3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イービーシーシー博多(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル6F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分【毛穴洗浄/小顔/シミケア/たるみ改善/博多】
    4.2
  • Venusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:43.0

香港から来たのですが、お店に着いたとき、電話の電波が届かず、通訳が使えませんでした。店員さんは丁寧に通訳して私の希望を教えてくれました。このプロセスは快適でリラックスできます。

【頑固な毛穴悩みに】タイプ別毛穴集中ケア+フェイシャル 60分¥18700→¥5500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.博多【イービーシーシー】からの返信コメント

Venus様

またこの度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと存じますが、お近くに立ち寄られた際は、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

Venus様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• しぇしぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 07:58:49.0

初めてサロンに行ったのですが詳しく説明をしてくださってとても安心出来ました。毛穴洗浄の方もする前とは見違えるほど肌の色からニキビの色素沈着まで改善されていたのでとても満足です。

【人気N0.1☆】小顔造形リンパ&アクネケア+毛穴洗浄 60分 ¥22250→¥5500

しぇしぇ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の毛穴洗浄にお喜びのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は、繰り返しお受けいただくことで肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひ当店までお気軽にメンテナンスにお越しください。

しぇしぇ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 21:49:33.0

仕事ね

【再来★3ヵ月以内のご来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7,480

ろこちゃん様

いつもe.b.c.c.博多店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

季節が変わり、空気の乾燥とともに、肌トラブルが出やすい時季となってまいりました。
    これからも、ろこちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術と接客の向上に努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ろこちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多店 店長

• aizyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:28.0

色んな毛穴洗浄試してましたが、圧倒的にここが素晴らしかったです!!肩こりもとってもらって最高でした

★平日14時まで¥550off★むくみスッキリ小顔ケア+毛穴洗浄60分¥5500→¥4950

aizyu様

この度は数あるサロンの中から e.b.c.c.博多にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿をいただきまして感激しております。

美意識が高くて、美容情報にお詳しいaizyu様からの高評価のコメントは私たちスタッフの励みとなり自信につながっております!

これから、季節に合わせてお肌が気になる際やお疲れの際は、私たちスタッフを頼りにしていただけたら嬉しいです。
    aizyu様の理想のお肌が叶いますように心を込めてお手入れに入らせていただきます。

aizyu様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

e.b.c.c.博多

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:05:17.0

毛穴洗浄してから肌の調子がよくなりました!
    また、利用したいと思います!

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

あか様

また、高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の毛穴洗浄の後、お肌の調子が良いと嬉しいコメントを伺い安心いたしました。

美意識の高いあか様の理想のお肌が叶いますように心を込めてお手入れに入らせていただきます。

あか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• さるさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:01:59.0

想像以上の仕上がりに大満足でした!!!
    長年毛穴詰まりに悩んでいたので
    一回でこんなに効果があるなんて!と驚きでした。
    完全個室では無いので
    隣の人に会話が聞こえてしまうのが
    少し恥ずかしかったですが
    そこ以外は問題ゼロかなと感じました!!

【疲れほぐし&透明美肌】集中美白+肩甲骨ケア+毛穴洗浄 80分¥26600→¥6600

さるさき様

この度は数あるサロンの中から、 e.b.c.c.博多にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄のケアや効果などお褒めのお言葉を伺いとても嬉しいです。
    とても励みとなるご投稿をいただきありがとうございます!
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただき気を付けて参ります。

次回ご来店頂いた際は、さるさき様の理想の肌に叶いますよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。お悩みやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

さるさき様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:22.0

今の肌質を改善するのに必要なことや、化粧品一つ一つどんな効果があるのかなど説明してもらいながら施術を受けることができ、すごくためになりました。施術後は、ツルツルなのに、中はしっとりしてる感じ肌質を感じることができ、満足できました。ありがとうございました!

わかな様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

担当スタッフの施術や接客にお褒めのお言葉を伺い、大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    わかな様の理想のお肌が叶いますように心を込めてお手入れに入らせていただきます。

わかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 20:55:45.0

今日は有難うございました鼻の黒ずみ口のまわり丁寧にしていただきまた顔の小顔マッサージもとても気持ちが良かったです疲れが取れましたまた宜しくお願いします

ろこちゃん様

いつもお世話になっております。いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄のケアや効果、小顔ケアなどお褒めのお言葉を伺いとても嬉しいです。
    とても励みとなるご投稿をいただきありがとうございます!
    当店でお過ごしいただいたお時間が、ろこちゃん様の癒しのお時間になっていましたら幸いです。

次回もろこちゃん様の理想の肌に叶いますよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。お悩みやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ろこちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:44:18.0

肌がとてももちもちになりました。
    毛穴の黒ずみはまだ変化ありませんが、
    これから1年でどれくらい変化するのか楽しみです。

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、お喜びのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております。

また、あやか様の大切なお肌を私どもにお任せくださり誠にありがとうございます。
    あやか様の理想の肌づくりのお手伝いができますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:26:07.0

毛穴洗浄と小顔ケアしていただきました。
    担当のお方は社歴10年くらいの方でしたが、お肌も綺麗でノーファンデとのことでさすがだと思いました!施術も丁寧で、マッサージ気持ち良すぎて永遠に時が止まればいいのに~と思いました^ ^笑
    金銭的にコースでは通えないですが、定期的にメンテナンスで通いたいと思います。色々アドバイスいただいてありがとうございました!

みやちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお通いいただくことで、みやちゃん様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきますので、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

みやちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:00:28.0

初めて利用させていただいたのですが、すごく良かったです。丁寧に接客していただき、私自身の悩みを少しでも解消しようと頑張っていただきました。
    毛穴洗浄と美白ケア等で、顔がつるつるスベスベ肌になり、くすみもとれ顔色も明るくなりました。またガチガチな肩もしっかりほぐしていただき楽になり本当にありがとうございました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【光老化にアプローチでエイジレス】毛穴洗浄+集中美白ケア¥19,800→¥5,500

みーさん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果にご満足いただき、「また行きたい」とのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には、当店のことを思い出していただけますと幸いです。

みーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:29:26.0

毛穴洗浄をしてみたくて初めて夫婦で来店しました。
    施術内容はとてもよくて、夫婦共に大満足でした!
    なかなか夫婦で行けるところも少ないので
    強いていえば、今後のケア方法とか教えてくれたら
    さらによかったかなと思います!
    子供もいてなかなか通うのが難しいのですが
    また行ける時には予約して伺いたいです。

【光老化にアプローチ◎】集中美白ケア+毛穴洗浄 60分¥19800→¥5500

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご夫婦でご来店いただき、お二人とも施術の内容にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと存じますが、ご夫婦でお時間が揃いました際にはぜひいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:13:51.0

想像してた以上に気持ちよかったです!!!

【毛穴汚れごっそり!黒ずみ・凸凹解消に◎】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3,300

はる様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線の強い日が続き、肌へのダメージが心配な時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:33.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。毛穴洗浄メインかなと思っていたら肩首もしっかり時間をかけてほぐして下さったのでよかったです!これから通い続けてどう変化するのか楽しみです。ありがとうございました!

★福岡県民限定 ¥550off★むくみスッキリ小顔ケア+毛穴洗浄60分¥5500→¥4950

あみ様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.博多にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力をいただき感謝申し上げます。

また、大変嬉しいコメントをいただき感激しております!スタッフも大変励みになっております。

これから、あみ様の理想のお肌質作りと健康の為のお手伝いをさせていただけますこと大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
    あみ様の美肌がますます輝きを増しますように、心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:40:10.0

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、雰囲気も良かったです。
    物凄くリラックスできて、施術のおかげか、家に帰って久しぶりに熟睡出来ました。
    継続して利用出来るよう家族に交渉中です。

【好印象肌】毛穴洗浄メンズフェイシャル+小顔&アクネケア¥22,550~→¥5,500

こういち様

先日は、数あるサロンのなかからe.b.c.c.博多にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。

当店でお過ごしいただいたお時間が、こういち様のリラックスのお時間になったとお喜びのお声を伺えて大変嬉しく担当スタッフも励みになっております。久しぶりに熟睡できたと伺い安心いたしました。

当店では皆様のお肌のお悩みに合わせて、選びいただけるメニューもご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、ご家族皆様ご相談のうえ、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

こういち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:40:17.0

毛穴洗浄に行きましたが、とても肌がもちもちになりました。毛穴が完全には綺麗になりませんでしたが、通って治したいと思います。肩のマッサージが少し苦手だったので
    毛穴洗浄のみで利用したいです。

【頑固な毛穴トラブルに★】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア¥18700~→¥5500

ま様

また口コミのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。

施術や効果に対し貴重なご意見や感想をいただきありがとうございました。
    肩のマッサージは苦手だったとの事で、失礼いたしました。
    今後、ま様にご来店いただいた際は、ご満足いただけるように改善して参ります。御意見やご要望など何なりとお申し付けくださいませ。

当店では皆様のお肌のお悩みに合わせて、都度お選びいただけるメニューもご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:02:47.0

勧誘が凄いかも

れな様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.博多にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ご来店いただくお客様皆様にご満足いただけますように今後改善して参ります。

次回れな様にご来店いただく際は心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、ご来店と貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多 店長

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:37:35.0

肌がトーンアップしました。

【人気N0.1☆理想の美肌に】毛穴洗浄+小顔&アクネケア¥22,550~→¥5,500

ゆき様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

肌がトーンアップしたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌の不調を感じられた際にはぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• かぴばらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:10:44.0

初めて毛穴洗浄していただきましたが、キレイになり、肌の調子もあがりました。肩甲骨はがしもとても気持ちよくて、肩周りがすっきりしました。
    サロンでお手入れしていただく良さをしっかり実感できたので、また通えたらと思います。

【疲れほぐし&リフトUP】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア¥29,150→¥6,600

かぴばら様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のお肌の状態やお悩み、お身体のお疲れに合わせ都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけますと幸いです。

かぴばら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• ケイですが何か?さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:42:18.0

4月に初めて利用させて頂き、今回2度目でした。スキンケアとリンパマッサージ、上肢下肢のマッサージをして頂きました。男性で普段は洗顔くらいしかしていないため、興味本位で顔のスキンケアをしていただきましたが、目に見えて肌のトーンが明るくなり、顔も引き締まってました。年齢的にもシワやたるみが目立ち出していたためとても満足な仕上がりでした。

マッサージも気持ち良く、体が軽くなりとても満足でした。できれば、月一で利用できたらと考えてます。

ケイですが何か?様

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

当店の施術をお受けいただき、肌の変化に「とても満足な仕上がり」との大変嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みとなっております!

お忙しいと存じますが、ケイですが何か?様のお身体のお疲れを心配しております。
    お時間ができましたらいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
    一生懸命お手入れさせていただきます!

ケイですが何か?様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 21:00:41.0

肌もすべすべして気持ち良くリフレッシュできましたまた宜しくお願いします

ろこちゃん様

いつもe.b.c.c.博多店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

施術をお受けいただけ、リフレッシュのお役立ちできたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。

紫外線が強く、肌へのダメージが心配な時季となります。
    お忙しいかと存じますが、肌や身体の不調を感じられた際、リフレッシュしたいと感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しください。

連日暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

ろこちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多

• ひっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:20:59.0

接客や雰囲気はとても良かったのですが、契約の勧誘時に、大きい金額のコースを何個か紹介されて、断り辛い雰囲気だったのが残念でした。それ以外は非常に良かったです。

ひっかー様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    接客や雰囲気など大変嬉しいコメントをいただいたにも関わらず、残念な思いをお感じになされてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を店内の改善に生かし精進致します。

今後も何か気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
    皆様に心から効果を感じて笑顔になっていただける店内環境つくりを行って参る所存です。

また、今後、ひっかー様の理想のお肌に叶いますよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひっかー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:13:00.0

ご丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    リフレッシュもでき、施術前と後の変化に驚きました。
    維持できるように、これから通わせて頂きたいと思いました。変わっていく肌が楽しみです♪

さく様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果を感じていただき、またリラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、これからさく様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、大変嬉しく思っております!
    今後、さく様の理想のお肌に叶いますよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

さく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:54:46.0

毛穴の汚れがスッキリ落ちてお肌がツルツルになりました。小顔リンパと肩甲骨ケアで老廃物が取れ、フェイスラインと上半身もスッキリしました。力加減も最高でした!足のマッサージもとても気持ち良かったです。大満足です、どうもありがとうございました。

ひろみ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術に「大満足です」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には当店までぜひお気軽にメンテナンスにお越しください。

ひろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 00:16:42.0

毛穴が気になって行きました。肌触りが施術後すぐに変化を実感できました。通いたいと思いました!
    スタッフさんの対応が今まで行ったエステの中で1番素敵でした!

りん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただき、「通いたい」と思っていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております!
    またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様のお肌の状態やお悩みに合わせお受けいただけるメニューもご用意しております。
    月に1.2回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店までお気軽にメンテナンスにお越しください。

りん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:48:06.0

担当さんはグイグイ勧誘など一切なく気持ちよくすごせました。

【疲れほぐし&透明美肌】毛穴洗浄&集中美白+肩甲骨ケア¥26,600~→¥6,600

ぷー様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「気持ち良く過ごせました」との嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時季は紫外線も強くなり、肌へのダメージも心配な季節となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しください。

ぷー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• こさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:13:40.0

初めてのエステ体験です。毛穴洗浄とデコルテ周りのマッサージが気持ちよかったです。肌のザラつきもなくなり、気になっていた鼻の毛穴もスッキリしました。これからは購入した化粧品でしっかりホームケアしていきたいと思います。

こ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果にご満足いただき、大変嬉しく思います!
    またお化粧品もご購入いただきましてありがとうございます。
    使用感や肌の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅ケアとスタジオケアを併せて行っていくことで、より一層肌への効果をご実感いただけるかと存じます。
    ご使用方法など何かご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
    次回も、こ様の美と健康のお役にたてるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

こ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 07:30:33.0

鼻の黒ずみ丁寧に技術してもらい肌がすべすべになりました有難うございました

ろこちゃん様

ろこちゃん様には定期的な毛穴洗浄をお受けいただき嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    繰り返し毛穴洗浄をお受けいただくことで、より一層肌への効果をご実感いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

ろこちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:36:37.0

施術後の肌がすべっすべで鼻の毛穴の汚れもしっかりとってくれた!スキンケアのアドバイスもくれました!
    定期的に通いたいなと思ういました!

まなみ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいお化粧水のスチームで汚れを浮かし、浮いてきた汚れをとっていきますので、肌の負担を少なく毛穴の汚れをスッキリきれいにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

まなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:51:41.0

毛穴洗浄のおかげで、ザラザラしてたしてたお肌がツルツルになり、ワントーン明るくなりました!リフトアップもしてて大満足でした。
    これから通うのが楽しみです^^

★4/4来店限定★毛穴洗浄+選べるオプション2種&お土産付き60分¥5,500

ゆかりん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果を感じていただき、またゆかりん様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    これから、ゆかりん様の理想のお肌に叶いますよう、精一杯お手入れをさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆかりん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.博多店

イービーシーシー博多(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー