3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)   >

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店

ドウトンボリフォレスト ドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 2F (旧かに道楽・千石船)
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    4.0
  • さぁーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:42.0

力加減もちょうどよくとても気持ちよかったし
    あっという間に終わりました。
    スッキリしました!

◆ FOREST BODY ◆ 【もみほぐし70分+足ツボ30分】100分

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店からの返信コメント

さぁー様
    大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    すごく励みになります。
    ぜひまたケアにいらして下さい。心込めて施術させて頂きます!

タチバナ(火曜深夜の男)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 02:19:05.0

値段も安いし、24時間営業でコスパよし!!

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

• ララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:44.0

気持ちよかった ありがとうございます

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆タイ古式マッサージ《66分》¥3960

ララ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております^^

• 幽幻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:05:58.0

とても良かったです。
    また来月来ます

いつもご利用ありがとうございます。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:49:03.0

あまりにも肩首が痛くで生まれて初めてマッサージを受けましたが、すごく全身丁寧に施術してもらい、すごくすっきりしました。これからも通うと思いますので、よろしくお願いします。

ひろくん様

この度は道頓堀フォレストにご来店頂き

生まれて初めてのオイルマッサージに喜んでいただけて
    私も大変うれしく思います。
    大変お疲れでしたので、
    これを機会にお疲れの際はご無理せずに
    いつもご利用くださね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ カガ

• みやまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:03:02.0

前に指名していた人が辞めたので、指名なしで行ったのですが、新人さんだったのかぎこちなくて、終わった後すごく体が重く、筋を痛めたみたいになってしまいました。特に腕が上がりにくくなったのと首が痛くて、翌日揉み返しに加えて頭痛もしました。
    病院ではないので治療は求めていませんが、リラックスしたり体を楽にしたいと思って行ってるので残念です。
    このお店は、指名して行くべきですね。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご意見ご感想を深く受け止めさせて頂き、自身の施術の向上に努めてまいります。
    今後ともFOREST本店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆう*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:12:46.0

初めて訪問しましたが、値段が安いかつ技術も高く、大変満足のいくサービスでした。担当していただいた方の力加減がとても良く、また、物腰の柔らかい方だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。また、張っている部位なども都度教えてくださり、疲れがどこに溜まっているのかよくわかりました。コスパが良く非常にお勧めできるサロンです。

ご来店頂きありがとう御座います。
    疲れが取れて 本当に嬉しいです。
    これからもお客様のご期待に応えられますよう頑張ります。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:03:42.0

久しぶりにお邪魔して施術してもらいましたが力加減を合わせていただきとても良かったです。ありがとうございました。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

こちらこそ、久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    お元気そうなお顔を拝見でき、嬉しかったです!
    又、お近くにお越しの際はご利用下さいね!
    心よりお待ちしております^_^

• 7019gengenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:39:22.0

久々に足裏のケアを頼みました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    土曜日だったので、次々とお客様さんが来られるので、予約して良かったです。

◆美足三昧 65分

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

担当スタッフ コウ

• ヒーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:13:18.0

首筋から頭にかけての重だるさをスッキリさせたくて伺いました。特に首の凝りが酷くて辛かったのですが、まったくなくなりました!!(@_@) こんなに軽い首、生涯記憶にありませんw 凄く丁寧に揉みほぐしてくださいました。また、どうしても翌日の行事に合わせて体調万全にしておきたかったため、ワガママも言わせてもらいましたが対応してくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m

◆眼精疲労コース60分

ヒーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    首の凝りが無くなり、軽くなって頂けたとの事で
    凄く嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ぺそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:31:59.0

対応も非常に良かったです。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました
    今回は 大変 嬉しい口コミ 本当に ありがとうございます
    ぜひ お疲れの時は また 当店を ご利用くださいませ
    スタッフ一同 心より お待ちしております

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:39:13.0

力加減もちょうど良く、技術があるなと思いました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。

担当スタッフ コウ

• maxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:27:57.0

すごく丁寧な接客と施術でした!力加減とかこまめに確認してもらえます。ただ、女性スタッフなので、めっちゃ力入れて欲しい人にはもしかしたら物足りないかもしれません。私は概ね満足です。またぜひ利用したいです。

maxi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際には
    是非ご来店お待ちしております。

スタッフ

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:57:23.0

先日はありがとうございました。翌日駅伝大会を控え、少しでも身体を楽にしたいと思い、急な予約にも対応していただき、感謝しております。少し身体が軽くなり大会本番に望むことができました。
    今回の施術の方は良い腕をお持ちで、久しぶりに気持ちの良いマッサージでしたが、残念ながら、朝方でお疲れだったのか、よく手が止まったり、左右バラバラのマッサージ内容だったりと、本当に右半身の疲れが中途半端に残りました。
    また朝方で受付横であったこともあり、話し声がひどく、施術の方と会話することもありました。
    つい安さとネットで手軽に申し込める利点で、今回伺いましたが、少し残念でした。
    ただ、迅速な対応とマッサージの腕前は良かったので、評価は「普通」にさせていただきました。
    結局、こういう店はタイミングと相性と思います。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました問題点は店内で共有し、改善に努めてまいります。

又のご来店お待ちしております。

• だいさまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:46:13.0

タイ古式マッサージを利用させてもらいました。めちゃくちゃ良かったです。仕事決まって給料入ったらまた来ます。

施術がだいさまのお身体にあったようで良かったです^^
    またいいご報告が聞けますよう、楽しみにお待ちしております☆♪

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:43:53.0

年末の仕事の疲れがたまっていたので利用させてもらいました。たまたまですが11月に担当された女性と一緒の方で施術中の会話だけで無く、疲れた身体もすごく癒されました。次回は同じ担当の方でタイ古式マッサージをお願いする約束をしました。次回も宜しくお願いします。

よしくん様
    いつもご利用ありがとうございます
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    年末のお仕事お疲れ様でした
    次回はタイ式お待ちしております。

スタッフ 宮本

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 09:58:25.0

いつもの方がいない曜日、年始だったことと、新人さんですという声が聞こえたので、どうかなぁと思っていましたがいつもの方と同じぐらい気持ちよかったです。
    すっきりしました。
    お名前を忘れてしまったのでまた聞ければと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります
    今後とも丁寧な施術を心がけて頑張ります
    またのご利用お待ちしております

ツカダ

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:01:11.0

多くの口コミに書かれていたように
    何度か施術途中に受付、電話対応が入りました。
    タイムウォッチは止められるので時間が短縮されることはなかったですが、落ち着かないです。
    しかし、別に受付係を置くと料金が上がってしまうのも分かりますので、低価格の為に我慢かなと思います。
    マッサージは上手で、身体もスッキリしました!

先日はご来店いただいて 誠にありがとうございました。
    当店は 低価格を実現する為 受付選任スタッフは 置いておりません
    受付 電話対応など 手を放すことが あります
    なにとど ご理解のほどよろしくお願いいたします
    その際には タイマーは とめさせてもらいます
     またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:15:11.0

女性の方に施術していただきました。
    丁寧に接客していただけました。
    少しだけ店内が寒くて指先が冷たくなってしまったので暖房か毛布をいただけたらよかったと思います。

◆道頓堀SPECIAL 155分 ※足浴5分無料

きの様

ご来店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

寒さの配慮が足らずで、大変申し訳ございませんでした( ; ; )
    そのあと、お風邪など引かれなかったでしょうか( ; ; )

暖かくして万全に致しますので、、又のご利用をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:07:18.0

旅行中に、ペアでのオイル+足つぼのコースをお願いしましたが、どちらも感激するぐらいサイコーの施術でした。
    対応もすばらしく、近くに行く際にはぜひまたお願いしたいと思います。

◆ペア割 フォレストオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分

ご旅行中のお疲れが少しでも楽になられた様で良かったです。
    お近くにお越しの際は、ぜひご来店をお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:13:52.0

ゆっくりとした時間を過ごせてよかったです!!

全身揉みほぐしで次の日も身体が楽でした~!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりとしたお時間、お身体の癒しのお手伝いができ、嬉しく思います。

担当させていただき、ありがとうございました^^
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• チャーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:10.0

とても気持ちよかったです!
    娘と利用しましたが、リピーターであることをもちろんご存知でした。
    そして丁寧に、且つとても良い力加減で揉みほぐして貰えて、本当に気持ち良かったです。
    揉みほぐしがことの他身体を温めてくれて心地好い疲れがあったお陰か、夜の睡眠が深く取れて、有難かったです。
    元々睡眠が浅いので嬉しい効果です。
    又是非利用したいです。

◆道頓堀SPECIAL 155分 ※足浴5分無料

チャーチャン様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    気持ち良くお過ごし頂けたようで良かったです。
    そして、その夜 深い睡眠が取れたとの事で
    とても嬉しく思います。
    はい、また是非! ご来店お待ちしております(^-^)

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 14:37:19.0

的確、丁寧な施術でとても楽になりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になられて良かったです。

またいつでもお疲れの際はお越しくださいませ。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:05:13.0

とても気持ちよかったです

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。
    お待ちしております。

レイカ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:34:44.0

めちゃくちゃ、気持ちよかったです!
    初めてのタイ古式でしたがこちらでお願いしてよかったです。
    体のいろんな所がバキバキでしたが、
    背中も、腰も柔らかくなって、身長が伸びた気がします(笑)
    今までのもみほぐし何やったんやと思うくらいよかったです。
    また疲れた時にはお願いしたいです。
    今日はお世話になりありがとございました!

この度はご来店ありがとうございました。

タイ古式をお気に入り頂けて何よりです。
    相当お疲れの様でしたので楽になられて良かったです。

また疲れた時にはいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

安藤

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:13:46.0

また是非お願いしたい

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

ナミキ

• Peggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:15.0

Nice and relaxing massage at reasonable price.
    Can book instantly is good.

thank you for coming.
    I am glad you feel better after the treatment .Hoping forward for your next appointment

ノザキ、村上

• キーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:13:09.0

スタッフを選択しなかったのが悪いとは思いますが、指圧が足らないとかの問題ではなく、全く力が足りていない+つぼをわかっていませんでした。適当に押されている感覚です。私は力弱めの方が好きなのに、このように思いました。初めての方を雇うのであれば教育をした方が良いかと思います。仰向けで首をマッサージする時、枕が落ちるほどガタガタしたのに、全く首には力が入っていませんでした。最後には、『楽になりましたか?』と言われハイとしかいいようがありませんでした。

キーコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご要望に応えられる施術を提供することができず、
    大変申し訳ありませんでした。

ご意見を深く受け止め、自身の施術の向上に努めてまいります。

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:26:47.0

ごくらくごくらく

◆こり道楽コース 140分 ※足浴5分無料

リラックスして頂けたようで良かったです。
    また こちらの方に来られる機会がありましたら、
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:22:12.0

マッサージ気持ち良くて最高でした!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー