5. ネイルランド 海老名店   >

ネイルランド 海老名店

ネイルランド エビナテン

• 神奈川県海老名市中央1-1-1ビナウォーク1番館3F
  • 小田急線・相鉄線海老名駅より徒歩1分
  • 19班らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:59:37.0

今回は初めてオーダーメイドのコースでお願いしました!
    親指しかデザインを決めていかない…という中、相変わらずの的確なアドバイスと、確かな技術でとっても満足のいく推し活ネイルになりました!!!
    親指は見本の画像どおりになるよう、何度も描き直してくれ、感動ものでした、!!

【ニュアンス・ワンホン・ブライダル】持ち込みデザイン¥13000

19班らぶ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

今回は推しネイルということでいつも以上に気合が入りました!!笑
    ライブは楽しめたでしょうか、、?またお話聞かせてください♪

こちらこそ長いお時間お疲れ様でした!!
    口コミありがとうございます^^

渡辺

• としみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:15:22.0

自爪育成ネイルをして頂きました。
    こちらは二度目のネイルですが、
    事務の仕事上、華美なネイルが出来ずこちらを選びました。
    ネイル中は、楽しいお話しをして頂き、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も同じネイルを予約しております。
    皆さんもぜひぜひ自爪育成ネイルお試し下さい♪

【パラジェル】自爪育成・深爪でお悩みに! クリアジェル ¥4800

ネイルランド 海老名店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    クリアジェルならではの自然な輝きを楽しんで頂き、大変嬉しく思います!
    次回も楽しく綺麗なお爪作りをさせて頂ければ幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-11 15:58:43.0

今回のネイルは、落ち着いたピンクにパールのデザインで、子供にもすごく似合ってる!と褒めてもらえました。
    ケアも丁寧にして頂き、とても和やかな雰囲気の中施術してくださり心地よかったです。
    ポイントカードが廃止になってしまったのが残念ですが、来月のクリスマスネイルも今からどんなデザインにしようか楽しみです♪

【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+〈ケア〉 ¥7000

tmcn様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のデザインもお似合いでした~!
    お子様からも好評で嬉しいです♪

ポイントカードに変わって
    またお客様に喜んでいただけるものを考案中ですので、
    楽しみにしていてください^ ^

河西

• やーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:33.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    長さ出しが出来ないとのことだったので、次回は自爪が長い状態でお願いしようと思います!

【定額/選べるデザイン100種以上】Aクラス+〈ケア〉 ¥9800

やーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!

初めてのジェルネイルということでしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    長さだし10本はやっていないので、少しずつ自爪を伸ばしていきましょう!!
    また何かわからないことがあればいつでも聞いてください♪

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-02 01:57:45.0

1度べっ甲ネイルをしてみたかったので
    綺麗に仕上げていただき、秋らしく
    予想以上に可愛らしくて大満足です~。
    伸ばし直しになりましたが短いネイルも
    楽しみたいと思います~。
    とても上手なネイリストさんです~☆☆☆☆☆
    いつもありがとうございます~~☆☆☆☆☆

【定額/選べるデザイン100種以上】Bクラス¥8500

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

今回は秋らしくなりましたね~☆
    べっこうは1度はやってみたいものです♪
    長さは1からになりますがまた頑張って伸ばしましょう~!!

口コミありがとうございました^^

渡辺

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:53.0

とても丁寧に塗っていただきました。
    たくさんお話していただき、塗ってもらってる間もとても楽しい時間になりました。
    2度目の利用でしたが、またお願いしたいなと思えるお店でした。本当にありがとうございました!

【速乾!】マニキュア/ワンカラー ¥3300

よしの様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大切なイベントに向けてよしの様のお爪を彩らせていただき、ワクワクしたお気持ちのお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。
    是非ともまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

海老名店スタッフ 森

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:55:27.0

イメージの相談に乗ってくださり、迷っている2色を試させてもらい、とてもありがたかったです。もちろん仕上がりも満足です。
    ポイントカードのシステムがなくなってしまったことが少し残念だなと思っていますが、仕上がりなどの信頼は◎なのでまたお願いしたいです。

【うるツヤ♪】ワンカラー+〈パラジェル&ケア〉 ¥7000

• Nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:41:26.0

今回もいつも通り丁寧にオフしてもらいました。

Nozomi様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

サンダルの季節も終わり少し寂しくなってしまいますが、また来年もご相談ください♪
    ハンドネイルもいつでもお待ちしております^^

口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-13 20:06:34.0

今回は、Bクラスに変更していただきました。ライブツアーに合わせたカラーにしていただきましたが、控えめに言って最高です!!!
    子どもにも可愛い!似合ってる!と褒められました♪♪
    黒のストーンがいいお仕事をしてくれています★
    色味など親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    これでライブも全力で楽しめそうです♪♪

【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+〈ケア〉 ¥7500

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

ツアー仕様のネイル、気に入っていただけて嬉しいです!!!!!!
    またイベントがあるときはいつでもご相談ください^^

ライブ楽しんでくださいね!また感想聞かせてください☆

渡辺

• Nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:56:58.0

テキパキと爪を整えてくれました。色も綺麗なピンクで気に入りました。

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

[投稿日] 2023-10-04 17:44:38.0

今回はハロウィンネイルを更に可愛らしく仕上げていただき、メチャメチャ大満足です~☆☆☆☆☆
    アート部分もしっかりしているし
    ネイルの補強もバッチリです☆☆☆☆☆
    次回は又今月と同じ日に行こうと思ってます~~
    宜しくお願い致します~~(*^^*)♪♪♪♪

【期間限定】ハロウィンネイル ¥9900

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

初めてのハロウィンネイルいかがでしたか?
    少しアレンジもして可愛くなりましたね♪
    補強もしっかりしたので丈夫だと思います!!

口コミありがとうございました♪

渡辺

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:36.0

とっても丁寧に接客していただきました。
    マニキュアを扱ってくれてるお店が少なくて、ジェルネイルができない仕事をしている立場としてはありがたかったです。
    綺麗に塗ってくれて本当にありがとうございました!

【速乾!】マニキュア/ワンカラー ¥3300

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:57:03.0

初のちょいネイルですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

【当日予約限定/オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

[投稿日] 2023-09-24 20:49:38.0

このたびも素敵にしていただき、ありがとうございました。
    いつも楽しくおしゃべりをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【うるツヤ♪】ワンカラー ¥5500

みほちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます^^♪

[投稿日] 2023-09-14 11:18:01.0

今回は、かわいく秋らしいネイルにして頂きました!
    推し事のお話をしているとあっという間で、でもお仕事(施術)はとても丁寧で、いつもありがとうございます。
    ポイントカードがなくなってしまうのはとっても残念ですが、貯まっている分は来月ライブのために使わせて頂きます!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

秋ネイル可愛いですよね☆
    技術、接客ともに満足して頂けてとても嬉しいです^^♪

ポイントカードの件はご迷惑をおかけいたしますが、来月ぜひ可愛いネイルにしましょう~♪

[投稿日] 2023-09-02 21:38:03.0

今回もキラキラ綺麗に仕上げて戴きました☆☆☆☆☆
    光のあたりかたでキラキラ具合が変わり、
    キレイでテンション上がります~~♪♪♪
    Bクラスでも思っていたより選べる種類が多くて
    良かったです~☆☆☆☆☆
    又楽しみに行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました~~♪♪♪♪

【定額/選べるデザイン100種以上】Bクラス¥8500

• 19班らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:12:46.0

久しぶりのネイル時間、予定より1ヶ月早く再開しましたが、やっぱり楽しかったです!
    これからまたお世話になります!

【8/5、7予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

• ぐろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:46:57.0

いつも、キレカワなネイルに仕上げて頂きありがとうございます。また近々よろしくお願いします。

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:20:27.0

初来店でしたが、色の変更や追加のリクエストに対して親切に対応して頂けました!駅からも近く助かりました。

【うるツヤ♪】ワンカラー〈ケア付き〉 ¥6500

[投稿日] 2023-08-14 16:35:33.0

楽しくお話している間にあっという間に仕上がっていました!
    人差し指が浮きやすいと伝えると、補強してくださいました。
    キラキラのネイルとても気に入ってます。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    取れやすいなどありましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-13 20:07:16.0

はじめて、フレンチネイルをやっていただきました。
    とっても可愛くしていただき、大満足です。
    相変わらずのおしゃべりな私に付き合っていただきありがとうございます。また次回もお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-11 18:20:51.0

ひまわりネイルのプックり感が立体的で可愛らしく、ついつい触ってしまいます(*^^*)
    ひまわりネイルは夏ならではなので8月は絶対にすると決めてたから大満足です~♪可愛い~♪♪
    本当に上手です~♪♪♪

いつも予約は「サロンからのメッセージクーポン」を使用していたのですが前回7月予約からこなくなっちゃったので、予算も有りますし、こちらに通うならクーポンで今後ランクを落とすしか無いかなぁ…………と
    正直ガックリしています
    ( o´ェ`o)。

【期間限定】ぷっくり♪ひまわりネイル ¥9900

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

8月はひまわりがいいですよね♪とておお似合いでした^^

クーポンは不定期になります!
    ホットペッパークーポン限定のデザインもございますので他のクーポンも見てみてください♪

渡辺

• lenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:01:23.0

凄く自然にお話ししながら、キレイにしてもらいました。ご経験が豊富なんだろうなぁ、という職人技でした。雰囲気四星は、椅子机や壁など長年の歴史が感じられ、リフォームすると更に清潔感が上がると思ったからです。スタッフさんは満点です。続けて通いたいと思います。

【定番ネイルケアコース】選べる2オプション ¥3300

lena様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり、接客に満足して頂けて嬉しいです^^
    お店の美化にも努めていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

渡辺

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:56:03.0

ネイルサロン&フットケア初体験でしたが、雰囲気が良くリラックスしてサービスを受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗丁寧可愛いで満足です。
    駐車場もヴィナウォークを使用することができるのも親切ですね!またぜひ伺いたいと思います(^^)

【かかとツルツル】角質オフ付き♪フットワンカラーコース¥9500

[投稿日] 2023-07-15 15:50:10.0

今回は、夏休みのお出かけ用にいつもよりキラキラしたネイルにしていただきました。
    シェルのブルーとピンクが可愛いくて、推しカラーもうっすら入っていて大満足です。
    またよろしくお願いします♪

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

今回はいつもより豪華なネイルになりましたね☆
    お出かけ楽しんでください♪またお話聞かせてください!!

[投稿日] 2023-07-11 08:33:06.0

今回も思ったとうりに可愛くしていただきました。
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎて、いつも本当におばさんのお相手をしてもらって、ありがとうございます。
    来月はもしかしたら日にちの都合で他の方にお願いするかもしれませんが、またこちらのサイトから再申し込みします。
    よろしくお願い致します。

みほちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^笑
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

渡辺

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:28:07.0

こちらにずっと通っていますが、初めて色ムラ、爪の形がバラバラ、長さのばらつき、爪が伸びた所の根本のひっかかり満足がいきませんでした。
    ケア付きのコースでしたが、こちらでいろんな方にケアして頂いていますが、今までとケアの方法も違く
    気持ちもよくありませんでした
    ところどころ、やり忘れや、きになるところも多くこちらから言わないと気づいてもらえなく残念だったのと
    仕上がりもいつもはネイル言ったのと?褒められることも多かったのですが
    今回は初めて何人かに自分でやったのと?と言われる仕上がりでした。

〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー〈ケア付き〉 ¥6500

ネイルランド 海老名店からの返信コメント

この度はこっちゃん様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりばかりでなく、作業手順においてもご不快な想いをさせてしまい、誠に心苦しいばかりでございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

いま一度、全ての施術手順を見直し、改善して参りたいと思います。
    もし機会を頂けるならば、ご指摘を踏まえた上で、是非お直しをさせて頂ければと思います。
    お忙しい中、ご指摘を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-07-08 16:37:21.0

オレンジとゴールド、ターコイズパーツで素敵に仕上げて戴きました♪爪を見るたび気分が明るくなります♪

ここはスタッフさんが、どの人も感じ良くネイルも上手だと思っているので不安感無く来店できます

☆☆オススメ致しま~~す☆☆

• ヴォルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:54:22.0

ちょいネイルでお伺いしました。とても丁寧で仕上がりもとても満足しました。会話もとても楽しく、色々勉強になりました!機会があれば是非またお伺いしたいです!

<来店当日のご予約限定>【いつでも気軽に♪】ちょいネイル ¥3300

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:39:32.0

色変更の相談など、今回も親身になって提案していただき、シンプルかつおしゃれな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7500

あゆみん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    迷った時はいつでもご相談ください^^

渡辺

ネイルランド 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー