3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イービーシーシー博多(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル6F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分【毛穴洗浄/小顔/シミケア/たるみ改善/博多】
  • ケイですが何か?さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 11:48:01.0

興味本位でメンズエステ初体験で利用させていただきました。
    日曜日の朝一で一見のしかも男性でしたが、スタッフのみなさんホント親切丁寧に迎え入れて頂きました。施術前に担当の方から丁寧なカウンセリングをしていただき、それから一時間以上頭から肩にかけてと、ふくらはぎから下のマッサージをして頂きました。エステってこんなに気持ちいいものなんだ、女性がエステを好きな理由を身を持って実感でき、至福の時間を過ごすことができました。

初回クーポンだったので、かなりお得な料金だったように感じます。逆に申し訳ないぐらいでした。機会があればまた利用させていただきます。スタッフの皆様ありがとうございました。

【好印象肌】毛穴洗浄メンズフェイシャル+小顔&アクネケア¥22,550~→¥5,500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.博多【イービーシーシー】からの返信コメント

ケイですが何か?様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

初めてのメンズエステ体験に当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
    「至福の時間」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には、ぜひ当店を思い出していただけたら幸いです。

ケイですが何か?様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご来店と投稿をいただきましてありがとうございました。

e.b.c.c.博多

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:00:27.0

この度はありがとうございました。長年の悩みである毛穴の相談に丁寧にのっていただき、話しやすい方だったので、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    施術後は肌がもちもちになり、とても感動しました!
    また、よろしくお願いします。

【毛穴汚れごっそり!黒ずみ・凸凹解消に◎】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3,300

みーちゃん様

この度は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「とても感動しました!」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    長年のお悩みを解決するためのお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひこれからも、みーちゃん様の理想のお肌づくりのお役に立てるよう精一杯お手入れさせていただきたく思っております。
    いつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ジョイスさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:40:28.0

ここで素晴らしい時間を過ごしました。スタッフは本当に親切です。
    自分の肌と、私の問題にどの製品を使用しているかについて説明してくれました。日本語のネイティブスピーカーではありませんが、スタッフさんは分かりやすかったです。

機会があれば、また戻ってきます。この店はおすすめです!

★福岡県民限定 ¥550off★毛穴洗浄+むくみスッキリ小顔ケア¥5,500→¥4,950

ジョイス様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    ジョイス様とお話しできて私どもも元気をいただきました!
    嬉しいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと存じますが、ジョイス様の美と健康のお役に立てますよう精一杯お手入れさせていただきますので、お時間ができました際には当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ジョイス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:15:54.0

悩みの原因やマッサージ方法などもしっかり教えて頂けました。思った以上に肩首が凝っていて、施術後はすごく楽になりました。肌も1回で効果がみえてまた来たいと思いました。

ゆき様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果にお喜びいただけ、お疲れも取れたようで大変安心いたしました。
    そして、「また来たい」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけたら幸いです。

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ろこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 16:08:21.0

昨日は有難うございました顔もすっきりし足のマッサージも気持ち良かったです
    また、宜しくお願いします

【再来★3ヵ月以内のご来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7,480

ろこちゃん様

いつもe.b.c.c.博多店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

先日もお久しぶりにお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ろこちゃん様の美とリフレッシュのお役に立てるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    お忙しいと存じますが、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ろこちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

e.b.c.c.博多店

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:22:16.0

久しぶりに全て納得できるサロンに出会えました!

【疲れほぐし&リフトUP】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア¥29,150→¥6,600

N様

また、高評価での口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

「全て納得できるサロン」との嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一気に気温があがり気温差の影響などもあり、身体の不調や肌のトラブルを感じられやすい時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
    N様のお役に立てますよう精一杯お手入れさせていただきます。

N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• 山口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:25.0

丁寧な施術と説明で心地よい時間を過ごさせてもらいました。毛穴の汚れが気になっていましたが、終わった後はすっきり、つるんと肌が整いました。
    自分ではなかなかできないケアなので、続けていきたいと思います。

【頑固な毛穴トラブルに★】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア¥18700~→¥5500

山口様

また口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

心地良い時間をお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから山口様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること大変嬉しく思っております!
    理想のお肌づくりのお手伝いができますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

山口様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:10:43.0

肌のタイプから最適な施術を案内していただき、実際に行っていただきました。きちんと、なぜこれが必要なのか、理論で教えてくださり、とてもわかりやすかったし、1回で顔が明るくなってびっくりしました。初回ということでかなりお安く施術をしていただきました。今後はお値段との兼ね合いもありますが、継続していきたいと思いました。

あやか様

また、口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

施術の効果に驚いていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も継続してのご来店をご検討いただきましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお肌の状態やお悩みに合わせて、オーダーメイドでのお手入れをしております。
    今後のご来店方法など、ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:03:07.0

接客も施術も丁寧で、気持ちよくてとてもリラックスできて行って良かったです!

ゆうこ様

また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
    当店の施術や接客にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌トラブルも起こりやすい時季となります。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には、ぜひ当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ゆうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ゆーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:32:02.0

男性でも入りやすく、丁寧に説明もしてくれて、また仕上がりも最高でした。2回目以降は料金が高くなりますがまた行こうと思います。

ゆーき様

また、高評価での口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

皆さまのお肌悩みに寄り添い、心身ともにリラックスしていただけるサロンを目指しておりますので、「最高でした」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は季節の変わり目で肌トラブルも起こりやすい時季となります。
    2回目以降のご来店時にご利用いただけるメニューも多数ご用意しておりますので、ご不明な点等ございましたら店舗のスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

ゆーき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:26:44.0

初めての毛穴洗浄でしたが、驚くほどツルツルになりお肌をずっとさわっていたくなるくらいです!
    ニキビ跡が酷かった私ですが、洗浄していただいたことで凹凸がいつもよりマシになった気がします。

【全身すっきり&代謝UP】毛穴洗浄&小顔リンパ+背面ケア¥29,150→¥6,600

まよ様

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

初めての毛穴洗浄の効果を感じていただき、嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い、より一層効果を感じていただきやすくなります。
    まよ様の気になるお悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきますので、何かありましたらお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

まよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• いいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:48:29.0

初めての利用でしたが行って良かったです
    施術後、お肌はモチモチで毛穴もキレイになりましたし足のマッサージも気持ち良くて寝てました。
    担当の方はとても親しみやすくて私がどうして欲しいかきちんとわかってらっしゃった。
    ほんの軽い気持ちで行っただけなのにまた行こうと思える店でした。ありがとうございました!

いいたん様

また、高評価での口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

気持ち良く寝てしまったとのこと、リラックスしていただたようで安心いたしました。
    さらに、また行こうと思える店、との大変嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みとなります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌や身体の不調を感じられた際、リフレッシュしたいと感じられた際には、ぜひ当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
    いいたん様の理想に叶いますよう一生懸命お手入れさせていただきます。

いいたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:55:32.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、施術どちらもとても良かったです。
    施術後の肌がすごく綺麗で大満足です!
    もともとは、肌を綺麗にしたくて、体験に行きましたが、肩と首のマッサージをしてもらい、凝っていたのか、すごく気持ちが良くてまたぜひやってもらいたいと思いました。また、丁寧に説明しながら、施術してくださったので、安心して受けることができました。
    次回からもよろしくお願いします!

★平日16時までのご来店で¥550off★毛穴洗浄+小顔リンパケア¥5,500→¥4,950

ここ様

また、高評価での口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

「大満足です!」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただきました際には、ここ様のお疲れやお悩みに合わせ、しっかりとほぐさせていただきます。
    お忙しいかと存じますが、お疲れを溜め込み過ぎる前に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ここ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.博多店

• Nissy6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:06:46.0

気になる箇所をお伝えするとその部分を中心に施術内容を決めてくださったり、また質問するととても丁寧に答えてくださいました!

銀座店からの来ていたスタッフさんだったんですけどまたお会いできたら嬉しいです!

★3/1来店限定★毛穴洗浄+選べるオプション2種&お土産付き60分¥5,500

Nissy6

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

担当スタッフの施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は寒暖差やアレルギー物質の影響もあり、肌トラブルも起こりやすい時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

Nissy6様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多店

• クローバーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 08:03:15.0

肌がつるつるになっていて感動しました。

クローバー様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「感動しました」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは、お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、都度お選びいただけるメニューを多数ご用意しております。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひ今度は、感動いただいた効果を持続する力をつけていくためにも、当店まで足をお運びいただけましたら幸いです!

クローバー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:59:40.0

初めの利用でしたが、施術後はお肌はツルツルでした。
    毛穴の効果は初めてだったのでわかりませんでしたが…
    続ければ綺麗になりそうです。

みほちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

肌のツルツル感を感じていただけ、嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをしっかり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせ、浮いてきた汚れを取っていきますので、肌への負担を少なく毛穴の汚れをスッキリきれいにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄を繰り返しお受けいただくことで、みほちゃん様の理想の肌づくりへのお手伝いができたら幸いです。
    季節の変わり目で肌トラブルも起こりやすい時季となりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

みほちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• べこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 02:11:52.0

すごく良かったです!
    友達にも肌が綺麗になったねや赤みが引いたねと言われて嬉しかったです!
    担当してくださったお姉さんも話しやすい方で説明も丁寧でまた利用しようと思いました。

ぺこ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「すごく良かった」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    周りの方からもお肌の変化に気づいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は繰り返しお受けいただけますと肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ぺこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:35:58.0

本当に利用して良かったです!
    リピート決定!

なみ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「本当に利用して良かった」と思っていただけたこと、何より嬉しく大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

なみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:25:57.0

毛穴洗浄や美白のお肌ケアだけでなく、首肩のマッサージまでしっかりしていただけて気持ちが良かったです!
    また、眼精疲労がひどかったので眼筋マッサージを念入りにしていただいたところ、楽になったばかりか眉間のシワがかなり薄くなっていて鏡を見るたびに嬉しくなります。
    スタッフの方の丁寧な対応と確かな技術で本当に気持ちの良い、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また次も宜しくお願いします。

【2/7・8・10・13の来店限定】毛穴洗浄+極上オーダーメイドケア1種 ¥4400

きょうこ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、スタッフ一同大変励みとなっております!
    嬉しいお言葉を数々いただき感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    これからもきょうこ様の美肌づくりと健康のお役に立てるよう、精一杯お手入れさせていただきます!

きょうこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多店

• Osakaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-17 08:55:04.0

Good.

Osaka様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、寒暖差もあり肌への負担がかかりやすい時季となります。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体不調を感じられた際にはぜひ当店のことを思い出していただけたら幸いです。

Osaka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:10:15.0

丁寧にしていただき、非常にリラックスでき、肌もツルツルになって嬉しかったです。ありがとうございました!

【美脚&小顔どっちも叶う】毛穴洗浄&小顔リンパ+美脚ケア¥28,600→¥6,600

mimi様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果にご満足いただき、高評価をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    またリラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、繰り返しお受けいただきますと肌のターンオーバーが整い細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌の不調を感じられた際にはお気軽に当店までお越しくださいませ。

mimi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:06:45.0

サロン自体がはじめてだったのですが、安心して受けることができました。とても丁寧に優しく接してくださったので嬉しかったです。綺麗になりたい!っておもったので自分磨きがんばりたいです。

【人気N0.1☆理想の美肌に】毛穴洗浄+小顔&アクネケア¥22,550~→¥5,500

みん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の接客にご満足いただき、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

綺麗になりたい、というお気持ちにお応えできるよう、ご来店いただきました際は精一杯お手入れさせていただきます!
    みん様の美肌みがき、自分磨きのお役にたてるよう頑張らせて頂きます!
    ご自宅ケアもぜひ引き続き頑張ってください♪

みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:53:34.0

色んな金額を見せてもらいたかったんですが、大きな金額の見積もりを持ってこられて選択肢が無く少し残念でした。
    施術自体はとても良く、通いたいなぁと思う雰囲気やサービスでした。

【年始美肌始めに◎】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア¥18,700~→¥5,500

杏仁豆腐様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

一方で、杏仁豆腐様のお気持ちに添うご提案ができず、申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、お選びいただけるメニューを多数ご用意しております。
    ご興味のある内容やご不明な点などございましたら、店舗のスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    杏仁豆腐様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店 店長

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:15:10.0

メンズには雰囲気的に緊張しましたが、スタッフの方の対応もよく体験出来て良かったです。

こうちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    初めてのエステ、緊張もあったかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で肌の不調も出やすい時季となります。
    メンズの方のお肌質に合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、
    お肌の不調などございましたら、ぜひお気軽に当店までお越しくださいませ。

こうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• さきえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:02:39.0

ポイント消化のため軽い気持ちで伺いましたが、予想以上の仕上がりに大満足でした。担当してくださった方はとても話しやすく、肌に関する説明もわかりやすく、施術も丁寧で気持ち良く、楽しい時間を過ごせました。エステの年間コースは高額なイメージでしたが、こちらは良心的な価格だと思います。今後も通いたいなと本当に思いましたが、今年は事情があり見送ることにしました。また、機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

さきえもん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「予想以上の仕上がりに大満足でした」という大変励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また、今後も通いたいと思っていただけたとのこと、何より励みとなります。
    重ねて感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽に当店までお越しくださいませ。

さきえもん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:58:55.0

たまたまホットペッパーのギフト券があったので、
    予約したのですが思った以上に気持ち良く
    施術してくださった方も感じが良くとてもリラックスできました。
    来月から通うのが、楽しみです!!!

あやか様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、お喜びのお言葉をいただけ、大変励みとなっております!

また、あやか様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これから定期的にお会いできること、とても楽しみです!
    今後もあやか様の美と健康のお役に立てるよう、精一杯お手入れをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多店

• ろこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:41.0

施術も接遇も満足です首から肩蒸しタオルであたためてもらい足までポカポカで凄く気持ちが良かったです顔から身体全体すっきり疲れが取れました感謝ですまた宜しくお願いします

ろこちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、お喜びのお声をいただけ、スタッフ一同励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リフレッシュしたいと感じられた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ろこちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店とご投稿をいただきありがとうございました。

e.b.c.c.博多店

• みゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:32:37.0

顔、肩周りがすごくスッキリしました。
    肌も明るくなっていて、大満足です。
    スタッフの方もすごく話しやすかったので、よかったです。

【光老化にアプローチでエイジレス】毛穴洗浄+集中美白ケア¥19,800→¥5,500

みゆゆ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果に「大満足です」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肌や身体の不調を感じられた際、リフレッシュしたいと感じられた際には、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

みゆゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• kaoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:51:26.0

お試し感覚で言ったのですが、自分が想像する以上に効果がでて嬉しかったです。自分に合う化粧品なども教えて下さったので、行って良かったです。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

kaori様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びのお声をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームを浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていきますので、肌への負担を少なく、毛穴の汚れをスッキリきれいにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめおりますので、ぜひまたお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

kaori様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:39:52.0

初めてのエステ体験でしたが、とても丁寧かつ的確なアドバイスをしてくださり通いたいと感じる体験になりました。リンパ流してもらうのがとっても気持ち良かったです。また、一目で分かる効果の違いを感じることが出来ました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しー様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「通いたいと感じる体験になりました」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また施術の効果にもお喜びの声をいただき、担当スタッフも励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リンパの流れが滞ると、疲れが慢性化するだけでなく、肌トラブルの原因にもなります。
    月に1,2回の毛穴洗浄と合わせて、身体のめぐりを整えお疲れをリセットされに、ぜひ当店までお越しくださいませ。

しー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

イービーシーシー博多(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー