3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)   >

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店

ドウトンボリフォレスト ドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 2F (旧かに道楽・千石船)
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    4.0
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:22:41.0

ベットのタオルが濡れていて、交換してもらいましたが、それも濡れていて…24時間なので回らないのかもですが、着替えの服も洗濯してそうになかったし、着替えの服とタオルは清潔なものであってほしい…

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店からの返信コメント

この度は、フォレスト本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

タオルが濡れていたことにより、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は施術前に確認を徹底していきます。

貸し出しの着替えは、使用後、洗濯しております。

• キララ ハナコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 00:14:56.0

しっかりとした施術で、力が加減も快く調整してくださいました。
    おかげ差まで楽になりました。
    指名で予約させていただきます。
    今度ともよろしくお願いします
    ありがとうございます

◆アロマオイル65分◆サマーキャンペーン◆

先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらしゃいましたので、楽になって頂けて良かったです。

安田

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 21:43:04.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    担当して頂いた女性の方が話しやすく、痛めてる箇所のアドバイスもしてもらえて良かったです。

◆眼精疲労コース60分

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• キモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:36:01.0

よかった!また利用します

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:20:06.0

帰省して、特に今は猛暑の中、力仕事でヘトヘトになりますが、帰京する際に立ち寄るいつものマッサージが何よりの癒やしです。毎回、一番疲れているところを見つけていただき、重点的なマッサージをありがとうございます。お盆のお休み、うまくとれるといいですね!

toshi様
    こちらこそ、いつもご丁寧な口コミを
    書いてくださり、ありがとうございます^ ^
    次回は、オレンジのオイルで施術させて
    いただきますね。
    次回、お盆明けのご予約も入れてくださって
    ありがとうございます(*^^*)
    楽しみにお待ちしています。

えりか

• maasaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:23:03.0

めちゃくちゃ上手
    アロママッサージも上手
    本当に上手でまた今から予約の空きみてます。笑
    また行かせてください。

◆ペア割 フォレストオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分

maasa様

マッサージを気に入って頂き嬉しいです(^-^)

はい、またお疲れが溜まった時などに
    是非ご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 08:20:07.0

めっちゃ上手な方でした(^^)
    次指名できたらしたいと思います!

◆アロマオイル65分◆スプリングキャンペーン◆

口コミありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容だったようで何よりです。
    次回ご予約の際に、「前回のスタッフで」と添えていただければ指名のご案内も可能です。
    またのご利用お待ちしております。

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:58:41.0

久しぶりに行きました。
    めっちゃ身体が痛かったんでもの凄く気持ちよかったです。

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

御来店頂きありがとうございました。又、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容だったようで幸におもいます。
    担当したスタッフの名前は大口です。
    またご利用の機会がありましたらよろしくお願いします。

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:28:51.0

いつものように全身施術してもらいました。暑かった日なので気を遣って空調も下げてくれてありがたがったです。
    毎回施術途中から知らず知らずのうちに寝てしまってます笑
    今回もしっかりと施術してもらって知らない面白い話も聞けて心身ともにリフレッシュできました。またバキバキになった頃にお願いします。
    いつものコースのクーポンがあればうれしいです。

Toshi様
    本日もありがたい口コミをありがとうございます。
    暑い日が続いてますので
    お仕事中も体調お気をつけくださいね!
    またのご来店お待ちしています(^^)

えりか

• しょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:56:13.0

いつも、ありがとうございます。
    感謝しかないです。

長時間、暑い中ありがとうございます。
    熱中症に気をつけて下さいね。

◆ FOREST BODY ◆ 【もみほぐし70分+足ツボ30分】100分

しょー様。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    無事、扇風機が届き、
    快適にすごされているでしょうか?
    まだまだかなり暑い日が
    続くと思いますので、
    しょー様も体調お気をつけくださいね^ ^
    また元気な姿で会えるのを楽しみにしています。

えりか

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 22:33:23.0

特に凝ってる部分の指圧をお願いしたのですがめちゃめちゃ痛くて揉み返しがくるかもとか懸念してたけど終わったあとはとてもスッキリしてびっくりしました!
    感謝!

◆眼精疲労コース60分

はなちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリされて、僕も嬉しいです。
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。お待ちしております。
    スタッフ川西

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:20:31.0

名前はわかりませんが女性のスタッフさんでした。始めてすぐに「老廃物が溜まっていて固まっている」と言って丁寧に揉みほぐしてくれました。施術後に「翌日になったらもっとスッキリします」と言われて翌日起きたら本当にスッキリして楽になりました。またやってもらいたいです。

◆もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

口コミありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容だったようで幸いです。
    担当したスタッフの名前は夏海です。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    ご指名の際は備考欄に指名スタッフの名前を記入していただくか、直接当店にお電話を入れていただければと思います。

• らぶたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:22:02.0

男性スタッフが担当してくださいましたが、
    施術中の距離感が非常に近く不快だった

らぶたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中の距離感が近く大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め自身の施術を見直して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 11:01:17.0

肩凝りがすべてはとれなかったのが残念です!
    2回目くらにゆうと力をいれてしてくれてよかったです。

◆アロマオイル65分◆スプリングキャンペーン◆

先日はご来店ありがとうございます。
    首から肩にかけてお疲れでしたね。力加減も、その都度遠慮なく言って下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:32:48.0

指名しているスタッフさんがお休みだったようで違う方にマッサージしていただきました。
    初めて入る別館でドキドキしましたが、お店の雰囲気もよくトイレも可愛かったです!
    正直不安でしたが、とても気持ちよく、仕事でとても疲れていたのを癒やしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。      別館での移動 ありがとうございます。   うれしい 口コミありがとうございます。また お疲れの際はどうぞいらしてください。ありがとうございました。

• SHOWさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 21:15:01.0

何度も利用していますが、毎回気持ちよく解してくださるので安心して行ってます

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同
    日々努力を重ねていきますので、
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 5HOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 01:30:43.0

いつも、ありがとうございます。
    会話も、楽しかったです。

長い時間、いつもすみません。
    いつも、感謝です。

また、、宜しくお願い致します。

5HO様、
    いつも長時間ご利用いただき
    大変ありがたいです☆三
    またタイミングが合いましたら
    よろしくお願いします。
    お疲れの5HO様の手助けに
    少しでもなれたら嬉しいです(^^)

えりか

• 5HOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 02:19:13.0

この日は、かなり疲労困憊で本当にしんどかったです。
    両足は、感覚が鈍く足裏が常に痛くて、、

いつも、皆さんに一生懸命にほぐしてもらってます。
    ホント感謝です。

また、宜しくお願い致します。

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

柏原

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:42:20.0

姉妹店が多く間違えて来店したにも関わらず凄く丁寧に対応&そのままちょっと待ったら対応可能とのことで予約もそのままネットから取り直させてくれて施術も丁寧にこった体がほぐれました★allで朝までの帰りに寄ったので気持ちよくてほぼ爆睡できました笑
    また寄らせて頂きます♪♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

柏原

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:07:17.0

力加減とツボの場所、今日もジャストミートでした。次の帰省も必ず寄りたいと思います。ネーム入り、お気に入りです。

toshi様
    いつも口コミをありがとうございます。
    お仕事のお役に立てていたら光栄です(^^)
    大阪はもう激暑ですが、そちらもでしょうか?
    無理せず頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみしております。

えりか

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 09:29:22.0

夏に向けて足がガサガサだし角質も気になっていたので当日予約がとれたのでお願いしたところすごく丁寧に手入れしてくださりリフレはものすごく気持ち良く思わず寝そうでした。とても気持ち良く接していただき施術も良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆美足三昧 65分

良い口コミ頂きありがとうございます。足の疲れもスッキリして頂けたようで良かったです。
    お手入れも、定期的にして頂くことで良い状態を保てますので、お家でも保湿ケア是非して下さいね

安田

• さとんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 20:10:46.0

とても上手な方に背術していただきました。
    またお願いしたいです!

◆もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

またのご利用をお待ちしております。

担当 柏原

• ystk.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 03:33:14.0

今回は体全体が疲労している感じがあったので、
    約2年ぶりくらいにこちらのお店に伺いました。

アロマオイルの60分で施術して頂き全体的に
    とてと楽になりました。
    ただ、右のふくらはぎだけが少し痛いです。

でも、総合的には満足です。

お久しぶりのご来店
    ありがとうございました^^
    だいぶ疲れが溜まってるご様子でしたね。
    ふくらはぎの力加減、少し強かったでしょうか?(><)
    気がつかなくて申し訳ありません。
    ちから加減、いつでも調整いたしますので
    遠慮なくまた教えてくださいね。
    【総合的には満足】とのお言葉、嬉しく思います!
    次回は弱めに施術させていただきますので
    安心してご来店くださいませm(_ _)m

えりか

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 13:10:34.0

リラクゼーションを受けに行ったはずなのにとっても疲れました。お安い値段が売りなのかもしれませんが、店内は騒々しく、電話が鳴り響き、近くの系列店との連携なのかもしれませんがスタッフ同士の話し声も大きい…肝心の施術も疲れが出てるのか適当で、こちらが眠ってると思ってるのか、少しの間動かず休憩されてる感じ…お金を払って、リラクゼーションにならず嫌な思いだけが残りました。安かったらダメですね、今度からはちゃんと店を選ぼうと思います。

◆もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご意見を参考に接客施術および店内環境の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Knkn72さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 11:25:36.0

いつも利用してますが今回は残念でした。毎回トイレを済ませて来店してますが、図らずも施術中に尿意がきてしまい、仰向けになるタイミングまで我慢しスタッフさんに伝えたら時間止めないよと言われ、なんか悔しくて根性入れて最後まで我慢しました。
    他の方でも以前にお願いした事が希に有りましたが融通聞いてくれたと思います。
    伝え方が冷たいと感じてしまいました。
    こちらの勝手都合でしたが後味が悪かったです。

◆アロマオイル65分◆スプリングキャンペーン◆

この度は当店の不適切な接客により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事をスタッフ一同で真撃に受け止め、今後このようなことがないよう、接客・技術ともに改善に取り組んでまいります。お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

• 幽幻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:23:55.0

とても良かったです。
    肩甲骨周りがスッキリしました。

◆もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

この度はご来店ありがとうございます!
    また体が凝り固まる前に是非良ければお待ちおります。

担当スタッフ 福田

• ジャックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:18:59.0

清潔感のある室内で、手技の技術もたかく、疲労がかなり改善しました。
    価格も安価でとても満足しています。

◆トリプル3(スリー)◆【もみほぐし30分+ハンド30分+足ツボ30分】90分

この度はご来店ありがとうございました。
    疲労が改善してよかったです。
    お疲れが溜まる前にまたケアにお越しくださいませ。
    お話も楽しく私もいい時間を過ごせました。
    体調にはお気をつけてくださいね。

マエダ

• 5HOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 07:53:33.0

◆もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

今後もまたお疲れの際はお越しくださいませ。

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 07:14:20.0

今回は首の張りも酷くて施術お願いしました。
    結局全身しっかり施術してもらいました、やっぱり術後は身体が楽になるので助かってます。気のせいか徐々に施術部位が増えていってます笑
    堺中央市場って中環の回転寿司あるとこですよね、思い出しました。

Toshi様、
    先日も全身かなりお疲れでしたね(><)
    最初の頃は首がNGでしたので
    触れませんでしたが、
    最強は首の施術が可能になり
    施術の幅が拡がっていますよ(^^)
    あっちもこっちも凝ってるので
    どこほぐそうか悩んでしまいます(笑)
    もっと多くして欲しい場所や、
    して欲しい手技などありましたら、
    対応致しますので、お気軽にお声かけくださいね。

えりか

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 11:09:46.0

いろんなお店でもみほぐし行ったことあるがトップ3の中に入るぐらいめっちゃくちゃよかったです!!マッサージ後すごく体も軽くなり楽になりびっくりしました!なかなかこんなにうまい人に出会えないので次回たぶん来月指名していきます!!

◆もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

オオグチです。いい口コミありがとうございます。また、お待ちしております。

道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー