3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体 ボディメイク あおし   >

整体・ボディメイク あおし

セイタイ・ボディメイク アオシ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅501
  • 地下鉄名古屋駅1番出口から徒歩3分
  • ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

肩、肩甲骨がとても楽になりました。
    接客もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとう集中ケアコース 初回約60分  ¥7,000→¥4,800

整体・ボディメイク あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    良かったです、またお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

腰痛改善でお世話になっております、施術していただくと、カラダが楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

また名古屋にお帰りの際はお待ちしております。
    ゴルフ前にあれ試してみて下さいね。

青島

• ジャバイアーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

移転されてからはじめての入店でしたが室内前よりも更にきれいになっていました。今回新たに不調箇所があって整形外科行ってもあまり理由はっきりしなかったのですが、実際の箇所より遠い部分に原因あることを指摘され流石だなあと感じました。今度はここまでガタガタにならない前に伺おうと思っています。

【~17:00受付時間限定】全身ケアコース約70分 ¥10,000⇒¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    原因がはっきりして良かったです。
    またお待ちしております、また体操もよろしければやってみて下さいね。

[投稿日] 2019/9/24

腰痛改善でおじゃましました。いつも施術して頂くと、とても楽になります。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゴルフのためにもあの体操続けてみて下さいね!

青島

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

通っていた整体の先生が辞めてしまい次のお店を探しているところで、口コミを読んで良さそうだな~と思い伺いました。

実際本当に良かったです。一番驚いたのは、目の筋肉を触って、パソコンのモニターがちゃんと正面にあるか聞かれた事です。翌朝会社に行って確かめてみると、電話が左に置いてある影響でモニターが右寄りにありました。急いで真正面になるように直しました。

他に良かったところ…
    家でもできる簡単なストレッチを教えてくれたのが良かったです。飽き性な自分でも続けれそうなくらい簡単なものです。今もやっています。

ボキボキする矯正が苦手とお伝えしたらソフトにやって頂けました。希望に合わせてくれるところが良かったです。

あとは、体の事以外でお話しするのが少し億劫に感じるタイプなので、静かに過ごす事ができたらより良いと思いました。これは私が最初に伝えておくべきでした。

とても技術に信頼できる先生でしたので、また時間が出来たらしばらく通って様子をみてみたいと思います。

【体の不調が気になる方へ】集中ケアコース 約60分 ¥7,000→¥5,000

口コミ投稿ありがとうございます。

原因の一つがハッキリして良かったです。
    失礼しました、またお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/7

腰痛緩和でおじゃましました。いつもリラックスした雰囲気で過ごすことができる上に腰痛も緩和でき、満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです、ゴルフの調子はいかがでしたか?
    また名古屋にお帰りの際はお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/5

整体と言うと。ポキポキ痛いイメージでしたが全く違います。いつも体調を聞いてくださって、それに合わせた施術とアフターケアについても教えていただきます。女性でも安心してください。付近にはコインパーキングも沢山あるので車で行っても大丈夫ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
    あれから膝の調子はいかがですか?
    また次回お待ちしております。

青島

• びわのくまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ストレッチを織り込み施術はしっかりとやって頂けます。力任せやポキポキ鳴らすスタイルではなく、縮んだ筋肉や動きの悪い関節にじわりじわりと効く矯正を施して頂けます。
    名駅前にはたくさんの同業さんがあり、色々なお店にて施術を受けましたが、初めて納得のいくお店でしたので、信頼して通ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます、またお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

ゆっくり優しく施術していただけるので安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また来週お待ちしております。

青島

• はしもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

担当スタッフさんの腕がいいので施術後は  体重が減ったと思えるぐらいに身体が軽く感じられます。
    身体が歪まないようにアドバイスもしてくださるので日常の動きの中で、自分で気をつけることもできます。  いつもは間隔が空くのですが、身体のために定期的にお邪魔する予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。

軽くなったようで良かったです!
    同僚の方もご紹介いただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/15

静かなふんいきの中で症状に合った治療で、ゆっくり身体をほぐしていただけます。また、自宅でできるアドバイスもして下さるので本当に信頼できる先生です。無理のない治療をしていただけるため安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

ありがとうございます、また来週お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/14

痛みについて丁寧に聴いてくださり、身体のことを熟知してただ痛い箇所だけでなく全体のバランスからみていただけるので大変感謝し、満足しています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけたようで良かったです。
    だいぶ良くなってきましたが完全に腫れが引くまではアイシングをしてみて下さいね。

青島

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてだったので不安でしたが丁寧にアドバイスをしてくださり大変満足です。
    悩みが解消できてよかったです。

【ダイエットや理想の体へ!!】ボディメイク初回体験 約120分 ¥14000→¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    来週からもまたトレーニング頑張っていきましょうね!

青島

• ぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今の悪い部分と、施術についてわかりやすく説明してくれました
    先生も優しく対応してくださり、安心して任せることができました
    目が凝ってると言われたのには、そんなこともわかるんだと驚きました
    定期的に通って、良い状態をキープできるようにしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
    良い状態が続き、寝起きも気にならなくなるように全力でサポートさせていただきますね!
    ちょっと体操もやってみて下さいね
    来週またお待ちしております。

青島

• accoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

いつもチェックしているエリアに突然現れたお店で気になって見てみたら、口コミ数が多く良さげなので行ってみました。
    施術前に細かい点をチェックしていただき、丁寧な施術と熱意のあるトークで少しずつ治していただいた印象です。帰り際には、身体がすごく軽くて、自覚がなかったけど重かったことに気付かされました。
    ただ、とても良かったので身内を紹介したのですが、合わなかったのか次の日苦しんでいたので、人によって合う合わないがあるのかも?
    定期的に通えるといいなと思います。

【女性に一番人気!顔・首・肩スッキリ!】全身整体+整顔約60分 ¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    軽くなり改善して良かったです!!
    お聞きした限り、ご紹介して頂いた方は多少合う合わないがありますが、緩みすぎてだいぶ好転反応が出てしまったようですね。
    せっかくご紹介して頂きましたのでもし次回があれば前回とは施術方法を変えて整体させていただきます。

青島

• ばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今月2回目の施術をお願いしました。
    私は整体やマッサージを受けるのが好きなので、新しい所を試すこともありますが、不調の時はやっぱり先生が一番信頼できます。

整体だけでなく、肉体作りもされているので、「
    こんな時に痛みがあって困ってます!」と話すと今の身体の状況、原因や自分でできる対策もサラッと答えてくれるのです。

本当は悪化する前に、定期的にお願いしたい所ですが、遠方なのが悔しいですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しいです。

青島

• ばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

名古屋に住んでいた頃からお世話になり、
    県外に引っ越してからも名古屋に用事があると、
    メンテナンスして欲しいと何時も駆け込んでます。

先日は肩腰の不調で伺いました。
    何時もと施術が違ったので
    「あれ?今日はポキって鳴らす施術はないんですね?」と尋ねると
    身体が柔らかくなりすぎてるのが今回の原因で、
    その方法をとると逆に悪くなる可能性があるとのことでした。
    触ってわかるんだなと、改めて安心感がありました。

普段整体に行かない方だと額面だけで見ると
    少しお高い感じがするかもしれません。
    しかし、コスパで考えるとかなりお得です。
    ちゃんと身体や状態を読み取って施術してくださる所はそう簡単に見つかりません。

先生、まだまだお世話になりますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    名古屋に来られるたびにありがとうございます。
    その時その時で症状が違いますからね!
    他の症状もあり今は大変だと思いますが、少しずつやっていきましょうね。

青島

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

気になるところは、どこですか?で始まる施術。顔の浮腫みと、寝違いをしたのか首を、左右に動かすと痛みを感じますと伝えました。マッサージのような痛気持ち良さの中での矯正は、身体に入った余分な力を抜いて心身リラックスへと導いてくれます。45分の施術後は、首の痛みもなく自由自在に動かせます。顔の浮腫みは、前かがみからきているとのことで、姿勢を矯正していただき首、頭、顔を丁寧に行いました。場所は、地下鉄1番出口から歩いて3分ほどで行きまし
    た。また、近隣に駐車場も多数ありました。自宅で行えるストレッチを教えていただけるので、日々のケアにも役立っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。
    行き方まで丁寧にご説明ありがとうございます。

青島

• にゃっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/19

以前通っていましたが、妊娠出産でしばらく足が遠のいていました。産後は近所の接骨院に骨盤矯正に通いましたが、違和感を感じ、久しぶりにこちらで施術してもらいました。色々と歪みなどがあることが分かり、詳しく説明もしてもらえて納得です。合う合わないがあるんだと身をもって実感しました。症状に合わせて定期的に通いたいですが、時間が作れるときにまた行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    まだお子さんも小さいので時間作るのも大変ですよね。
    そんな時は、体操も無理ない程度にやってみて下さいね。

青島

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

対人恐怖で社交性不安障害の今の私。先生お一人で完全マンツーマンの所を探しています。

施術の間、一人だけの贅沢な空間、そしてホッとする時間をドキドキせず過ごせました。
    そして、背術後胸が開き深呼吸が出来るようになりむした。巻き方も改善、立ち姿が綺麗になりました。

腰痛が酷くなる前に、また宜しくお願いします。

またお待ちしております。
    体操も良かったらやってみて下さいね。

青島

• AQUAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

対応が的確で信頼できるなと思いました。
    今度は主人と伺います。

集中ケアコース約60分¥7000→¥5000【体の不調・整顔・頭蓋骨調整】

口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがとうございます、またのご来院お待ちしております。

青島

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

毎月1回くらいのペースで利用されてもらってます。毎回施術が終わってすぐ身体が軽くなります。もうすぐ移転されるとのことで、次はまた移転前後にお世話になる予定です。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    軽くなり良かったです。
    移転ではご迷惑をおかけしますが、そういっていただけ嬉しいです。
    よろしくお願いします。

青島

• パピさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

慢性的な肩こりと腰痛で悩んでいて、試しに受けてみました。宿題のストレッチなど、図解で説明されたので、頭に入りやすかったです。右肩が上がっていたのですが、治療後右肩が下がっている感じがよくわかり、この状態をうまく維持するには、自分でも努力が必要なのが、理解できました。仕事の関係で頻繁に通えませんが、また時期を見つけてうかがいたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    改善を体感して頂けて良かったです。
    帰国した際はまたのご来院お待ちしております。
    体操も続けてみて下さいね!

[投稿日] 2019/3/23

腰痛改善でいつもお世話になっております。確かな技術で信頼できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また名古屋へ帰ってきた際はお待ちしております。
    今はゴルフ前は入念な体操をお願いいたします。

青島

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

骨盤矯正とお顔のむくみ そして、目の疲れが気になっていて
    初めて行きました。
    顔の浮腫みや歪みは、猫背から首が前にきていて 顎の歪みと顎の下のたるみになるとのこと。
    矯正をしていただき、目の周りや顔まわりがスッキリしました。また、毎日するストレッチ、歩き方を教えてくれました。
    右側を向いて仕事をしていませんか?と聞かれました。右側にパソコンを置いて仕事をしていることを答えました。身体の歪みや筋肉の張り具合いを見て 言われます。
    骨盤の傾きから、太もも後ろが張っていて、矯正後、張りが無くなりました。
    不調を感じているところを全て整えてくれました。
    また、よろしくお願いします。

全身整体+整顔約60分 ¥6000【女性に一番人気!顔・首・肩スッキリ!】

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ改善してきて良かったです。
    整体もですが体操も続けて頂くと改善・維持にもなりますので良かったら続けてみて下さいね。

青島

• まっさるマッサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

飛び込みの予約にも関わらず、しっかりと応対して頂きありがとうございました。
    おかげで首に関しては本当にすっきりしております。どこでも言われることですが、次の施術の間隔を短くとのことでしたが、出張がちな私を理解してもらって申し訳ないです。でも早めに再来店して次は腰を攻めてもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうコース約60分 7000円→4800円

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事で出張は仕方ありませんので、痛みなど出にくくするためにも毎日の積み重ねで体操もやってみて下さいね。

青島

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

期間が開いてしまうときがありますが、なんとか定期的に通いたいと思います。

【~17:00受付時間限定】全身ケアコース約70分10,000円⇒6,000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    メンテナンスできるにこしたことはありませんが忙しい時には体操も続けてみて下さいね。

青島

• ぞのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

接客はすごく感じがよく、気持ちよく施術を受けられました。
    また行きます!

良かったです。
    体操もやってみて下さいね。

青島

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

月1くらいで通っているのですが、今回は私が気づいていなかった首のハリも治して下さいました。いつも私自身気づいていない身体のゆがみやハリに気づいて治して下さるのですごく助かってます。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうコース 7000円→4800円

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はいつもと違う場所にハリが出ていましたね
    メンテナンスで定期的に来院いただいているのでそこまで強いハリではなかったので痛み・不調の自覚が出ていないうちに改善出来て良かったです。
    また次回お待ちしております。

青島

• あゆみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

いつもぎっくり腰や寝違えをしてから、慌てて行くのですが、毎回一回でほとんど治ります。
    慢性的に治す為には通った方がいいんでしょうが、なかなか家庭環境的に定期的に行くことができないので、駆け込み寺のようになっていますが、定期的に通えと強制されることもなく、事情を分かってくれます。
    なんだかんだともう5~6年通ってます。
    結局、ここが一番早く治るので。

口コミ投稿ありがとうコース 7000円→4800円

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も一回で痛みが少なくなり良かったです。
    定期的にメンテナンスができない分、家での体操もやってみて下さいね。

青島

整体 ボディメイク あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー