3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ネイルサロン ブリスト 新宿店(Nail Salon Blisst)   >

Nail Salon Blisst 新宿店【ブリスト】

ネイルサロン ブリスト シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿4-3-15 レイフラット新宿310
  • JR新宿駅新南改札orミライナタワー改札 徒歩5分  地下鉄新宿三丁目駅E7出口 徒歩30秒
    4.4

あき姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:12:00.0

今回は、定額ネイルを参考に、今までに塗ったことのない色を選びました。
    いつも色やデザインに相談に乗っていただけるので
    チャレンジができる所もオススメのひとつです!

リピーター様限定 【★早割★HAND】 税込¥9570~

Nail Salon Blisst 新宿店【ブリスト】からの返信コメント

あき姫 様

いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    定額デザインにあったカラーを初めてお選びいただきましたが、大人の夏ネイルとってもお似合いでいらっしゃいました。これはどうでしょう?こんな感じも可愛いのでは?など、ご一緒に考えさせていただく時間もとても楽しいですし、新しい発見などもあったりととても勉強になります。これからもステキで可愛いネイルをご提供できるように頑張ります☆彡
    次回のあき姫様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 22:18:20.0

今回はクリームソーダ&アイスネイルにして
    頂きました。とても可愛くて気に入っています。

こうめ様

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

定額ネイルよりお選びいただいて、
    夏らしく可愛いネイルになりましたね(*'▽')

お付け替えまでたくさん癒されてください♪

[投稿日] 2025-08-12 23:35:36.0

8月のマンスリーデザインの中から、夏らしいビビットカラーのデザインを選びました♪ 暑い夏も快適に過ごせそうなデザインで気に入ってます~
    次回はフットをお願いしているのですが、夏らしくいくか、秋を先取るか…悩ましいところです笑
    迷った時もネイリストさんが的確なアドバイスをしてくださるので安心~なので、相談しながら決めたいと思います^_^

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます♪

夏ネイル楽しんでいただけていて嬉しいです(*'▽')
    お足元はつけている期間もお手元よりも少し長くなるので季節のかわりめは
    特に悩ましいですよね。
    新しいアイテムなどもご提案させていただきますので
    楽しみにいらいてくださいませ( *´艸`)

ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-04 08:18:58.0

今回は夏っぽくしていただきました!接客は丁寧ですし、とても気さくなネイリストさんなので、施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします(^^)

あき 様

今回のネイルもクールビューティーな、でも夏らしいカラーでとってもお似合いでいらっしゃいました☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ご一緒にデザインやカラーを考えたり、勉強にもなっております。これからもあき様のクールビューティーのお手伝いをさせていただけるよう頑張ってまいります!
    次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-03 21:55:59.0

今回は、以前から興味があったフラッシュマグネットネイルが限定入荷していて、とっても嬉しかったです。
    ピンクのカラーも私好みのカラーですごく気に入りました。
    限定ではないと嬉しいですし、もっとカラーの種類も増えると嬉しいです。

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆

フラッシュマグネット、お気に入りいただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも今後増やしていく予定ですので楽しみにお待ちいただけたらと♪

nail salon Blisst新宿店 北條

• こうめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 12:25:39.0

夏らしいひまわりネイルにしていただきました。
    涼しい雰囲気で気に入っています。

こうめ様

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます♪

定額のひまわりネイルに限定アイテムの
    フラッシュマグをご追加いただき、ステキな仕上がりになりましたね(*^^*)

片手一本ずつのマグネットですが、存在感抜群ですね☆(^ω^)b

[投稿日] 2025-07-31 19:32:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださって感謝してます。

かずみ様

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今月二回目のご来店ありがとうございました♪
    7月の定額ネイルも2デザインできて、
    雰囲気の違う夏ネイルをお楽しみいただけていると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2025-07-27 11:46:05.0

オル・メルを描いて貰い、他の指はハワイアンジュエリー風に仕上げていただきました。
    夏らしくて可愛いです。またよろしくお願いします。

ファンくん様

今回のキャラクターに合わせてハワイアンジュエリーご提案させていただきましたが
    お気に入りいただけて嬉しいです♪

夏ネイルお楽しみください(*^^*)

[投稿日] 2025-07-26 22:40:35.0

今回はフットでした。
    以前にもした夏らしいお気に入りのデザインを久しぶりにやりました。
    イメージ通りに出来上がり、今回も大満足です。

リピーター様限定 【☆早割☆FOOT】フットバスケア付き 税込¥12,100~

あき姫様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お気に入りデザインの季節になりましたね(*^^*)
    暑い日でも足元をみて元気になって過ごしていただけたら嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-26 12:44:36.0

夏に向けてフットネイルをしに行きました。とにかく派手にしたいと要望したところ、全部の指をミラーネイルにしてもらいキラキラになりました。
    上品なキラキラで丁度いいです。ありがとうございました(^^)

あき 様

今シーズン初のフットネイル、キラキラでステキな仕上がりでお足元がますます美しくなって、私もとても嬉しくなっちゃいました( *´艸`) 魅せたい足になりましたね☆彡
    また次回のハンドやフットも、ステキなネイルにできるよう頑張って勉強しておきます!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-12 19:15:18.0

今回は、夏らしくしたく、マグネットネイルでキラキラにしました。
    今まで使ったことが無かったグリーンを取り入れ、爽やかに仕上げてもらいました。
    最近は、新しい色にチャレンジをしたくなる気分を作っていただき、新たな発見があります。

リピーター様限定 【★早割★HAND】定額 税込¥9,570/¥11,220

あき姫様

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    新しいお色味に続けてチャレンジでしたね(*^^*)
    楽しんでいただければ私もとても嬉しいです!
    グリーンのマグネットの爽やかで華やかなデザインがお似合いでした♪
    次回はお足元ですね!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-07 20:15:42.0

今回もデザインの相談に乗って下さって、ありがとうございました。大人ガーリーな仕上がりになって、とっても気に入っています。来月もよろしくお願いします。

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます♪

久しぶりの赤ネイル、お似合いでした(*^^*)
    デザインのイメージもいつも画像お持ち込みで共有してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-02 19:08:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします!

かずみ様

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます!

今回の仕上がりも気になる点はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にいつでもおっしゃってください☆

今月は月初と月末で二回ご来店ですね♪

[投稿日] 2025-07-01 23:31:40.0

今回は夏っぽく派手な感じにとお願いして、色々と提案していただき、派手すぎないちょうどいいデザインになりました。
    ありがとうございました(^ ^)♪

あき 様

いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございました♪
    暑い毎日を少しでも涼しく感じさせてくれるような夏ネイルになりましたね☆彡
    次回もクールで可愛いお手元にできるようにがんばりますっ!

[投稿日] 2025-06-29 11:48:30.0

そろそろサンダルの季節ということで…フットネイルにお邪魔しました♪
    ネイルはもちろんのこと、足裏の角質除去もしてもらい、ツルツルのピカピカの素足にしてもらいましたー!
    マシンと手動を組み合わせて角質を本当に丁寧に除去してくださるので、フットネイルをしない方もこれだけでもやった方がいい!とおすすめしたいくらい満足の仕上がりです♪
    今回はシンプルデザインのネイルにしたので、次回はギラギラ夏ネイルにしようかな~笑

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆

足裏の硬い角質もなくなりいつでもサンダルになる準備ばっちりですね(^^)/
    素足で過ごす時間が多くなるこの時期、
    定期的に角質ケアをしてくださるとすべすべの持続にも繋がりますので
    次回お付け替えの際もぜひまたご検討くださいませ☆

ご自宅での保湿ケアも忘れずに(*'▽')

[投稿日] 2025-06-27 22:02:10.0

スティッチを描いて貰いました。紫陽花も描いていただき、素敵に仕上がりました。
    ジメジメ季節もネイル見て気分良くなります。またよろしくお願いします。

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はお持ち込みデザインのフラワーに合わせて
    キャラクターもふんわりと優しい色合いで仕上げました♪
    お気に入りいただけて嬉しいです(^^)/

nail salon Blisst新宿店 北條

• こうめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 09:26:17.0

今回は暑い夏に向けて涼しいお色にしていただきました。
    雰囲気も変わりましたので良かったです。

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆

涼し気な白ベースの定額ネイルにストーンでキラキラも追加と
    更に私のネイルとおそろいの指もワンポイント作っていただき♪
    欲張りネイルとなりましたね(^^)

オリジナルのデザインをお楽しみください☆

nail salon Blisst新宿店 北條

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:10:35.0

全ての工程が丁寧で、手順についても分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。綺麗な指先を見るたび、とても嬉しい気持ちになります。

¥8,600【ご新規様:深爪改善】ウェットケア+フィルイン*クリア

じゅん 様

この度はネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では、ケアから最後のお仕上げまで丁寧な施術を心がけております♪きれいな指先で嬉しいお気持ちになっていただけて、私共も嬉しく思います。
    今後もご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のじゅん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 19:02:24.0

いつもリクエストに応えて頂き
    お気に入りの色とデザインで満足しています!
    暑すぎる毎日を手元だけでも涼やかに仕上がり
    この暑い夏を乗り切っていきます!

たまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    いつもと違う感じでいれたイエローミラーが効いていて
    暑い夏に負けない元気がでるようなアートになりました★
    ぜひおしゃれなたまちゃん様風に楽しんでください♪
    次回のお時間も楽しみにしております!

nailsalonBlisst新宿店 藤沢

• erinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:50:36.0

今月の定額ネイルにして頂きました。
    キラキラが程よいベージュで爪がキレイに見えますね。

erina様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    デザインはシンプルですがポイントのリングのようなストーンと
    上品なキラキラベースのカラーが前回のフレンチとはまた違う仕上がりでしたね(*^^*)
    また次回のお時間も楽しみにお待ちしております!

nailsalonBlisst新宿店 藤沢

• あき姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:50:39.0

月に1回のネイルでお世話になっています。
    今回はなかなか色とデザインが決まらず…一緒に悩んで頂きありがとうございます!
    初めての色で、自分からは選ばない色でしたが、塗ってみると凄くいい色でした。
    1ヶ月楽しめそうです!

あき姫様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回マグネットカラーでたくさんお試しいただきましたね!
    お時間いただいてしまってすみませんでした...でもお似合いな色味を私は他にも見つけましたよー
    新しいカラーを楽しんでくださってありがとうございます★
    ぜひ感想をきかせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-08 22:41:54.0

私のしたいデザインの色がお店にはなかったのですが、色を組み合わせて近づけてくださり、めちゃくちゃ素敵に仕上がりました!
    大満足です(≧∇≦)ありがとうございました。

あき 様

今回はシンプルなデザインをカラーでステキに☆彡 こだわりカラーがお作り出来てよかったです。
    お持ち込みデザインはもちろん、こんな感じにといったイメージのネイルもご提供できるようにがんばってまいります!

[投稿日] 2025-06-08 21:49:16.0

私が大好きなリボンのパーツが入荷されていて、
    嬉しかったです。今回は白とベビーピンクのパーツを
    使わせていただきましたが、他のカラーも使ってみたい
    と思いました。長年、通わせていただいているので、
    新しいパーツや材料が入荷されると嬉しい気持ちに
    なります。

ひろこ様

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます(^^)

新しいアイテムお気に入りいただけてよかったです♪
    ぜひ他のカラーやアイテムもお楽しみください☆

定番アイテム以外にも新しいアイテムのご提案をさせていただき
    今後も長くお楽しみいただけるよう努めて参ります☆

[投稿日] 2025-06-05 18:23:40.0

今回はバースデー月間ということで…大好きなスヌーピーを描いてもらっちゃいましたー♪
    大人っぽい色味のマグネットにシルバーミラー仕上げのスヌーピーで、大人可愛いデザインになりまひた^_^
    めっちゃ気に入ってます!
    いつも私のわがままネイルに流石のデザインを提供してくださり、ありがとうございます!
    来月は夏ネイルですね~マンスリーデザインも楽しみにしています♪

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます♪

お誕生日ネイル、お気に入りいただけて大変嬉しいです☆
    キャラクターネイルもデザイン次第で大人可愛く楽しめますので
    今後もご要望がありましたらいつでも承ります(*^^*)

来月はいよいよ夏ネイルでようか??(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-03 20:10:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださって感謝してます。

かずみ様

今回もお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

nail salon Blisst新宿店 北條

• あき姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:43:03.0

今回のフットネイルは、いつもとちょっと雰囲気を変えて見ました。ケアから、デザインの相談、仕上がりまで、いつもいい時間をありがとうございます。

あき姫 様

今回のフットネイルは前回までと雰囲気を変えて大人カラーのマグネットに☆彡とっても似合いでいらっしゃいました。いろんなカラーやデザインに挑戦してみるのも楽しいですね♪
    あき姫様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-05-26 21:18:26.0

シンデレラ風ネイルにして貰いました。爽やかで素敵です。

ファンくん様

キラキラで大人なシンデレラネイル、この時期にもぴったりな色合いとなりましたね☆
    デザインのご相談もいつも事前にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-05-13 12:54:12.0

私物のミラーパウダーを使わせて下さって、
    本当にありがとうございました。
    初のミラーネイル、とっても可愛くて気に入って
    います。

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆

初のミラーネイル、お気に入りいただけてよかったです(^^)/
    久しぶりの白フレンチネイルも上品な仕上がりとなりお似合いでした♪

[投稿日] 2025-05-12 02:40:25.0

いつもお世話になっています!
    技術はもちろん、ネイルの時間が楽しい時間になっています。
    イメージの相談にもいつものっていただいていて、満足のいく仕上がりになります。

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆

ネイルのお仕上がりも満足いただけていると共に
    楽しいお時間もお過ごしいただけてるとのこと
    大変嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-11 03:06:59.0

親身にデザインを一緒に考えてくださり、自分が思ってた以上に素敵な仕上がりになります。いつもありがとうございます(^^)

あき 様

いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回は可愛いカラーをアシンメトリーでクールに!今月もとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    イベントのない時でも素敵なデザインやカラーをご提案できるように、アンテナ張り巡らせて頑張ります★

ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと

ネイルサロン ブリスト 新宿店(Nail Salon Blisst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー