3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イービーシーシー博多(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル6F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分【毛穴洗浄/小顔/シミケア/たるみ改善/博多】
  • ろこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 19:08:11.0

何年ぶりに行きました鏡を見るたびに
    鼻の黒ずみと法令線に悩んでいたので予約
    しました若いスタッフの方がテキパキ技術してもらいあっという間の40分でした家に帰って鏡をみたら鼻もツルツルで法令線も上がって
    自分にメンテナンスしないと反省しました
    また宜しくお願いします

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.博多【イービーシーシー】からの返信コメント

ろこちゃん様

この度はe.b.c.c.博多にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりに当店を思い出してお越しいただけてとても嬉しく思います!

お肌のお悩みに関して、施術後は効果をご実感いただけて良かったです。
    ご自宅でのケアも大切ですが、ご自身では中々難しい毛穴洗浄など、
    ぜひまたお任せいただけたらと思います。

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

• にしやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:30:50.0

とてもシンプルで、でも綺麗なクリニックでした。
    施術は良かったです!
    医者もいて安心しました。また肌年齢なども調べてもらいましたが、残念なのが説明が無かったことが残念でした。こちらから聞く形になりました。
    勧誘は無く、むしろ大丈夫なのか?と思うくらいに先生診察→肌年齢→施術→帰るの流れでした。

【あなたの毛穴何タイプ?】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア¥18,700~→¥5,500

にしやん様

当日のご感想をお聞かせいただき嬉しく思います!

カウンセリングの肌質診断の際は、こちらの説明不足だったとのこと、大変失礼いたしました。
    お手数をおかけしたしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後は、お肌状態をしっかりご理解いただけるようカウンセリングの徹底を再度行ってまいります。

ぜひまたお肌のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    また何かございましたら、お気軽にスキンケアアドバイザーまでご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

• ほしほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:59:47.0

エステ自体が初めてで、緊張しましたが、スタッフの方もとても親切で、肌もツルツルになり大満足です。また、利用したいと思います

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ほしほし様

当店の施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    毛穴洗浄は中々ご自宅ではできないケアになりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:38:21.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    終わったあとの鏡を見て顔の赤みが引いているのが分かり、すぐ効果が感じられたのでびっくりしました。
    しばらく数日肌の様子を見てみて、良さそうだったらまたお願いしたいと思いました。

★平日16時までのご来店で¥550off★毛穴洗浄+小顔リンパケア¥5,500→¥4,950

かれん様

施術後のお肌の変化もご実感いただけて嬉しく思います。
    それからしばらくはお肌の調子はいかがでしたでしょうか。

紫外線もかなり強い時季になりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスとして
    ご利用いただけますと幸いです。

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 13:40:01.0

出張先で施術を受けました。とても丁寧で心身共にリラックスする事ができました。1週間経過しておりますが肌艶、ハリが保てており感謝しております。系列サロンが自宅近くにあると聞きましたので行ってみたいと思います。有難うございました。出張先にて担当者さんのお名前分からずすみません。

【人気N0.1☆理想の美肌に】毛穴洗浄+小顔&アクネケア¥22,550~→¥5,500

miyu様

この度はご出張でお忙しい中、e.b.c.c.博多へお越しいただきありがとうございました。
    当日はごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    また、お肌への効果もしばらく持続したとのことで、とても嬉しく思います!

ぜひまたお肌のケアやお仕事のお疲れのリフレッシュとして
    ご利用いただけますと幸いです。

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:11:17.0

日曜日でしたが平日クーポン利用にしてしまい、ご迷惑おかけしてすいませんでした。
    こちらのミスでしたが、近い料金で別のプランをご提案頂き、とても助かりました。ありがとうございました!

落ち着いた空間で、適度に話しかけてくださったので、とてもリラックスすることができました。

★平日限定!全身美容★フェイシャル&小顔・美白+背中・脚背面ケア110分¥9900

ちこ様

リラックスしてケアを受けていただけて良かったです!

フェイシャルだけでなく、ボディケアで全身を流すことですっきり感や
    お肌への効果も大きく変わってきます。
    これからも満足をお届けできるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:12:14.0

毛穴ケアでしたが、足や首のマッサージもしていただけてスッキリしました。
    手はオイルを塗って頂きました。(マッサージでは無かったと思います。)
    毛穴洗浄をして頂きました。他にも色々とやって頂け、いずれ理想の肌になれるように続けていきます。

ゆき様

施術を受けていただいてのご感想もたくさんいただき嬉しく思います。

こちらこそゆき様のなりたい肌を目指して精一杯ケアを努めさせていただきますので、
    気になることやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 00:20:05.0

疲れほぐし&リフトupの施術を受けました
    担当の方から施術前にとても丁寧な説明をして頂きました
    帰りはとても体が楽になりスッキリ出来ました

【疲れほぐし&リフトUP】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア¥29,150→¥6,600

タッキー様

肩甲骨まわりはご自身では中々ほぐせない部分だと思いますので、
    すっきりしていただくことが出来て良かったです!

ぜひまたお肌のメンテナンスやお疲れ取りにいらっしゃってください。
    またのご利用をお待ちしております。

e.b.c.c.博多 スタッフ一同

イービーシーシー博多(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー