3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)   >

ecru(エクリュ)~ハーブセラピーサロン~

エクリュ ハーブセラピーサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-13 ブレッサ北堀江302
  • 【北堀江・心斎橋】四ツ橋駅徒歩1分・心斎橋駅徒歩5分/長堀鶴見緑地線西大橋駅徒歩3分

かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:17:35.0

ずっと繰り返すニキビ? 吹き出物に悩んで いて、 肌がクレーターのようになっていました。 美容医療でフラクショナルレーザーというのを何回か受けましたがダメでした。これからずっとこのままの肌では辛く、どうしても諦められなくてすがる思いでグリーンピールを受けました。4ヵ月程経ちましたが、肌の外側から平らな肌が出来てきて驚いています。もっと早く挑戦すれば良かったです。
    これからが楽しみで早く次を受けたくてワ クワクしています。

ecru(エクリュ)~ハーブセラピーサロン~からの返信コメント

かず様
    この度は大変お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
    拝読してとても嬉しい気持ちになりました。
    グリーンピールは、お肌表面の状態を作る元となる「肌細胞の新陳代謝/ターンオーバー」を正常化することを目的とした施術でございますので、お顔の中央はTゾーンという事もあり、ターンオーバーの乱れが強い兼ね合いで、時間差で効果が出てきたのだと思われます。
    早速次回のご予約もありがとうございました。次回は十分に観察してお肌状態を見ながら施術して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• マンボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:24.0

グリーンピールを知ったのが最近でしたが、思いきってセンシダーム1dayをお願いしました。
    施術前は説明もしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術したのが昨日なので肌は今のところ何も変わりませんが、これから少しでも良い方へ変化があればいいなと期待しています!

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:52:20.0

初めてここのサロンに行かせて頂きました^_^
    東京でグリーンピールした事があるのですがそれが忘れられず大阪で探してこのサロンを選びました^_^
    お姉さんは詳しく分かりやすく説明して下さり次の予約もして帰ってきました。
    現在4日目ですが剥離しだして楽しみでしかないです^_^
    悩んでる方がいらしたら是非行ってみて金額施術内容全て相談してみたらいいと思います^_^
    綺麗な肌に生まれ変わりますよ^_^

ちゃあちゃん様
    この度は数あるお店の中、当店にご来店くださいまして誠に有難うございました。
    初めてお会いしたように思えないほど気さくにお話しくださって、とても楽しい時間でした♪
    ちゃあちゃん様から発せられる幸せオーラがなんとも素敵な印象でございました^^
    次回のご予約も有難うございました。グリーンピールは回を重ねるほどにお肌の新陳代謝が良好になり、ぐんぐん強く輝く美肌に近づいていきます。
    お肌の変化を楽しみながらお受けいただければと思います^^

この度は貴重なご感想を有難うございました。
    廣瀬

• lingjia3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:06:49.0

大阪でシュラメック社のグリーンピール施術を受けられる数少ないお店です。立地と口コミの良さから選びましたが、スタッフの方の人柄がとても良く、安心してグリーンピールを受けることができました。アフターフォローもしっかりしていて、リピーターさんが多いのも納得です。グリーンピールは初めてですが、1回でも効果を実感できますし、数回続けると肌質が改善しそうなので続けてみようと思います。

lingjia3様
    先日は数あるお店の中、当店にご来店くださいまして誠に有難うございました。
    そして、とても素敵なご感想を心より感謝申し上げます。
    お肌のトラブルは本当に様々で、外的要因の場合もあれば心の問題も反映されてきます。
    lingjia3様の近況をお伺いして真っ先に感じた事ですが、lingjia3様にとってもお肌にとってもどうしても避けられない事情があって、lingjia3様が気丈な態度で乗り越えたのと同じ様に、お肌は免疫を発動し乗り越えるために赤信号を出さざるを得ない状況になったのでしょうね…。
    まだお会いしたばかりで生意気申し上げましたが、腸の環境を整え、お肌に適切なお手入れ方法を続けていく事で、ゆっくりと不安定になりながらも健康な皮膚に戻っていくはずですので、元々とってもきめの細かい美しいお肌の持ち主でらっしゃいますし、私もこれからの変化が楽しみです。
    次回のご予約も有難うございました。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    エクリュ廣瀬

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:10:13.0

主に頬の赤みが気になるためグリーンピール センシダームを受けました。初めての来店でしたが施術について細かくご説明いただき安心して受けることができました。現在施術2日後にあたりますがこれからの肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。またお願いします!

ず様
    先日は数あるお店の中、当店にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    大変貴重なご感想も有難うございます!
    とてもお話し上手なず様でしたので、甘えて調子に乗って喋り過ぎたような気がして反省しております…。
    お肌につきましては、グリーンピールは回を重ねるほどに強く美しくなって行きますので、施術直後は不安定な状態でも安心して楽しみながらお受け頂ければ嬉しいです。
    そして、早速次回ご予約下さいましたスペシャル1Dayのコースは、ハーブ量が多く1度でかなりの結果が出ますから、ご来店時に翌日のホームケアの方法やその他の詳細をしっかりお伝え致しますので、どうぞよろしくお願い致します^^
    廣瀬

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:43.0

グリーンピールのスペシャル1DAYをお願いしました。
    施術内容の説明からアフターケアのことまで
    きめ細やかに対応していただき安心して施術を受ける事が出来ました!
    グリーンピールは少し痛いですがリンパマッサージはとても気持ちよかったです。
    まだ2日目ですが少し剥離も始まってきたので、
    これからお肌がきれいになるのが楽しみです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

み様
    そして、お忙しい中貴重なご感想を下さいまして心より感謝致します。
    とても美しいみ様でらっしゃいますので、グリーンピールでどんどんお肌に艶を出して行きたいと、私の方が前のめりになって説明してしまいました^^;
    次回のご予約もお取り頂いて有難うございました。
    グリーンピールの効果に驚いて頂けるよう、次回も頑張って施術いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。
    廣瀬

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:15:15.0

とても丁寧な接客で施術についても細かく説明がありとても大満足しています。
    私はここまで本格的なエステは初めでで次も是非行きたいと思っております。
    美容についても詳しくお話ししていて楽しかったです。ありがとうございました!!

まえ様
    先日は数あるお店の中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そしてこの度は貴重なご感想をありがとうございます><
    初めてお会いしたと思えない程終始明るくお話の上手なまえ様で、こちらの方こそ是非またお会いしたいと思いました!
    早速次回のグリーンピールのご予約をいただいて、身が引き締まる思いでございます。
    次回も一生懸命施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    エクリュ廣瀬

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:32:31.0

初めてのお店で初めてのグリーンピールだったので、前もって相談してから行きました。40代に入ってから今まで気にしていた毛穴がどんどん広がってきて、マスク生活でたるみも酷くなって悩んでいました。今年に入って色々試してみましたが効果がなく、グリーンピールに辿り着きました。グリーンピールの5dayを受けて3日経ちましたが少し皮が剥けそうな感じですが、しっかり説明を受けていたのでこれから出てくる艶肌を期待しながら乗り切ります。これからしばらく通わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

もとちゃん様
    この度は大変貴重なご感想を有難うございます。
    お会いする前から公式ラインにてお話しさせて頂いていたせいか、実際にお会いしても初めての感覚がありませんでした^^;
    お肌状態は、皮膚の緩みや毛穴の状態から見て肌細胞に活力が必要なご様子でしたので、まずはメラウェーブ1Dayからスタートして追って5Daysをするのも良いかと思いましたが、もとちゃん様とのお話し合いの中で、まず5Daysで今までのお手入れ不足のツケ(笑)を返してから1Dayでアップデイトしていく、という事になりましたね^^
    もとちゃん様はとても前向きでらして、私の方も心弾むラインのやりとりでした。
    もとちゃん様におかれましては、これからのお肌の変化を楽しみつつ、しばらくの間エクリュ廣瀬とのお付き合いを何卒よろしくお願い致します♪

エクリュ廣瀬

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:45:48.0

とても雰囲気がよくリラックスできました!
    またよろしくお願いします^_^

さら様
    この度は数あるお店の中、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    初めてお会いした気がしない程気さくにお話くださって、終始楽しい時間でした^_^
    グリーンピールボディは、お肌の代謝加減で痒みや火照りが怒る事がありますが、不安定になりながらも、しっかりと強く輝く素肌になって参りますので、ご不安な事がございましたら何なりとお申し付けくださいませね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

エクリュ廣瀬

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:28.0

今まで色々なエステや美容外科に行ってきましたが
    一番すごく時間をかけて丁寧なカウンセリングをしてくださり、質問にも色々と答えていただき安心して受けることができました。ダウンタイムの時間がとれないので剥離なしにして1週間たちましたが、日に日につるつるしていっています。
    機械なしで全部ハンドだったのもよかったです。
    マッサージの力がもっと強かったらなぁと思いました(ワガママすみません(汗))次はダウンタイムの時間がとれたら5daysをおねがいします。
    素敵な時間をありがとうございました。

あーさん様
    この度は大変貴重なご感想をありがとうございます。
    お肌の調子もよろしい様で安心いたしました^^
    そして、ご指摘いただいたマッサージの件でございますが、ご説明不足で申し訳ございません><実はグリーンピールの施術では、表皮リンパ(皮膚の0.02mm以内)のみを非常に優しい力でお顔から首にかけて同じ方向に流していく特殊な技術でございまして、通常の経絡リンパマッサージ(皮膚深部を巡るリンパの流れを促す)とは全く違う技法となっております。そこの所をお伝えできないまま施術に入ってしまいまして、大変申し訳ございませんでした>< 当店のグリーンピール以外のメニューでは、デコルテからお顔までしっかり流す「経絡リンパマッサージ」を施術させていただけますので、またいつかご体感くださいましたら幸いでございます。
    先日はあーさん様のお人柄の良さに、ついつい色んなお話をし過ぎてしまいましたが、次回は重要点を取りこぼすことなくしっかり要点を踏まえてお話しいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-04 13:49:03.0

今回初めて受けるコースしましたが、いつも受けさせてもらってたコースと違ってすぐさま見た目の変化が変わる訳ではなかったです。その後2週間くらいしたら肌触りがスベスベになってたのでちゃんと効果でており良かったです。
    個人的にはしっかりリンパ流してもらうのも好きなのでこちらのコースは合間にまた受けながらで肌改善していきたいとおもいます。

ふゆみ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ご感想もくださいまして嬉しく思います^^
    今回はいつものフェイシャルではなくグリーンピール1Dayをお受けいただきましたが、グリーンピールの施術はお肌の生まれ変わる速度を正常に整えますので、1Dayの施術でも、一度で整う方もいれば3回(3ヶ月)かかる方もいらっしゃいます。グリーンピールケア期間中は、肌細胞の代謝速度調整の関係で、代謝不具合のある部分に、ザラつきが出たり乾燥したりが数日起こることもございますが、不安定になりながら、徐々に強くハリのある毛穴の締まった美しい艶肌ができていきます。
    ふゆみ様のお肌にも初期にこういった好転反応があったのかもしれません。また次回に細かい部分までしっかりご説明いたしますね。
    廣瀬

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:05:26.0

初めてのエステサロンでした。施術内容も詳しく説明してもらえて安心して受けられました。喋りやすくて質問もしやすかったです。次回も楽しみです。最後に出して貰った飲み物美味しかったです!

のの様
    先日は数あるお店の中当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    そして貴重なご感想を大変感謝致します。
    お肌の赤みや毛穴のお悩みには、肌状態によって改善方法がかなり違ってきますが、のの様のお肌の場合ですと、角質を育てる方向が一番最短で改善できるかと思います。
    (最短と申しましても、お肌を作る元になる細胞が表面に出てくるまでに28日以上かかりますので、何ターンかかかってしまいます。)
    しばらくの期間いつもと違うお手入れをお伝え致しましたが、時には部分的に角質が肥厚してくる場合がありますので、できましたら定期的にお肌状態を見せていただければ幸いです。
    次回もしっかり見極めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

廣瀬

• きみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:18:28.0

あまり体調が良くなかったのですが、予約していたので少し無理をして行きました。施術後、身体もスッキリし無理してでも行った甲斐がありました。フェイスも、機器はもちろん、ハンドもとても気持ち良く、大満足でした。

きみこ様
    先日は2回目のご来店をありがとうございました。
    そして何より、ご体調がすぐれない中ご来店くださいまして、きみこ様の丁寧なお人柄をとっても感じました。その後ご体調も戻られた様でなによりです> <;
    3回目のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりとお肌を見極めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

エクリュ廣瀬

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:05:24.0

ボディは何年も前から通っていて、今回フェイシャルは初めてでしたが担当スタッフさんも気さくに話しかけて下さり、技術、接客共に素晴らしかったです。終わった後鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていてお肌もモチモチでした。また行きたいと思えるサロンです。

みき様 この度はお忙しい中貴重なご感想をありがとうございます!
    そして長い期間当店をご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
    フェイシャルはデコルテ部分からの施術となりますが、主要なリンパの集結部分でもありますし、是非またお受け頂ければ嬉しいです^^
    色んな意味で人生の 1ページをめくる大切な時期にいらっしゃるかと思いますので、陰ながら応援しております。また近況をお聞かせくださいませね。

• mariiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 20:29:04.0

心地よい歓待で始まり、専門家の仕上げでした。  家に帰ってすぐ次の予約をしました。  次回もよろしくお願いします。

mariii様
    この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてお会いした感じがしない気さくなmariii様で、とても素敵なお人柄を感じました。
    そして早速のご予約もありがとうございました。
    次回のご帰国後も、めいいっぱい施術致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    廣瀬

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:27:58.0

今回初めて施術を受けましたが、施術中はとても気持ち良く癒されました。
    最初のカウンセリングも時間をかけてしっかりしていただき、質問にもとても丁寧に答えていただきわかりやすかったです。
    施術後の肌も調子がいいので今後もまた継続したいと思いました。
    次回またよろしくお願いします。

【毛穴・弛み・法令線★水光艶肌】高濃度ヒト幹細胞培養液+経絡リンパ 90分

先日は数あるお店の中、当店を選んでくださってとっても嬉しく思います。
    そして素敵なご感想をありがとうございます!
    先日は予約が詰まっており施術後のお時間にあまりゆっくりお話しできなくてすみませんでした。
    ご質問頂いた件のクレンジングですが、皮脂バランスの事も踏まえてジェルタイプをお選び頂ければよろしいかと思います。また、お持ちのシートマスクに関しましては冬場は外気の乾燥からシートの水分の蒸発も早くなりますので薄いシートですと短時間(8分程度)にして頂くか湯船に浸かりながらでしたらゆっくりとパックして頂いて大丈夫です。頻度に関しましては、どの様な成分が含まれているかにもよりますので、またお会いできました折には色々とご相談くださいませ。
    この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    エクリュ廣瀬

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 08:24:02.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、身体の事もとても詳しく色々と勉強させて貰える事が多く、ずっと通わせて頂きたいサロンです。
    会話も楽しすぎていつもあっという間の時間ですが、また宜しくお願い致します。

えみ様
    続けてのご感想をありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて頂いてとても感謝いたします。
    嬉しいお言葉に恥じないように今後とも一生懸命施術致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 16:11:32.0

リピートでハーブピーリング受けさせてもらいましたが、肌ツヤがよくなり、継続で更に変化がある事を楽しみにしています。
    いつも美容情報など色々教えて頂き、また次回の予約も楽しみにしています。

みえ様

先日もご来店くださいまして有難うございました。
    相変わらずの美しオーラに惚れ惚れ致しました☆
    そして今回はハーブトリートメント継続で冬越し準備をしてくださいまして、有難うございます。こちらも気を引き締めて施術にあたらせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

エクリュ廣瀬

• ようちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:51:24.0

ずっと気になっていたエルモサハーブで来店しました。今の肌の悩みなどカウンセリングから詳しく聞いてくださったり、施術中も細かく説明して頂いてとても安心して施術を受けることができました★受けて次の日ですが、なんだかお肌が綺麗になった気がします!笑  初めての来店なのに、融通をきかしていただきありがとうございました(><)!なんとも落ち着く雰囲気で喋りやすくて、満足です(^^)これからもよろしくお願いします★

【剥離無ハーブピーリング】毛穴.シミ.ニキビケア肌質改善⇒アフタ-1回無料付

ようちん様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    初めてお会いした気がしないくらい気さくにお話しくださって、ようちん様の陽の素敵なお人柄をとっても感じました。
    ハーブトリートメントは数日かけてお肌のサイクルを戻して行きますから2段階ペースでお肌の改善が見られるとおもいます。日々の保湿は鉄則となりますのでよろしくお願いいたします。
    数回続けてハーブトリートメントをお受けになるか、月1回のリンパフェイシャルでお肌の体力を付けてから再度ハーブトリートメントを行うか・・・という話になっていましたが、また次回にお会いした際にもお話し致しますが、無理なく気が向かれた時にご予約くださいましたらその都度お肌状況を見て判断いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご感想を有難うございました。

[投稿日] 2022-09-25 08:17:30.0

予約のタイミングが良く直前に日焼けしてしまったのですが、しっかりと施術して頂いたので2週間ほど経ちましたが日焼け跡が徐々に薄くなってる気がします。
    いつもアドバイスを頂きながら時間楽しんで過ごさせてもらってます!

ふゆみ様

先日もご来店くださいましてありがとうございました☆
    そして日々の日差しの強さには本当に驚かされますね・・・
    UV。。。どうか毎日鉄則でお願いいたします><
    素敵なご報告も頂戴しましたし♪これからも徹底した紫外線予防をお願い申し上げます^^;

貴重なご感想をありがとうございました。
    エクリュ廣瀬

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:36:05.0

2回目ですが、肌がもちもちでピカピカになります。今回も気持ち良すぎて眠ってしまいました。また宜しくお願いします!

2回目来店【毛穴・法令線・シワ改善★艶肌】高濃度ヒト幹細胞+経絡リンパ90分

みずき様
    先日もご来店くださいまして有難うございました。
    お忙しい中、貴重なご感想をくださいまして心より感謝いたします。
    そして次回のご予約までお取りいただいて、とっても嬉しく思います^^
    次回も一生懸命施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    エクリュ廣瀬

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:02:59.0

1回目でしたが肌がツルツルになりました!確かな効果があつ感じがして、是非定期的に施術を受けたいです!あとマッサージが本当に気持ち良い!!

【乾燥・小じわ・ニキビ★トラブル改善】100%天然ハーブ+経絡リンパケア80分

みみみ様
    先日は数あるお店の中エクリュにお越し下さいましてありがとうございました。
    そして、とっても素敵なご感想をありがとうございます!
    追ってご予約まで頂戴してほんとに嬉しく思います^^

お肌は意外と大切にする気持ちが綺麗になるスピードに反映します。
    次回お越しくださった際に何なりとご質問下さいませね。

柔らかい雰囲気の素敵なオーラをお持ちなみみみ様にまたお会いできるのがとっても嬉しいです。
    楽しみにしております。

ありがうございます。
    エクリュ廣瀬

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:12.0

施術内容をしっかり説明してくださり安心して受けられました。ターンオーバーを促進するため継続してお願いしたいと思います。

みずき様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とてもお話しのしやすい素敵な雰囲気をお持ちで、お仕事内容を伺ってとてもしっくりきました^^;
    お肌ですが、皮膚基底細胞が表面に上がってくるまでの日数を整えればいろんなトラブルが気にならなくなってくるかと思います。
    継続していただけるとの事、とても嬉しく思います。頑張りますね。

今後ともよろしくお願いいたします。
    エクリュ廣瀬

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 10:30:13.0

初めて行きましたがすごいよかったです。体がすごい楽になりました。マッサージするのしんどいのに最後まで一生懸命してくれて最初から最後まで気遣いしてくれてすごく良かったです。身体が楽なりました。また行きたくなりました。ご丁寧にありがとうございました

★内臓調整&不定愁訴改善★経絡×リンパ×整体120分☆発汗付【通常23000円】

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:01:43.0

今回で3回目の施術です。
    回数を重ねる事に効果が目に見えて実感出来、来店前より確実にお肌が変わってきているなと思います。

1回の施術内容がとても充実していて満足感があるのと、担当のスタッフの方がとても気さくで優しい方なので、気分的にも凄くリフレッシュ出来る有意義な時間になっています。

最初から最後まで体調も気にかけてくださり、施術も安心してお任せしています。
    妊娠中でも安心して通えるサロンを探していたので本当に助かっています(*^^*)!

ギリギリまでよろしくお願いいたしますm(_ _)m笑

ゆめ様
    先日も暑い中ご来店下さいましてありがとうございました。
    そして、貴重なご感想のご投稿にお時間を割いて下さいまして本当にありがとうございます><;

先日お肌を見させていただいた時にクレンジングする前から内側から艶が出てらっしゃって、艶出しUV下地かなにかを付けてらっしゃるのかな??と思いきや...、クレンジング後の方がお顔全体から後光が差しているように輝いておりましたので、赤ちゃんの力かわかりませんがとても神々しく美しかったです。なんだか少し緊張しながら施術に臨みました。笑

出産までドキドキですね。ゆめ様の子供になれる赤ちゃんは幸せ者です。
    次回のご予約も、くれぐれもご体調をみていただいて予約のキャンセルや変更をなさって下さいませね。
    ご投稿ありがとうございました。
    エクリュ廣瀬

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:25:28.0

お肌の状態を見て当日のメニューを変更して頂きました。
    ツルツルになってとても満足です。
    たくさん美容情報を知れたので勉強になりました◎
    料金も通いやすい価格でした。来月もお願いしようと思っています。
    スタッフの方もすごく感じの良いお話しやすい方でした。
    立地もよく、四ツ橋からすぐです。
    ドリンクサービスもありとっても美味しくいただきました。ありがとうございました。

【シミ改善・美白★白玉美肌】AppsTpna(VC.VE誘導体)導入+経絡リンパ90分

りな様

先日は数あるお店の中でエクリュを見つけてくださってありがとうございました!
    終始とても気さくにお話してくださって、ついつい私も言葉が過ぎてしまいましてすみませんでした^^;

お肌の方は小鼻と頬の部分が少し気になりましたね・・・。
    夏場は特に紫外線から皮膚を守ろうとお肌が固くなってしまいますので、ついつい角質除去を過度にしてしまいがちになりますが、正解は、皮膚の代謝を上げつつ深部に水分を溜め込む力をつけないといけませんので、暑くても入浴&保湿パックを徹底することかと思います^^

りな様 お仕事お忙しい中、大変貴重なご感想をありがとうございました。
    是非また7月にお会いしたいです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 20:47:55.0

今回も吹出物ができた3日後くらいにお伺いしました。施術後には小さくなって、翌日には鎮静されて違和感なくなってました。いつも我慢出来ずに触ってしまうので、そこも念押して頂けたので良かったです!
    今回はお喋りばかりしてたので施術時間はあっという間に感じましたが、効果はいつも通り体感できて嬉しく思います。

2回目来店【小顔・浮腫み改善・リフトアップ】メディハーブ・経絡リンパ 90分

ふゆみ様

先日もありがとうございました☆
    もうお話が楽しすぎてお喋りが多くなってしまいまして大変失礼いたしました^^;
    その後吹き出物は引いてくれたようで安心しました。
    ですが、今は公私共にお忙しい状況ですから、くれぐれも無理をせず丸一日休む日をつくってしっかり休養時間を取ってくださいね^^

お忙しい中ご感想くださいましてありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております♪
    エクリュ廣瀬

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:52:04.0

現在妊娠中なので、予約時に妊娠中でも施術が大丈夫か確認させて頂いたところとても丁寧に長文でご連絡くださりサロンに伺う前から凄く安心感がありました。
    個人サロンとのことで少し緊張してましたが、お出迎えから温かく最初から最後まで体のことも気遣ってくださりかなりリラックスした状態で過ごす事が出来ました(*^^*)
    施術に関しても、受ける前から施術中もしっかりと内容の説明をしてくださるので安心感は勿論、施術自体も凄く丁寧で内容も充実しておりとても満足感のある施術でした。
    価格も内容を考えると凄くリーズナブルに感じます。

エステや医療美容の施術も好きで気になった所に行くのですが、久しぶりにまた行きたいなと思うサロンに出会えました。

これからも定期的にお伺いしようと思います。
    宜しくお願い致します(*^^*)

【剥離無ハーブピーリング】毛穴.シミ.ニキビケア肌質改善⇒次1回無料2回来店

ゆめ様

この度は数あるお店の中当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、大変心のこもったご感想をくださいまして心より感謝いたします。

妊娠中のデリケートな時期にエクリュを選んでいただいた事をとっても嬉しく思います。
    あと2か月間くらい(妊娠9ヶ月くらい)までは、プロゲステロン/黄体ホルモンの分泌量が非常に多い時期ですので、どうしても皮脂分泌が増え皮膚が固くなってしまいます。夏の皮脂分泌量の増加も相まって、吹き出物が出やすくなって参りますので、できるだけ紫外線を避け、毎晩保湿と皮膚冷やし(化粧水を冷蔵庫へ)をされるとよろしいかと思います。

さっそく次回のご予約まで頂戴してとても身が引き締まる思いでございます!
    ご体調とお肌状態を見ながら最善の施術をさせて頂きますね。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。
    エクリュ 廣瀬

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 14:10:02.0

いろいろ詳しく説明していただき
    とても、リラックスできました。
    お値段もお安く、素敵です。
    マッサージもしっかりとしてもらえてよかったです。

【剥離無ハーブピーリング】深いシミシワ改善リフトアップ⇒次1回無料2回来店

わか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても華やかなわか様で、公私共にご活躍されてらっしゃる雰囲気がとっても素敵でした♪

今回お受け頂いたエルモサハーブピーリングのブラックは、肌再生はもちろんの事、アンチエイジングに欠かせない抗酸化作用のあるハーブを沢山含んでおりますので、特に今の時期は皮膚深くまで到達する紫外線UVAがお肌にダメージを与えますので、今回の一度の施術でも日を追うごとにお肌が強くなる感覚を感じて頂けるかと思います。

それでは、次回のアフタートリートメントにてお待ちしております。
    お忙しい中ご感想をくださいましてありがとうございました。
    エクリュ廣瀬

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 18:42:19.0

身体の事を勉強されてるのは、なんとなくわかりますが、周りの環境がリラックス出来なかったり、渡されたバスタオルが固くて残念でした。

★痩身&歪み改善★筋膜×リンパ×整体150分☆発汗付き【通常31000円】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中、外から赤ちゃんの泣き声がずっとしていた為、
    気になっていたのですが、リラックスして頂けなかったとの事で
    私自身の配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。

そして、タオルにつきましても、身体に無害な洗剤を使用しておりますので、
    硬く感じられたかもしれませんが、頂いたご意見を真摯に受け止めて、
    改善していきたいと思います。

ご満足して頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなお気持ちになられる事がない様に精一杯努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

エクリュ
    堀田 利枝

エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー