3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グレース ビューティー サロン グレース千葉店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース千葉店

グレース ビューティー サロン グレースチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-19 ISY国際ビル6F
  • 京成千葉線京成千葉駅・JR千葉駅東口より徒歩5分 <そごう千葉店JUNNU館近く>
    4.4
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:35:38.0

初めて利用しました。
    接客もすごくよく、効果もすぐわかりまた行きたいなと思うお店でした。ありがとうございました。

12月限定【小顔マシンかけ放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

GRACE BEAUTY SALON グレース千葉店からの返信コメント

り様

この度はSBSTOKYO千葉店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    ツヤツヤでスッキリしたお肌は気分が上がりますよね!

またのご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:44:39.0

いつもお世話になっています!
    施術後は身体が軽くなったり、代謝もよくこれから寒い時期にとても助かります。代謝の良くなる為の食事とかの話もできて楽しいです!

【SBSTOKYO千葉店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体は日によって状態が変わりますので、毎回み様のお身体のベストプランで
    これからもお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    私たちも、毎回楽しくお話ができて嬉しいです☆
    オススメの食べ物も季節に合わせて違うので、スタッフにたくさん聞いてください!!

何かご不明な点、ご不安な点がございましたら何でもスタッフにお申し付けくださいませ。

SBS TOKYO千葉店 須貝

• nozoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:20:19.0

いつもは痩身でお世話になってます。
    今回はお顔の脱毛と幹細胞導入をお試しさせてもらいました。
    幹細胞導入は半分終わったところで触らせてもらい、左右のお肌の厚みが全然違って驚きました!あれだけでこんなに変わるなんて、自分で体験しても不思議です(笑)

脱毛は一度で変わるものではないとは分かっていますが、終わった後のお肌が明るくなって気分も上がります!予算的に全部一度には無理なので、お得なキャンペーンなどを利用して少しずつケアしていこうと思います。まずは肌質改善から!皆さん、これからもよろしくお願いします!!

nozo様

いつもご来店ありがとうございます☆

幹細胞導入、不思議ですよね!でも翌朝本当にお肌の状態が違うんです!!
    お顔の脱毛と合わせてのケアがオススメですが、まずは乾燥しやすいお肌のケアから頑張っていきましょう♪

コースメニュー以外にもサブスクプランもご用意しておりますので、気になる事があればぜひご相談下さいませ(^^)
    ホームケアもこれを機に頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

SBS TOKYO千葉店 工藤

• ふうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:04.0

初めて脱毛して説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。ありがとうございました

超得★全身脱毛【ダメージレス高速全身脱毛(全顔またはVIO含む)】1回¥7700

ふうな様

この度はお忙しい中SBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張の中、冷たさとくすぐったさと戦ってくださってありがとうございました。
    2週間程で毛の抜け落ちが感じられると思いますので楽しみにしていて下さいね(^^)

定期的にお手入れをして頂けると自分でカミソリを使うこともなくなりますので、お肌にかかる負担もなくなり乾燥や吹き出物なども軽減されるかと思います。
    お子様を預けられそうな時には、ぜひご来店下さいませ。

口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:32:19.0

体験で来ました。初めての痩身エステでしたが、1回で大分効果が出てびっくりです!
    接客も、丁寧で悩みを聞いてもらいやすかったです。

かな様

この度はSBS TOKYO千葉店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    一回ですごくキレイになっていましたね!
    初めてのエステで少し緊張もあったかと思いますが、
    お身体の事教えてくださりありがとうございます。

見た目もサイズも維持出来る様お家でも頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:21:24.0

フェムセラの通い放題を契約しました。少しずつですが効果を感じ始めています。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フェムケアという言葉が出てき始めたのも最近なので、フェムケアとは何か?を知って頂く機会になったのではないでしょうか。本当に大事なケアなので、引き続き続けて生きましょう!!
    お写真での比較も致しますので、その際に徐々に変化もでてくると思いますので一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:02:08.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気は清潔感があって落ち着く場所でした。
    スタッフの方の対応の仕方も良くて、挨拶から明るかったのでとても好印象でした。

最後にいくつか質問してしまいましたが、どれも丁寧に答えてくださったので嬉しかったです!

【足スリム】タイプ別ケア◆下半身集中オーダーメイド痩身40分¥77000⇒¥5500

えび様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    1回の施術でしたが気になる箇所すっきりしていましたね!

えび様の雰囲気にもすごく癒されました。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。

椎名

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:09:00.0

今回、3回目です!年齢とともに、お腹・背中・腰まわり…全体的に肉つきがよくなり…とても悩んでいました。気になる部分を重点的に施術してもらい、大満足です!今回はサイクロンなどをしていただき、とても気持ちよかったです!おすすめしたい施術です!

くみ様

SBSTOKYO千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお身体冷えておりましたので次回は全身を温めながらマシンをかけさせていただきます!
    カフェインの摂りすぎにはお気をつけ下さいね

SBSTOKYO千葉店 高橋

• ATさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:31:16.0

いつもお世話になっています。
    長年落ちなかった下腹部も目標にしていた所までサイズが落ちました!元々冷え性だったのですがそれも改善されとても嬉しいです。いつもその日の体の状態に合わせてコースを考えてくださってありがたいです。
    今後も宜しくお願いします!

いつもSBSTOKYO千葉店へご来店頂き、ありがとうございます。

アドバイスさせて頂いた事をホームケアでしっかり努力して頂けていたからこそ早く結果が出たのだと思います。気温も下がって来てお身体も冷えを感じやすくなると思いますので今後も引き続き一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

高橋

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:13.0

ボディ、フェイシャルとお世話になっております。
    フェイシャルは本当に癒されます。
    技術力が皆さん高く、効果を実感できています。
    体も顔もやってるので、相乗効果でどっちも
    効果バッチリです!
    綺麗に痩せながら、お肌も綺麗に頑張ります。

Y様

いつもご来店頂ありがとうございます。
    お体もお肌も綺麗になっていますね!

肩周りをケアすると、フェイスラインがシュッとして、肩も楽になって
    顔もスッキリしていいことだらけですよね!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

千葉店 椎名

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:20:30.0

全身脱毛を行いました。シェービングも丁寧で安心して受けることができました。担当してくださった方は、とても優しく気さくな方で楽しくお話ししながら過ごせました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

超得★全身脱毛【ダメージレス高速全身脱毛(全顔+VIO+襟足含む)】1回¥7700

はる様

安心してお手入れを受けて頂けたようでほっと致しました。また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)嬉しい口コミをありがとうございます。
    襟足やお背中など自分でお手入れが難しい部分だけでも、あと少し続けて頂くと更に綺麗になるかと思います。ご自身でお手入れの際はぜひ、カミソリではなくシェーバーを使用してみて下さいね(^^)

何かご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    はる様にまたお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

SBS TOKYO千葉店  工藤

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:08:22.0

初めての体験で、どんなものかわからなかったけど、丁寧な説明があってありがたかったです!
    サイクロンは痛みもあったけど、終わった後の体が軽くて効いてるのを実感できました!

えりか様

また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

初めてのご体験で不安もあったと思いますが、何かご不安なことはございませんでしたでしょうか?お手入れに関しては体が軽くなったご実感を頂けたようで嬉しく思います(^^)

サイクロンは始めのうちは痛みを感じると思いますが数回で痛みも少なくなり、お身体の変化も分かって頂けるかと思います。まずは水分をこまめに摂る事と、お身体を冷やさないようにする事を心がけてお過ごし下さいませ(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 穂坂

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:50:36.0

カラダの状態を見ながら、その時に合った施術をして頂いています。知識豊富なスタッフの方に、施術内容や効果について丁寧に教えて頂き、安心してお任せしています。

マリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体は日によって状態が変わりますので、毎回マリ様のお身体のベストプランで

何かご不明な点、ご不安な点がございましたら何でもスタッフまお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:46:05.0

フェイシャルケアをサロンでしたことがなかったので不安な気持ちで来院しました。受付の時点で気持ちのいい接客、しっかり肌の状態を見てオススメのケア方法を教えてくれる優しさで安心して施術を受けることができました。
    無理やりの勧誘もなく、また来ようかな~今度は体のケアもお願いしたいなと思えるサロンでした。
    料金の相場が分からないので☆1つマイナスですが概ね満足です!

フェイシャル人気NO.1!毛穴悩み集中ケア◆毛穴洗浄×お肌別マシン◆¥4950

かし様

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます☆

初めてのフェイシャルはとても不安だったと思いますが、安心して頂けたようで私も安堵致しました。
    お肌の状態は季節やホルモンバランスなどにより乱れる事もございますので、ご来店の際にその都度お肌状態とお悩みに合わせたお手入れをさせて頂きます(^^)

お体のケアもお肌と同様に、今現在のかし様の状態に合わせたお手入れをさせて頂きますのでぜひ一度ご体験下さいませ。

かし様にまたお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

SBS TOKYO千葉店  工藤

• つっちー☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:00:46.0

スタッフさんの雰囲気がとても良くて、通うのが楽しみになります!
    施術に関しても、気になるところを聞いてくれて内容に合わせて施術をしてくれます。
    SBSを選んで良かったと思いました。

つっちー☆様

段々寒くなっていて冷えの時期でもありますので、しっかりと身体の芯から温めて行きましょう!
    サイクロンで全身流して温めて行くのがオススメです♪
    サイズと体重もどんどん落ちていっていますね!!ご自宅でもアドアイスさせていただいたことを
    取り入れていただきありがとうございます!

このまま今の状態を維持しつつ、他の気になる部分もしっかりお手入れさせて頂きますので、つっちー☆様の理想のお身体を一緒に目指して頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご記入を頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

SBS TOKYO千葉店  須貝

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:23.0

とても温かくて気持ちよかったです!
    またお願いする際にはよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さゆり様

この度は久しぶりにご来店をいただき、誠にありがとうございました。

トレーニングの効果がしっかり出ていて、普段から頑張っているのがよく分かりました(^^)
    トレーニングでは補えない部分のお手入れとして、マシンケアにお越し頂ければと思います。

セルライトや脂肪のお手入れだけではなく、肩こりや足のむくみを感じた際にもぜひお越しくださいませ(^^)

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

SBS TOKYO千葉店 工藤

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:02:47.0

長年お世話になっております。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    毎回悩みに合わせて施術の提案や説明をしてくださり、こちらの気持ちに寄り添ったアドバイスをいただけるので安心してお任せしています。スタッフの皆さんの知識の広さにも感動しています!これからもよろしくお願いいたします!

おまめ様

いつもSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、ありがとうございます。
    おまめ様の美意識の高さには、スタッフ皆刺激を頂いております。
    女性に生まれたからには、いつまでも綺麗でいたいですよね!

これからもおまめ様のキレイのお手伝いが出来る様、精一杯ケアさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

千葉店 椎名

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:20.0

いつもお世話になっています!これから寒くなるから体が冷えて固くなってしまい痩せにくさなど色々教えて頂きました。
    施術中も楽しくお話させていただいてリラックス出来ました

み様

いつもSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。毎回楽しく通って頂けているようで嬉しく思います(^^)

今後はこれからの季節に備える為に、肩こりケアは引き続き、足の冷えとむくみを改善していきましょう♪
    ご自宅で取り入れられそうなことは都度アドバイスさせて頂きますので、何か1つでも行って頂けると嬉しいです☆
    み様の理想に近づくために、スタッフ一同精一杯のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

SBS TOKYO千葉店  須貝

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:19:10.0

メニューはフェイシャルの毛穴集中ケアで施術頂きました。Before Afterの写真などで違いがわかり綺麗になったという実感が持てました。私は鼻の黒ずみがずっと気になっていましたが、1回の施術でも薄くなったと効果を感じました!顔の悩みなどに合わせて提案してくださりとても有り難いです。

ぴ様

1回ですごくキレイになりましたね!

毛穴のお悩みは、お家でのスキンケアもすごく大事になってきますので
    サロンケアと一緒にお家でも美肌を目指してがんばりましょうね!

何かご不明点などあれば、何でもご相談ください!

千葉店 椎名

• nozoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:56:02.0

フェイシャルをおすすめしてもらったので、SBSさんでは初めて体験してみました。
    フェイシャルは以前にも何度か試した事はありますが、年齢を重ねた事もあってか、すごく効果を感じました!
    コラーゲン活性のマシンをしましたが、一回り顔が小さくなり、ハリも出た感じがします☆
    販売が開始したばかりの針の美容液も塗ってもらいました!痛かった!!でも塗ってすぐ、マシンをかけたばっかりなのに顔がスッキリして驚きました。
    販売開始から数日で人気なのも納得で、フェイシャルは考えていませんでしたがモニターでお得だったのでお願いする事にしました!

今後は顔も身体もよろしくお願いします!

nozo様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆

SBS TOKYOでは、お肌状態に合わせたケアが出来るマシンを数多く取り揃えております♪
    小顔ケアからエイジングケアまで、お悩みに合わせたお手入れが可能です。
    今現在のお悩みだけではなく、将来に備えたケアまでなんでもご相談くださいませ。

また、今回お申し込み頂いたモニター様のコースは、ホームケアと併せてお手入れを行うコースとなっておりますので、サボらずにお家でのケアも頑張って行きましょう♪お肌は必ず変わっていきますので、諦めずに毎日のお手入れを続けて下さいね(^^)

次回のご来店時もお写真を撮らせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

今後はお身体のケアもお顔のケアも、精一杯のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

SBS TOKYO千葉店  工藤

• cozyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:52:47.0

パンパンの脚を施術でほぐしていただきました。かなり楽になって、肌も柔らかくなりました!ありがとうございます!

cozy様

お仕事終わりでむくみがありましたが、サイクロンでしっかりとほぐせたので施術後が楽になったかと思います☆

このまま今の状態を維持しつつ、他の気になる部分もしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

SBS TOKYO千葉店  須貝

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:48:37.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    ここに通い始めてから本当にお肌を褒められることが多く、嬉しい限りです。肌診断などで今の肌状態が詳しくわかり丁寧に教えてくださるので、いつもコースはお任せです。
    これからも肌管理お願い致します!

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初回のときのお写真と比べると、すごく変わってきていますね!
    キメもより細かくなり、つやつやです!

日によってお肌状態は違いますので、そのときに合わせてケアをさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

千葉店 椎名

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:18.0

いつもありがとうございます!結婚式に向けて通っています。効果は確実にあると思います!いつもご丁寧に対応してくださり、感謝しています。これからもよろしくお願いします!

はるか様

この度はSBS TOkYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けたようで、私も嬉しいです♪
    挙式に向けて理想のドレス姿に近づけるよう、今後も精一杯のサポートをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました☆
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店  須貝

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:01.0

初めてだったので痛いかなと思いましたが、丁寧に施術してくださり気持ちよく過ごすことができました!
    1回なので効果はあまりよくわからないですが太もものお肉がほぐれてぽかぽかしています。ありがとうございました!

ちー様

この度は数あるエステサロンの中きら当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

豊富なマシンの中から、現状のお身体に必要なケアをが体験して頂きました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ちー様の理想の体型に近づける様、精一杯サポートさせて頂きます!!
    ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

SBSTOKYO千葉店    翁長

• n a m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:02:06.0

5月ごろから会員として通い始めて、理想のボディラインに向けて変化が出てきているところに喜びを感じています。痩身の効果はもちろんのこと、日々の疲れ(肩凝り)などの悩みにも合ったメニューを組んでくださるのでありがたいです。

nami様

コース内容も相談しながら今後も行わせて頂きますので、その日のお身体のことは詳しくお伺いさせてください!!体重もしっかりキープできていて素晴らしいです☆
    見た目も体重もしっかりと変化があり私自身も嬉しく思います!!

nami様の理想のお身体に近づけますよう精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店  須貝

• はるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:53:58.0

コロナ禍で、なかなか行けず再度利用させて頂き、自分ではなかなか時間的にも日々な手入れも、施術して貰いあらためて日々の手入れの大切さも認識する所です。
    丁寧な接客、施術をいつもありがとうございます。

はるちゃん様

いつもSBSTOKYO千葉店をご利用して頂きましてありがとうございます!

回数を重ねることにお肌が変化していきます!
    また、乾燥してくる時期でもありますので、お家でのスキンケアを念入りにお願い致しますね♪
    お肌状態を見ながらマシンを選びお手入れしていきます!
    お顔と一緒に肩こりのケアもできるコース内容になっておりますので、しっかりほぐしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SBSTOKYO千葉店   須貝

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:02:33.0

丁寧な説明と接客でお店の雰囲気も良かったですし
    スタッフさんの方々も気軽に話せるような感じで
    楽しく施術できました。
    体験だったのですが実際にやってみて体脂肪率が
    2.3%落ちたりとか結構すぐに見て分かるくらいの
    変化がでてとても満足でした。
    通いたいなと思いました。

まあちゃん様

また、ご満足頂けたとの口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。

SBS TOKYOでは、体脂肪を減らしていくことで美と健康を保つお手伝いをさせて頂いております(^^)
    体脂肪の減りが良かったので、このまま目標に向かって頑張っていきましょう☆

次回のマグスリムではしっかりインナーマッスルを動かし、ボディラインを引き締めていきます!お痛みはございませんので、ご安心下さいね(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^

SBS TOKYO千葉店 工藤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:32:06.0

とても丁寧に接客していただき、初めてでも安心して通うことができます。いつもありがとうございます。

R様

脂肪が冷えて固くなっている箇所は、痛かったと思いますがサイクロンシェイプで温めてほぐすことで落ちやすい脂肪に変わっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    普段からストレッチなどご自宅で少しでも取り入れてあげると、リンパの巡りも変わってくると思います。習慣付けしていく事によって、エステ後の効果も続きやすくなるので、出来る日には取り入れて下さい!大事なイベントに向けてお身体もお顔も、一緒にキレイにしていきましょう☆

R様の理想のお身体に近づけますよう精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店  須貝

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:05:48.0

産後のエステで伺いました。
    あまり聞いた事がない骨盤周りを鍛えてくれるマシンと、妊娠前から気にしていたセルライトのケアをしてくれるプランを組んでくれました。
    セルライトは少し痛かったですが、効果を実感できたので、4カ月プランでお願いする事にしました。

なお様

セルライトケアのマシンは初めのうちは痛みを強く感じることもございますが、お肉質変化に合わせてお痛みもなくなってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!外からマシンをかけてセルライトをしっかりケアしながら、若い方でも多い産後のちょっと漏れや湯漏れのケアが出来るフェムセラで、更なる健康美を目指しましょう♪

まだ骨盤底筋ケアが出来るサロンは多くないので、お友達・お母様のご来店も楽しみにしておりますね♪

スタッフ一同、精一杯のサポートを致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

SBS TOKYO千葉店 工藤

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:19:37.0

いつも通わせていただいてます!
    居心地も良いし悩みに合わせてマシンも変えれるのが
    すごい良いなと思って通ってます!
    これからもお願いします!

とても冷も強く、固くなっておりましたがお肉質が柔らかくなったとご実感頂けたとの事で私も嬉しく思います♪

今後もホームケアについてアドバイスさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

高橋

グレース ビューティー サロン グレース千葉店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー