お値段が安いのでどこまでやってくれるのか心配していましたが、とても丁寧でした。
【ご新規様・オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3300
りこ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
ジェルネイルをすると気分も上がりますよね^ ^
満足していただけて嬉しいです♪
口コミありがとうございました☆
渡辺
とても丁寧な施術をして頂きました。ささくれが酷かったのですが、ケアも丁寧にして貰えてピカピカの指先になりました。爪の形も均等で、ネイルも綺麗に塗って頂けてとても満足です!
Kako様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
ケアをすると、お爪周りがスッキリしますよね♪
こまめに保湿をしてあげてください^ ^
口コミありがとうございました♪
渡辺
施術ありがとうございました。爪を傷つけてからジェルネイルを塗る理由がわかりませんでした。他のお客さまと店員さんの会話している所が気になりましたし、ある店員さんがお客さまの視界に入るところでスマートフォンを使用しているところを見かけたため、少し不快に感じました。ネイルの仕上がりは満足しています。本音としては、どのシチュエーション(イベント)の為にネイルを依頼したか確認したり、日常的にネイルを付けられる職場環境等をお客さまに確認を取り、選択肢を店員さんからいただいて、適切なカラーを選んでみたかったです…。
【ご新規様・オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3300
佐記ちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
ジェルネイルの説明が足りず、申し訳ございませんでした。
仕上がりは満足していただけて嬉しいです^^
また、せっかくご来店いただきましたのに他スタッフの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。サービス業として見直し、改善してまいります。
口コミありがとうございました!
渡辺
とてもきれいに仕上げていただきました。
今度は明るい色にできたらと考えてます!
【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+ケア ¥7500
へねこ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
次は暖かくなっていそうなので、少し明るめのカラーも良いですね!!
いつでも相談してください^ ^
口コミありがとうございます☆
渡辺
ネイルサロンもジェルネイルも初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただき満足しています!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【学割U24】ジェルネイルデザイン各クラス 30%OFF!
ひな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
初めてのジェルネイル、いかがでしたか??
とても気分が上がりますよね^ ^
口コミありがとうございます♪
渡辺
パラジェルにしてから爪が強くなり、持ちもよくなりました
いつもお世話になっています。
毎度アバウトなオーダーにも関わらず、やりたかったようなイメージ通りでとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回のチョコミントネイルとっても可愛いです、またお願いします。
と様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
毎回素敵なデザインになるので私も楽しみにさせていただいています♪
チョコミントネイル、美味しそうでした( ; ; )笑
口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^ ^
渡辺
親切丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも大満足です
また伺いたいと思います
【ご新規様・オフ無料】シンプルデザイン ¥5500
今回はバレンタインネイルっぽくしたかったので、マットなピンクとブラウンのカラーにしていただき、デザインはおまかせしました。いつも素敵な提案をありがとうございます!
色もデザインも可愛くて、息子にも評判良かったです☆
次回は運が良ければイベントが盛りだくさんなので、今からどんなデザインにするか楽しみです。
【1/26~30のご来店限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス☆30%OFF
tmcn152様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
バレンタインネイル、美味しそうな色味で可愛いですよね♪
また沢山お話聞かせてください^ ^☆
口コミありがとうございます!!
渡辺
今回もとても満足いく仕上がりにしていただき、
ありがとうございます(*^^*)♪♪♪
本当に隅々まで丁寧にしてくださいます☆
大きめパーツもアクセントとなり、
付けて良かったです~♪♪♪
こちらは30代以上の
お褒めのクチコミが多いので
大人の女性にも技術や
感じの良さを認めれている
お店だと思います~☆☆☆☆☆
きっと来店するのが
楽しみなお店になりますよ
オススメ致しますd=(^o^)=b♪♪♪
湘南プリティ~様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
大きめのパーツはシンプルなデザインも華やかになるのでおススメです☆
仕上がりに満足していたけてとても嬉しいです^ ^
口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております☆
渡辺
ほどよいトーク感覚と、以前のネイルや話したことなどを覚えていてくださり、相談や話もしやすい雰囲気を作っていただきました。今回は事情によりシンプルなものでしたが、またお願いしたいです。ケアやパラジェルが元々入ってるプランは個人的に使いやすいのでうれしいです。
【うるツヤ♪】ワンカラー+パラジェル+ケア ¥7000
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
きれいに仕上げてとても気持ちが上がりました。
またぜひ、お願いします!
【1/23、26のご来店限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス☆50%OFF!!!
へねこ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
口コミありがとうございます☆彡
渡辺
人生初のネイルだったのですが、ネイルはどのようなものなのか分かりやすく説明してくださったり、私の希望に沿った最適なものを提案してくださったので安心してお願いすることができました。仕上がりもとてもきれいでかわいい色で満足です。ありがとうございました!
今後もお願いしたいと思います!
【ご新規様・オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥4800
初めてのネイルに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!
たくさんの色の中から、うさ様のお気に入りの色を探すお手伝いができました事、大変嬉しく思います♪
また次回もうさ様にお似合いになりそうな色とデザインをたくさん準備して、スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
十年ほどお世話になっております。他店では剥がれやすかったネイルが、こちらを利用するようになってからは、持ちもよいので安心して通っています。
エリ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけていて、とても嬉しいです!!
口コミありがとうございました^ ^
渡辺
年末年始のため、今回は少しミラーネイルを入れた素敵なデザインにしていただきました。
また、今年もよろしくお願いいたします。
【奥行きキラキラ】大人可愛い♪ニュアンスネイル1 ¥9900
みほちゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
今回はいつもより豪華なネイルになりましたね♪
今年もネイルランドをよろしくお願い致します!!
口コミありがとうございました♪
渡辺
明るめピンクにゴールドで
新年を迎える
華やかネイルになりました(*^^*)♪♪♪
今回も隅々までしっかりと
してくださり
とても上手で満足です~☆☆☆☆☆
今年もどうぞ宜しくお願い致します~♪
湘南プリティ~様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
今回はシンプルでしたが満足していただけて嬉しいです^ ^
いつも口コミありがとうございます!!
渡辺
年を越すのにスッキリしたくて、やってもらいました。
ありがとうございます♪
また、予約します
【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりクーポン 30%OFF
色合い爪の形希望通りにして頂き仕上がりに文句なしです。
【秋色追加】キラキラ♪〈ワンポイント〉マグネットネイル ¥6500
パール様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
満足して頂けてとても嬉しいです♪
口コミありがとうございました(*^^*)
吉場
冬でしたが、気になっていた秋コーデをしてもらいました。色変更も悩んだのですが、結局そのままでお願いして、大人っぽい仕上がりになったので良かったです。来年もまたよろしくお願いします!
あゆみん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
秋らしいデザインでマグネットも入っていてとても可愛いデザインですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
口コミありがとうございました!!
渡辺
今回のデザインは、3色のバランスがとっても素敵で実は1年前から気になっていました!
先月オススメしてもらったこともあり決めましたが、見本よりも実際の方がもっと可愛くて嬉しいです☆
いつか色味を変えてまたお願いしたいくらいです。
施術もいつも丁寧で、楽しくお話もして頂きありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします!
tmcn様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
念願のデザインできて良かったです~♪
来年もたくさんデザインしましょう^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
河西
今回は完全にノープランだったので、冬っぽいデザインのおすすめをいくつか提案して欲しいとお願いしたところ、快諾してくださり無事にデザインを決めることができました!
今まで選んだことの無い色ですがすごく綺麗で、アクセントのところはまるで雪が降っているようでとても気に入りました!
また、推しの話であっという間に時間が過ぎ去り、楽しい時間をありがとうございました。
【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+ケア ¥7000
tmcn152様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
雪みたいなカラーとても可愛いですよね^^
冬にオススメですのでまた選んでみてください♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
渡辺
楽しいお話を沢山して頂けてあっという間に終わりました。
色をどれにするか悩んでるときもアドバイスくださって良かったです。
爪の形も綺麗に整えて貰いましたし、仕上がりも気に入ってます。
【うるツヤ♪】ワンカラー+パラジェル+ケア ¥7000
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
さえ様に楽しい時間を過ごして頂けたことを大変嬉しく思います!
派手過ぎないキラキラネイルで、美味しいお寿司も楽しんで下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
派手すぎないクリスマスネイルで、仕事的にも安心してお願いできました。いつも通り丁寧にやっていただき、程よいトークも楽しみつつやっていただき、ありがとうございました!
早速気づいてもらって褒めてもらい満足です。またよろしくお願いします。
あゆみん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
クリスマスネイルとってもお似合いでした♪
褒めていただけたの私まで嬉しいです♪
口コミありがとうございました(^^)
吉場
クリスマスらしい指先になりました☆☆☆
「湖面の雪」、可愛いです~♪♪♪
大満足の可愛い仕上がりで感謝しております~~
スタッフさんも、それぞれ個性的でお話し上手で
どの人になっても感じ良いです~
不安感無く来店できるお店ですよ~~☆☆☆☆☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
『湖面の雪』は名前に負けない、冬のイチ推しキラキラカラーです♪
Xmas感満載なネイルは気分も上がりますね!
次回は新年に向けたネイルを湘南プリティ~様とご一緒に
考えられることを、スタッフ一同楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
爪が弱く守るために最初は自分でネイルをしていましたが、すぐ剥げる折れるの繰り返しで
プロに任せるのが一番だと思い
色々通っていました。
たまたまいつも通っていたところと
都合が合わず探していて
ネイルランドで予約しました。
今回のスタッフさんに担当してもらい
1ヶ月経っても折れない、剥げない、浮かない
今までは2週間保てばいい方だったので
凄く感動しました!!
これからもお願いしたいです!!
ちび様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
1ヵ月経っても綺麗に付いていたみたいで良かったです♪
また何かお爪のお悩みがあったときはご相談ください^^
渡辺
可愛くしていただき感謝しております。
みほちゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
今回もみほちゃん様らしい可愛いネイルになりましたね♪
次回年内最後のネイルもご来店お待ちしております^^
渡辺
急な変更にも快く対応してくださり、本当に助かりました。今までにしたことのない色だったので気に入っています。今度はアートもお願いしたいです。
何年ぶりかに利用しました。担当さていただいだネイリストさんがすごく丁寧に施術して下さいました。エッジなど細かい部分も確認しながらやっていただき、仕上がりもすごくきれいで大満足です!
なな様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ラメが綺麗に光っていてお似合いでした♪
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
河西
今回は初めてオーダーメイドのコースでお願いしました!
親指しかデザインを決めていかない…という中、相変わらずの的確なアドバイスと、確かな技術でとっても満足のいく推し活ネイルになりました!!!
親指は見本の画像どおりになるよう、何度も描き直してくれ、感動ものでした、!!
【ニュアンス・ワンホン・ブライダル】持ち込みデザイン¥13000
19班らぶ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
今回は推しネイルということでいつも以上に気合が入りました!!笑
ライブは楽しめたでしょうか、、?またお話聞かせてください♪
こちらこそ長いお時間お疲れ様でした!!
口コミありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております☆彡
渡辺
自爪育成ネイルをして頂きました。
こちらは二度目のネイルですが、
事務の仕事上、華美なネイルが出来ずこちらを選びました。
ネイル中は、楽しいお話しをして頂き、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回も同じネイルを予約しております。
皆さんもぜひぜひ自爪育成ネイルお試し下さい♪
【パラジェル】自爪育成・深爪でお悩みに! クリアジェル ¥4800
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
クリアジェルならではの自然な輝きを楽しんで頂き、大変嬉しく思います!
次回も楽しく綺麗なお爪作りをさせて頂ければ幸いです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました!
ネイルランド 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー