5. 表参道 パディシャ 本店(Pas de Chat)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイセンモンサロン オモテサンドウ パディシャ

• 東京都港区南青山5-4-30 南青山MCビル3階
  • 表参道駅B1出口 徒歩7分

しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:07:16.0

友人の紹介で伺いました。
    とっっても感動しました!!
    表参道で長年お店を構えている、と伺っていたのでイケイケで怖い感じだったらどうしよう、、と不安だったのですが
    お出迎えから優しく物腰柔らかい先生で気が抜けて(良い意味で)リラックスして始まりました。
    友人から「一度で姿勢が変わるよ」と伺っていたので、へー、当たり前では?と思っていたのですが(失礼すぎ)
    本当に姿勢だけでなく、ひょっとしてわたし内臓の位置まで変わりました?くらい実感がありました。
    腰痛で悩んでいたのですが、施術が終わって時間が経過してからも姿勢が違うので自然と腰に負担をかけずに歩いたり座ったりができるようになりました。
    びっくりしたのは顔。顔に重点を置いたコースだったのですが(なのに体もバッチリ100%やってくれる)
    歪みが取れてキュッ!と締まりました。施術前に、
    「これ何回通ったら変わりますか?」と聞いたら、「一度で納得して頂けるようにします、何度も通わないと、というより一度でご満足頂いて、また来たいと思ってもらいたいです」とのご回答に、先生…!と感動しました。
    人気なわけです。
    結果、大満足でした。

【とにかく小顔になりたい】SSフェイス(小顔矯正)+全身整体60分11,000→8,800

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン 表参道 Pas de Chat【パディシャ】からの返信コメント

しみず様

ご来店、口コミありがとうございます!

効果を感じていただき嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミにこちらも感動を頂きました。
    励みになります^^

姿勢が変わるということは、骨格や筋肉・それらが支えている内臓位置などもすべて変わります。
    それに気づいたということは、ご自身の身体への意識レベルが上がったということですね。
    素晴らしいです。

人は足先から頭の先までがひとつとしてバランスを取りあっています。
    顔も身体もゆがみやバランスを共有しているのです。
    なので、当店の矯正はどんな状況であり全身を施術させていただいております。

そうすることで、ご自身でも気づいていなかった不調やゆがみがとれ、
    よりよい効果が出ると考えています。

これからも、何度でも満足いただけるように今後とも精進いたします。

またご来店お待ちしております!!

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:16.0

結婚式前に姿勢矯正で来院しました。
    姿勢の原因と、施術中もこんな事をしてるや
    こんな風に変化してるを細かく教えてくれなから
    やってくれたのでとてもわかりやすかったです。
    終了後、始まる前と明らかに顔の大きさや
    ウエストの細さ、一番気になってた反り腰による
    腰の違和感がなくなっていたのがとてもびっくりしました!
    終わった後も体の軽さも全然違く歩くのが楽でした!
    教えて頂いたストレッチをしながら日常も姿勢に気をつけたいと思います。
    結婚式前にまた行きたいのと通いたいなと思います。

【ブライダルが決ったら】SSフェイス(小顔矯正)+全身整体60分11,000円→8,800

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:51.0

施術前と後に姿勢のチェックをしていただき、変化がすごくわかりました!
    帰宅時には体が軽く、歩きやすくなりました!
    足を組むのが癖でしたが、組まずにいる方が楽になるくらいになってました。
    顔の歪みも取っていただき、全身が真っ直ぐになった感じがしてとても楽になりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 15:15:00.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】【骨盤・股関節・姿勢の歪】SSフェイス(小顔矯正)+全身矯正60分

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:55:23.0

初めてお伺いしました。
    しっかりとしたカウンセリングと姿勢チェック、施術中も細かく説明してくださり大変わかりやすかったです!
    悩んでいた左右差の原因と見え方も解説してもらいました。
    一度で効果が目に見えていましたが、私生活でも気をつけつつまたお願いしたいと思います。
    簡単なストレッチ方法も教えていただきました。

落ち着いた空間で非常によかったです。

ゆず様

先日は表参道パディシャにご来店いただき、ありがとうございました(^^)

元々お体の柔軟性がある方なので、逆に同じ態勢を長時間続けると
    何とか維持しようと捻じって硬さを作ってしまい、そこに重心を支えてもらうような姿勢になります。
    左右差の原因は実は前後の位置の差だったりもするので、なかなかご自身では気づきにくい(^^;)

出来れば、朝の支度の際に、出来るだけ鏡に全身を映して見てみましょう☆
    両肩の高さや腰のくびれの位置、上下の差が出来ていたら、まずは前後にずれていないか
    立っている足の位置を見て揃えてみましょう!背面を使って、頭は起こして。

最初は気を付けるポイントが多いので実行が難しく感じると思いますが、慣れてくると
    すぐ修正出来て、見た目が美しく、身体も楽な美姿勢に戻しやすくなっていきます!

次回はセルフケアもさらにお伝えしますので是非またご来店ください。おまちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• しぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:00.0

前撮り前に姿勢をなんとかしたく伺わせていただきました。

反り腰でお腹に力を入れないとぽっこりお腹になってしまっていましたが、施術後は特に力を入れなくても骨盤が正常な位置でキープされ、お腹が平らに一直線になっていて驚きました。
    痛い場面もありましたが全体的には痛気持ちよく施術していただけ、姿勢も整うのでハマりそうです。

前撮り前にまた伺わせていただきます。

しぃー様

先日は表参道パディシャにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、先々の楽しみなご予定のために、当サロンで矯正を受けていただいて
    ありがとうございます(^0^)

一日の内で一番長く取る姿勢が、やがては癖づいて「その姿勢の方が楽だと体が思ってしまう」
    正しい姿勢をする方が辛く感じてしまったり、癖を使ったバランスに慣れて戻せなくなってしまったり。

ウエディングドレスなど、特にボディラインを拾ってしまうので、なるべく楽に綺麗な姿勢を維持したい。
    立ち方のコツなどもありますので、まずは全身骨格矯正をベースに
    順序だてて「見た目が美しい=正しい姿勢を取るほうが体が楽」な状態へと、癖付けていきましょう!
    次回またセルフケアやポイントもお伝えしますね☆ご予約をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:48.0

まずとても遅れてしまったにも関わらず丁寧なカウンセリングや施術時の説明いただきありがとうございました。施術中だんだん気持ち良くなり寝てしまいそうになり、終わった後の姿勢や体のポカポカ感に感動です。今夜ぐっすり眠れそうなので楽しみです。またお願いしたいと思います。

はるさん様

ご来店、口コミありがとうございます!

後ろの時間に余裕があったので、良かったです^^

ポカポカしてきたのも、眠くなったのも、
    身体が整い。自律神経も整った効果ですね。

パディシャの矯正は見た目だけでなく、
    その人本来のお身体をより良い状態に戻していきます。

ぐっすり休めば、より体調も回復されるかと思いますよ。

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:25.0

慢性的な首肩の凝りがあり、いろんな整体に行きましたが、施術後すぐに痛みが出て元に戻ってしまい悩んでいました。こちらの施術はすぐに戻ってしまうことがなく、一晩経っても良い姿勢を保てています。いつも仰向けに寝ても朝起きると横向きになっていたのに、今朝目が覚めたら仰向けのままだったのですごく驚きました!またよろしくお願いいたします。

kiki様

先日は表参道パディシャにお越しいただきありがとうございました。
    施術後の変化、矯正の効果を感じていただけて嬉しいです!

一番長く取る態勢の癖は、毎日積み重なって
    次第にその歪みが「体重を支えるポイント」として使われてしまいます。
    寝ると脱力できたと錯覚してしまいますが、実際は歪みを癖づけて
    正しい姿勢にした方が緊張、ピンと張ったように感じてしまって辛くなります。

人は一晩に平均20回以上寝返りして、体圧分散で身体を解しています。
    起きた時に仰向けのままなのは、「一番熟睡しやすい姿勢に最後戻った」
    寝返りで自己調整し柔らかく歪みが解れ、一番深く眠れる仰向け寝に落ち着いたのだと思います☆

骨盤と頭は背骨のカーブを使ってお互いのバランスを取るように出来ています。
    矯正の効果で正しい骨の向き、筋肉の位置になり、枕も合って首肩の疲れが取れると
    痛みや硬さが出づらくなっていきます。さらに維持させていきましょう☆

次回はセルフストレッチなどもお伝えしますので、また是非いらしてくださいね!お待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^0^)

• robbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:23.0

お店を出た時から体が軽く感じ、どこまでも歩いていけそうな気がしました。自分では少し変わったかな、くらいの気持ちでいましたが、帰宅してすぐ家人に「なんかしゅっとしたね!」と言われ、他人から見ても違いがわかるくらい変わったんだなと実感しました。体が軽くなると動くことにも積極的になれるし、自分に自信が持てるような気がします。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また大事なイベントの前にはお伺いしたいと思っています。

【2回目以降】【小顔になる】【SSフェイス(小顔矯正)+全身矯正+高濃度炭酸】

robby様

お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます。

ご自身で効果を感じていても、
    周りに、しゅっとしたなんて言われるとうれしいですよね。

正しい姿勢で、よく動くことで身体はより良く改善されていきます。
    普段から少しでもご自身のお身体を意識していただき、
    また気になることなどございましたら、ご相談くださいませ。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:30:53.0

前回の予約前日に愛猫の具合が悪くなり急遽キャンセルせざる得なくなり、それから看病介護が始まり1ヶ月以上は家から出ない生活でしたので、心身共に疲労が溜まりいつも以上にツライ状態でした。美容系ダウンタイム、コロナ期間でさえ何かしらのマッサージやマツエク、美容院などは欠かす事なく行っていたので、こんなにも空いたのは初めてです。そのせいか、時間いっぱい丁寧に解して頂きましたが、スッキリはしたけどまだ完全には解れ切れていない感じで、浮腫みも強かったので少し残りました。脇の下、デコルテ、首、耳下腺辺りはやはり浮腫みやすい体質です。以前より10キロ以上体重も増えているので仕方ないです。せめて5キロくらいは痩せて動きやすくなると良いです。いつもストレッチや日常取り入れると良い動きなどサラッと教えてくれて、施術もゆったりとした時間を過ごさせて頂き感謝です。また時間が出来たら伺いたいと思います。

【推活応援】Road to D-Day!小顔+全身矯正70分11000→8800円

なお様

いつも表参道パディシャにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も都度都度にしていただけて、とても嬉しいです(^^)

慣れない姿勢で猫ちゃんのお世話、そしてご病気の心配など。
    どうしても不安感が強くなってしまうので、姿勢も守りの態勢、赤ちゃんの頃と同じで
    背中を丸めてしまいがちになりますし、ストレスが強いと胃の働きが落ち、冷えて重くなったり
    血流を送る力が弱くなってしまうと、冷えや緊張、浮腫みやすくなります。

体重は一つの目安として、姿勢で見た目のサイズを締まって見せたり、また正しい向きに骨を戻し
    ついている筋肉の運動効率を上げて、代謝も上がるようにしていきたいですね!

次回は介護のお疲れを少しでも多く解せるように、身体がもっと軽く動かせるように
    美姿勢に矯正をしていきますので、それまではまだまだ冷えますので基本温活をしっかり行って下さい(^^)!
    猫ちゃんとなお様が健康に過ごされていきますように…疲れを癒せるように施術しますね。
    お時間が空いた時に、是非またいらしてくださいね!お待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 01:39:00.0

友達に紹介されて行きました!
    施術しながらずっと体の構造や今何を治してるかをわかりやすく説明してくれてとても良かったです。
    私は骨盤の歪みが気になっていたのですが、施術後には目に見えて変化を感じることができました。
    1番感動したのは、長時間座っていても脚を組まずに入れるようになったことです!
    無理な勧誘もないし、店内もスタッフもテンションがちょうど良くて居心地よかったです。
    またお願いしたいです!

【全身プロポーション矯正+SSフェイス(小顔矯正)】60分11,000円→8,800円

みっちー様

ご来店、口コミありがとうございます!

効果を感じていただき、嬉しく思います。

どんな施術でも、何をされているのかわからないと不安になりますよね。
    丁寧に説明して、安心して施術をうけていただけるよう心がけております。

またお身体もゆがみなど気になりましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• kaoriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:12.0

丁寧に説明をしながら施術いただけたのが、とてもよかったです!
    正しい姿勢を維持できるようにこれから定期的に通おうと思います。

kaori様

ご来店、口コミありがとうございます!

効果を感じていただき、嬉しく思います。

正しい姿勢が身につくと、身体も楽になりますし、
    太りにくくなりますよ。

普段の身体の使い方や、日常的なケアなどわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。

• イナバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:30.0

まず初めに、大変親身になって、カウンセリングをしていただきました。
    反り腰、巻き肩、肩こり、便秘、食いしばりなど、私が抱える全ての悩みが関連し合っていることを教えていただき、根本から改善していきたいと感じました。
    私自身の身体の使い方の癖などを指摘し、正しい姿勢を教えてくださりました。
    さらに、自宅でできるストレッチなど、その場しのぎではない改善方法を教えてくださりました。

イナバ様

四月から新しい環境になられて、毎日お忙しくされていると思いますが
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

一日の内で一番長くしている姿勢は、楽に維持しようとしてだんだんと捻れ癖がついてしまうもの。
    出来るだけ無理のない姿勢をまず取ってから、使うものの配置を合わせていく
    疲れてきたら姿勢を変えるタイミング!と思って、座り直したり、クッションなど補助を使う。

良い姿勢が身に付くと、歪めば辛く感じて、その姿勢をやらなくなります!
    見た目が綺麗=体が楽、美姿勢になりますので、こまめに修正していきましょう☆
    次回はセルフケアなども更にお伝えしていきますので、ぜひまたご来店くださいね。お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:11:28.0

自分の体のバランスが崩れてるのがよくわかりました。
    施術も痛くなく、終わった後は体が整った感じがしました!
    またお願いしたいです!

【プロポーション矯正+SSフェイス(小顔矯正)+高濃度炭酸】80分15,400→13,200

ゆき様

先日は表参道パディシャにご来店いただき、ありがとうございました(^0^)
    大切な記念の日は無事にお迎えになられましたでしょうか…☆

歪みは毎日の使い癖から始まって、やがて筋肉の縮こまりやねじれが骨をずらしてしまい
    本来スムーズに動くはずの角度から、使いづらい位置へと向きを変えてしまうことで起こります。
    そのままでは使いづらいので、あちこち庇って無意識で使い続けてしまうので
    矯正を受けて元通りの向きに戻ったほうが、身体は楽に感じて、使いやすく連動性も上がります。

運動も、正しい骨と筋肉の向きを維持して、意識しながらやっていただくことで効率がアップします!
    変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回はセルフケアなどもお伝えしていきますので、是非またいらしてくださいね。お待ちしております

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:04.0

【2回目以降】全身プロポーション矯正+SSフェイス(小顔矯正)60分

かほ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつもお忙しい中ご来店いただき、お言葉残していただいて感謝いたします。

まだまだ寒暖差も激しく疲れが抜けづらいですので、温めとほぐしをなさってください。
    仰向けに寝ながら膝を立てて背中を床につけたまま腹式呼吸をするなど
    腰の硬さを緩めてあげられると、背中全体の緊張も取れやすいですよ(^^)

またお時間ある時に是非お越しください!お待ちしております☆

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:12:06.0

姿勢も顔も見違えるように変わり驚きました!!
    ポキって音が聞こえて全く痛くないのにこんなに鳴ることにびっくりしました。
    腰のラインはかなり大きくて悩んでましたがスッキリとしたのでお洋服も楽しめそうです。
    一つ一つ丁寧、説明な説明もありがとうございました。
    次の日に知り合いに姿勢いいねと褒められてとっても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします♪

きらら様

ご来店、口コミありがとうございます。

効果を感じていただき嬉しく思います。
    人に褒められるとうれしいですよね。

一度、身体が整って正しい姿勢が分ると、その後も安定してご自身の身体を使えると思います。
    いい状態をしっかり覚えて、いい状態を保ってあげてくださいね。

またお身体にお悩みなどありましたら、
    いつでもご相談ください。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:46.0

もう5年通ってます。身体が楽になりました!ダイエット効果もあってかなりよいです。

しま様

ご来店、口コミありがとうございます。

もう5年にもなるんですね。
    いつご愛顧いただきありがとうございます。

ダイエットはご自身の努力があってこそですよ。

疲れることもあるかと思いますが、これからも時折癒しをいれつつ
    無理なく頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-14 15:51:31.0

いつもご来店、口コミありがとうございます。

また次回もしっかり施術させていただければと思います。

• やまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:39.0

いつも仕上がりに満足です。久しぶりだったので、しっかり念入りに施術してくださいました。普段からできるストレッチもアドバイスくださり有難いです。

【2回目以降】【美脚になりたい】全身矯正+SSフェイス(小顔矯正)60分

やまき様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

お忙しいと、なかなか姿勢まで意識が回りづらいですが
    まずは姿見など全身が映る鏡を使って、今、楽だと思う姿勢を取って見る。
    左右差や、上下の位置が違うなどの変化が見えたら、形だけでも差がないように動かしてみる。
    形は揃っているのに、なんだかココが辛いな?と思うポイントがあったりします。

そこが、今一番よく使っていて、負担がかかってしまう箇所です。
    まずは回したり、逆向きに動かしてみたり。軽くやっているだけで、ちょっとほぐれた感じがします。
    そこまでしてから、今度はゆっく伸ばしていくと、身体の使い癖が緩んで、楽に良い姿勢になります。

矯正と簡単に出来る毎日のセルフケアで、美姿勢をキープできるのが理想ですね(^^)
    次回はさらに姿勢維持に有効なプチトなどもお伝えしますね!お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:07:44.0

顔の浮腫みと肩凝りがひどく伺いました。
    顔が小さくなり、肩凝りも感じなくなりました。
    根本的に解決してそうなので引き続き通おうと思います。

な様

ご来店、口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

継続して通っていただくことで、より効果も高まっていきます。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:36.0

知り合いに紹介していただいてから、ずっと通わせていただいてます。全身から顔まで、スッキリします!毎回わかりやすいのは、顔を整えてもらった時。鼻通るし、奥歯の噛み合わせぴったりになります(感動)!姿勢の方は気をつけて…いるつもりです(苦笑)がんばります。
    またよろしくお願いします!!

なつ様

いつも表参道パディシャにご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、効果を実感して頂けていることもお知らせいただき、ありがとうございます(^0^)

どうしても、利き腕や軸足、座り姿勢を安定させるために体は力を入れて固定する動きをしますが
    特に現代ではPC,スマートフォン操作など、下向きになる事も多く、首だけで頭を支えきれません。
    噛みしめることで顔の角度や向きを安定・維持しているので、強く噛むために下顎の骨が後ろにずれます。
    全身の矯正で、足元から順番に関節の捻れをほぐして正しい位置に戻していくと
    最終的には一番負担の出ていた首や顎に「結果」として出ていた歪みが解りやすくなり
    改善する感覚も実感しやすくなるのだと思います!
    気づいたら、少しでもいいので都度都度に、溜め込む前に戻してあげると、さらに
    「楽」=「見た目も感覚も正しい向きや位置に揃った美しい姿勢」をつづけていけますよ☆

次回はまた簡単にできるセルフケアもお伝えしますね!ご来店をお待ちしております(^^)

• mayukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:39:22.0

部分ごとに説明をしながら整えてくださるので変化がわかりやすかったです!また近いうちにお世話になります。

mayuko様

その後、お体の調子はいかがですか?

毎日お忙しくお仕事されていると、ついついご自身の姿勢は後回して、
    作業をしやすい態勢を維持しようと無理を重ねてしまうものです。
    過去にお怪我があったり、日常で一番長い時間、決まった態勢で居なければならない等
    使い癖はどうしてもつきやすいものですので、定期的に矯正を繰り返して
    「楽な姿勢」=「見た目が整った美しい姿勢」になるように、良いほうに癖付けをしていきましょう☆

口コミのご投稿ありがとうございました!また是非お越しくださいね、お待ちしております(^0^)!

• むねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:44:16.0

毎月通わせて頂いてます。

むね様

ご来店、口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

何かあれば、なんでもお申し付けください!

またお待ちしております。

• むねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:43:25.0

施術ありがとうございます。
    毎回楽になります。

むね様

ご来店、口コミありがとうございます。

こちらこし、いつもありがとうございます。
    これからもお力になれるよう、日々精進させていただきます!

またお待ちしております

• pgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:42:40.0

身体が辛くてお久しぶりにお伺いしました。無駄のない施術とたしかな技術は変わらず、一度で見た目もすっきりし、重たかった頭、首、肩が楽になりました。温かいお人柄にも癒されました。またお伺いします。ありがとうございました。

pg様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました(^^)

毎日のお仕事で同じ態勢、同じ配置で機器を使う等々、なかなか変化が難しい
    癖になった硬さを、「安定していて楽」と感じてしまうと、ほぐれた感覚を「楽」と感じなくなり
    やがてあちこちを庇いあってしまって、全体が辛くなってしまう。

ご自身では見つけづらい歪みや癖を客観的な目で見させていただき、最短で戻す。
    動かしやすさがリラックス感、気持ち良さに繋がっていくように
    定期的に姿勢を整えていただけると、辛さを感じたら「自覚できる、辛い姿勢を取らないようになる」

疲れたら休み、動いてほぐしやすく、使うときはしっかり安定する、そんな「美姿勢」を
    これからもまた一緒に作っていきましょう☆

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました(^0^)
    またのお越しをお待ちしております…☆

[投稿日] 2024-02-17 14:35:12.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるように努力いたします。

何かあれば、なんでもお申し付けください。
    またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:23:04.0

先生には十年以上お世話になっております。
    去年末にお願いして以来だったので、少し間隔が空いてしまいましたが、今回もしっかりと治して下さいました。
    お陰で帰宅してから久しぶりにちゃんとした時間帯によく寝られました。
    月に一度は調整して頂けるのが理想なのですが、タイミングが合わなくて行けない時が続いてしまうと本当に辛くなってしまうので、ちゃんと月一で行けるようにスケジュール調整しようと再認識させられました。
    いつも本当にありがとうございます!
    来月も宜しくお願い致します。

【2回目以降】【とにかく小顔になりたい】SSフェイス(小顔矯正)+全身調整60分

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただける結果が出せたようで、何よりです。

たとえ間が空いても、どのような状況でもしっかり結果がだせるように、
    これからも精進いたします。

ご無理ないよう、ご都合が合うときにご来店ください。

またお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:19.0

なかなか予定が合わず、1年以上ぶりに伺いました。最近悩んでいた症状を1時間の間で軽減してもらえたので、やっぱり忙しくても継続して通うことに意味があると気が付きました笑
    自宅でできるストレッチも教えてもらえたので、自宅でもやりながらまた定期的に通いたいと思います。

なるみ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^0^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お忙しいと、楽にしていたいものなので、長時間続けられる姿勢をすることが増えるので
    身体の使い方も変わらないし、関節も同じ方向にばかり曲げたりしてしまうので
    やがてその捻れを支えにした姿勢が「楽」と感じるように癖づいてしまいます。

毎日少しずつ変化していくので、ご自身では気づけない歪みが出て来てしまうので
    定期的に施術を受けていただいたり、カウンセリングで姿勢を見るポイントなどお伝えして、
    都度都度に気をつけられるように、意識付けをしやすい状態に戻していきましょう(^^)

「結果」として変化が出ている箇所は、その場所が歪みではなく、「別の箇所の負担がかかっている」ということ
    次回はさらに、ここだけいつも姿勢意識しておこう、と思えるようなポイントをお伝えして
    その箇所・原因に対処するのに有効なセルフケアもお伝えしますので
    また是非いらしてくださいね、お待ちしております!

いつもありがとうございます☆

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:16:22.0

先日初めて伺いました。
    姿勢が悪いことは自覚していましたが、施術が終わった後にあまりにも自分の姿勢が変わっていて驚きました。
    また、帰り道歩く時に自分の歩き方が変わっていること、歩きやすくなっていることに気づき、施術を受けてよかったです。
    また伺わせていただきます。

【骨盤・姿勢の歪み】小顔矯正+全身プロポーション矯正(60分)11,000→8,800円

じゅ様

ご来店、口コミありがとうございます。

効果を感じていただいたようで、わたくしもうれしく思います。

自分自身の歪みや、動きの重さなど、
    つらさや痛みが出ない限り、なかなか悪くなっている自覚がでませんよね。

だからこそ、整ったときに正しい姿勢や動きが軽く感じます。
    その動きやすい感覚が身につけば、身体もより安定していきます。

今回をきっかけにご自身への身体の意識が芽生えるきっかけになればなによりです。

• ケイティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 15:32:48.0

10年以上通わせていただいていますが、仕事でかなり空いてしまったため、今回ははじめてフルコースを選択してみました。
    身体のだるさ、凝りや痛みなどをあちこちに感じていたのが、スッキリして大満足です!
    骨格矯正はもちろん、首筋の痛み、腿の張りや膝の違和感などがここまで解消するとは思いませんでした。本当にありがとうございました。
    また時間が取れる時に伺いますので、ぜひお願いします!

【尾崎式 Precious root フルコース】骨格+筋肉+細胞への融合110分→22,000円

ケイティ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回はフルコースでのご利用ありがとうございます。
    しっかりとお時間が取れますので、余すところなく丁寧に施術させていただきました。
    不調、お悩みが改善されたようでなによりです。

お忙しいとは思いますが、無理しすぎないよう。
    たまにはご自身に目を向けて休んでくださいね、

表参道 パディシャ 本店(Pas de Chat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー