5. ひまわり整体サロン   >

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店

リラクゼーションアンドエステ ヒマワリセイタイサロンマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1292-1
  • 松戸駅東口 徒歩2分
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:16:20.0

漢方オイルマッサージが、からだがあたたかくなり
    すごく気持ちがよかったです。かえってからも背中がぽかぽかしていました。
    施術も力加減など、とても上手です。

【平日限定】整体45分+漢方オイル15分+ヘッド10分計70分 ¥8300⇒¥6500

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店からの返信コメント

めぐ様

ひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。
    また宜しくお願い致します。

• lingsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:53:41.0

肩凝りがひどく、施術後楽になりました。

【ご新規様★】全身整体40分+眼精疲労ヘッド&ネック(漢方クリ-ム付)20分¥3900

lings様

また宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:40:23.0

マタニティのコースをお願いしました。
    特にフットのアロマが気持ちよく、寝起きの腓返りの回数が激減しました。
    臨月でもokとのことでしたので、出産まで月1くらいでリラクゼーションに通えるといいなと思っています!
    ありがとうございました(^^)

【マタニティ専用コース♪】上半身マッサージ+足集中アロマ60分¥6500

coco様

この度ご来店誠に有難う御座います。
    お忙しい中クチコミを有り難う御座います。
    施術後スッキリする事がいただけてとても嬉しいです。
    まだのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:48:25.0

眼精疲労がひどく、ほぼ駆け込みで初めて予約入れましたが、力加減など全てに満足でした^_^
    終わった後は頭も目も肩もスッキリ!
    リピート決定です^_^

ake様

[投稿日] 2022-11-20 12:11:13.0

週末にここに通うのを楽しみに一週間頑張りました。
    今回もたくさんほぐして頂きありがとうございました。
    とても楽になりました。
    また、時間を見つけて伺おうと思います。
    よろしくお願いします。

【いつでも利用OK♪】肩こり&むくみ撃退☆デトックス集中アロマ60分¥6200

[投稿日] 2022-11-19 20:32:19.0

凝り固まった肩がだんだんほぐれていっているのがわかります。
    どの方にしていただいても、満足できる効果があります。

施術に関してご満足頂けて良かったです!

次回まゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 20:30:38.0

前回同様、首肩中心でほぐして頂きました。
    凝り固まった肩がだんだんほぐれていっているのがわかります。

施術に関してご満足頂けて良かったです!

次回まゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミを有り難う御座います。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:44:41.0

リピートしています。しっかりと疲れを撃退いただいており、毎月のご褒美のように利用させていただいています。

【店長オススメ!】整体+中国式リンパマッサージオイル60分コース¥6700→¥6200

あす様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    あす様から褒めて頂きとても嬉しい限りです。
    又次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 15:30:58.0

今回も マッサージとサーモの組み合わせ、
    担当者様との 楽しくて為になる美容と健康についての会話で、
    至福の時間を過ごせました。

いつにも増してガチガチだった首肩をしっかりほぐしていただき、 サーモも丁寧にしっかりと その後サーモ施術部分もしっかりと流してくださって、大々大満足です。

担当者様のみならず、いつもスタッフ皆さまの笑顔に
    心身共に癒されています。
    いつも ありがとうございます(*^^*)

【17時までの来店限定★】全身疲れを解消!全身整体60分¥5700⇒¥4600

まりも様

今回も大変嬉しい口コミを有り難う御座います♪
    まりも様はいつも担当者の私初めスタッフ達の技術やサービスなどに高評価して戴きまし誠に感謝致します。
    これからもまりも様はじめ全てご来店のお客様のご満足をさせる為に更に努力して頑張ります。

また次回まりも様のマッサージとサーモシェイプの施術に担当させて頂きますね。
    いつもまりも様との楽しいお時間を有り難う御座います。

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:36:49.0

今回は前に施術していただいて、とても体が軽くなったので、指名してお願いをしました。
    やはりとても丁寧に60分いっぱいまで施術していただき、大変満足しました。肩や首、背中がゴリゴリだったのをほぐすのは大変だったと思いますが、様子を見ながら力の強さ加減を聞いてくださったりと気遣いもありがたかったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら★】全身疲れを解消!全身整体60分¥5700

ムー様

いつもひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術やスタッフなどに関して全て高評価して頂きまして大変嬉しい限りです!
    またムー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• おおきにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:10:57.0

母と共に2回お世話になりました。最初は整体。今日は私は2回目で全身アロマ60分コースをやっていただきました。首~腰のコリがすごくて辛かったのですが、とてもツボを抑えた手技で帰りは爽快すぎて体が軽くとても気持ちよかったです。母は寒がりなので整体コースですが、杖がないとちょっとつまづくかなぁと不安な歩きが帰りは軽い!と喜んでました。ありがとうございました!月に一度は行けたらいいなと思ってます!そして、みなさん優しい話し方でとてもリラックスできます。

おおきに様

[投稿日] 2022-10-30 16:35:47.0

凝り固まっている肩を重点的にほぐしていただきました。
    また、近いうちにお願いしようと思ってます。

※17時迄タイムサービス※肩こり&むくみ撃退☆デトックス集中アロマ60分¥6200

また宜しくお願い致します。

• しぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 10:46:29.0

カッピングは久しぶりでしたが、身体がスッキリしました。いつも、どの方も上手で頑張って定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

【不眠/倦怠感etc不調が強い方】オイル+カッサ+カッピング90分¥13700⇒¥10000

しぃ☆様

また宜しくお願い致します。

• あすか☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:03:21.0

急な予約にもかかわらず快く対応いただき助かりました。せっかくひどいコリをほぐしてもらったので次回あまり間を空けずにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あすか☆様

また宜しくお願い致します。

• にーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:19:52.0

以前に肌荒れについてスタッフさんに相談したところ、スタッフさんの体験談をもとに水光肌ピーリングがオススメと紹介されました。

1ヶ月前ぐらいから人生で1番顔と首の肌荒れが酷く痒みも治らない状態で、スタッフさんの体験談を思い出し速攻で水光肌ピーリングを受けることを決めました。今では少しずつ痒みも減り回復に向かってますが数回継続して施術する必要がある為、今後もお世話になります。

私の悩みを真摯に受け止めてアドバイスを頂けたり、本当に肌荒れが改善されて欲しいという思いで色々サービスして頂けたり、私にとって温かみがありお母さん的なお店です。出会えたことに感謝してます。
    本当にありがとうございます。

【店長自身が実感!!】最強肌トラブルケア!★水光肌ピーリング¥20900⇒¥8800

にーやま様

この度はご来店戴き有り難う御座います。
    そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

肌のお悩みは私自身もとても悩んでいたことでございましたので、本当にこれが良い!と体験して感じた商品のみを導入しておりますが、この度は、それを気に入って頂き、そしてこのような嬉しい口コミまでいただき、大変うれしく思います!

次回のにーやま様のご来店も心よりお待ちしております。
    これからますます美しい肌を目指していきましょうね^^!

それでは、嬉しいクチコミを有り難う御座いました♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 11:48:12.0

終わった後はとてもスッキリしました。
    次はアロマトリートメントをやってみたいと思います。

りさ様

施術に関してご満足頂けて良かったです!

また次回ご来店の時にオイルでしっかり全身流しながら疲れやストレスの解消と癒し効果もあります。

次回りさ様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミを有り難う御座います。

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:36:49.0

整体もアロママッサージも極上の手技で指圧やほぐしをしてくれます。パンパンにむくんで固くなった足首とふくらはぎが一気にほぐれました。
    全身整体は足の足から手の指頭のてっぺんまで指圧をしてもらえるので最高なコースです!!

【今月末迄★衝撃価格!】全身整体+デトックスアロマ100分コ-ス¥13400→¥10000

やまちゃん様

また宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 08:52:41.0

とっても最高でした!終わった頃にはガチガチな肩こりも腰痛もすんっと軽くなっていて凄くびっくりしました!揉み返しもなくとても気持ちよかったです。またお願いします!ありがとうございます!

けいこ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:25:20.0

デスクワークで肩こりが酷く、リラクゼーションや整体サロンには10件以上は行ったことがあるのですが、こちらのひまわり整体サロンさんが1番好きです。
    スタッフさんは明るく笑顔も素敵ですし、痛いところをご相談すると、配分や施術内容をご提案くださったりと助かります。
    肩だけでなく、繋がっているすべての箇所にアプローチくださり、思っても見なかったところが固くなってることに気付かされることもしばしば。
    効果の実感がどこよりも強いです。(どのスタッフさんでも施術中とても頑張ってくださるので、嬉しいです)
    仕事が終わるのが遅めなので、遅くまで営業してくださっている点でも感謝しています。またお世話になります。

@様

この度数多くのサロンからお選び頂き有り難う御座います♪
    またの@様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• おおきにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:51:24.0

高齢の母が夜もつらいつらいって唸ってたのでその夜に探してこちらを予約させていただきました。腰はブロック注射に通院中、首と肩周りがカッチカチ、夜も毎日唸り声が聞こえてきて私も寝不足でした。どういうところだろうとドキドキしてお店に着くと、笑顔の素敵な方がお出迎えしてくれました☆その方に母を託し私は一旦出ました、施術が終わった頃に迎えに行くと、顔は血行が良くなったかほんわり赤く、体が軽くなって幸せぇーーっていう母の顔が見えました!とても体が軽くなったようで気分がよく、いつもより増しておしゃべりになってました。マッサージの時に漢方クリームを塗っていただいてスーッとした気分になったとも言ってました。そして、昨日の夜はぐっすり寝ていて、夜中も痛い痛いも聞こえず二人して熟睡しました。また是非お願いしたいと思います。その時お会いしたスタッフのお二人には母にとても良くしていただきました。ありがとうございました!!

【ご新規様★】全身整体60分+眼精疲労ヘッド&ネック(漢方クリ-ム付)20分¥6500

おおきに様

ひまわり整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。
    また宜しくお願い致します。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:32:37.0

今回のメニューでは洋服(上下)が用意されていて、初めての体験でした!
    クレジット払いができないのは残念でしたが、とても丁寧な対応でまた行きたいと思います^^

m様

また宜しくお願い致します。

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:42:53.0

2回目の来店で、今回は「整体+中国式リンパマッサージオイル60分コース」をしてもらいました。
    肩凝りと首凝りが酷かったのですが、ここでマッサージしてもらうと、かなり体が軽くなるので助かります。
    また凝りがひどくなったらお願いしようと思います。

なす様

[投稿日] 2022-10-09 13:12:32.0

今回もリラックスした素敵な時間をありがとうございました。
    急なコース変更にも快く対応してくださって、有難い限りです。

いつものように、マッサージは辛い箇所を重点的にしっかりと施術してくださり、強ばってた身も心も やんわりとほぐれました。
    血行が良くなったらしく、帰り道も肩や腰がポカポカして来店した時より足取りが軽くなったみたいです(笑)
    次回を楽しみに、多忙な毎日を頑張ります!

まりも様

いつも当店をご利用頂き有り難う御座います。
    また嬉しいクチコミも戴き大変励みとなりました。

まりも様は定期的にお越し頂いておりますのでお身体の改善変化を実感出来て本当に嬉しい限りです。

これからもまりも様はじめご来店されるお客様にリラックスの時間を提供できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:56:48.0

主人の紹介で初めて来店しました。超ハードワーク明けだったので、全身ガチガチのゴリゴリ状態でしたが、凝り固まった体を時間をかけて丁寧にほぐしてくれました。当日お勧めしていただいた漢方オイルが良くて、匂いもきつくなく、体もポカポカ温まり、詰まったリンパも流れ楽になりました。
    心地よい声の大きさ、タイミングで、強さが大丈夫か聞いてくれるので安心して任せることが出来ました。
    次回いつにしようか悩む時間も楽しいです。
    癒しの時間を有難うございました!

【9月限定ク-ポン105分】オイル30分+足裏30分+ヘッド15分+整体30分 ¥10,000

まっきー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:17:12.0

いつもこちらにお世話になっています。今回もお得なプランで大変満足です(*^^*)

でん様

長年当店でお通い頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミを有り難う御座います♪
    次回のお会い出来る日を楽しみにしております。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:51.0

ありがとうございます

《美ST掲載★最速痩せ》業界NO1サーモシェイプDEEP90分(ボディ)¥35000→8800

せり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 07:41:38.0

全身のむくみがとれて体が軽くなりました。
    オイルマッサージをおすすめしていただき良かったです。

hiro様

[投稿日] 2022-09-05 21:29:57.0

今回もマッサージで しっかりと凝りをほぐしていただいてから、 サーモシェイプでじっくり内部もほぐして流していただきました。

施術の方は、人それぞれ好みはあるかもしれませんが、私的には ちょっと痛気持ちいい感じでウトウと夢心地になれて大満足です。

毎回感心するのですが、スタッフ皆さん共 いつも笑顔で気持ちよい接客で、他店では スタッフ全員にこやかな接客できる店は なかなか無いかと思います。
    数年通ってる大好きなサロンです!!

まりも様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しいコメントも戴き大変励みとなりました。これからも精一杯対応致しますので宜しくお願い致します。

まりも様には定期的にお越し頂いておりますのお陰様でお身体を少しずつ改善されてきました様で,これからもまりも様のご健康と美容にお手伝いさせて頂きます。

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:01:00.0

初めて利用させていただきました。首が痛かったのですが、まさか全身が凝っていたとは笑
    痛気持ちいい指圧ですっかり首が軽くなり、好転反応も出て、次の日はとてもスッキリしました。
    中国語も実家のような安心感でリラックス出来ました!最後に飲んだ菊花のお茶も美味しくて、心身ともに疲れが取れました。次回はかっさとカッピングやってみたいです!

涼様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    涼様から褒めて頂きとても嬉しい限りです。
    又次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:37:15.0

初めてで60分の利用にもかかわらずしっかり施術してくださったことに感謝しています。
    肩甲骨・腰回りがめちゃくちゃ凝っていたため指圧がすごく痛く感じてギブアップしようか何度も心の中で迷っていましたが、凝っているからこそしっかりほぐそうと一生懸命施術してくださっていることがとても伝わってきて、そのお気持ちでこちらもすごく満たされる気持ちになりました。

ちーたろ様

ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー