大阪から5年ぶりに行きました。
相変わらず上手でほんとに気持ちよくて気づいたら爆睡してました。
最初は体が張りすぎて軽く触られただけでも痛くて叫んでたんですけどだんだんほぐれてきて、整体してもらってからの漢方オイルほんとに体がポカポカしてすごく血の巡りが良くなったように感じました。
マッサージおわりの暖かいホットタオルで体を包んでくれるのも気持ちよくて大好きです。
またタイミングを見て通いたいなと思います。
【贅沢いいとこ取り♪】人気メニュ-から選べる!組合せ自由☆90分コース¥10000
リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店からの返信コメント
なーーーーーちゃ様
わざわざ大阪から5年ぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
そしてこの度は、非常に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
施術に対してのお褒めのお言葉ととっても嬉しいですし、
なりよりもなーーーーーちゃ様のお身体がほぐれたことがとっても嬉しいです^^
お身体がだいぶ張っていたようでしたので、ほんの少しの圧で触っても反応が強く出る状態でございましたが、最終的には、眠りに落ちるくらいまでリラックスしていただけたこと、良かったです^^
なかなか頻繁にご来店いただくことは難しいかもしれませんが、
いつでもなーーーーーちゃ様の再来店をお待ちしておりますので、
またこちら方面にいらっしゃることがございましたら、
是非当店にお立ち寄りいただけますと幸いです^^
その際には、精一杯なーーーーーちゃ様のお身体がほぐれるように尽力致します^^!
それでは、なーーーーーちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
この度は、スタッフ一同が嬉しくなるような口コミありがとうございました!
【PCお仕事疲れに◎】ヘッドマッサージ30分(目の温め付)+整体30分 60分¥6500
剛田クリスティーヌ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の施術を気に入って下さり、通い続けて下さっておりますこと、
とても嬉しく思いますと共に、我々のスタッフの自信にも繋がっております^^
安心してお身体をお任せいただけること、とっても嬉しいです^^
本当にいつもありがとうございます^^
初めてでしたが、すっきりしました。
また行きたいと思います。
【ご新規★】全身整体マッサージ40分+眼精疲労解消ヘッド&首20分 60分¥3900
りり様
そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリ感を感じて頂けてとっても嬉しいです!
そして、また行きたいという、なんとも嬉しいメッセージまで、ありがとうございます!
スタッフ一同、皆様からの嬉しいお言葉が、日々とても励みになっております^^!
お疲れが溜まり切らないうちに、ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってくださいね^^
りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
お腹周りがスッキリしてきた気がします
【ご新規★】全身整体マッサージ60分+最強サ-モシェイプDEEP60分 120分¥13900
りさ様
そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お腹周りのスッキリ感を体感していただき、とても嬉しいです!^^
サーモシェイプは施術時は勿論、ご自宅に帰られてからの方が効果をご体感しやすいマシンとなっておりますので、りさ様からの口コミ投稿による施術後以降のお言葉が聞けて、我々もとても嬉しいです^^
サーモシェイプは、続けることで面白いほどにお身体が変化し続けるマシンです^^
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
初めてでしたが、丁寧に加減をききながらしてくださり、大変満足しました。ありがとうございました。
ともとも様
そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変満足というとても嬉しいお言葉、とっても嬉しいです!
そして、施術時の強さの加減につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
丁度良い加減になっていたようで、大変嬉しく思います^^
ともとも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
剛田クリスティーヌ様
連日の当店のご利用、誠にありがとうございました!
そして今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価の評点も大変嬉しいです^^!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
【7月限定】オイル30分+整体マッサージ30分+足裏30分+頭10分 100分¥10000
剛田クリスティーヌ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体をお任せいただけること、施術者冥利に尽きます!
本当にありがとうございます!
剛田クリスティーヌ様
この度も当店のご利用、誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも誠にありがとうございます!
とにかくすごいの一言です。
久しぶりに伺いましたが、本当に技術と力強さが素晴らしく、大満足しました。
ガチガチの肩もリンパも、担当スタッフさんの指が心配になるほどの力強さで流してくださり、すっきりしました。
肩こりで本気で悩む方におすすめです。
【今月迄★】全身整体マッサージ+デトックスアロマ100分コ-ス¥13400→¥10000
han様
そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の技術力に対するご満足度の高いお声の数々、
誠にありがとうございます^^
デトックスアロマは、奥底のコリにまでアプローチが可能でございますので、
肩こりの解消とも相性がとても良いものになっております^^
当店の技術は、「圧が強くて気持ちよかった」と言っていただくことが多いため、
力強い強揉みには自信がございます^^
(勿論お客様に合わせて弱めることも可能です^^)
今回、han様にもその技術を気に入っていただけたこと、
とても嬉しくおもいます^^
日々の日常生活を送るだけでもまた凝りは蓄積して参りますので、
ぜひ、またお疲れが溜まり切らないうちに、メンテナンスにいらっしゃってくださいませ^^
それでは、han様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
頭痛がするほど凝ってて辛かったのですが施術をしてもらい丁寧にほぐしてもらい、すごく楽になりました。
親切に会話もしていただきました。
ハル様
そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
頭痛がするのも納得というくらい、かなり強い凝りでございましたね。
アロママッサージは、奥深い所までピンポイントに刺激をすることが可能でございますので、
深い凝りを感じている方には特におすすめでございます^^
ハル様の凝りもほぐれ、楽になったというお言葉、
とても嬉しく思います^^
また、会話についてもお褒め下さり、誠にありがとうございます^^
ぜひ、またお疲れが溜まり切らないうちに、メンテナンスにいらっしゃってくださいね^^
それでは、ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
最近暑くなったせいか身体が重く辛かったのでマッサージしていただきました。
ゴリゴリと全身マッサージいただいてデトックスされている感じが極楽でした!終わった後に肩がすごく楽になっていて久しぶりにぐっすり寝られそうです。
【いつでも利用OK♪】肩こり&むくみ撃退☆デトックス集中アロマ60分¥6200
まり様
そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デトックス集中アロマは本当にデトックス感が強く、極楽ですよね^^
お気持ちとってもよく分かります!
気温変化が激しかったりすることもあり、最近は身体がいつもより重いという方が増えております。
まり様もお身体が重いということでしたが、施術後はスッキリ楽になったようで、大変嬉しく思います^^
それでは、まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
前回お腹にサーモシェイプをかけていただいて効果がすごかったので、今回は太ももにしました。
また変化するのが楽しみです!
次は回数券を買おうと思いますのでよろしくお願いします。
【1か月以内再来の方限定♪】サ-モシェイプDEEP60分¥35000⇒¥14900
ピロ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
そして前回に引き続き、今回も非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
サーモシェイプは変化が分かりやすいということもあり、
本当に自分の身体の変化を見るのが楽しみになりますよね!
変化するのが楽しみというお気持ち、とっても良く分かります^^!
回数券のご検討もありがとうございます^^!
繰り返し継続していただくことで、より効果を実感しやすくなっていくかと思いますので、これからもボディラインの変化を楽しみにしていてくださいね^^!
それでは、ピロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
そしてこの度はわざわざ口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、スッキリ感を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います^^
我々の自信にも繋がっております^^誠にありがとうございます!
今まで他のマッサージ店も利用してきましたが
ここまですっきりしたのは初めてです。
また利用します!
イシダ様
この度は当店の初めてのご利用、誠にありがとうございました!
そしてこの度は非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今まで他店様もご利用されていらっしゃったのですね^^
当店に現在も通い続けて下さるお客様の多くが、
もうひまわりさん以外行けない^^と仰っていただくことが多いのですが、
それはやはり、我々スタッフ全員の技術力の高さにあると思っております。
全員が高い技術力を誇っているからこそ、地域の方のみならず、
遠方からもお客様が来て下さる店舗として、ここまで長く愛され続けているのかなと思っておりまして、それは大変嬉しいことでございます。
ぜひ、またお身体がお辛くなる前に、定期ケアとしてもご来店いただけますと幸いです^^よりスッキリすると思いますし、お身体が良い状態をキープすることが可能になります^^
それでは、イシダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
すごかったです。
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
首回りや頭など、とっても凝っていらっしゃったご様子でしたが、
スッキリ感を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います^^
わざわざ口コミのご投稿、ありがとうございます^^!
凄かったと仰っていただけますこと、スタッフ一同、大変励みになりますので、
これからも技術に慢心することなく、スキルアップし続けたいとおもいます^^!
それでは、剛田クリスティーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
めっちゃよかった!
ちょっとだけ高いな~って思って行ってみたけど、お値段以上だった笑
【不眠/倦怠感etc不調が強い方】オイル+カッサ+カッピング90分¥13700⇒¥10000
かな様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
お値段以上というなんとも嬉しいご評価いただき、
我々スタッフ一同もとても嬉しい気持ちでございます^^
整体やリラクゼーションサロンなど、価格競争が激化してきている昨今。
当店は金額面のみでの判断となりますと、他店様と比べますと少し高い印象を受けるかもしれませんが、そこに裏付けされた技術が一番のウリでございますので、かな様が今回感じて頂きましたように、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
一度施術を受けてみていただけますと、価格に見合っているサービスだということがご理解いただけるかと思いますので、この自信を胸に今後もスタッフ一同技術向上に努めて参りたいと思います。
かな様、この度はスタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
初めて伺ったのですが、最初迷ってしまってお電話した際とても丁寧にご対応してくださいました。
店内は清潔で落ち着ける雰囲気です。
整体は力加減を調整しながらやってくださいました。
サーモシェイプの効果は一回目でもわかるくらいでしたが、これからもっと変化するとのことなので楽しみです!
ピロ様
この度は当店の初めてのご利用、誠にありがとうございました!
ピロ様が当店に無事に到着できて良かったです^^
また、接客や店内に対しての嬉しいご評価もありがとうございます!
新コースの整体マッサージとサームシェイプの組合せコースも気に入って下さり、とても嬉しいです!
こちらのコースは、当店の最強メニューが組み合わさったコースとなっておりますので、お身体の変化を感じていただくには一番のコースとなっております^^
早速サーモシェイプの効果もご実感いただけたようで、良かったです^^!
回数を重ねる毎に、どんどん変化は大きくなって参りますので、これからも楽しみにしていてくださいね^^!
いつも気持ちいい接客でお迎えしてくれて、ありがとうございます。サーモをやり始めて顔が引き締まりこれなしでは年齢的にもやり続けたいです。私はステロイドを飲んでいるので、ムーンフェイスでこれをやって頂いたら少しずつ気にならなくなり、周りの人からは、小顔ね、と言われるくらいです。こんな素敵なマシンが置いてあるのは、松戸にしかないと思うし都内は顔だけ。それ以外は追加料金がかかります。こちらは、顎周り、二重顎、首全て込みです。本当にお勧めです。
あーや様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
そしてこの度も心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
サーモシェイプの威力、本当に凄いですよね。
我々もお客様への施術を通して、日々このマシンの威力や可能性を実感しております。
あーや様のお悩みの種でございましたムーンフェイスの緩和にも最適なサーモシェイプ。
回数を重ねる毎に本来のあーや様の姿に戻っていかれる様子に我々もご一緒できて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今では周りの方から小顔だねと言われるまでとなっているというお話も、とても感動致しますね。
あーや様が仰る通り、このマシンは品質的にも最高級ということもあり、あまり置いている店舗が少ないのが現状です。そして料金面でもこの価格でご提供できているのは、当店の努力とお客様への愛情の証だと思っております。
皆様のお肌やお身体のお悩みを解消したい。
そして変化の様子を一緒に喜びたい。
その気持ちで日々お客様と向き合っておりますので、
これからもあーや様の変化に伴走させていただけますと幸いです。
あーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
初めてでしたが、重点的にやってほしいところなど
ヒアリングをした上で施術して頂き肩の凝りがほぐれました。ありがとうございました。
はなちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当店では皆様のお身体のどこが一番疲れているかなどをお伺いした上で、
なるべくお辛い箇所が楽になって欲しいという想いも込めて、
重点的に施術させていただいております^^
今回、はなちゃん様の肩のお疲れがほぐれて、我々も大変嬉しい気持ちです^^
日常生活をする上でまた徐々にお身体に疲れが溜まって参りましたら、
是非、疲れが溜まり切らないうちにご来店をいただけますと、
お身体が常に良い状態がキープできるようになってくるかと存じます^^
大切なお身体でございますので、ぜひまた疲労感を感じましたら、
是非当店のことを思い出してくださいね^^
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
いつも一生懸命やってくれてホントありがとうございます。
どうしてもスマホを見たりする機会が多く首や目が疲れたり、仕事などの蓄積疲労で腰が痛くなってきたりしますが、疲れたらこちらに来店するのが定番にとなり毎回終わった後は全ての疲れを癒やしリフレッシュして帰れます。
施術中はホント気持ち良くて実に最高な気分です。
また、宜しくお願いします。
【リピーター様はこちら★】全身疲れを解消!全身整体マッサージ60分¥5700
ほりちゃん様
そしてこの度も非常に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
日常生活を送るだけでも、首や目に疲れは溜まって参りますよね。
スマホが欠かせない今、以前よりも首の凝りや眼精疲労でお悩みの方はここ数年でも増えたように感じております。
そして、ほりちゃん様の場合は、お仕事で腰にも疲れが溜まりやすい状態でございますね。
疲れが溜まった身体を今回も癒すことが出来て、我々スタッフ一同もとても嬉しい気持ちでございます^^
また、施術中も気持ちよくで最高な気分という、なんとも嬉しい褒め言葉まで、ありがとうございます^^!
施術も慣れて参りますと、本当に気持ち良いですよね。
私たちも疲れが溜まると技術練習も兼ねて、スタッフ同士でケアをし合っておりますが、
毎回、気持ちよさについつい寝てしまいます^^
ぜひぜひこれからもお身体の疲れが溜まりましたら、
当店をご利用いただけますと幸いです^^
それでは、ほりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
とても上手な背術でまた通いたいと思う高い技術でした。
カッピングの跡はやっと消えてきました。
またお願いします。リピーターになります。
さやちゃん様
施術や当店スタッフの技術に対しての高いご評価、、
そしてまた通ってくださるという嬉しいメッセージ、とても嬉しいです!
誠にありがとうございます!^^
さやちゃん様がお選びいただいたコースは、
当店の中でも不動の大人気メニューとなっており、溜まり切った疲れを解消するにはもってこいのメニューとなっております^^
ご新規様クーポンではなく、全員クーポンの為、
繰り返し同価格にて通い続けられるのも魅力の一つとなっております^^!
当店のリピーター様もこのコースをエンドレスで選び続けて下さっている方が沢山いらっしゃいます^^
それくらい根強い人気のコースとなっております^^!
ぜひ、さやちゃん様もまた疲れが溜まり切らないうちにご来店をいただけますと、
良い状態がキープできるかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
コリがあまりにも酷かったので痛みが残っていますが、
結構体が楽になりました。
出来ればふくらはぎや太もももカッピングして欲しかった。
【不眠/倦怠感/より強い不調に】オイル+カッサ+カッピング120分¥17800⇒13800
まるまえ様
2カ月連続の当店をご利用、誠にありがとうございます!
カッピングにてまるまえ様のお身体が楽になったようで大変嬉しく思います^^
また、ふくらはぎや太もものカッピングご希望の声もありがとうございます!
お選びいただいたコースは、1部位のカッピングのみがセットになったコースとなっており、「疲労感」「強い不調」用クーポンの為、それに一番効果が直結するであろう「背中」のカッピングをセットにしておりますが、ご希望があれば別の場所に変えることも可能でございます。(お腹、太ももなど)
もしくは、ご希望があれば、別途料金は発生致しますが、
追加で別の場所のカッピングをプラスすることも可能でございます。
ただその際は、次のお時間帯のベッドの空き状況によってもできるできないが変わってくるかと思いますので、ご予約時に追加希望の旨をメッセージにて入れて頂けますと幸いです^^
まるまえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
久しぶりに行くことができました。とてもガチガチだった私の肩背中腰を力強く丁寧に整えてくださり感謝です。
子供の都合で途中で終わってしまったのでまたちかいうちに行きたいです。
【蓄積疲労にNO1!!】人気メニューから選べる!組合せ自由☆120分コース¥13000
han様
ガチガチだったお身体がほぐされたようでとても嬉しく思います^^!
定期的にメンテナンスのお時間を取らないと、知らず知らずの内にお身体が凝り固まって参りますよね。
またちかいうちにというお声も大変嬉しいです!
ぜひ、来店からの間隔を空けすぎずにご来店いただけますと、
「良い状態」を長くキープすることが可能でございますので、
お辛くなってからではなく、ぜひその一歩手前の段階でのご自身のケアに
これからも当店をご利用いただけますと幸いです^^
han様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
1年前に水光肌ピーリングをおすすめされ体験してから
毎月通っています。
肌艶がよくなりシミも薄くなり
化粧のノリもよくなってとても嬉しいです。
施術は少しヒリヒリしますが
肌に効いてると思えば我慢出来る程度です。
ホームケアーも頑張って
これからも美を高めて行きたいです。
【回数券をお持ちの方はこちらから★】水光肌ピーリング予約専用クーポン ¥0
まこ様
毎月通い続けて下さっているからこそ、ご自身のお肌の変化も細かく実感していただき、とても嬉しく思います^^
肌ツヤの変化、シミの変化、化粧ノリの変化、どれも仰っていただいた通り、水光肌ピーリングが得意とする所でございます^^
そして、全ての肌悩みに対応できるのが、このフェイシャルメニューの凄い所なんですよね。
ご来店いただく度にどんどんお美しくなっていくまこ様に伴走できますこと、我々もとても嬉しい次第でございます。
これからも一緒に美を高めていきましょう!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
時間いっぱいまでしっかりと要望に応えてもらえたので良かったです。ただ、60分コースでしたが背面のみだったので、その間ずっとうつ伏せが少し辛かったです。トータルでは満足でした。
ぶりちゃん様
施術時間に対しての嬉しいお声も誠にありがとうございます^^とても嬉しいです!
また、同じ体制によるうつ伏せの辛さについてのコメントもありがとうございます。
うつ伏せ時、膝が辛くなってしまうという方には、足元をクッションで少し浮かせることも可能でございます。
全く問題ないという方もいらっしゃる&施術中寝ていらっしゃるお客様もいらっしゃる為、意図的にお声掛けはしておりませんでしたが、お一言お声がけいただければ、施術途中からでも最初からでもクッションで負担を軽減することが可能でございます^^
次回来店時以降、その時々でもし必要がございましたら是非お声がけいただけますと幸いです^^
この度は、トータルでは満足という、スタッフ一同が嬉しくなるような口コミありがとうございました!また貴重なご意見もありがとうございました^^
ぶりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
私はステロイドを4年飲んでいます。副作用で、最初はムーンフェイスになり顔が変形しました。少しずつ減薬して、副作用は消えてきましたが、一度膨らんだのでたるみがありました。最近また、増量になり、またムーンフェイスになりつつありました。サーモシェイプを受けました。すぐに顔が引き上がった?と思いました。1日経つたびに効果を実感でき、二回目もさらにスッキリ。こんなに効果があり数年の悩みが施術受けるたびに顔も気持ちもスッキリするなんて、すごいマシンです!こちらは、顔だけではなく、首まで満遍なくやってくれるので、都内のように、追加料金なしで素晴らしいです。悩んでる方はお試しもあるので、受けてみてください!
あーや様
そしてこの度はご自身のお悩みだったことを開示する口コミをご投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
私自身、ムーンフェイスに悩んでいた時期がありそれがサーモシェイプで解消されていきましたので、すぐに顔が引きあがった時のお気持ち、また回数を重ねる度に変化をしていく姿に対してのお気持ちハッキリ分かります。
本当に諦めていたものが改善されていくって感動ですよね。
あーや様にも施術を通してそのように感じて頂いたこと、お役に立てている実感にも繋がり、とても嬉しいです。ありがとうございます!
また、匿名とは言え、なかなかご自身のことを口にするのにも勇気がいったのではないかと思うのですが、今回ご自身の変化と、そして当店への誇らしい評価をこのように書いて下さり、本当に嬉しく思っております。
これからもあーや様が益々変化を遂げていく、そのお手伝いが出来ればと思っております。
あーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
毎日忙しく全然身体のメンテナンスができていなかったためか、身体がだるく疲れやすくなっており、これはマズイと思い駆け込みました。
全身カチカチだったと思うのですが、本当に丁寧にほぐしていただきました。
特にゴリゴリしていた肩甲骨とふくらはぎは、まさに痛気持ちいい感じ。技術が本当に素晴らしいと思います。
施術終了後は、自分の身体じゃないようなフワフワした感じでした。今も足先までポカポカしています。
定期的にメンテナンスで通いたいなと思いました。
確かな技術と暖かい心遣い、本当にありがとうございました!
【リピータ-様支持NO1】不調サヨナラ!中国式リンパマッサージオイル60分¥8300
yukki様
身体がまずいと感じた際に、当店に足をお運び頂いたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
そして、技術に対しても沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
本当に素晴らしいというお言葉、スタッフ一同の励みになります^^!
yukki様が仰って下さるように当店の施術は「痛気持ちいい」感覚にご満足度を感じていただくお客様が本当に多く、それは我々にとっても嬉しいことです^^
ぜひ今後も定期的にメンテナンスでご利用くださいませ^^
定期的にメンテナンスすることで、疲れやすさにも変化が生まれてくると思いますので、これからもyukki様のお身体がよりよくなるようにサポートさせてくださいませ^^
yukki様、この度はスタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
60分間のオイルマッサージをして頂きました!!
すごく気持ちよかったです!!対応していただいたスタッフの方もすごく優しい方でまた来ようと思います!
【ご新規★】深層リンパ☆強力デトックスアロマトリートメント 60分¥5500
えりな様
施術へのご感想も、スタッフ対応への嬉しいご感想も、誠にありがとうございます^^とても嬉しいです!
当店の強力デトックスアロマトリートメントは、コリの奥深くまでしっかりピンポイントに届く所がお客様にもご好評を頂いておりますので、気持ちよかったと感じていただけてなによりでございます^^
他にもロングメニューや整体とアロマの組み合わせメニューなどもございますので、ぜひえりな様のその時々のお身体の調子で今後もお選びいただけますと幸いです^^
えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
オイル+カッサ+カッピングで施術してもらいました。
元々コリが酷かった為か結構効いています。
カッピングで凝りがほぐされた様で今でも体が火照っています。
カッピング跡が消えた頃に又施術してもらいたいと思います。
まるまえ様
当店の施術、お気に召していただきとても嬉しいです^^!
カッピングは当店をご愛顧頂いている皆様からも人気が高いメニューで、施術後の変化も特に感じていただきやすいメニューとなっております^^
是非またお身体が気になってきたタイミングや、カッピング跡が消えたタイミングでご来店くださいませ^^
まるまえ様、この度はスタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
1ヶ月半ペースでマッサージとカッピングのコースを受けてます。毎回本当に終わったあとのスッキリ感が最高です!
赤みなどが出てしまうのでこれから夏にかけてはカッピングできないのが残念ですが、またマッサージだけでも定期的に通おうと思います!
みー様
定期的に当店に通って下さるお身体に対しての意識の高さ、素晴らしいです!
施術後のスッキリ感も気に入って下さり、ありがとうございます^^
みー様の仰る通り、カッピングは体調によって赤みが残ってしまうことがございますので、薄着の季節は控える方もいらっしゃいますね。
カッピング以外にもスッキリできるメニューは豊富に取り揃えておりますので、ぜひこの機会に他のメニューも色々お試ししてみて下さいませ^^
もしくは、当店にいらっしゃった際にその時の症状に合わせてメニューのご提案も可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ^^
みー様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー