失敗ばかりのダイエットでしたが、アドバイスをたくさん頂いて実践していくうちに、身体が楽になってきました!
体も軽くなって、5回に1回くらいの写真や全身採寸でやってない箇所も落ちてきているのもわかります!
効果がちゃんとわかるサロンです!
丁寧で優しく、たまに厳しい、いつも楽しみにしています!!
【SBSTOKYO千葉店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください
GRACE BEAUTY SALON グレース千葉店からの返信コメント
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます!
すごくお身体が変わってきていてラインが本当に綺麗です!
写真や採寸をするたびに喜びがありますね。
Y様も綺麗のお手伝いができて、嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。
千葉店 椎名
しばらく間が空いてしまい申し訳ないです。
久しぶりに来店して全身マシンをして痛みに耐えたてたのですがスタッフさんの励ましで痛みに耐えれました。
対応もとても良くて今後も通いたいとおもいました。
この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
ご体調がお戻りになり、またご来店していただけてとても嬉しく思います。
お身体がとても冷えていましたので冷えないように暖かいものをとっていただくと良いと思いますので、
ご自宅でのケアのアドバイスも今後詳しくお伝えしていきますので次回のご来店も楽しみにおまちしております!
高橋
エステ系の利用自体初めてで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。メインの要件以外にも色々聞けて理解度が深まり、雑談なども和やかにお話できてありがたかったです^^
新登場【いちご鼻改善】時短ケアで毛穴つるつる!¥4950/月が1回体験40分¥2200
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます☆
お忙しい中ご自身の事まで気を配れないとの事でしたが、少しはリフレッシュして頂けましたでしょうか?
お肌はきちんとケアしてあげると変わっていきますので、少しづつ頑張っていきましょう!
まずはしっかり保湿をすること・乳液・クリームで蓋をしてあげることを意識して下さいねm(__)m
お時間がある時は、ぜひサロンケアにもお越し下さいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
SBS TOKYO千葉店 工藤
丁寧な接客と施術でとても満足です。
スキンケアの仕方も教えて貰えました。
り様
この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO千葉店へご来店頂きましてありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のケアは何回か回数を重ねてケアしていく事で、結果に繋がりますので
り様のお肌をよりキレイに保つ為に、私達にお任せください。
また、いくつかホームケアのアドバイスをさせて頂いたので何か1つでも取り入れていただければ嬉しいです!
次回もお肌状態を見ながらしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
SBS TOKYO千葉店 須貝
いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます。
年齢によるたるみ、シミなど自分だけではどうしようもないところ、何となく良くなっているように思います。効果を期待しています。
なお様
いつもSBSTOKYO千葉店をご利用して頂きましてありがとうございます!
回数を重ねることにお肌が変化していきます!
また、お家でのスキンケアを念入りにお願い致しますね♪
お肌状態を見ながらマシンを選びお手入れしていきますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
SBSTOKYO千葉店 翁長
脱毛は初めてではないのですが、以前やったサロンで痛かった経験があり不安でしたが、丁寧に施術して頂きました!また次回も是非お願いしたいです!
ミク様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
自己処理も楽になっていくと思いますので、これからしっかりケアしていきましょうね!
千葉店 椎名
いつも肌ケアでお世話になっています。通ってから肌の状態が、一定に良くなって安定しました。お話してると、肌のケアや情報などをたくさん聞けて毎回お得な気分です。これからも、続けてお世話になります。
Moa様
いつもSBSTOKYO千葉店にご来店頂きましてありがとうございます!
Moa様は意識も高く、アドバイスやホームケアも頑張って頂きありがとうございます♪
今後もMoa様にご満足いて頂ける様、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
SBSTOKYO千葉店 翁長
大変丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
痩せました。
効果を実感出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします。
も様
この度はSBS TOkYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
効果をご実感頂けたようで、私も嬉しいです♪
挙式に向けて理想のドレス姿に近づけるよう、今後も精一杯のサポートをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します♪
サロンでのケアと併せて、お家でも無理のない範囲でバランスを意識したお食事を心掛けて行きましょう!!
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました☆
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
SBS TOKYO千葉店 工藤
いつも脱毛などでご利用させて頂いております。
丁寧な対応と施術に大変満足してます。
いずみん様
いつもSBSTOKYO千葉店をご利用いて頂きましてありがとうございます!
脱毛の効果もご実感して頂けててとても嬉しいです♪
施術中に色々なお話しをさせて頂き毎回楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます!
今後もいずみん様に喜んで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
SBSTOKYO千葉店 翁長
挙式をひかえていたのでブライダルで通い始めました。背中、二の腕、デコルテ等ドレスで見えるところを中心に施術をしてもらっています!見た目に変化があってとても嬉しいです!下半身は特に施術はしていないのですが、通って体の巡りが良くなったのか、以前買って履けなかったズボンも入るようになりました!皆さん優しくて色々なアドバイスをしてくれるのでモチベーションに繋がってます!いつも丁寧な対応ありがとうございます!
さな様
挙式まであと少し、ラストスパートですね♪
体重を落とすようなお食事内容のアドバイスはしていませんが少しずつ体重も減り、お家で日々意識して頂いている成果が出ていて嬉しいです(^^)それよりもドレス姿の見た目の変化に私もすごく驚きましたね!!お写真のご提供も頂き、ありがとうございました♪
温めてむくみをスッキリさせ、コリをほぐして冷えている部分が減った事で代謝が上がり、サイズダウンしやすいお身体になって来ていますね♪
以前履けなかったズボンも、捨てないで取ってあって変化をご実感頂けて良かったです(*^^*)
挙式までまだまだ精一杯のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m
嬉しい口コミのご記入をありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
SBS TOKYO千葉店 工藤
始めは緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で話しかけてくれて安心しました。サイクロンという痩身マシンは初回がすごく痛くてびっくりしましたが、コース前後での写真を見せてもらい、体の変化に驚きました!
担当の方ともう一名で施術してくれましたが、二人とも話しやすくて楽しかったので痛みに耐えられました。
今はモニター限定のコースで通っていますが、自分でも効果が分かり、家族にも変わったと言ってもらえて嬉しいです(^o^)
まだまだ気になるところを変えていきたいので、これからもよろしくお願いします!!
nozo様
緊張でご不安の中、安心していただけたようで私も安堵致しました。
サイクロンの初回のお手入れは、少し叫んでしまう方もいらっしゃいます(笑)
だんだんと痛みがなくなってくるとお肉質にも変化が出てきますので、諦めずに一緒に頑張って行頂ければと思います(^^)
背中がだいぶスッキリして、初回のお写真と比較しても別人のようですね☆次にお写真を撮るのが楽しみです♪他の人に変わったと言われると嬉しいですよね(*^^*)
このまま今の状態を維持しつつ、他の気になる部分もしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
この度は嬉しい口コミのご記入を頂き、ありがとうございました!!
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
SBS TOKYO千葉店 工藤
店内は落ち着いていて雰囲気が良く、清潔感もあります。
また、スタッフさんの対応も気持ちいいので、今回は体験でしたが近々コースの契約も考えています。
t様
この度はSBSTOKYOをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
SBSでは脂肪やセルライトの状態に合わせて適切なケアをする事で最短で結果を出していきます!!
しつこいセルライトをなくせるようお手伝いをさせて頂ければと思っております!
SBSTOKYO千葉店 翁長
ブライダルで通い始めました。肩こりが酷いのですが、式までの間は肩とデコルテ中心に、式後は肩と脚中心に施術してもらっています。
お店の雰囲気もよく、毎回楽しく通えています(*^^*)無理な勧誘がないので安心です!
あやかってぃ様
いつもSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。毎回楽しく通って頂けているようで嬉しく思います(^^)私達も、いつも明るく元気なあやかってぃ様にパワーを頂いております♪
最初は肩こりと背中のこりが、どうしようかな?と思うほどでしたがしっかり水分補給やストレッチをして頂いて、徐々に変化が出て来ましたね(^^)挙式にはしっかり肩甲骨がでるまでにほぐれてくれて良かったです!
今後はこれからの季節に備える為に、肩こりケアは引き続き、足の冷えとむくみを改善していきましょう♪
あやかってぃ様の理想に近づくために、スタッフ一同精一杯のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
SBS TOKYO千葉店 工藤
いつもお世話になっております!
ずっと通わせていただいてますがいつ来ても店内が綺麗で対応も丁寧でいつも気持ちよく施術してもらってます!
これからもよろしくお願い致します
iamiku622様
いつもSBSTOKYO千葉店をご愛好頂きましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も喜んで頂ける様に精一杯お手入れさせて頂きます。
楽しく通って頂けたと思っております!
SBSTOKYO千葉店 翁長
初めての痩身で緊張していましたが、担当の方が優しく身体のことを一から教えて頂き、任せたい!と思いました。諦めかけていたダイエットも頑張ろう!と思えました!これからよろしくお願いします!!
お店の雰囲気もよく、これから身体が変わっていくのが楽しみです!
Y様
ダイエットは半分諦めているとおっしゃっていましたが、前後のお写真で身体の変化を実感してくださり、まだ諦めなくても良いんですか?と言って頂けたこと、お任せしたいです!と言って下さったこと、とっても嬉しかったです(^^)
女性は皆キレイになりたいと思いますし、もういいやと思っていても変化を実感出来たら嬉しいですよね(^^)
Y様の理想のボディラインになれるようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
SBS TOKYO千葉店 椎名
エステにありがちな断りにくい勧誘なし!おすすめです。体験コースで1000円でした。
よく耳にはしていた膣トレ。着替えなしのやることは、椅子に座っているだけでした。効果が目で見てわかりやすかったのはヒップアップでした!また時間があればお願いしたいです。
話題の膣トレ!【産後やゆがみのお悩みに★骨盤底筋群ケア!】¥1000
さーや様
ご旅行は楽しめましたでしょうか(^^)?
今回ご体験頂きました骨盤底筋ケアのコースは、今非常に大人気の体験コースとなっております☆
骨盤底筋を鍛えることで、女性特有のホルモンバランスの乱れから来るPMSや更年期の症状が楽になった!というお声も頂いております。
また今回さーや様が実感頂いたように、ヒップアップ効果を感じるとのお声も多くいただいております(^^)
自分で頑張らなくても、座っているだけで鍛えられるのが嬉しいですよね☆
骨盤底筋ケアは早く始めるほど健康寿命を延ばす事にも繋がるとも言われていますので、ぜひまたお時間がございましたらご来店下さいませm(__)m
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
初めての毛穴洗浄だったのですが、カウンセリングで悩みなど親身に相談に乗って下さり、安心して施術を受けることができました^^次も楽しみです!
またよろしくお願いします!!
フェイシャル人気NO.1!毛穴集中ケア◆毛穴洗浄×肌別マシンorハイフ◆¥4950
non様
この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、ありがとうございました。
カウンセリングでご安心頂けたようで、私も安心致しました(^^)
毛穴洗浄は回数を重ねる毎に汚れが溜まりにくく、黒ずみも出来づらくなっていきますので楽しみにしてご来店下さいね♪
non様のお悩み改善につながりますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました☆
SBS TOKYO千葉店 田中
丁寧な悩み相談から施術までスムーズに対応していただきました!ありがとうございました!
毛穴開き&汚れ集中ケア◆毛穴洗浄×お肌別マシンorハイフ2,500shot◆¥4950
とも様
この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO千葉店へお越しくださりありがとうございました。
また嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンは様々なマシンをご準備しておりますので、お悩みや
肌質に合わせて施術をさせて頂いております。とも様のお肌にもあってましたので、とても嬉しく思います^_^
SBS TOKYO千葉店 翁長
初めての体験でしたが、肌ももちもちになりとても良かったです!
スタッフの方もとても親切で説明も丁寧にして頂けて良かったです。
9月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600
さとみ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
さとみ様のお肌をよりキレイに保つ為に、私達にお任せください。
SBS TOKYO千葉店 翁長
初めての利用でしたが、カウンセリングや説明も丁寧で良かったです。
毛穴の汚れも目で見てわかるくらい取れました。
あっちゃん様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後のお手入れでもあっちゃん様のお悩みが改善に繋がるよう、精一杯のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪
SBS TOKYO 須貝
旅行前にハイフしたくて予約しました。
実際はハイフ以外にも色々やってもらいました!2回でこの値段はお得だと思います。
2回目もよろしくお願いします。
ハイフ10000shot付き【20代・30代の予約人気No1!!】オーダーメイド◆2回¥9900
あゆこ様
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます☆
今回のご体験コースではハイフと合わせて、あゆこ様のお悩みに合わせたマシンを使用させて頂きました♪SBS TOKYOでは、全ての部位に同じお手入れを行うのではなく、お悩みやお肉質・筋肉量に合わせたマシンでのお手入れをさせて頂きます(^^)
ご旅行からお戻りになりましたら、ぜひ旅の疲れを取りにいらして下さいね(*^^*)
スタッフ一同、あゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
微妙でした、、、
・施術前後で写真を撮影しました。明らかに施術後は赤みが出ているのに、そこに関しては何も触れられず、フォローもありませんでした。施術中から赤みが出ていたのだとは思いますが、、、(他のエステでは、赤みが出た時点で施術方法を変えてもらうことが多いです)
総合的に、なんだかな~という印象で残念でした。
もうお世話になることはないです。
わん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
私の対応が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、頂いたお声を参考に改善して参ります。
改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
千葉店 須貝
話しやすくとても親身になってくださるスタッフさんでした!ありがとうございます!
ブライダル◆ドレスに合わせたハイフ付オ-ダ-メイド痩身(背中/肩)◆60分¥5500
m様
この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?何かご心配な事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませm(_ _)m
月に1度のお手入れでも肩こりや背中のこりは楽になると思うので、またいつでもお越しくださいませ☆
またm様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪
SBS TOKYO千葉店 工藤
初めて来店時は、結婚の前撮り撮影の直前に体を綺麗にしたいと思い、予約しました!結婚式に向けて、日程的に余裕があったので、担当の方と一緒に目標を決めて通うことに決めました。
毎回ではないですが、写真撮影があり、ビフォーアフターがとても分かりやすく出て、モチベーションアップにも繋がりました。いつ来店しても綺麗な店内と、優しいスタッフさんの細やかな気遣いが心地よく、ここに通って良かったなと思いました。
施術中もとても楽しい時間を過ごせています!
あやかってぃ様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
初回のご来店時のお写真と比較しても目に見えてお身体が変わって来ているので、私もとても嬉しく思います(^^)
いつも明るく可愛らしいあやかってぃ様に私が癒される時間を過ごさせて頂いておりますが、通って良かったと思って頂けているとの事でとても嬉しいです♪
挙式目前なので、無理せず更に綺麗になりましょうね!!
いつまでも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
SBS TOKYO千葉店 工藤
今回はお試しコースだったので1回ですぐには効果が出ないと思っていましたが、効果が実感できました!説明もわかりやすくてとても丁寧でした。
続けたらもっといろんな効果が実感できる気がしました。
あい様
この度は数あるサロンの中きらSBS TOKYO千葉店をお選び頂きましてありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
あい様のお身体にはマグスリム、ハイフ、ラジオ波とてもあっています!これからお身体も変化していきますので、挙式に向けて一緒に頑張って行きましょう♪♪
SBS TOKYO千葉店 翁長
初めてで緊張していましたが、肌トラブルの悩みや説明、施術も丁寧にしていただき、非常に満足しました!
施術中もたくさんお話ししていただき、リラックスしながらうけることができました。
na様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後のお手入れでもna様のお悩みが改善に繋がるよう、精一杯のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪
SBS TOKYO 仲村
初回から自分の肌質や肌トラブルの悩みなど、丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
施術も丁寧で一回で満足いく仕上がりで、今後続けることでもっと肌質が改善されていく期待が持てます。
また利用させていただきたいと思います。
みー様
この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪
今回のご体験は毛穴洗浄のみでしたが、一回のお手入れでもご満足頂けたようで安心致しました(^^)みー様のお肌状態に合わせたマシンケアを一緒に行うことで、さらにお悩みの改善に繋がっていきます。どんなケアをすれば良いのかお肌の状態がわかる、肌診断機もご用意しておりますので
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
SBS TOKYO千葉店 工藤
一度目でしたが肌がトーンアップされ、化粧ノリが全然違いました。金額もそんなに高くないし長く続けられそうです。担当の方も色々教えてくださりました。勧誘とかもなく通いやすいです、また来月もお願い致します
え様
一度のご体験で効果をご実感頂けて嬉しく思います(^^)お化粧ノリが良くなると、朝からテンションが上がりますよね♪
続けてご来店頂く事でお肌のベースが整い、お悩みの改善に繋がります。また、今回お申し込み頂きましたコースは、お肌の状態やお悩みに合わせて毎月マシンをお選び頂けますので、ぜひ色々試してお気に入りのマシンを見つけてくださいね★
今後も、え様のお悩みの改善が出来ますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
SBS TOKYO千葉店 工藤
初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき居心地が良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました!
ちあの様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けた事、大変嬉しく思っております^_^
SBS TOKYO千葉店 翁長
接客対応もとても良く、施術の効果も1回目からしっかり出ていて、今後通うのが楽しみです!
まぁーちゃん様
この度はSBS TOKYO千葉店にご来店頂きましてありがとうございます!
施術後の変化をご実感して頂けてとても嬉しいです^_^
夏に向けて腰回り、下半身のサイズダウンをして行きましょう!
ホームケアやお食事面でもアドバイスをさせて頂きますので
今後とも一緒に頑張りましょう!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
SBS TOKYO千葉店 翁長
グレース ビューティー サロン グレース千葉店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー