3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)   >

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店

ドウトンボリフォレスト ドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 2F (旧かに道楽・千石船)
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    4.0
  • ひーにいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:48:25.0

空き時間に利用させていただきました。自分都合で30分コースです。疲れている箇所と、動きの制限のある箇所への配慮もしていただきまして、ありがとうございました。
    大変すっきりしました。その後の仕事も元気に行えました。
    また伺わせていただきます。

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    また、お身体あ疲れの際はご利用下さい。

担当 スギモト

[投稿日] 2023-11-24 21:44:57.0

力加減はソフトでしたが、ツボを的確に指圧して頂いたり、疲れている部分の患部が凄く楽になりました。
    揉み返しも全く無く、力加減としては大変良かったです。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

まさ様
    ご来店ありがとうございました。もみ返しがなく、楽になられたということとても嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております。^^

• つかもっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:27:04.0

すごくほぐれました!ありがとうございます!またいきます!

◆眼精疲労コース60分

口コミありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容だったようで何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 21:19:22.0

リクエストした部分を重点的に施術して頂き力加減も丁度良かったので大変気持ちが良かったです。体も凄く楽になりました。

まさ様のお身体が楽になったと書いてくれていて、とても嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております。 テラオカ

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:08.0

気持ちよかったです!

口コミの投稿ありがとうございます。
    満足のいただける仕上がりになりましたようで幸いです。

• まんげつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:08.0

話し方もとても優しく良い方でした。50肩でだる重い箇所を集中的にお願いしたのですが、希望通りそこをしっかりマッサージしていただきました。丁寧で感じのいいスタッフさんで満足です。

まんげつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けたようで良かったです。
    口コミ内容もとても嬉しく、励みになります。

またお体がしんどい時等、機会がありましたら
    是非ご利用下さいませ。

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:05.0

丁寧な施術でとても良かったです。施術後はスッキリして体が軽くなりました。

タッキー様
    口コミありがとう御座います^^
    施術満足いただきうれしいです(^^)
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう精進したいと思います。
    お時間が合いましたらまた担当させて頂きたいと思います。
     スタッフ パク

• ラッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 01:01:44.0

丁寧に対応して頂き、快適に過ごせました。施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

ラッシュ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!お体スッキリされてよかったです。またのご来店、お待ちしております!
    ニシムラ

[投稿日] 2023-10-08 22:02:12.0

都度力加減を確認して下さり、大変気持ちの良い施術でした。揉み返しもなく凄く体が楽になりました。

嬉しいコメントを頂戴して励みになります。ありがとうございます。
    寒くなってきてお鍋が恋しい季節になったので話題になった例のお鍋してみますね。
    またお疲れが溜まったら何時でもお越しくださいね。

キタガワ

• MEGさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:36.0

「凝ってないところがないですね^^;」
    言われてみて、自分でも「確かに」と思いました笑
    そんな私を全身ゆるゆるにしていただきありがとうございました(^^)
    また、近くに行く予定の際は予約させていただきます♪

全身かなり凝ってましたので少しでも楽になられて良かったです。
    またいつでもお越しくださいませ。

• ボクピッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:24:37.0

力加減も技術も良し 対応も良い

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

また、お身体がお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。

キド、弥生

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:59:27.0

気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

又今後もご満足頂けますように、技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-09-23 21:24:49.0

力加減が良く心も体もリフレッシュ出来た施術で良く眠れました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心も体もリフレッシュ出来たとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。

弥生

• ボクピッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:45:17.0

お店のスタッフのみなさんが親切丁寧な対応でした とても好印象でした 私はタイでタイマッサージを何度も受けていますが もみほぐしの技術も遜色ないと思います

この度はご来店いただきありがとうございました。

• ぐらすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:37:29.0

かなり、楽になりとても良かったですが、部屋が受付の横で声が丸聞こえで、少し受付で揉めており、いい気はしませんでした。

ぐらす様、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お身体のほうは、すこし楽になられて良かったです。
    もっとお客様のくつろげる環境を整えていけますよう、努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:16.0

めっちゃ上手かったです。
    もっと長いコースにしたら良かったなと思いました。
    大坂行ったらまた行こうと思います

M様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    また大阪にいらした際には、24時間営業しておりますので、
    気軽にいらしてくださいね*
    またのお越しをぜひお待ちしております^^

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:30:46.0

個人的に女性に指名すればよかったと後悔してます。男性も技術は良いのですが手が大きいので細かい凝りには…なかんじでした!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    女性スタッフ指定もできますのでぜひご利用ください。
    ご意見ありがとうございました。

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:37:22.0

気持ち良かったです。前回も思いましたが始まる前の準備や途中何度か電話応対時間も、すいませんで含まれてるのには少し疑問があります。

道頓堀 DELUXE(デラックス) 200分  ※足浴5分無料

基本的に、足湯含む事前準備やお着替えの時間、途中の電話対応の時間は、タイマーを止めて、施術時間
    には、含んでおりません。
    説明不足があり、申し訳ございませんでした。都度細かくお声かけするように、以後は配慮して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:48:42.0

担当してくださった方はとても丁寧で、マッサージの強さの調節も細かく聞いて下さり、とてもお上手でしたので身体もラクになりました^^
    ですが、、、、お店の環境は良くないです!!!
    オイルマッサージで予約したので、ほぼ裸で施術を受けるのですが、一応個室になってるようですが(上は開いてる)お店が狭すぎて隣の部屋の声どころか、フロントの声が丸聞こえです!!なので、男の人の声がするとドキッとするし、入口の戸が開く音なども聞こえるので、ずっとハラハラでした(><)オイルマッサージだけ違う階にしたり、完全個室にする、鍵付きの部屋にするなどの配慮お願いします!

あき様

先日はご来店ありがとうございました。お身体楽になられてよかったです!
    当店の環境についての貴重なご意見ありがとうございます。安心して施術を受けていただくことができなかったとのこと、大変心苦しい思いです。
    当店は、男性のお客様にもご利用いただいております。また、トラブル防止のため、各部屋の上が開いている設計となっております。ご理解いただけますと幸いです。

西村

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 03:39:36.0

肩から肩にかけてのコリがひどく施術していただきました。全身をマッサージしてもらいましたが、辛いところがわかるのか、とてもラクになりました。ありがとうございました。

けいちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    肩首や背中・腰とお身体がかなりお疲れでしたので、少しでもお客様の辛さが軽減出来ればと精一杯施術させて頂きましたが、何とかお力になれたようで幸いです。
    そして、又様々に季節が過ぎれば、お身体の調子が変わることもあるかもしれませんので、その節には再び当店のご利用を宜しくご検討下さいます様お願い申し上げる次第です。
    それではお身体の程、ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-08-13 10:12:46.0

凝りの酷い所がとても楽になりました。全体的にも丁寧に対応を頂き大変気持ちの良い施術でした。

まさ様ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。まさ様の身体が楽になってて本当に良かったです、あぁーこの仕事頑張っていて良かったなと思いました。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。担当者

• がぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:05.0

オイルのリンパマッサージ、しっかり流してもらえて満足満足!
    お値段もお手頃で、ありがとうございます。
    これなら月3回は行けそうです

がぁちゃん様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    又口コミも頂き感謝致します!

ご満足頂けて安心致しました。
    又、お疲れの際はぜひご利用下さいね!
    心よりお待ちしております!

• Renee0816さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 02:09:09.0

価格が安かったので、少々雑居ビルの雰囲気も不安に思いつつ入店しましたが、担当してくださったスタッフさんは、とても親切・丁寧で優しかったです。
    別のビルに案内されたので、どんなところか心配しつつ、広々として静かだったのでとてもリラックスして施術を受けれました。

◆美足三昧 65分

Renee0816様
    当店にお立ち寄り下さり高評価と共にとても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪
    まだ暑い日が続いてますのでご自愛くださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

スタッフ:タキ

• Nikitaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:47:06.0

まず店に入ったらメガネの男性店員が施術台で携帯触りながら寝転んでいて、その後タオルも何もかも変えず私をその汚いベッドに案内されました。料金安いしこれぐらい大目に見ようと思い技術だけは期待していましたがマッサージも施術中終始痛いし、66分が苦痛でしかなかったです。後、施術中は別にトイレ行ってくれても構いませんが何か一言声掛けてから行かれるべきでは?しかもトイレ行った後手も洗わず戻って来たのはさすがに引きました。まだまだ書き込みたい事ありますが、二度と行きません。低予算だからといって舐めた態度で接客するぐらいなら辞めた方が良いかと思われます。まずは、従業員の教育から見直してみて下さい。

この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お身体大事にして下さい。
    技術向上に、努めて参ります。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:04:30.0

今回はある方を指名でお願いしました。
    やはりダントツで上手くて終わった後は頭痛もましになり身体楽になりました。
    人により技術に差があるのに同じ金額はちょっと不満ですが指名すればええか。となりました。少し値段は上がりますがそのほうが価値あり。
    有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容だったようで幸いです。
    またのご利用、お待ちしております!

• X58Xさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:53:01.0

長年利用させてもらっています。
    いつも、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

柏原

• MEGさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:59:12.0

背中と足の疲労が限界だったのでほぐしていただきました♪
    ガチガチの全身をほぐすのに、力加減もこまめに気にかけていただきありがとうございました(*^^*)
    入店早々にエアコン調節も配慮してもらって嬉しかったです。

MEG様

ご多忙の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    限界のお身体少しでも楽になるお手伝いができて良かったです(*^^*)

MEG様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    またお疲れがたまりましたらいらして下さい

本田

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:40:34.0

歳の近い女性が担当で丁寧に施術してくださったんですが、接客がいまいちだなと思いました。
    私自身、長い事接客業をやってるので色々と気になりました。コース内容はコスパがいいと思うので、おすすめです。ありがとうございました。

◆トリプル3(スリー)◆【もみほぐし30分+ハンド30分+足ツボ30分】90分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客技術向上に努めて参ります。

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:59:18.0

肩こりが酷くて当日予約で行きました。感じのいい男性スタッフさんが担当してくださり、とても上手で身体がほぐれました。ありがとうございました。
    今度は指名で行こうと思います。

◆こり道楽コース 140分 ※足浴5分無料

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお体がお辛い時、是非ご利用下さい。
    役立つ事が出来れば、精一杯させていただきます。
    よろしくお願いします。

雪原

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:16:11.0

とても上手で力強い施術スタッフ様にあたり、ラッキーでした!固まっていた体の隅々をしっかりほぐして頂きましたので、気持ちよくてうとうと…とはならなかったのですが笑、施術中いろいろおしゃべりさせていただき、それも楽しかったです♪普段のストレッチを続けつつ、またお世話になれると嬉しいです!

1点、少し早めに伺ったときに施術者とは別のスタッフに、店外で待つように言われたのはいい気持ちにはなりませんでした。とても蒸し暑い日で耐えられない旨、伝えたところしぶしぶ店内の椅子に案内されました…
    最初から店内の椅子に案内頂くか、予約時に電話を頂きましたので予約時間ぎりぎりに来るように伝えて頂けたらとても嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容で何よりです、またのご来店お待ちしております。
    また、待合についてのご意見ありがとうございます。
    何かしらの対策を練ると共に、スタッフの対応についてもしっかり指導させていただきます。

道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー