3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)   >

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店

ドウトンボリフォレスト ドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 2F (旧かに道楽・千石船)
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    4.0
  • Kazさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:57:21.0

行かない方が良いですこれみて行かなかった貴方正解です。ここのお店店員が足らない施術中に電話予約対応に従業員同士の会話おまけに施術者ただ力任せでされました。電話対応3回目でええ加減腹が立ち帰りました。ポイント2000円使って残りの残金1200円クレジット支払い前払いしてました明細もくれなかったので領収書もらって店員に言いました。リラックスしに来てるのに真横で電話鳴りまくりその電話対応しに行く施術者。その施術者謝りもせずにこれが私のお店のスタイル!?的に対応してました。お金返して欲しいところでしたが喋るのも嫌なくらいだったので帰りました。プロ意識ゼロです

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましたがこのような事態になり誠に申し訳ございませんでした。
    当グループは低価格を実現する為に、受付選任スタッフを置かず、セラピストが受付や
    電話応対をしております。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様への負担を減らす改善に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-17 17:27:01.0

雨天の日、地下から上がってお店に行く間と戻る間だけは、雨上がりでした。
    もうすぐロス、最後の担当。これまでと変わりなくほぐしてもらい、特に今日は右肩が痛かったのですが、楽になりました。赤いつなぎとウナギが楽しみですね!

最後にタイミングを合わせて
    ご来店いただき、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    長い間の指名いただき、名残惜しく思っています。
    新しい環境で私も頑張りますので、
    toshi様も元気に頑張ってくださいね!
    特に目!をお大事に!!(>人<;)

えりか

• ほそみちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:54:46.0

コスパも技術も最高で大阪に旅行に行った時は必ずリピートしているサロンです。昨夜の担当の方もゴッドハンドでしたU^ェ^U

ほそみち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ川西

• ハヤテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:25:01.0

疲れがある箇所を重点的に施錠してもらい
    非常に良かったです。

ぜひ担当スタッフを指名したいと思いますので、
    スタッフ名を知りたいです。

◆ FOREST BODY ◆ 【もみほぐし70分+足ツボ30分】100分

ハヤテ様
    だいぶお疲れのご様子でしたので
    お力になれて幸いです(^^)/
    ご指名したいとのお言葉、
    大変嬉しく思うのですが、
    私が今月で退職となりますので
    担当することができず申し訳ございません((+_+))
    他のスタッフも当店はベテランぞろいですので
    ぜひお試しください(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

えりか

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:32:25.0

今回、オイルマッサージ2回目で施術時間も長いコースにしました(^-^) 気持ちよくて寝ちゃってました(o^^o)
    疲れてたのかな?ってぐらいリラックスできました!
    ありがとうございました(o^^o) また、オイルマッサージ施術しにいきます! よろしくお願いします(o^^o)

今回 担当しました パクです。
     口コミ書いて頂きありがとう御座いました..^^
    喜んで頂いて嬉しいです。リラックスなって良かったです
     また 身体疲れたら お越しください。
    お待ちしております^^

• 幽幻さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:34:29.0

とても良かった。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容で何よりです。
    またのご利用、お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:43:30.0

ゆっくり癒されたい時ロングでお世話になってます。とても気持ち良かったです。強めが好きなので強めを維持していただけたらもっと良かったです。

道頓堀 DELUXE(デラックス) 200分  ※足浴5分無料

これから少しずつ寒くなって参りますので、お身体冷やされないように、気をつけてくださいね。
    又お疲れの際は、いらしてください。

• しょーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 09:55:01.0

いつも本当に、有難う御座います。
    長い時間いつもすみません、、。

m(_ _)m。

関西にいる間は、通い続けたいです。
    心身共にリフレッシュでき、大変助かっています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

有難う御座います。

しょー様
    こちらのほうこそ、
    いつもありがとうございます(^人^)
    今月後半も、沢山ご予約入れてくださり
    とても嬉しいです。
    またお話しできる日が楽しみです。
    東京出張も応援しております(^ ^)

えりか

• MEGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:47:21.0

背中から首にかけての張りがスッキリしました( *´艸`)
    何度か利用させてもらってますが、今回はじめて女性の方に担当していただきました。
    力加減も良かったですー♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。お疲れの時は、またご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:37:41.0

めちゃめちゃマッサージが気持ちよくて体がすっきりしました!
    気遣いもすごく丁寧でまた担当して頂きたいです!

◆アロマオイル65分◆オータムキャンペーン◆

りん様フォレスト本店へご来店頂きありがとうございました。口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。

不定休で出勤させて頂いていて当日の14時以降の連絡でなければ出勤しているのか分からないのですが、またぜひ担当させて頂きたいです。宜しくお願いします。担当者テラオカ

[投稿日] 2022-09-26 23:30:16.0

肩と腰、腕が、イヤになるくらいだるかった週明けでしたが、楽にしてもらえました。あと一ヶ月ほどですね。来月もいつものようにほぐしてください

toshi様
    来月のご予約までお取りいただき、
    誠にありがとうございます(^^)/
    少しでもお身体が楽になりますよう、
    最善を尽くしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    季節の変わり目ですので、
    体調にもお気をつけくださいね!

えりか

• もっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 23:30:44.0

いつもありがとうございます。以前と比べ上手なスタッフが増えたような気がします。また利用します

◆もみほぐし65分◆オータムキャンペーン◆

この度はご来店いただき誠に 有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• 幽幻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:07:05.0

今回は当たりでした。

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるように努めてまいりますので、またお疲れの際も是非ご来店お待ちしております。

• まりん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 17:11:38.0

また行きたいです

◆アロマオイル65分◆サマーキャンペーン◆

又お疲れの際は、是非いらしてください。

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:00:01.0

いつも利用させていただいています。的確にツボを押してほぐしていただいてるので施術後はだいぶスッキリします。

かっちゃん様 いつも当店に御来店頂きありがとうございます。まだまだ、お店の先輩方のようにはお客様に納得して頂ける技量も乏しいので。。今のところ、施術が終わって帰られる時には笑顔で帰宅して頂ける施術を目標に頑張っております。ですので、この様なメッセージを頂けたこと嬉しく思います。これからも、施術の方に磨きを掛けてお客様に納得して頂き笑顔で帰宅されるような施術を目指します。とても、励みになるメッセージを頂きありがとうございました。

担当 榊原

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:30:57.0

いつも、ボディとかフットとか施術してます。
    今回初めてオイルマッサージを施術しました!
    気持ちよくてリラックスできました(*^^*)
    これからは、オイルマッサージの施術します。
    よろしくお願いします(*^^*)

◆アロマオイル65分◆サマーキャンペーン◆

口コミ投稿ありがとうございます!
    オイルマッサージを気に入っていただけたようで、担当した者として光栄です。
    またのご利用、お待ちしております。

• 桃子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:03:32.0

すごく丁寧にやっていただき疲れが取れました。ありがとうございました。

◆アロマオイル65分◆サマーキャンペーン◆

桃子様ご来店頂きたありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます。 桃子様にまたお会い出来る日を楽しみにしております、ありがとうございました。

担当者テラオカ

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 14:13:25.0

自分での肩等解し方なども聞けました。ありがとうございます!

はなちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ川西

• えむちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 01:04:01.0

いつもご利用させて頂き、今まで不満はなかったのですが今回トリプル3のコースでお願いし、スタッフさんが何か食べてる?のかボリボリと音がずっと気になりました。あと、体調が悪いのか眠いのかわかりませんがずっとフラフラしていて左右の指圧の差があったり、動きが止まったりと心配で全くリラックスが出来なく、最後のボディに関しては集中できませんし気になるしで、無しでお願いし、中断して帰りました。よくご利用させていただくからこそ、このような事が無いようにして頂きたいです。

◆トリプル3(スリー)◆【もみほぐし30分+ハンド30分+足ツボ30分】90分

この度は当方の拙い対応と技術の為に、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自分は首肩等に疾患をやや抱えており、そんな理由から首肩に力が入るように小さ目のマウスピース等を装着しながら勤務させて頂いていますが、体調が不調の際には強く噛み締めがちになってしまいます。そして、その音が随分漏れ聞こえていた為に、お客様の気障りの原因となってしまった様です。大変失礼致しました。お詫び申し上げます。

その他、技術的にも自分の体調管理不行届につき、全くご満足頂けない施術となってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

これより以降は、お客様のお叱りを是非、参考にさせて頂きました上で、それぞれ対策・改善に励まさせて頂きます。未熟者の当方へのご指摘をば誠にありがとうございました。

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:56:51.0

いつもお世話になっているマッサージ屋さんですが、今回担当の方は後半30分寝ていたのか、手が止まっている時間があり、別の方と交代を申し出ようと思ったほどです。モニターで0円だったとしても、不快なくらい時間の無駄に思えました。今回は正規料金をお支払いしているので、お金の無駄にもなりました。いつも通わせて頂いてたのに、ショックです。

あーにゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は貴重なお時間を使って頂いたのにも関わらず、不快な思い・納得のいかない施術をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことがない様努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-17 17:35:49.0

連日の暑さでぐったりでしたが、いつものとおりリフレッシュしました。大阪では雨にあわなかったけど、東京は雨、、、。蒸し暑いです。次の帰省も立ち寄る予定です。疲れをとってから帰京しないと次の日がきついので、次だけでなく、先々ずっと担当してもらいたいです。

toshi様
    暑い中、いつもお疲れ様です。
    『先々ずっと担当してもらいたい』とのお気持ち
    大変嬉しく思います。
    toshi様とは、もう長い付き合いですので
    私もずっと担当したかったのですが、、、(T . T)
    10月25日まではいますので、
    どうぞまたよろしくお願いしますm(_ _)m

えりか

• しょこらんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:01:17.0

めちゃくちゃ楽になりました、

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても楽になられて、僕も嬉しいです。
    スタッフ川西

• マイクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:09:26.0

初めてお店に伺ったのですが、
    技術がしっかりしてて、かなり楽になりました。
    また、行こうと思います。

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

先日はご来店ありがとうございます。
    次回もしっかりさせて頂きます。

• joyjoyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:43:53.0

腰を中心に全身をしっかりもんでもらった。立地もよく,価格も安くて,満足した。

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

良い評価頂き有難うございます。

腰の調子は如何ですか。

浜岡

• キモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:06:55.0

毎回満足!
    また行きます!

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は、どうぞいらしてくださいね。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:12:40.0

安くて、質の良いマッサージですきです

◆アロマオイル65分◆サマーキャンペーン◆

みか様フォレスト本店に来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを励みに、なりますありがとうございます。

次回も来店して頂いた時より元気になって帰って頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

担当者てらおか

• 板前たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:19:54.0

久しぶりにいきました。
    こちらに来たら担当スタッフさんに毎回お願いするんですが、
    最初にまさかのカミングアウトされビックリしました。
    今まで当たり前だった事がなくなるのは寂しいです。

◆眼精疲労コース60分

板前たっく様
    いつも道頓堀フォレストをご利用いただき
    私も寂しくなりますが、
    最後の最後まで、
    精一杯マッサージさせていただきます^ ^
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

えりか

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 12:25:59.0

仕事の影響で身体が凝ってきたので全身もみほぐしをお願いしました。
    この日は気温が高くて暑かったからエアコンを効かせてくれて助かりました、施術の力加減もちょうど良かったです。やっぱり施術後はパフォーマンスが向上しますね。

Toshi様、
    暑い日が続いていますね。
    私も暑がりなので、ちょうど
    空調の好みが合い助かります(^^)(笑)
    熱中症気をつけて、お仕事頑張ってくださいね。
    またタイミングが合えば、お待ちしております。

えりか

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:24:53.0

担当者がハアハアとずっと口呼吸なのが気になりすぎて終始落ち着きませんでした。鼻水もズルズルされていて、このコロナ禍の状況で体調不良でも働ける店なのかと思いました。施術中も不自然に物凄く弱い力になったりして不安でしたし、全く満足出来ませんでした。
    施術後にカーテンを閉めて着替えていましたが斜め上の天井に防犯カメラがあるのに気付きました。私からカメラが見えていると言うことは着替えているカーテン内も見えてますよね?それが録画などされているのかと思うと本当に恐怖でした。。とんでもない店だと思いました。価格は安いですがもう二度と行きたくないです。

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店ではスタッフ全員に検温、手指消毒を義務づけると共に体調不良者に対しては出勤停止措置等の規定も設けて厳しくウィルス対策を実施しております。アレルギー性鼻炎等で息づかいが荒くなりご心配をおかけしました点につきましては担当スタッフにも誤解を与えぬような接客を心掛けるように厳しく指導してまいります。
     また、防犯カメラの件に関してですがあくまでも通路及び受付周りに対して向けられているものでありまして警察からの指導も受けながらトラブル防止、防犯の為に使用させて頂いております。ご自身からカメラが見えているからカーテン内も見えているという事は完全に誤解であり、天地神明神に誓ってその様な事ございません。その様な表現をされた事については公に晒される口コミでもあり、弊店の名誉に関わるところでありますので完全に否定させて頂きます。
     力加減の強弱や施術中の接客コミュニケーションについてはお客様のご意見、ご要望に応えるべく接客レベルを上げる様に努力してまいりますので再度のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:19:54.0

前日の夜勤帯に予約をしても対応してくださり、ありがたいです。
    おススメです!

のん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日暑い日が続きますがお仕事頑張ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 宮本

道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー