5. ひまわり整体サロン   >

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店

リラクゼーションアンドエステ ヒマワリセイタイサロンマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1292-1
  • 松戸駅東口 徒歩2分
  • ちゅんぷうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:06:42.0

とてもよかったです!

【ご新規★】深層リンパ☆強力デトックスアロマトリートメント 60分¥5500

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店からの返信コメント

ちゅんぷう様

この度は当店のご利用、そして口コミのご投稿もありがとうございました!
    そして、とても良かったという施術についての嬉しいご評価もありがとうございます^^

深層リンパコースは凝りに深くまでアプローチが可能なコースでございますので、ちゅんぷう様のお疲れでした箇所を解きほぐせておりましたら幸いです^^

整体マッサージとの組み合わせや、カッサ+カッピングとの組み合わせコースなどもございますので、もしよろしければ、次回以降お試しくださいませ^^

勿論、アロマリンパのみのコースもご用意しております^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゅんぷう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ネコ娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:42:02.0

小顔矯正は初めて利用しました。顔にこんな力加減?と思いましたが、結果むくみも取れ輪廓上がったように。機械を使うと、より効果あるとの事でした。次回は使用してみようと思います。

【ご新規限定大特価★】超小顔造形♪アロエベラ整顔美容60分¥11000⇒¥5900

ネコ娘様

そして、効果をご実感いただけたという嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前に比べ、むくみがスッキリと取れ、フェイスラインも上がっていらっしゃいましたが、実際にそのように感じて頂けて良かったです^^

ご案内させて頂きました通り、当店のサーモシェイプDEEPというマシンを使用することで、よりリフトアップにはアプローチすることが可能でございますので、ぜひ次回の際には、お試ししてみてくださいませ^^

ブログに沢山お写真なども掲載しておりますので、ご参考にしてみてくださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ネコ娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:14:55.0

疲れ切った体をマッサージしていただきとても癒されました。とても対応が良くサービス抜群でした。優しいスタッフさんの声かけに心も温まりました。
    次はもう少し長い整体で予約させていただきます。

ayako様

そして、スタッフ一同が嬉しくなるようなメッセージまでありがとうございます!

お身体の疲れをときほぐすのは勿論、当店では過ごしていただくお時間が少しでも皆様にとって心地よいものになるように、接客・サービスも日々向上できるよう努めております。

それがayako様にも伝わり、とても嬉しく思います。

是非、次回もお身体がお疲れになりましたら(もしくはお辛くなる前の予防として^^)、当店へのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:05:18.0

好みな、強めの施術がすごく気持ちいいです。言わなくても、触った感じで的確に辛い箇所を見つけてくれるので、安心してお任せできました。今まで2回は、背中が張りすぎて、背中メインだったので、もう少し全体的にやって欲しいと思っていたのですが、今回は足にも時間をとってもらえて、びっくりするくらいスッキリしました。
    カッピングも、以前他で何回かやったことがありましたが、こちらのは効き?が良いように感じました。
    不眠症気味だったのが、24時ごろには眠くなるので、本当ありがたいです。
    月に1回、また来月もお願いしたいと思います。

【不眠/倦怠感/より強い不調に】オイル+カッサ+カッピング120分¥17800⇒13800

ひろみん様

そして、こちらも嬉しくなるようなお身体の変化まで教えて頂き、誠にありがとうございます!

当店のスタッフは全員、的確に皆様のお辛い所を見つけるのに長けておりますので、
    そのように思ってお褒めの言葉を頂き、光栄です^^

また、身体のリズムも整ってきていらっしゃるようで、とても嬉しく思います。

月に1度のケアを続けていただきますと、さらにお身体が整って気持ちよく過ごせる日もより増えてくるかと思いますので、来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• わりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:34.0

いつも疲れが溜まると伺ってますが、スッキリして背筋まで伸びる感覚です!

【今月末迄★衝撃価格!】全身整体+デトックスアロマ100分コ-ス¥13400→¥10000

わりけん様

そして、お身体もスッキリしていただけて大変嬉しいです!

整体とアロマのコースは、整体・アロマのどちらも良いとこどりが出来ますので、
    特にお身体が芯まで疲れているという方にはおすすめのコースとなっております^^

背筋まで伸びる感覚を感じていただき、とても嬉しいです!

わりけん様のお身体が引き続き楽になりますよう、
    次回も努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    わりけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 11:56:16.0

何度かお世話になっていますが、やはり自分にはここが一番合っていると思います。
    女性の施術者でも力強く施術してくださいますし、ここに通った後は体がとても軽いです。
    私は足で踏んでいただく施術が好きなのですが、あまりそういう施術をしてくれるところはないのでとても助かっています。
    スタッフのみなさんもとても感じが良いですし、施術後にお茶を出していただけるのも嬉しいです。
    また体が不調になってきたらお願いしたいと思います。

【テレワーク疲れ&全身疲労】ツボ刺激ヘッド30分(目の温め付)+整体60分¥8800

abc様

様々なサロン様にお伺いした中で、当店の施術が一番合っているというお言葉、
    大変心に沁みます^^誠にありがとうございます!

abc様が仰って下さったように、当店のスタッフは現在女性のみでございますが、
    力加減は弱く~強くまで調整可能でございます。
    また、女性の手だからこそ、ピンポイントでお辛いところをほぐすことにも自信がございます^^

足踏みも喜んでいただけて嬉しいです^^

是非、お身体が悲鳴を上げる前に、定期的にケアしていただけると、abc様のお身体もパフォーマンスの良い状態が保たれますので、ぜひ、定期メンテナンスの場所としても当店をご活用くださいませ^^

abc様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:52:14.0

かなり久々の投稿ですが、昔から色褪せることなく何も変わらず今回も実に良かったです。むしろ進化し続けてるんじゃないでしょうか。もちろん、どのスタッフさんもちゃんと上手なので毎回安心お任せで夢見心地で疲れも取れて体が軽くなります。心から応援したくなる素晴らしい店なので、これからも宜しくお願いします。

【リピーター様はこちら★】全身疲れを解消!全身整体60分¥5700

ほりちゃん様

また、進化し続けているというなんとも嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます!

当店はスタッフ全員、技術には絶対の自信がございますので、
    どのスタッフもと言って頂けてとてもありがたい気持ちでいっぱいです。

そして、お身体も軽くなったようで、良かったです^^!

ほりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:25.0

はじめてのお店なので緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれました。
    肩、背中、足など適度な加減でマッサージしていただきました。凝りの箇所や原因も説明ありました。落ち着いた静かな環境でリラックスできました。
    施術後は体が軽くなったのが実感てまきました。
    その日は、血流が良くなったのか、ぐっすり眠る事ができました。
    目覚めも良く、日々の疲れが蓄積していたんだなと痛感しました。
    また、おじゃましたいです。

【記念特別価格!】肩こり&むくみ撃退☆デトックス集中アロマ60分コース¥5500

ママ様

この度は初めての当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです^^
    そして、ぐっすり眠れて、目覚めも良かったとのこと、こちらも嬉しく思います。

自分の身体の疲労蓄積具合はなかなか自分では感じづらいものです。

是非、お身体が悲鳴を上げる前に、定期的にケアしていただけると、パフォーマンスの良い状態が保たれますので、ぜひ、定期メンテナンスの場所としても当店をご活用くださいませ^^

ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• タンポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:22:32.0

体のこり、痛みが和らぎ、また伺います

【17時までの来店限定★】全身疲れを解消!全身整体60分¥5700⇒¥4600

タンポポ様

凝りや痛みがやわらぎ、大変嬉しく思います。

またお伺いしてくださるというメッセージもありがとうございます。

次回は、お身体が悲鳴を上げる前に、ぜひ定期的に身体のメンテンナス場所としても当店をご利用いただけますと幸いです。

タンポポ様のお身体が楽になるよう、次回も努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    タンポポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:48:45.0

いつも大満足です(*^^*)
    施術後はスッキリ!

でん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして、大満足という嬉しいご評価もありがとうございます!

また、お辛くなることがございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

その際には、また、でん様のお辛い箇所を改善できるよう、しっかり努めさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    でん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:57:20.0

初めて来店しましたが時間いっぱいしっかり揉みほぐして頂き体が軽くなり、大変満足しています。
    1回の施術でも整体で痛みのあった腰がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様★】全身整体40分+眼精疲労ヘッド&ネック(漢方クリ-ム付)20分¥3900

ゆきじ様

腰の痛みがだいぶ緩和されたようで、とても嬉しく思います。

身体に不調を感じたままですと、日常生活にも支障が出てきてしまうかと思いますので、今後ももしお身体お辛くなりましたら、当店でしっかりケアさせていただけますと幸いです。

それでは、この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆきじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:11:39.0

以前から勧めてくださっていたスノーピーリングを体験させてもらいました。ピリピリとした痒みに近い刺激はありましたが、特に肌に赤みがでることもなく一回の施術で顔全体のトーンがあがり効果をすぐに実感できて驚きです。毎回満足させてもらっています。ありがとうございます。

【速攻美白/毛穴たるみ/シミケアに】ホワイトスノーピーリング¥17000⇒¥9800

Riii様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ホワイトスノーピーリング体験、ありがとうございました^^

施術後の顔のトーンアップをお感じ頂けて、我々も嬉しいです^^
    勿論トーンアップだけでなく、プルンとしたハリ感や毛穴引き締めにも効果がございますので、また気になりましたら是非よろしくお願いいたします^^

そして、毎回嬉しいメッセージを本当にありがとうございます。
    これからもRiii様の肌が益々綺麗になっていくサポートさせていただけますと幸いです。

それでは、Riii様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:15:04.0

いつもお世話になっています。痛気持ちいい力加減がやみつきになってしまい、他のお店の施術が物足りなく感じてしまいました。余計な勧誘、カウンセリングなども無く時間いっぱい丁寧にマッサージしてくださるのが魅力です。またよろしくお願いします。

【男女とも人気】スッキリ超小顔アロエベラ整顔美容コース60分¥11000→¥8900

Riii様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    他のお店が物足らなくなってしまうとはもったいないお言葉…感謝致します。
    満足度の高い施術をスタッフ一同心がけており、力加減などにもこだわり抜いています。それが伝わった用で大変喜ばしく思います。
    次回も是非よろしくお願い致します。

• 美月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 08:09:23.0

それぞれに合わせてメニューを一緒に考えくれて、一人一人の体に向き合わせて下さってのを感じます。また利用させていただきますのでよろしくお願いします

美月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたようで何よりです。抱えている不調やお悩みは皆さま異なりますので美月様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:50:30.0

初めてでしたが施術の技術は大変満足出来るものでした。60分のマッサージでしたが施術後には身体に変化も感じられました。お手頃なプランの組み合わせがもっと増えたら嬉しいなと思います。

マロンちゃん様

また宜しくお願い致します。

• PONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 10:58:52.0

いつも的確に解してくださってとても助かってます。

揉み返しも来た事がないので、同じ施術者として信頼してます。

【平日限定】整体45分+漢方オイル15分+ヘッド10分計70分 ¥8300⇒¥6500

PON様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:18.0

3日間の体験が終わったので口コミ。減ったのは0.4kg。
    夜に伺ってたので、指示された食生活をしていたのは2・3日目だけです。
    また、1日目は夜ご飯を食べずに伺い、2日目は夜食べて、3日目は夜食べずに行きました。
    1日目と3日目の条件をほぼ同じにしたかったので、そうしましたが、それにして0.4かぁ…と。
    かなり太ってはいますが、もともと食生活が不規則で、食べる時期もあれば、プロテイン主体でそこまで食べない時期もあります。
    今は元々、そこまで食べない時期だったので、効果が出にくかったのかもしれません。

スタッフさんによって整体をする・しないがあるのは気になりましたが、マッサージは丁寧ですし、施術には問題ありません。
    ただ、このコースの場合は主にお腹の施術なので、体全身のむくみケアはできなさそうです。体全身(特に脚)のむくみや背中の凝りがひどいので、私の希望からはズレているように感じました。
    ただ、顧客の成功は何例も紹介いただきましたし、合う人には合うんだと思います。
    私はこのコースが合うという実感がなかったので、次の予約は検討にしました。
    吟味して、また決心がついたら伺おうと思います!

【今だけ3回19800円!!】-○キロ目標!美容整体ダイエット60分 (通常41400円)

あお様
    ひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    そして口コミのご投稿もありがとうございます
    体重の変化につきましては、すぐに効果として現れる方もいれば、そうでない方もいらっしゃいます
    それまでの生活スタイルや体質、代謝の良し悪しによっても変化の幅はそれぞれとなっております
    あお様が期待されるような結果とならなかった件、
    貴重なご感想、ご意見といたしまして受け止めさせていただきます
    ありがとうございます
    また、今回、あお様のご希望としては、体全身(特に脚)のむくみや背中の凝りを解消したいということだったのですね
    ご案内時にお伝えさせていただきましたが、こちらのコースは3回とも仰向けメインの施術となりますので、お腹がメインの施術と感じられる方が多いコースでございます
    来店時のヒアリングの際は、「ダイエットご希望」の旨をお伺いしておりましたので、こちらのコースをご案内させていただいておりましたが、当店では、むくみや凝りの解消をメインとしたコースも複数ございます
    もしまた機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです
    改めて、この度は貴重なご意見ありがとうございました

• みいたろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 08:40:41.0

カッピングをはじめて受けました。
    すごい跡、、、
    マッサージも強めです。
    骨盤矯正も入ってたみたいだけど、やってなかったような、、、?
    施術後はウエストが少しスッキリしました。

【まだ間に合う!★1回8800円】-○kg目標!美容整体ダイエット60分(通常¥13800)

みいたろちゃん様

また宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:05:38.0

サーモシェイプディープが気になり、来店。
    私の体を見て、すぐに「肩周りだよね?あとはどこ?」と聞かれ、「よくわかってらっしゃる…」と笑
    肩甲骨まわりがガチガチで、もっこりとした出っ張りができてるので、一番気になるのはまさに、肩周りでした。
    相談して、肩周りとお腹に施術。
    途中途中、ピリっとした痛みが走ることもありましたが、施術が終わると、1回だけなのに肩周りが少しスッキリしてました!施術から1週間経ちましたが、今もキープしてます。すごい。
    そして、ダイエットコースを熱心にオススメされました。もともとダイエットコースが気になっていたこともあり、お話をいろいろ伺って改めて決心がついたので、ダイエットコースにトライしようかと思います!
    よろしくお願いします!

【5月末迄衝撃価格】業界NO1サーモシェイプDEEP120分¥70000→¥15800

あお様

ひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-06-02 16:10:44.0

今回は100分の長めのコースとサーモでお邪魔しました。
    相変わらずガチガチの首肩をしっかりとほぐしていただき、少し痛い足つぼも施術後にはムクミも取れてスッキリ!
    サーモは回数を重ねていたので、熱さにも慣れポカポカと暖かく夢見心地の内に終了。
    全身の凝りと老廃物が流されました。

毎回 担当者様もスタッフ皆さんもとても感じよく、気持ちよく過ごせる素敵なサロンだと思います。
    またお邪魔しますので、宜しくお願いいたします。

【5月限定ク-ポン105分】オイル30分+足裏30分+ヘッド15分+整体30分 ¥10,000

まりも様

いつもひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。
    また宜しくお願い致します。

• やひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:08:41.0

初めてでしたが、わかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

サ-モシェイプDEEP60分(身体)¥35000→9800 [しぶといプヨプヨお腹/二の腕に!]

やひ様

また宜しくお願い致します。

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:10:49.0

2年通わせて頂いています。1回でも効果を感じますが、継続していると本当に変わります。
    顔のたるみが気になっていましたが、最近は気にならなくなってきています。周りの人からも肌がキレイと言われます。これからも継続していきたいと思います。

【コース成約された方はこちらから★】予約専用クーポン:60分コース用  ¥0

eriko様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 11:27:18.0

いつも辛くなってから伺ってしまいますが、よくほぐしてくれて助かります。

【いつでも利用OK♪】肩こり&むくみ撃退☆デトックス集中アロマ60分¥6200

まゆちゃん様

この度はご来店戴き有り難う御座います。
    施術に関してご満足頂けて良かったです!

次回おおきに様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミを有り難う御座います。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:45:47.0

これからマスクを外す事が段々多くなってくると思うので、顔のたるみやほうれい線が気になり施術をお願いしています。金額もお安くはないので、続けてお願いするのを迷いましたが、回数を重ねる毎に次回の間隔をあけて施術できるようになりますし、たるみに関する変化は徐々にですがあらわれ、肌のトーンが明るくなりキメが細かくなったと感じています。
    施術中は、機械による温かいマッサージで、起きていようとしても、いつも寝落ちしてしまうほど、リラックスします。自分へのご褒美になっています。

あき様

また宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:14:27.0

安定した技術で施術後は浮腫がとれ爽快

【贅沢いいとこ取り♪】人気メニュ-から選べる!組合せ自由☆90分コース¥10000

さち様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• サイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 09:39:18.0

サービスが良く、担当スタッフさんはとても上手、ずっと引き締まっていた体がやっとリラックスできました。

サイ様

ひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-04-25 11:47:15.0

今回は整体とサーモの組み合わせで お邪魔いたしました。
    それぞれ担当者様は違いますが、
    まず整体は、 首肩が凝りすぎて 首は痛い位で施術してもらってる時に力み過ぎていたのですが 『痛いですか?』と気遣っていただき、少し弱めに…
    カチカチの肩や 元々患っている腰は少し強めに…
    気持ちよくて いつの間にかウトウトしてしまいました。

たっぷり身体全体をほぐしていただいた後にサーモを。
    以前は たまに『あちっ!』と すごく熱い箇所があったのですが、回数を重ねる内に 深部までポカポカ暖まる感じが心地よくて… これまたいつの間にかウトウとしていました(笑)

毎回、施術はもちろん 美容や健康についてお話するのも楽しくて、心身共にリラックス&リフレッシュさせていただいて、
    ひまわりさんへ行くのが とても楽しみです。

次回もまたよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^-^*)

まりも様

この度はご来店戴き有り難う御座います。
    施術に関してご満足頂けて良かったです!

次回おおきに様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミを有り難う御座います。

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:48:16.0

初めて伺った時、施術内容やお店の雰囲気がとても良かったので、また行きたいと思い今回2回目です。
    前回とは違うコースを施術していただきました!
    前にエステでカッピングをしたことがあったのですが、こちらはスッキリ感が桁違いでした。オイルがとっても心地よくて、うとうとしてしまいましたw
    背面の施術だけかと思ったのですが、頭からつま先、軽いストレッチ、目の周り、全身をマッサージしていただいてこのお値段はオトクだと思います!
    また疲れが溜まってきたら是非伺いたいです。

【不眠/倦怠感etc不調が強い方】オイル+カッサ+カッピング90分¥13700⇒¥10000

涼様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:14:15.0

しっかりとリンパを流してもらいました。かなり足が浮腫んでいて辛かったので、気持ちよかったです。

ぱんだ様

ひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-30 17:54:17.0

今回はオイルマッサージと足つぼのコースでお世話になりました。
    オイルマッサージは 凝り固まった肩や腰等をほぐしつつ、
    全身の老廃物が流される感じで ウトウト夢見心地でした。
    初めての足つぼは 痛いっ!
    何度もビクッ!っとなったり 脚を強ばらせたりして『力抜いてくださいね~』と、苦笑したり…
    でも不思議! 来店時にはピッタリだった靴が 帰り道に少しブカブカになったような…
    きっと脚全体のムクミが取れたのでしょうね。
    この効果に感動して、 足つぼ痛いけれど またチャレンジしようかなぁ?と考えています(笑)

ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー