3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロ・セイタイイン アオシ

• 愛知県名古屋市中村区椿町9-21 椿ビル602
  • 名古屋駅徒歩2分

カイロ 整体院 あおしの口コミ

みやおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-05 18:54:36.0

猫背とストレートネック、姿勢を治したくて、うかがいました。
    終わった後は、背中のハリもととれて、正しい姿勢になりました!
    ありがとうございます
    先生は技術もあって理論はしっかりされていて、わかりやすいですし、その人ごとに寄り添って、色々提案してくれますし、とてもいいですよ。
    スタイルや姿勢を整えながら、正しい筋肉をつけていくので
    ダイエットをきちんとされたい方にも、おすすめです

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    猫背もストレートネックもなかなかしつこいですが、体操・ストレッチも続けてみてくださいね(^o^)
    高評価ありがとうございます(*^_^*)

青島

• 北斗七星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 13:36:21.0

先日は、施術をして頂き、ありがとうございました。
    【感想】
    こちらの口コミを見て、是非お願いしようと思いました。
    先生は、物腰が柔らかく優しそうで、とても丁寧な方でした。
    施術は、一つ一つ確認して、症状の原因を分析して、原因や改善策など、説明しながら施術をしてくれました。
    本当に安心して受ける事が出来ました。
    ただ、初めての方は、立地的な雰囲気で、女性は少し不安を感じながら、整体院の扉を開けるかもしれません。夕方だったからかもしれませんが、私はそうでした。
    好転反応が治ったら(私は多分出やすいタイプ)、定期的に通ってみようかと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました

そう言っていただけて嬉しいです
    好転反応が出てしまったのですね、久しぶりという事もあったのかもしれませんが
    様子を見てまた次回は調整していきますね、又詳しく聞かせてください(^^)

青島

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:21:52.0

介護職をしています。仕事中以外でも腰の違和感を感じて伺いました。
    結果、行ってよかったです。

計3回通ったなかで、回を追うごとに体の軽さを実感しています。腰だけでなく肩や脚もです。その時の体調に合わせて施術内容を変えてくださるので安心できますし、施術後に頂くアドバイスは自分の状態を知るきっかけになり、自宅でのケアに役立ちます。ストレッチはほか事をしながらできるため、無理なく取り入れることができました。

初回にビルの入口が分からず迷ったり、枠が埋まっていてシフト制で働く身には予約が取りづらかったりしますが、、、。それでも、おススメしたい整体院さんです。

集中ケアコース約60分¥7000→¥5000【首・肩・腰、全身の不調やゆがみに】

口コミ投稿ありがとうございます

改善してきて良かったです
    アドバイス・体操、生かしていただきありがとうございます(^^)
    ぜひ続けてみてくださいね

青島

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 17:04:32.0

本日施術していただき、ありがとうございました。
    ちょっと入りづらい雰囲気だったのもあって、内心不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリング・施術してくださって大変良かったです。
    施術してくださった方の話し方や施術の進め方が落ち着いており、そこにも好感がもてました。施術しながら「ほら、さっきと全然違うでしょ!?」としつこく聞かれるお店も中にはありますが私はそれがとても苦手で、ここはそういう事が一切なく、でも明らかに変化が感じ取れました。
    教えていただいた肩周りの運動、頑張ってやってみます。どうもありがとうございました!

【~16:30受付時間限定】全身ケアコース約70分10,000円⇒6,000円

口コミ投稿ありがとうございます
    変化を感じて頂けて良かったです
    さらに改善していきますので体操もぜひ続けて見てください!

青島

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:17:58.0

整体が入っているビルの入り口が少し分かりづらいですが、サイトに道順が載っていて迷わず行くことができました。
    先生は写真よりもマッチョです(^^)
    施術後は歩き方、家で簡単にできるトレーニングの指導もしてもらえました。
    私がおしゃべりなので施術中はずっと会話をしてました。楽しかったです。
    着替えを貸してもらえるので、服装は気にせず行けますよ。
    また行こうと思います。

全身整体+整顔約70分 ¥6000【女性に一番人気!顔・首・肩スッキリ!】

今回で2回目ですね
    2回目でかなり状態が変わってきているのは体操をしっかりやっていただいているからというのが大きいと思います
    継続お願いしますね
    またお待ちしております

青島

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:09:27.0

左肩の痛みで来院しました。最初に全身の歪みなどをチェックして施術に入りますが、その時点で私の身体のクセを的確に指摘してくださいました。
    施術中は痛みもなく、先生も優しくリラックスできる雰囲気なのでいつもあっという間です。
    終わったあとは身体がスッキリして、痛みも施術を続けていくうちに軽減してきました。
    頻繁に通えなくても、自宅でできる簡単な体操も教えてくれるので良い状態をキープできました。
    また痛みが出る前にお伺いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

体操続けて頂いてありがとうございます
    いよいよ今週ですね
    前回の姿勢のポイント気をつけてみてくださいね(^^)

整体院あおし 青島

• Nekokichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 22:17:09.0

まず一言。もっとはやく来れば良かったです。
    元々接骨院に週一通っていたものの、少しの動作だけで首と肩が痛くて動く気力もない状態で今まで我慢・無理をしてきたのが限界になったのか、この状態で過ごす事を考えたらもう嫌だと思ったのがきっかけでした。長い目で見て、一時的に楽になるだけではなく、姿勢の根本的改善とストレッチやトレーニング指導があり、通いやすい場所で、担当者が変わらない個人店でということで検索した結果がこちらでした。それにポイントも付きますし(笑)
    施術後は痛かったのがなんだったのかと思うほど楽になり、首の可動域も広がり、洗髪するにも首肩腕が楽になりました。次の日会社では、「痩せた?顔がほっそりした。」「化粧変えた?」と言われました(笑)
    また、姿勢がどう悪いのか教えてもらえ、鏡に立つ度にチェックしてますし、肩甲骨を動かす動作もテレビを観ながらできてお手軽です。着替えも追加料金にならず、少しの重い荷物を持つのも首に負担になる私にとってありがたいです。
    車に例えるならば、修理と車検と思ってお世話になります。

そう言っていただけて、
    ご自分の体をご理解して改善の役に立てれば嬉しいです
    体の硬さと動かしにくさがあるので体操も続けてみてくださいね

整体院あおし 青島

• コタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:01:42.0

整体のイメージは、関節をバキバキして痛いのかなと思ってましたが、全然バキバキしませんでしたので、安心できました。
    説明もわかりやすくてよかったです。
    これからも、頑張って通おうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました
    体の状況を理解していただき良かったです
    体の状態もバキバキする必要がなく調整で良かったです
    また今週お待ちしております

整体院あおし 青島

• がーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 18:35:09.0

施術するだけじゃなく、痛みの原因や日常生活での改善方法まできちんと分かり易く教えてくださいます!やりっぱなしで終わらないところが良いです。
    施術後は不思議なくらい楽になりました。ストレッチもきちんとします。また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます
    現在の腰痛の原因は足の方にありましたので、あのストレッチ続けてみてください
    お母さまもご紹介ありがとうございました
    またお待ちしております。

整体院あおし 青島

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 15:48:44.0

サロンの、とてもアットホームで緊張感を感じさせないところや、
    先生の落ち着きがとても良かったです。あまりスタッフさんと話すのが得意ではないので、他のサロンの人とは合わなかったですが、ここでは比較的静かに過ごせるのでとても助かりました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に説明をしてくれたので、今の自分の状態を把握することができ、
    改善策としてのストレッチなども提案していただけました。
    頭痛や腰痛などの症状は、一回通っただけで治るとは思っていないので
    これから何回かお世話になって身体の調子を判断していきたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

少しでも把握していただけて良かったです
    体操なども早い改善に役立ちますので続けてみてくださいね
    全力で体の変化をお手伝いしていきます

青島

• りーともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 20:08:41.0

初めての整体の利用を決めました。爽やかなスタッフさんに自分の事情を説明し直接触れてもらい確認し察したかのように原因の説明。自分では実感していなかった目のコリや首のコリなどその都度指摘していただきふと感じた事。。。なにが原因で痛みが出たりコリになる等説明してもらう事でまず自分で理解する事。環境などでどうしようもないのもあるんだろうけどちゃんと知っている事で対策なども出来るのだと。施術中もその都度痛みを感じる所を伝えながら整体を行なってもらいました。
    うん(^-^)痛みですか?無くなりました。だからと言ってコリやハリのようなものが100%無くなったかと言えばそうではありません。ただまず痛みが無くなった事で仕事に影響しないのはとてもありがたいですm(_ _)mもちろん今のままではまた痛みがぶり返すのかも知れませんがしっかりとアフターフォローでストレッチの仕方を教えて頂きました。痛みを無くし対策を教えてもらうだけでも十分ありがたい事ですm(_ _)m徐々にでもコリやハリを無くしていきたいのでまた、利用したいと思いました。見本になるような姿勢の良いスタッフさんを目指して!

高評価ありがとうございます
    2回目が終わり動きにくいところも動き始めてきています
    来月からまた色々と忙しくなるようですが維持のためにも体操も引く続きお願いしますね

青島

• かなのひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 10:59:41.0

名古屋駅からとても近いです。
    先生の施術も説明も大変丁寧でちょっと驚いたくらいです。
    こんなにソフトで大丈夫かな?と思いつつお店を後にしましたが、駅に着くまでに『あれ?足軽い!体も楽!』と歩いて気付きました。
    他には無いメニューもあり興味を持ちました。

暫く通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    骨盤の状態が安定するまで少し時間がかかりますが全力でサポートしていきますね!!
    よろしければ体操もやってみてください(^^)

青島

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-18 08:05:36.0

肩こりがひどく頭痛があって行ってきました。名駅からすぐのビルの一室。怪しさ満点、少し入る勇気がいります。少し狭目の空間にトレーニング用品とマッサージ台がありました。着替えも、ロッカーも用意されていました。一番の魅力は先生の説明のうまさと、話しやすい雰囲気、確かな腕です。骨盤と肩がずれてる理由を、優しく丁寧に教えて頂き、あっとゆうまの1時間でした。肩はすっかり軽くなり、頭痛もなくなりました。肩こりを予防できる体操なども教えてくれたりしました。仕事前に駆け込んで良かったと思います。また通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

魅力は・・・と言われると恥ずかしいですが(笑)ありがとうございます!
    肩コリも頭痛もなくなり良かったです・・・がまだ改善の初期段階ですので根本改善していくのでしたら体操は忘れないでくださいね(^^)

整体院あおし 青島

• ga-so-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 10:54:57.0

初めは二人っきりという事で緊張しましたが、優しく色々教えてもらえるので安心して任せることができました。
    自分の今の状態を模型を使ったりして分かりやすく教えていただけます。
    あっとゆう間の施術時間でした。

口コミ投稿ありがとうございます

少しでも伝わっていれば幸いです
    またの来院お待ちしてます

青島

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 12:05:51.0

これまでいろんな整体に行っても治らなかった疲労やこりが楽になりました。説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【肩・腰をはじめ、全身の不調やゆがみに】全身整体コース約60分¥7000→¥5000

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうござます!

それは良かったです!!
    来年の予約の日までによろしければ体操も試してくださいね(^^)

青島兼児

• トラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 20:15:04.0

丁寧に、身体のどこにどのような問題があるのかを説明してもらえて、今後の改善に向けてへのイメージがしやすかったです。重かった肩も帰りには楽になりました。またお願いしたいです。

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になり良かったです(^^)
    楽な状態で安定できるようにサポートしていきますので体操もできる範囲でやってみてくださいね
    次回お待ちしております

青島

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 22:34:10.0

とてもわかりやすく親切に説明して頂いたり、ストレッチを教えてくださったり…すぐに体が楽になりました。通って歪みを治したいと思います。

【女性に人気!顔スッキリ!首・肩のつらさにも】全身整体+整顔約70分 ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます

楽になり良かったです、根本改善するようサポートしていきます
    週末お待ちしております!

青島

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 23:24:46.0

どうしても体の歪み、コリが気になり利用いたしました。
    人生初の整体なのでとても不安の中、更に店が普通のマンションの1室だったため扉を開けるまで正直恐かったです(笑)
    ですが、帰るときは晴れやかな気持ちで帰れました!
    お兄さんの物腰も柔らかく、とても丁寧に体のどの部分がどう歪んでいるのか、どういう姿勢が理想なのか鏡などを使用しながら説明していただきましたた。
    施術は優しく動かしてる程度なのに、しっかりマッサージを受けているような感覚でした。
    最後には正しい姿勢を保つための体操も指導していただき、どのくらいのスパンで通えば、元通りの姿勢に戻るのかなど、アドバイスもして頂けました。

たった70分でしたが、はっきりと効果を実感でき、帰りはとても体が軽かったです\(^^)/
    大変満足な70分でした!

【10:00~16:30受付の時間限定】スペシャル整体コース約70分

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

晴れやかに帰れてよかったです(^^)
    満足していただけ良かったです、そこまで長く時間がかからず十分改善していく状態ですので
    少しずつ体操もしてみてくださいね
    全力でサポートしていきます(^^)/

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-04 23:15:22.0

以前から骨盤の歪みから全身の歪みになっていることを自覚していて、どこの整体に行こうか迷っていて気になっていたこちらに決めました。少し体をさわってもらいどこがどう歪んでるか教えていただきました。1度施術しただけで、かなり変わりました!神業です!!痛くなくて気持ちいいです。普段の歩き方や自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださるし気に入りました。これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価ありがとうございます(^^)
    表面的な痛みはもちろん根本改善していくようサポートしていきますね(^^)

青島

• フクイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-02 13:54:40.0

先にトレーニングをし、後に整体をしてもらいました。自分がどのような状態であり、どうしたらよいのかを正しい知識でもったいぶらずに教えてくれるので、好感がもてた。ゆっくり喋ってくれる、それでいてわざとらしくない。僕はマッサージなどをやってもらう上で、施術者との相性が最重要と考えていますが、この人は最高でした。なおかつ技術も最高で、やってもらった後は、首や骨盤などの位置が改善されて、楽になりました。トレーニングの後でしたが疲労感はあまり感じなかった。部屋は広くはありませんが、1対1になるので他人に見られることはない。ジャズがかかっていましたが、音量が小さすぎてあまり聴こえなかったです。いい人に出会えてよかったです。

姿勢改善・体の引き締め・ダイエット・姿勢矯正コース約120分 ¥12000→¥7000

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価ありがとうございます(^^)
    お力になれるように全力でサポートさせていただきますね
    またのご来院お待ちしております。
    ・・・次回は音量も上げておきますね(>_<)

青島

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 09:40:42.0

久しぶりの施術でした。
    翌日の痛みもなく体が楽になりました。

口コミ投稿ありがとうコース 7000円→4900円

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

少し疲れもゆがみも出てきていましたね
    忙しくなると思いますがケアを忘れないでくださいね(^^)

青島

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 19:18:20.0

いつも職場から通いやすいので利用しています。自分の不調な箇所を重点的に施術してくれるので骨が正しい位置に戻ったのが実感できます。ほとんど無痛治療なので安心です。これからもお願いしたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうコース 7000円→4900円

口コミ投稿ありがとうございます
    これから忙しくなるようですが
    忙しい時こそ自己ケアもしてみてくださいね
    またのご来院お待ちしております

整体院あおし青島

• みっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 21:10:52.0

初めての利用です。
    直前に予約したにも関わらず、早く着いたので電話したら、予約よりも早い時間でしたが快くOK頂きました。
    間違ってビルの裏口から入り、階段で6階まで行きましたが、帰りはエレベーター乗れました(笑)
    施術は大変丁寧で一つ一つ施術の説明を受けながら進められるので安心して身を預けられます。
    手技もとても信頼出来ます!
    患者の立場で言うのもおかしいですが上手い!
    今回症状も頑固そうなので、少し通おうと思います。
    今後も宜しくお願いします。

【肩こり・腰痛・膝・背中の痛みに】全身整体コース約60分 ¥7000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます
    帰り・・・良かったです(笑)
    高評価ありがとうございます
    頑固ですが早く根本改善するように施術していきますね!!

整体院あおし 青島

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-12 11:14:58.0

首周りが痛くて、左右に向いたり、上下に動かすのもつらい状況でお邪魔しました。
    私の姿勢を観てから、首痛の原因を簡単に教えてくれてから施術へ。
    掛けてくれる言葉や雰囲気に優しさがあり、先生の人柄を感じることができました。
    最後に、また詳しく首痛の原因を教えてもらい、それを改善する方法も教えてもらいました。
    全てに腑に落ちたので、これからも安心して施術をお願いできると思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
    説明理解していただき良かったです
    日常生活の姿勢からくるもので、日常に支障が出てしまっていますので
    表面上の痛みだけでなく根本から早く改善できるように全力で施術していきます
    早く根本改善させていきましょうね

青島

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 15:38:45.0

過去受けてきた中で一番優しい整体でした。が、効果は十分です。理解しやすい説明でよく理解できました。居心地のよい空間でよかったです。

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価ありがとうございます
    理解していただくと改善も早いので良かったです(^^)
    またお待ちしております

青島

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 13:01:03.0

右脚のだるさと突っ張り感があり何がいいか分からず、整体を選びました。
    不調の原因となる理由を丁寧に説明して下さって、施術も次は何をするか声をかけてから施術をしてくれたので緊張することなく安心して受けることが出来ました。
    翌日は、だるさが軽減して楽になったのと、骨盤の歪みから朝起きるとパジャマのウエストが右に回転してたのが改善されててびっくりでした!
    また、自宅でもセルフケアの仕方を教えてくださり色々と満足の出来る整体院です。
    もう少し改善したいのでまたお願いしたいと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました

結構、骨盤の傾きがありましたからね
    ただ傾きだけでなく説明させてもらった通り、骨盤の関節の不安定さもありますので
    セルフケアも引き続きお願いしますね(^^)/

整体院あおし青島

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 15:22:16.0

O脚、身体の歪みが気になり久しぶりに整体へ行きましたが、先生の説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです!1回の施術で効果があり、続けてみようと思いました^ ^また近々伺います♪

【首・肩のつらさに/女性に人気】全身整体+整顔コース約70分 ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます
    しっかりと説明を理解していただきありがとうございます(^^)
    O脚も顔・身体のゆがみもクセがついてしまってるので
    特にO脚の体操はやってみてくださいね(^o^)
    次回お待ちしてます

整体院あおし 青島

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 14:24:28.0

何度もお世話になっていますが、的確に施術してくれて先生も優しいのでいつも癒されています。腰痛とお尻の痛みがあったのですが家に帰ったら体が軽くなって動きやすくなってました。ありがとうございます。なかなか時間がとれなくて頻繁に通えないのですがまたよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

軽くなっていてよかったです!
    来れない分、例の体操お願いしますね(^^)

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 23:39:31.0

出張中の空き時間にお世話になりました
    各地へ出張続きで疲れが溜まってどうしようかと悩みましたが、体の痛みもあった為、名古屋駅近くのお店を探して予約をしました
    施術後、直ぐに体も楽になり、結果、やって頂いて良かったです
    今まで色んなマッサージ、整体を受けてきましたが、体の改善の具合いは非常に良く大変満足です
    お店が地元にあれば通いたいくらいですが、また名古屋に出張の際はお世話になりたいです

口コミ投稿ありがとうございます

満足していただけて良かったです
    色々と不調(筋肉・関節)がありますので体操もやってみてくださいね
    名古屋に来られた際の来院お待ちしております。

整体院あおし 青島

• はまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-01-16 10:38:10.0

初めての日は色々と不安でしたが、先生が丁寧に仕組みを説明してくれることや、落ち着いて施術を受けられることが気に入って週一で通っています。立地もよいですし、行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価ありがとうございます、これからも全力でサポートさせていただきます(^^)

カイロ 整体院 あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー