今回は成人式のためにまつげパーマをしていただきました。
お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも最高でした!また行きたいと思います!
かれん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
成人式用に当サロンにお越し頂き、
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
気になる点やご要望等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
かれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
初めて伊勢原店に来ました!!!
秦野店にいた方がいて安心しました!
秦野店同様リーズナブルなのにとても満足な仕上がりです!!またお願いします!
りょうか様
秦野店から引き続き、ご来店頂き大変嬉しく思います♪
お仕上がりにもご満足頂けてこちらも安心致しました。
また、是非ご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。
りょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTU伊勢原店
アジアな雰囲気のお店です。
毎回 丁寧に施術 理想的な仕上がりにしてくれます。
手際もよく。雰囲気もよく。接遇も良い
おすすめのサロンです。
うさぎ様
この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足して頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。
うさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
いつも仕上がりに満足しています。トラブルもまったくなく、長持ちします。
フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー¥8,470
ノリコ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うご御座います。
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります♪
ノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LOTUS伊勢原店
いつもありがとうございます。私の伝え漏れもあったせいかやり直しをさせてしまいすいませんでした。
かかり具合はやはり緩い感じになってしまったので次回はもぉ少ししっかり目でお願いします。
後 施術をしても3週間経たないでばらつきが出てると思います。
様子を見て予約させてください。
しのぶ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
先日はご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態により仕上がりの見え方が異なる場合がございますので、
その都度デザインを提案できればと思います。
しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lotus伊勢原店
何度も行かせていただいております。
今回も大満足の仕上がりでした。
一つ残念だったのは、寒かった事。
もう少し厚みのある膝掛けがあると良かったです。
Taka様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂きとても光栄に思います。ありがとうございます。
またこの度は寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回からはご希望でしたらひざ掛けを2枚おかけし、室内の温度も変えることが出来ますのでスタッフまでお気軽にご相談下さい。
これからもTaka様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
いつも丁寧で居心地の良いサロンです。
乾燥で少し咳き込んでしまい(すみませんでした)
担当の方がすぐに椅子の背を起こしてくださったり
とにかく親切です。
もちろん、ステキに仕上げていただき、
また通いたいです。
特になし様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを投稿くださりとても光栄に思います。ありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
何かありましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さい。
これからも特になし様ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
前のカールに戻してもらいました。
加齢でまぶたが下がってきたので
自然なカールだと物足りなくなったので
とっても満足です♪
ゆい様
お仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です!
これからも満足して頂けるよう努めてまいります♪
ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
昨日はありがとうございます(о´∀`о)
自まつげの状態を教えてくれたり、取れた時の事まで考え
付けてくださる神対応にはいつも感謝です。
今月いっぱいでお辞めになるとお聞きし凄く勿体ないし、とても残念です。
ずっと担当して頂きたかったです。
わさび様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けて、大変光栄です!
これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
わさび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
大好きなスタッフさんだったので
いつも通りお任せ出来たので助かりました。
仕上がりもバッチリで言うことなしです。
わさび様
お仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です!
これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
わさび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とても綺麗になりました
Key様
お仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です!
これからも満足して頂けるよう努めてまいります♪
Key様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
本日もありがとうございました。買った美容液は保湿的なものだったのですね!でもなんか増えてる感があってやってました!
やはりサロンで買うと状態もいいのですね!
色々試行錯誤をしながらやっていただき今までありがとうございましたm(_ _)m お世話になりました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた美容液で効果を感じていただけてよかったです♪
紫外線による乾燥や摩擦で切れてしまうのを防ぐためにも毎日、保湿美容液を使っていただく事が大切ですので引き続き使ってみてください(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
しのぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
初めての利用だったのですが、受付の方がカウンセリングを丁寧にしてくださったので、こちらの要望を細かく伝えることができて安心でした◎
施術を担当してくださった方も希望を重ねて聞いてくれたのがありがたかったです。仕上がりも理想通りで満足です!
これからずっと通っていきたいサロンが見つかってよかったです^^
みほ様
また高評価の口コミを投稿くださりとても嬉しく思います。ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めて参りますので
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
久々の来店でしたが、スタッフさんやお店の雰囲気が以前よりも良くなっていたように思います。
カウンセリングからお会計に至るまで丁寧に接客して頂き有難う御座います。説明がとにかく丁寧で分かりやすかったです。
他のサロンと比較してもお値段がリーズナブルなのも良いです。
また、お願いしたいと思います。
デミこ様
この度は久々のご来店誠にありがとうございました。
デミこ様のお言葉大変嬉しく思います!!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございました。
LOTUS伊勢原店
予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をかけてしまいました。次の予約の方が来るまでの間で、施術できるところまでというご案内がありましたが、時間内で施術していただけ、スピーディかつ丁寧で、違和感もなく大変満足しています。ありがとうございました。
次回も今回担当していただいた方を指名したいと思うのですが、お名前が分からず残念です。
大人気!USフラットマットラッシュ☆【60本】¥4,620
らざこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミに投稿くださりありがとうございます。
大変ご不便をお掛けいたしますが、次回のご予約の際に「前回の担当スタッフ希望」などとコメントに入れていただければお調べいたします。
これからもらざこ様にご満足いただけるよう努めて参りますの、またのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
前回のかかり具合をお話ししたら、希望に合う提案をしてくださり、思ってた以上の仕上がりに大変満足してます!
施術する工程も都度教えてくださり店内の音楽との相乗効果でしょうか不安もなくかなりリラックス出来ました。
またお願いしたいと思います。
ゆきちゃん様
当サロンをご利用、誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛に関してのお悩みやデザインの変更等、お気軽にご相談下さい。
その都度まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
ご来店お待ちしております♪
LOTUS伊勢原店
まつげパーマで、いつもと同じ根元ぐっと、上げ毛先ストレートだったのですが、左目の毛先が、変な癖にかけられてしまいました。残念です。
みきてぃー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は左目の毛先に癖がついてしまったとのことでご満足いただけず大変申し訳ございません。
当サロンではカールが緩くなってしまったり、かかりずぎて瞼に当たるなど、お仕上がりにご満足いただけない場合はかけ直しをさせていただいております。
すぐにかけ直してしまいますと自まつ毛が傷んでしまいますので施術日から1週間空けて、1週間~10日の間でご案内させていただいております。
お忙しいと存じますが、一度当サロンまでお電話いただけましたら幸いです。
お日にちが過ぎてしまう場合でも、ご相談下さい。
LOTUS伊勢原店
5~6週間おきにまつげパーマをお願いしています。毎回指名しておらず、担当さんもよくお名前が聞き取れず誰だかわからないのですが(すみません)、毎回納得いく技術です。施術中もシミないし、ガッツリ上がって持ちも良いです。
みん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミを投稿くださりありがとうございます。
指名等ございましたらカルテをお調べ致しますのでお気軽にお申し付けください。
これからもみん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
まつ毛パーマは今回で4回目です。どの方が担当してくださっても仕上がりに大満足です。
サリー様
当サロンをご利用、誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その都度まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます。
これからもサリー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
一時間以内で施術が終わり、綺麗にまつ毛が上がりました。
毎回ありがとうございます。
ゆみこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中足を運んでくださるお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな対応を心掛けております。
地毛の状態により、お時間がかかってしまう場合もございますがお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ゆみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
スタッフの方は皆さんすごく親切丁寧です。
今回担当して頂いた方は前にも施術して頂いたことがありその時すごく上手だったので今回も安心してお任せできました。今回もすごく綺麗に上がっています。
ありがとうございましたm(__)m
帰り際にお名前を聞いてこようと思っていたのにスッカリ忘れてしまいました(T . T)
よー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便お掛け致しますが次回のご予約の際のコメントに「前回の担当スタッフ希望」などといれていただければご確認させていただきます。
これからもよー様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
今回も安定の仕上がりで満足しています!美容液で少し育っている感じもわかります!が、退職されるとの事でとても残念です。
最後も是非行かせていただきます!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながらお客様には指名スタッフの退職でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
残りわずかですがご予定合えば是非ご指名頂ければと思います。
しのぶ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
今回もキレイなカールにしてもらえました。
まつ毛が切れて短くなっているところがあるので
購入した美容液をしっかり塗布します!
ゆい様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、とても嬉しいです♪
何もしてないより美容液でケアしていただいた方が、まつ毛にもダメージが少なくなってきますので引き続き頑張ってケアしてみて下さい(*^^*)
その他まつ毛に関してのお悩み等、いつでもご相談下さい。
ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
いつも満足の雰囲気、技術です.ありがとうございます!
みわ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミを投稿くださり、とても嬉しく光栄です。
カールのデザインやまつ毛に関しまして何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
これからもみわ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでみわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
初めてお世話に成りました。今までのところは施術後目がしみていたかったのですが、今回は痛みもなく自然のままでの、仕上がりで満足しています。これからもお願いしたいと思います。
大人気!USフラットマットラッシュ☆【100本】¥7,700
ヒロ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
沁みたり痛みがなくご満足いただけたとのこと安心いたしました。
目の疲れや季節により、エクステの接着剤が沁みてしまう事もございますので、その際はお気軽にご相談ください。
またその都度デザインの変更なども承っておりますので、ご相談いただければと思います。
これからもヒロ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
いつもお世話になっています。毎回癒されて確実に眠ってしまいます!仕上がりも完璧です!
もりよこ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて、お仕上がりもご満足して頂けて
こちらも大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態やデザイン等で気になることがございましたら
またいつでもご相談下さいませ!
もりよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
こちらの店舗では初めてアイシャンプーメニューをしてもらったが、あっさり終わり効果があるのか不安でした。
mk様
当サロンのご利用ありがとうございます。
アイシャンプーをすることで皮脂汚れや余分な油分も取れ、薬剤の浸透を促す効果がございます。
アイシャンプーをしないで施術を行う時に比べ、まつ毛に水分が入りまつ毛が良い状態で施術が行えます。
効果はしっかりございますのでご安心ください。
しかしながら施術時間等の説明が足りずお客様には不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、口コミに投稿くださりありがとうございます。
LOTUS伊勢原店
初めて伺いました。ン十年ぶりのまつ毛パーマ、仕上がりも然ることながら、説明や施術も丁寧で価格帯もとても満足しています。年齢と共に目元の下がりを悩んでおりましたが解消できました。また利用したいです!
はま様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
とても励みになります♪
その都度まつ毛のお悩み等お伺いし、お客様に合ったデザインをご提供させて頂きますので、過ごしてみて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
これからも接客・技術など常に「丁寧」を心掛け、たくさんのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
はま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
肩が凝っている自覚はあったのですが、全身マッサージしていただき、腰、ふくらはぎ、足の裏、頭皮どこも凝っていたようで、施術後はスッキリとしました。気持ちよかったです。
ボディ リンパドレナージュ 60分 初回¥4,235
サリー様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、スッキリとしました。と言って頂けて、ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
フェイシャルやボディトリートメントはどのコースも1回目は初回料金でご案内できますので、
是非他のコースもお試し頂けたらと思います♪
何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
まつげパーマがすごく綺麗にあがって、とても満足です。
接客も素晴らしくて、居心地が良かったと感じました。
moon様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
また、デザインの相談や何かご不明な点などございましたら、
お気軽にご相談下さいませ♪
また、moon様のご来店を心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
ロータス 伊勢原店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー