当日、ほぼ飛び込みのような形での来店にも関わらず、最初から最後までとても細やかに接客いただけて感動しました。
カウンセリングもかなり丁寧で、チェックしている項目をほぼ全て深掘りしてくださってからの施術でした。
施術中はどこもかしこもかたまっていて、なかなかの痛みでしたが
終わった後の軽くなる感じや、見た目のスッキリ感、かなりの巻き肩が正しい位置近くまで戻っていて驚きました!オイルや指圧では得られない効果でした。
ヘッドやフェイシャルの頃には眠っていたのですが、後頭部の重さが常にあったのが術後2日程スッキリさが続き、こちらも驚きました。
数年お気に入りをしていましたが、もっと早くきていれば…!と思いました。
また是非お伺いさせていただきます!
もへじ様
このたびはご来店、そして心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当日は、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
カウンセリングや施術の内容についても、細かくご感想をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
特に、お身体の軽さや姿勢の変化、フェイシャルやヘッドのスッキリ感など、
施術の効果をご実感いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
オイルや指圧とはまた異なるアプローチでの施術ですが、もへじ様のお身体に合っていたようで安心いたしました。
お身体の変化をしっかり実感して頂けるようにこれからも努力してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております
身体がとにかく疲れていて、サロンの利用が初めての為メニューの豊富さにどれをお願いしたらいいのかも分からなくて、とりあえず時間だけ予約して当日相談・施術してもらいました。
話を聞いた上で、メニューを組んでくださって(予算内で!)安心して施術を受けることができました。
部屋に入って足元を温めながら待つ時間も至福で、施術中も力加減とか凝りが酷いところを探してマッサージしてくださったので気づいたら寝ていました、笑
施術後も温かいドリンクサービスをいただいて心も身体もポカポカでいい気持ちになりました。
施術後には、身体のために普段の生活で意識できる事をアドバイスいただいて、それでこの金額はかなりお得だったと感じます。
利用してから、1ヶ月間くらいになりますがまた行きたいなって思います。
主に上半身がしんどく、今回利用させて頂きました!
お話たくさんしてくださり、会話でいろいろ引き出してくださったおかげで、自分では気づけなかったことを、教えていただき、日常生活も気をつけていこうと思いました(^ ^)
アロママッサージは初めてでしたが、力加減もちょうどよくリラックスできました。ありがとうございました♪
【平日限定】全身疲労×デトックス深圧アロマリンパマッサージ60分¥7,400→
今回はブリリアントコースを選びました
ボディマッサージが終わりフェイスマッサージの終わりがけには、気持ち良くて、眠りのツボに入っていました
【2番人気・顔+体癒しセット】アロマリンパボディ全身+肌別フェイシャル12500
あつこさん様
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリリアントコースをお選びいただき、ゆったりとリラックスしていただけたとのこと、とても光栄です。
ボディからフェイスへと続くマッサージで、心地よい眠りのツボに入るほど癒されていたと伺い、施術者として大変嬉しく思います。
次回も心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました。
寒くなり出したので腰痛が気になり今回はリンパでお願いしました
発汗デトックスが思ってた以上の汗が出ました
普段あまり汗をかかないのでこんなに出るものなのかとびっくりです
リンパマッサージも筋膜リリース程強くないもののしっかり流していただけたのでスッキリしました
まだまだ凝りがあるので次回は筋膜リリースでまたお世話になります
【11月末まで】発汗デトックス!リンパマッサージ 100分 ¥10,000→
イシシ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
寒さで腰まわりの不調が出やすい時期に、リンパトリートメントをご利用いただき、お身体がスッキリされたとのお声を伺えて安心いたしました。
発汗デトックスも普段汗をかきにくいとのことでしたが、しっかりと汗が出てくれて私も嬉しく思います。
リンパマッサージも「スッキリした」と感じていただけて何よりです。まだ凝りが気になる部分につきましては、次回の筋膜リリースでさらにしっかりケアさせていただきますので、ご安心ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日は、ありがとうございました。やっぱり、月2回行った方がいいのかなと思うように最近思ってます。
また、来週よろしくお願いします。
【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース全身90分¥18,500→¥16,500
まゆ様
いつもご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
先日もお越しいただきありがとうございました。
月2回のペースについてもご検討いただき、とても嬉しく思います。まゆ様のお肌やお身体の状態に合わせて、より効果を実感していただきやすい頻度をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
この間のイベント行けなくてすいません。
ってか、毎回ありがとうございます。本当、リフレッシュになります。
今日も、よろしくお願いします。
いい感じに痛いのが癖になってきました笑
【10.11.12月限定】フェイシャルオーダーメイド90分 ¥21,000相当→¥18,000
まゆ様
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます
イベントのことは全くお気になさらないでくださいね!
いつもご来店いただけるだけで本当にありがたいです。
施術がリフレッシュになっていると聞けて、とても励みになります。
お身体の状態を見ながら、心地よい刺激でしっかり整えていきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに筋膜リリースを受けました。たっぷりと120分
小顔・ヘッドもセットでしたので、固まっていた身体が、見事解れました
次回もよろしくお願いします
【大満足★筋膜リリース】体型変化即実感/全身+小顔+ヘッド120分¥28200→
あつこさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体がすっきりされたようで何よりです!
定期的なケアで、より良いお身体の状態を保っていけるようサポートいたします。
ブライダルの駆け込みでお世話になりました。
全身ガチガチすぎて驚かせてしまいましたが笑
筋膜リリースは痛いけど気持ちよくて
ついウトウトしてしまいました。
終わった後はとてもすっきりしました!
【1DAYブライダル】背中・二の腕・小顔エステ丸ごと100分¥22,300→¥15,000
こに様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ブライダル前のお手入れに選んでいただけて本当に嬉しいです
最初はお身体ガチガチでびっくりしましたが(笑)、しっかりほぐれてスッキリしていただけてよかったです!
筋膜リリースはちょっぴり痛気持ちいいですよね。
大切な一日が素敵な思い出になりますように
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの筋膜で筋肉痛になりましたが、翌日は、気持ちがスッキリした気分になりました。
やっぱり、自分自身のメンテナンスは、大切だと思いました。
また、今度もよろしくお願いします。
白玉ホイップリンパトリートメント70分¥8,800
まゆ様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お久しぶりの筋膜リリースで筋肉にしっかりとアプローチできたようで何よりです。
お身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自身のメンテナンスを大切にされているまゆ様の美と健康を、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
その日の体調に合わせて最適なコースを選んでいただけます。
しかもこちらの懐事情に配慮して提案していただけるのがありがたいです。
今の状態を診て、結果筋膜リリースを中心にお願いしたので、痛くて喋れないこともありましたが、
それ以外はずっと私のたまりにたまった愚痴を延々聞いてくださり、うんざりされてたかもですがおくびにも出さず、一貫してプロのお仕事でした。ただただ感謝しかありません。
おかげさまで心身ともにだいぶ楽になりました。
施術後のハーブティーも毎回とても美味しくいただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【頭+身体癒しセット】リフレッシュコース90分¥10,300
あき様
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当日のご体調やご予算に合わせたご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。筋膜リリースは少し刺激の強い施術になりますが、その分、終わった後のスッキリ感を感じていただけてよかったです。
お話もたくさん聞かせていただき、少しでもあき様のお気持ちが軽くなるお手伝いができたなら、セラピストとしてこれ以上嬉しいことはありません。
施術後のハーブティーも毎回楽しみにしていただき、ありがとうございます。今後も心と体、両面から癒しを感じていただけるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。
今回は、猛暑の疲れがあり、いつも以上に、メンテナンスが必要でした
肩甲骨辺りののほぐし、気持ち良かったです
また、足のむくみが取れていたと思います、履物がゆるく感じました
あつこさん
いつもご来店いただき、そしてこのたびも温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回は猛暑によるお疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたが、大切なお身体のメンテナンスをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
特に肩甲骨まわりのほぐしを「気持ち良かった」と感じていただけたこと、そして施術後には足のむくみが取れて履物がゆるく感じられたとのこと、施術の効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います。
これからもあつこさん様のお身体の状態や季節に合わせたケアを丁寧に行ってまいりますので、気になることやご要望などがあればいつでも遠慮なくお申し付けください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。
体がかなり疲れていた為、初めて筋膜リリースを予約させていただきました。
家からも近く口コミも良かった為、選ばせていただきました。
結果としては、とても大満足でした。
まずカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術についても数回他のサロンにも行ったことはありましたが、今までで1番すぐに効果を感じることができ、体が全身凝り固まっていた為痛くはありましたが、様子を聞きながら見ながら施術をしてくださったので苦痛を感じることはありませんでした。
最後にヘッドマッサージもしていただきましたが、数分しかできなかったとのことでしたが、あっという間に寝落ちしてしまい、気持ちよく終わることができました。
次回の予約を取ることは今までありませんでしたが、その場で予約を取らせていただきました!
次の予約を楽しみにお仕事頑張ろうと思います!
【一番人気★筋膜リリース】体型変化即実感/全身90分¥18500→10880
ティアラ様
このたびはご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の疲れが溜まっていらっしゃった中、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、大切なお時間を任せていただけたことをとても光栄に思っております。
初めての筋膜リリースということで不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
特に「今までで1番すぐに効果を感じた」とのお言葉は、施術者として何よりの励みになります。
また、ヘッドマッサージでもリラックスいただけたご様子で、少しでもお疲れが癒やされていたなら幸いです。
次回のご予約もその場でいただけたとのこと、本当にありがとうございます!
次回の施術でも、ティアラ様のお身体の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
その日を私も楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目ですので、お仕事お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
改めまして、このたびは素敵なご感想をありがとうございました。
久しぶりにフェイシャルをしてほっとしました。
しかも、ハリが出たような気がします。行って良かったです。
また、定期的に行かないとなと改めて実感をしました。色々ありがとうございました。
まゆ様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、リラックスしていただけたようで何よりでございます。また、お肌にハリを感じていただけたとのお言葉も大変嬉しく、施術の励みになります。
お忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございました。季節の変わり目はお肌も変化しやすい時期ですので、無理のないペースでの定期的なケアを取り入れていただくのもおすすめです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この間は、ありがとうございました。
めちゃくちゃ疲れていたので、本当に助かりました。
筋膜並みに痛かったので、すっきりしたと思います。
また、よろしくお願いします。
白玉ホイップリンパトリートメント70分¥8,800
まゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります。
お疲れがたまっていらっしゃったとのこと、施術がお役に立てたようで何よりです。
「筋膜並みに痛かった」とのご感想、しっかりアプローチできた証として、とても嬉しく拝見しました。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れがたまる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったのでよく分からない状態でしたが、カウンセリング時に自分の希望を伝えたところ、全身は筋膜リリース、顔はフェイシャルマッサージを提案していただきました。
筋膜リリースはとても痛かったですが、安心して施術を受けることができました。
終わって自転車に乗っていると、涼しい気温だったにも関わらず猛暑の時のような汗をたくさんかき、家に着いてからはいつも以上にお手洗いに行く回数が増えました。
また、筋肉痛も続いています。
フェイシャルはパックが苦手なことを伝えると、私にとって不必要なものが入っているコースではなくぴったりなコースの提案をしていただき、初めて肌のメンテナンスをしていただきました。
あやか様
この度はご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングでしっかりご希望をお伺いし、お身体とお肌に合った施術をご提案させていただきました。安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
筋膜リリースは深部までアプローチするため、初回は特に刺激を強く感じやすいのですが、施術後にしっかりと発汗や排出が促されたご様子で、代謝の反応がしっかり出ているサインです。筋肉痛についても、筋肉の活性化が進んでいる証拠でございます。
また、フェイシャルではパックが苦手とお伝えくださったことで、よりお客様に合った内容をご提案でき、安心して肌のメンテナンスを受けていただけたとのこと、大変光栄です。
今後もあやか様のお身体やお肌の状態に合わせた、無理のない施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
もう限界というところまで体が悲鳴をあげていたところを救って下さった感じです。
一つ一つ部位毎に丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。とても気持ちよかったです!
近いうちにまた来させていただきたいと思ってます(*^^*)
【贅沢120分】全身疲労×デトックス◆深圧アロマリンパマッサージ¥12500→
りゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミを頂き、とても嬉しく拝見しました。
お身体のつらさが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで本当に良かったです。
一つ一つの部位を丁寧にケアすることで、少しでもりゃん様の疲れが取れるよう心を込めて施術させていただきました。
お忙しい日々かと思いますが、無理をなさらずご自愛くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております
身体全体が疲れていたので、アロマの癒しも欲しくて、初めてお伺いしました。
凝った背中周りや詰まったリンパもほぐしてもらえて、軽くなりました。
この日はしっかり眠れて、翌朝、よい目覚めができました。
【大満足90分】全身疲労×デトックス◆深圧アロマリンパマッサージ¥10300→
いちごポッキー様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、お身体の疲れをゆっくり癒していただけたご様子に、私も大変嬉しく思っております。
背中やリンパの滞りが少しでも軽くなり、その日の夜にぐっすりお休みいただけたとのこと、施術の効果を感じていただけて本当に何よりです。
アロマの香りにも癒されたとのお言葉も、とても励みになります。
これからもいちごポッキー様のお身体と心が軽やかになるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
最近は、まじめに一か月に、1回来店が出来ているので、身体の不調は改善されていると思います
でも、この一か月は猛暑が続いていたので、身体のダルさはピークを迎えていたので
今回の来店日は待ち遠しかったです
次回もよろしくお願いします
あつこさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
定期的にお越しいただけているとのことで、お身体の調子も少しずつ改善されているご様子、本当に何よりです。
この夏は特に厳しい暑さが続きましたので、お身体のだるさも蓄積されていたことと思います。そんな中で「来店日が待ち遠しかった」とのお言葉をいただき、施術者として大きな喜びを感じております。
次回も心身ともにスッキリしていただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております
すっきりをしましたー。毎回、筋膜をやろうと思いながら、できずに(私の体調ですが)
アロマでも、すっきりできました。
来月も、よろしくお願いします。
まゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
アロマトリートメントでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
その日のご体調に合わせて、無理なくリラックスしていただくことが一番ですので、ご自身のペースでお過ごしくださいね。
筋膜リリースもご興味を持っていただき、ありがとうございます。お身体の状態やタイミングを見ながら、無理なく取り入れていければと思っております。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
産後の肩こりや腰痛、とにかく疲れを癒されに行きました。痛みが強くて最初は寝られなかったけれど、後半は慣れてきたのもあり気持ちよくなって爆睡してすっきりして終えることができました。フェイシャルも気になるしまた通います。
ゆり様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
産後のお疲れの中、お身体のケアに当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。最初は痛みもあったとのことで心配しておりましたが、徐々にリラックスしていただき、最後にはぐっすりお休みいただけたとのお言葉に、少しでもお力になれたことを大変光栄に感じております。
フェイシャルにもご興味をお持ちとのこと、ぜひ次回はお顔のケアも体験していただければと思います。お身体の状態に合わせて無理のないよう、丁寧に施術させていただきますので、ご安心くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
年齢的にも日々体の衰えを痛感して以前から気になっていた筋膜リリースをお願いしました
路面店で入りやすく店内、個室共清潔感あり綺麗です
担当者さんはとても丁寧に話を聞いてくれて腰痛が酷かったのですが見合う方法でカウンセリングしてもらえました
最初の足湯が気持ち良くリラックスできました
筋膜リリースの痛みは結構ありましたが、これも凝り固まった証拠なのでしょうね
なんとか声を上げないように頑張って耐えました笑
全身をしっかり隅々までやって頂きました
当日は少しだるく、翌日は筋肉痛の様な感じがありましたが
身体全体が軽くなって巻き肩も少しましになり背筋が伸びる感じです!
定期的に続けていけたらと思っています
また宜しくお願いします
イシシ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
店内や足湯の事を気に入って下さり良かったです。
筋膜リリースは痛かったですよね。耐えて頑張って頂いてありがとうございます。
癒着がある所は痛みが出るので回数を重ねるご予に痛みは緩和されていくかと思います。
身体が改善されてる事が少しでも実感して頂けたみたいで嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
丁寧で、尚且つ、心地良くて、文句なしの手技で施術をして下さいました。
毎朝、寝起きが悪いのですが、ぐっすり眠れたのかして、翌朝はすっと起きれました。
次回もよろしくお願い致します。
あつこさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
翌朝スッと起きれたんですね! 良かったです!!安心しました。
しっかり流してぐっすり寝て頂けたのが良かったのかもしれませんね。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております
初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
癒着が多く痛みはありましたが様子を見ながら丁寧にしてくださったのでとても満足できました。
カウンセリングもしっかり話を聞いてくださって私に合う施術の提案など優しくて腕も確かなスタッフさんだったので続けてみようと思います。
noripiyo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスして頂けたみたいで良かったです。
施術は初めての筋膜リリースという事もあり、癒着している箇所やむくみなどで痛みがあったかと
思います・・・。でも痛みの意味をご説明させて頂き、頑張って受けてくださったので
様子を見ながら施術させて頂けました。
また、次回からのメニューもその都度身体をみながら提案させて頂けらと思っております!!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
部屋が広くて清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。マッサージも強めで丁寧にしていただき、とてもリフレッシュできました!これからも通いたいと思います
Yuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
店内の事や雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
施術もリフレッシュして頂けたとの事で力加減などご希望にそえて嬉しく思います。
これかも技術や接客などの向上に取り組んでまいります!!
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも通わせていただいています。
毎回、施術のたびに「やっぱり来てよかった」と思わせてくれるサロンです^^
アロマ全身マッサージは、どのスタッフさんにお願いしても技術レベルが高く、しっかりとした圧で深部のコリまで丁寧にほぐしてくれるので、施術後は全身がふわっと軽くなる感覚があります。
その日の体調や疲れ具合に合わせて、圧の強さもこまめに確認してくださるのがありがたいです。
施術前の足湯からリラックスタイムが始まり、自分の好きなアロマを選べるのも嬉しいポイント。毎回「今日はどれにしようかな」と楽しみにしています。笑
施術中もお部屋の温度や照明、タオルのかけ方など、細かな部分まで本当に丁寧で、まさに“気遣いのプロ”という感じ。寒くないか、暑すぎないかなど、さりげなく声をかけてくださるので、安心して身を委ねられます。
サロン内はいつ訪れても清潔で、落ち着いた雰囲気。
スタッフの皆さんの物腰の柔らかさと、あたたかな対応にも毎回癒され、サロンに足を運ぶこと自体が楽しみになっています。
M様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはとても嬉しいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
「やっぱり来てよかった」と思っていただけていること、そして施術のたびにご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
アロママッサージやお部屋の環境など、細やかな点にまで目を留めていただき、とても丁寧にお書きくださったお言葉の一つひとつに、スタッフ一同胸が熱くなりました。
その日のご体調に合わせた施術や、アロマの香り選びを楽しんでいただけていることも大変嬉しく、これからもよりご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
M様にとって、サロンでのひとときが心身ともにリラックスできる時間となりますよう、今後も変わらぬ気持ちでお迎えさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
梅本
この度は、ありがとうございました。
筋膜リリースは初めてでしたが、初めにしっかり説明してくださり不安なく施術を受けることが出来ました。
説明通り痛い部分もありましたが、私は強めが好きなので痛いながらも我慢でき 施術後はスッキリした気がします。
また行かせていただきます。
ひろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
初めての筋膜リリースは痛い部分もありましたよね・・・。
でも癒着を剥がして可動域を広くし
老廃物を溜め込まないお身体つくりが出来るようにしっかりサポートさせ頂きたくて様子を見ながら
施術させていただきました。
施術後の実感があってよかったです!!
これからもお手伝いが出来るように励みますので、ご来店心よりお待ちしております
口コミありがとうございました
一色
担当者さんを追いかけて、初めてのピーチピュアさんへ!
可愛らしいサロンで雰囲気も落ち着きました。
担当の方の技術は本当に素晴らしく、痒いところに手が届く神施術です。
そして、接客レベルもこちらの空気をいつも読み取って下さり、リラックスの極みでしかありません。
いつも心と身体を癒してくださり本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
もこママ様
いつも私がお店を移動するたびにご来店して下さり本当にありがとうございます。
その度に遠くても来て下さることがとてもとても幸せです。
お店の雰囲気も気に入ってくださり良かったです!!
もこママ様の身体はいつも疲れておられて心配になりますが、ここでしっかりリセットして頂けるように
これからもみさせて頂きたいと思っております!!
一色
先日は、いつもの方ではなく、また違う方で、新鮮な気持ちになりました。ただ、もう少し強さが強くても良かったかなと思いました。
来月も、よろしくお願いします。
【姿勢・サイズ即変化実感】筋膜リリース部分40分¥9,500→¥8,400
まゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
少し強さが足りなかったみたいでして、大変申し訳ございませんでした。
加減を聞きながら次回以降はしっかり施術させて頂きますように気を付けてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました
セラピストさんは手を抜く事なく毎回とても丁寧にハイレベルの技術で施術して下さいます。いつも有難うございます。
檸檬様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄であり、励みになります。施術のたびにご満足いただけるよう、毎回心を込めて対応させていただいておりますが、檸檬様のように感じ取っていただけることが、何より嬉しく、今後の力となります。
今後も技術・サービス共にさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Peach Pure ピーチ ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー