今回もキレイなカールにしていただけました。
目が痒くてゴシゴシ擦ってしまったせいか、まつげが切れていたトコがあったそうです。自分では気付けていませんでした。前回、購入した美容液でしっかりケアします!
ゆい様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてた安心いたしました♪
ぜひ、まつ毛美容液を使ってしっかりまつ毛のケアをしてあげて下さい♪
デザインご変更点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
とてもリラックス出来る空間でした!
まつ毛もとてもナチュラルでよかったです
また次もこちらにお願いしたいです。
佐々木様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて私たちもとても嬉しいです。ありがとうございます。
ナチュラルなお仕上がりから、立ち上げデザインなど種類豊富にあるロッドからご提案させていただいておりますので、デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
これからも佐々木様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
予約の時間より少し早めに到着したのですが、すぐに始めてくださり助かりました。ぜひまた伺いたいです。
サリー様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前の時間が空いていればすぐにご案内できるのですが、ご予約が入っていたらお待たせしてしまう事もあるので予めご了承下さい。
サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにも投稿して頂きありがとうございました!!
LOTUS伊勢原店
いつもとてもキレイに上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。
大体5週置き位にお願いしてますが、毎日美容液付けつつまつ毛も元気で、バラつきもほとんど気にならずに次の予約の日になるって感じです。またお願いします。
はる様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液でケアしていただいてることで、まつ毛も状態良くかけることが出来ていると思います♪
その都度毛周期などによりバラつきとかも変わってくると思いますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもはる様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
急な予約にも丁寧な接客に施術をして下さいました
仕上がりも綺麗でもちもよかったです。
また機会があればお願いします
Mix【フラットマット50本+ボリュームラッシュ3Dx50束】¥7480
はる様
当サロンのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
毛周期などにより、もちが変わってくることもございますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。
LOTUS伊勢原店
10分程度遅れてしまいましたが、頻回に連絡させてもらいキャンセル扱いにならなくて安心しました。まつぱですが、いつもと同じなのですぐスタート、45分くらいで終了しお会計ととてもスピーディーなのに出来栄えはキレイです!無駄話もせず、あっという間でした。忙しいのでそれくらいが心地良いです。Dカールと強めのカールだからか保ちもとても良く、今回5週間目でしたがもう少しいけそうでした。毛周期で少しまばらになってきたので、今回5週目で行ったけど6~7週間もちそう!
みん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やお悩みございましたらお気軽に当店にご相談下さいませ!
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
先週はありがとうございました。毎度毎度 注文が多く扱いにくく申し訳ありません。施術後2日 3日ではまつ毛の下がり具合は変わりがないのですが2週 3週になると内側の伸びてくる毛が邪魔してか整えるのが中々難しくなります。
購入した美容液とても使いやすくていいです!1週間経ちますが綺麗に上がってくれています。
又よろしくお願いいたします。
しのぶ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
美容液気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
お忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございました。
しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原
上まつ毛パーマをやって頂きました。誰に当たっても理想の仕上がりで毎回感動しています!またお願いします^^
あかね様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
このような嬉しいお言葉、大変励みになります!
何か気になることなどございましたら次回カウンセリング次にお気軽にご相談頂けたらと思います!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
コスパが良くて、居心地も仕上がりも抜群です。
みわ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また何度も口コミに投稿くださりありがとうございます。
これからもみわ様にご満足いただけるよう、丁寧な接客・技術を心掛けて参ります。
何かございましたらいつでもご相談下さい。
みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
いつも通り、目元が明るくなり大満足の仕上がりです。処置がスムーズで爆睡してしまいました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
なな様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうます。
仕上がりにもご満足いただけて、リラックスして頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足頂けますよう技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
眉の左右差がずっと悩みだったので
思い切ってアイブロースタイリングをお願いしました。
新しいメニューで施術前は、緊張しましたが
丁寧なカウンセリングで、しっかりと好みの眉に仕上がり
とても満足しています。ありがとうございました。
アイブロウスタイリング¥6,050【ワックス&メイク】
なおこ様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
アイブロウのお仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
今後もまた何かご不明な点やご相談などございましたら、
お気軽にお声掛けください☆
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
毎回の指名させていただいて、おります。
いつも、丁寧にしあげまでしてくださりありがとうございます。仕上がりも大満足です。
今後もずっと通いたいお店です。
今後ともよろしくお願い致します。
とも様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを投稿くださりありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛やデザインに関してのお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもとも様にご満足いただける様、丁寧な接客・施術を心掛けて参りますので、とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
いつも丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。
フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー¥8,470
ノリコ様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
またいつもお仕上がりにご満足頂けとても光栄です(#^.^#)
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!
ノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
仕上がりにとても満足しました。質問疑問にも、丁寧に答え教えて頂きました。駐車場もしっかりあり、とても便利です。また伺います。
カネさん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお仕上がりにご満足頂けとても光栄です(*^^*)
まつ毛についてのお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
カネさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LOTUS伊勢原店
今回で2回目なのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
つんみーちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また、お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様の過ごしやすいお店作りをスタッフ一同心がけて参りますので
つんみーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
昨日はありがとうございました。行く頻度が短くて傷んでいたとは…次はしっかりとまつ毛が下がった頃に行きたいと思います。
いつも無理な要望ばかり申し訳ありません。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛カールは施術日から3週間程度は空けていただくことをオススメしております。
自まつ毛の状態にもより、3週間周期でかけ直しをしているとどんどん自まつ毛も傷んでしまうかと思いますのでトリートメント効果のある美容液を毎日行うことが理想です。
(自まつ毛の状態によってはもう少し期間を空けた方がいい場合もございます)
自まつ毛の状態もその都度お話しさせていただきますので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもしのぶ様からご要望に合わせたご案内が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
しのぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
2回目です。店内の雰囲気も良くて値段も安めなので行きやすいです。また行きます~!
なちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにも投稿下さりありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
これからも丁寧な接客と施術を心掛け、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
何かございましたら、いつでもお申し付けください。
なちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
5分程早く着き、メイク落とす為お手洗いを借りようとすると、マスカラしてないならそのままで!と言われ、お手洗い行かせてもらえませんでした。
すぐに席に案内して頂きましたが、いつもWフラットだが今回はシングルで予約してると言われ、予約間違えてすみません、とWフラットでお願いしました。
しかし、ホットペッパーでの予約はちゃんとWフラットでした。早く帰したかったから嘘をつかれ、お手洗いも行かせてもらえなかったのだと感じました。
また、もちが良いはずのWフラットで、まだ2週間経っていませんが、半分近くはすでに取れました。
今回はもちも悪く、嘘つかれたりし、とても残念でした。
ちあき様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに、こちらの不適切な対応でちあき様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また今回はいつもに比べてエクステが早く取れてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当店ではお付けしてすぐ大幅にエクステが外れてしまった場合、一週間以内にご来店頂き、状態を見させて頂いてからの判断にはなりますが 無料にてお直しをさせて頂いております。
お忙しいとは思いますが、気になることがありましたらお手数ですがご一報頂けると誠心誠意対応させていただきます。
今後同じ事の無いように従業員一同接客・技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店 副店長加藤
いろんなところに浮気しても結局こちらに戻ってきます。仕上がりはもちろん満足ですが、このクオリティで値段が他店より圧倒的に安い!助かります!
みん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けとても光栄です(*^^*)
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んで参ります!
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LOTUS伊勢原店
本当にここはみなさんのレベルが高い
コスパ、技術、時間
本当すべてにおいて完璧です!
これからもよろしくお願いしまーす!
まつ毛エクステ*フラットセーブル100本¥6,600
あちゅみちゅママ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も客様にご満足頂ける様スタッフ一同技術向上に努めて参ります!
あちゅみちゅママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LOTUS伊勢原店
いつもは秦野店にお邪魔するのですが、予約がとれなかったので伊勢原店に。
広々として毎回清潔な店内に、
変わらない安定感のある技術力。
さらちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様の過ごしやすいお店作り・技術向上をスタッフ一同励んで参ります(*^^*)
さらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOTUS伊勢原店
いつもこちらが求めている通りの仕上がりを提供してくれるので、安心して通うことが出来ます(^o^)
お値段もリーズナブルなので行きやすいです。
また伺いたいと思います♪
エミ松様
これからもエミ松様のキレイになっていくお手伝いをさせて頂きますので
わからない事やお悩みがございましたら是非ご相談下さい(*^^*)
エミ松様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
いつもありがとうございます。期間がちょっと早かったでしょうか?傷んでいるのか次行く頃にはだいぶばらつきが出て来てしまいます。次もちょっと早いかもしれません。右だけちょこちょこ生えてくるので手入れに少し時間がかかります。
又宜しくお願いします(o^^o)
しのぶ様
この度は口コミありがとうございます♪
またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の毛周期や状態によってもちが変わってくるのでしっかりホームケア頑張って下さい!
しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
普段はまつげパーマだけど、急にマツエクしたくなり数年ぶりにやりました。まだパーマ残ってるし、自まつ毛少ないから出来るか不安だったけどちゃんと施術前に見極めてくださり、仕上がりのイメージもしやすくやって良かったなと数日経ち実感してます。あとはどれだけ保つのか次もう少し増やせるのか…マツエク生活を楽しみながらまたお願いしたいと思います。
大人気!USフラットマットラッシュ☆【60本】¥4,620
ゆきちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けとても光栄です(*^^*)
まつ毛エクステはお取り扱いが難しいかと思います。。
またゆきちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
予約時間を30分近く過ぎてやっと施術でした。前の人が遅刻してきたのでしょうけどこちらの予約時間を短縮して時間調整するのは違いませんか?いつもとは施術時間も短く、ロットを手で付けているのが明らかで雑でした。仕上がりも左右非対称でカールもゆるく全く納得いきません。予約の電話が鳴るたびに施術が止まるのもいい気持ちしません。スタッフが減ったのに今時電話で予約っていうのもマイナスイメージ。もう行かないだろうな。
よき様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の施術に関しましてお仕上がり、施術前にお待たせしてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お仕上がりに関しましては、大変お手数をおかけしますが再度ご来店頂いてのお直し対応をさせて頂いておりますのでお忙しいとは存じますがご連絡頂けますと幸いです。
電話対応の件ですが、社内でも検討させて頂きたいと思います。
今回の対応については全スタッフで、技術、接客について早急に見直して参ります。
度々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
LOTUS伊勢原店 店長
仕上がり、値段ともに大満足です。
みわ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで、
とても光栄でございます☆
何かご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
みわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
いつもまつ毛カールをお願いしています。
担当の方はとても丁寧な方で、仕上がりも上手なので大満足です。
coko様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお仕上がりにご満足頂けとても光栄です(#^^#)
今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参ります☆
coko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました!!
rina様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてスタッフ一同とても光栄です(*^^*)
まつ毛の事でお悩みやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪
rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
今日もキレイなカールにしてもらえました!
3000円台でこのクオリティおすすめです♪
ゆい様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様が過ごしやすいお店作りをスタッフ一同努力してまいりますので
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS伊勢原店
まつげパーマは初めてだったのでどんな感じになるのか不安はありましたが、やって良かったです。
ただ右のまつ毛のパーマが強くかかりすぎてるような気が…左に比べてグルンとなっていて若干皮膚に刺さる気が
多分、今回のまつ毛のカールの形が自分の腫れぼったい目には合わなかったのかな
次回は違うデザインのまつ毛パーマをお願いします
つんみー様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
「やって良かった」というお言葉、大変嬉しく思っております。
ですが、カールに左右差が出てしまい大変申し訳ございません。
当店ではお仕上がりにご満足頂けなかった場合、施術日から3日以内にご連絡頂いて
1週間から10日の間にご来店いただけますと、無料でお直しをさせて頂きますのでご連絡いただけますと幸いです。
スタッフで話し合い、技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LOTUS伊勢原店 店長
ロータス 伊勢原店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー