが、気持ち良すぎて、長ければ長いほどいいな~と思いました笑
スタッフの方の技術力がとても高いので、このお値段ですごくお得に感じます!
いつもKahunaをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます^^
有難いお言葉ばかりでとても嬉しい気持ちになりました。
あゆみ様のほっこりしたお人柄に、いつもこちらが癒されております♪
目や頭がお疲れでしたよね。少しの時間でもお仕事合間に目を閉じて
休ませてあげてくださいね^^
子育てしながらお仕事されてとても大変かと思います。
息抜きの場としていつでも癒されにいらしてくださいね。
あゆみ様のまたの来店心よりお待ちしております。
気になっていた腰の痛みが取れました。細かい気遣いと丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
とにかくリフレッシュしたい方へ120分☆リフレ60分&ボディケア60分♪
イラス様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
腰の痛み緩和されて良かったです♪
嬉しいお言葉大変励みになります♪
イラス様のお身体がなるべく良い状態を保てるよう
日々の姿勢など意識してみるのもオススメです♪
以前からお世話になっており、何度も利用させていただいています。
どのスタッフさんもマッサージが丁寧かつ施術室の雰囲気が落ち着いているため毎回心地よく寝落ちです。
今後も利用させていただきます。
太郎ちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
大変癒されたと仰っていただき何よりでございます^^
お褒めのお言葉を頂戴いただき大変励みになります!また太郎ちゃん様にとって居心地の良い空間、接客、技術が提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪
久々に施術をお願いしました。いつも施術後は身体が軽くなり、助かってます。移転後に初めて行きましたが、場所も分かりやすく店内の雰囲気も落ち着けて良かったです。またお願いします。
完全個室で頭から足先までゆったりカラダ開放メンテナンス80分♪
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、少しでも心身ともに休めるサロンにしたいと思っています♪
キヨ様のお言葉大変励みになりました。これからより一層精進して参ります!またお疲れの際はいつでもお越しください☆ご来店心よりお待ちしております。
半年以上振りに通いました!
ストレッチがイタ気持ち良く大変満足です!!
また疲れた時に利用します('ω')ノ
トータルデトックス120分コース!!【ボディ・リフレ・ストレッチのセット】
シュウパイ様
数あるサロンの中から、半年振り以上のご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ストレッチ満足して頂けて嬉しい限りです♪
また、いつでもお気軽にお越しください。
シュウパイ様のご来店心よりお待ちしております。
お店が移転してから初めて行きました。力加減もちょうどよくとても良かったです。疲れが取れました。また行きたいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスした状態で施術受けられてよかったです♪
またいつでもお気軽にお越しください♪
心よりお待ちしております♪
久しぶりに担当していただきましたが、揉みほぐしもストレッチもとても気持ちが良かったです。身体が固いので、もしかするとやりづらさもあったかも知れませんが、丁寧に施術いただき、体も楽になりました。
☆筋肉の柔軟性を高めるkahunaストレッチ40分+全身ボディケア40分♪5800円
kt様
先日はご来店誠に有難うございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
ガチガチに疲労が溜まっていましたので、就寝前にストレッチなど行ってみてくださいね☆
肩をまわすストレッチや、前ももを伸ばすストレッチがオススメです^^
快適にお過ごしいただけるよう、いつでも遠慮なくお申し付けください☆
kt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術ですごくリラックスできました。
静かで薄暗い店内がとても気に入りました。
初めてのお客様へ☆ボデイ30分+リフレクソロジー40分♪4200円
お返事遅くなり申し訳ございません。先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます^^全身お疲れのようでしたので、少しでもリラックスして頂けて安心いたしました。
お忙しいと思いますが、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
前回施術していただいて腰痛が緩和したので、再度利用させていただきました。
施術後に腰の痛みが取れたので大変満足しています。自分が気にしていた腰以外の箇所のコリ具合も指摘していただき、改善のアドバイスもいただきました。
施術も適宜強さ加減を確認しつつ進めていただきました。会話を交えることもあり、心身共に癒されました。ありがとうございました。
心からのリラックスを満喫したいロングコース♪120分!! 7800円☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ご来店頂き誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉とても光栄です^^お身体ほぐれたようで何よりでございます!
お疲れの時はぜひお立ち寄り下さい♪
イラス様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
肩や首の凝りが気になっていたので、もみほぐしてもらえて少し楽になりました。また時間があったら利用させたいただきたいです。
全身ボディケア60分頭から足先までくまなくほぐします♪
お返事遅くなり申し訳ございません。先日は来店誠に有難う御座いました。首肩まわりがとてもお疲れでしたね。。少しでもお体が楽になれてよかったです。その後お身体のご調子はいかがでしょうか?ふと疲れた時やリフレッシュしたいときなどいつでもお越し下さいね♪でこぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カフナ 宇都宮店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー