かなり以前に数回来院していましたが、
仕事の都合上、前もっての予約が出来ず、
伺いたい時にはいつも予約いっぱいでなかなか伺えずにいました。
今回、謎の腰痛から始まり、股関節や足の痛みに耐えかねていたところ、やっと!予約を取る事が出来ました。
やはりこちらの先生の施術後はとても楽になります。
カウンセリングも他所とは違い、まさに的を得ていて、
施術もこちらから言わずとも痛みの箇所を先に先にとらえてやって頂けます。
思わず、「そうなんですよ~、そこなんですよ~」と何度も言ってしまいます。笑
近々またタイミング良く予約が取れる事を願います。
【口コミ投稿ありがとう】整体・集中ケアコース 初回約60分 ¥7,000→¥4,800
口コミ投稿ありがとうございました。
今回はあいたのもあるかもしれませんが結構状態としてはよろしくありませんでしたね
少し体操もお願いします。
青島
引越して来てから、合う整体を探し続け、度々お世話になっております!今回も施術結果には大満足です。
ストレスがかかると食いしばり、顎関節症の症状が出るのと、体の歪みが生じるので、今回もほぐしと矯正をしていただきました。気が張るとどうしても筋緊張や体の一部に負担がかかるので、気をつけながら生活します。
また、毎回いただくお便りに健康メソッドや豆知識が書いてあるのも大変勉強になります。
今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
最初に比べれば日常を改善できているおかげかゆがみなども軽くはなってきていますね
今後ともよろしくお願いいたします。
青島
有難う御座いました!!
施術後は、全身がギュ!と締まる感じがして、スッキリします(*^^*)
今回は、肩のお悩みを相談したら、重点的に施術して貰えて、とても軽くなりました!!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は忙しいのが続いていたせいかかなりかたまっていましたね
軽くなり良かったです、また次回お待ちしております。
青島
整体は8年程前からお世話になってますが、運動や体操のメニューでは1年前から通うようになりました。
通うたびに話したり診ていただいた状況を汲んで対応してくださいます。
ここに行けば調子が良くなるので、安心していつも頼ってしまいまして、
滑って転んだ時もムチウチになった時も、すぐに泣きついてしまいます。
今年こそ体力をつけて健康的になることなので、引き続きお世話になりたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか仕事も大変で色々な意味でストレスたまり不調になりますよね。
青島
自分では気付かない体の歪みを知り、正しい姿勢やストレッチを丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
股関節の痛みはまだ少しありますが、教えて頂いたストレッチは毎日やっていこうと思います。
また行きますので、宜しくお願い致します。
【首肩こり・腰痛・不調が気になる方】集中ケアコース 約60分 7,000→5,000
口コミ投稿ありがとうございます。
ガチガチに動きが制限されていたところで普段しない動きによって痛みがきやすくなってしまったので
体操も無理ない範囲で徐々に動かすことをおすすめします
またお待ちしております。
青島
首、肩コリで頭痛がひどく、毎日薬を飲んでいましたが、1回の施術でウソのようにスッキリしました。
薬も飲まなくても良くなりました。
お久しぶりにお世話になりましたが、毎回丁寧に施術してくださいます。
また行きます。
宜しくお願いします。
【~17:00受付時間限定】全身ケアコース初回約70分 ¥10,000⇒¥6,000
口コミ投稿ありがとうございます。
それは良かったです、薬に頼りきりになるのもツラいですからね
また体起こせるように呼吸や体操もやってみてください
またお待ちしております
青島
私事ですが1~3月は仕事の繁忙期でした。毎月50時間以上残業をヘロヘロになりながらこなしていたので、4月になったらあおし先生の所へ行く事を励みに働いていました。
体が固まり過ぎて、先生の指が入っていかない。いつもなら痛くない場所がすごく痛い。忙しくて時間が取れなかったですが、こまめに通わないといけないことを痛感しました。
施術が終わる頃には体が軽いし、猫背も改善されています。予約が取れそうなタイミングで行くことをオススメします。
口コミ投稿ありがとうございます。
この3ヶ月でかなりきてしまいましたね
家での体操もですが今回はあまり間は開けない方が良いですね
青島
今回もいつもより更に大満足
特に肩から腕、また首から頭の先までスッキリ
全身血流良くなって顔のトーンも明るくなり
また、同僚から背筋がピーンとしてとても綺麗な立ち姿だと褒められました。ありがとうございます。
保てるように日々気をつけて過ごします。
次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
初回よりかなり姿勢も起き上がってきましたね
意識が習慣化してきている証拠ですね
この調子で継続お願いします。
青島
肩こり・腰痛が酷かったので知人の紹介で初めて整体を受けました。先生はかなり話しやすい方で、施術も丁寧で気がついたら60分があっという間に終わっていました。
身体の不調も改善され、大変助かりました。
また伺わせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
改善されてきたようで良かったです
持続、改善しきるため体操も良かったらやってみてくださいね
また来週お待ちしてます。
青島
すっごく久しぶりでしたが、覚えていて下さって嬉しかったです。首の痛みも、先生には安心してお任せする事ができます。当日もかなり楽になりましたが、翌日には、首の違和感が消え、めまいの薬を飲む回数が減りました。近日中に、又伺います!
口コミ投稿ありがとうございました。
薬の量も減って良かったです。
色々とバタバタでしたね、また少しづつ体操などもお願いします。
青島
凄く体が軽くなりました!!
カウンセリングも、施術も丁寧で大満足!
日頃行うと良いストレッチも教えて貰いました。
簡単なのでちょこちょこ実践しています(^^)
自分の体の事が知れたので行ってよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます。
継続が大切ですので実践お願いします。
良かったら水も意識してみてください。
また来週お待ちしております。
青島
今回も丁寧にしっかりケアしていただきました。同じコースでも毎回ちょっとずつ施術が異なるので、身体の調子を見て調整していただいてるんだなと感じます。1時間があっという間に過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
施術が変わるのは状態が変わっているからですね
動きも改善してきているので引き続き体操や意識もお願いします
来店から4回目
今回も丁寧に施術していただいたおかげで
脚、膝の痛みがかなり緩和されています。
私の場合
すぐ前かがみに姿勢が悪くなってしまうようで…
施術後の現状を保てるよう
次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
確かにまだ前傾気味ですが初回と比べればだいぶ改善してきていますね
意識と体操は引き続き宜しくお願いします
青島
口コミかなり遅くなってしまいすみません。
仕事柄、前もっての予約が難しく、いつも次回が間隔が開いてしまうのですが
今回は珍しく日にちを置かず伺えました。
やはりまた、痛い辛いところをこちらから伝えなくても、
先生はわかってらして、
またもや、そうなんです、そこなんです、、と何度も言ってしまいました。笑
わたしでも継続出来そうなストレッチも教えて頂き、
その人に合ったアドバイスはさすがだと思います。
あと、あまり話しかけられ過ぎるのも、
無言過ぎるのも
テンション高すぎるのも低すぎるのも苦手なわたしですが、
そのあたりもなんだかツボを抑えて頂いてる感じが心地よいです。
あとは、予約が取りやすければ最高ですが、
人気の先生だから仕方ないですね。笑
口コミ投稿ありがとうございます。
忙しいうえに終わるのも遅いですもんね
何とか体操・ストレッチを継続お願いします
青島
半年ぶりに施術してもらいました。
今回も調整して頂き、体が軽くなりました。
また定期的に行かせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋に戻ってこられたという事もあり、お久しぶりでしたね。
青島
久しぶりに整体をと探して
今回、初めて不安と楽しみな気持ちで伺いましたが大正解でした。
施術前の状態でどこがどう悪いのか、とてもわかり易く、大変丁寧な対応で
施術後の変化も目に見えてわかり、知識に経験豊富な施術技術は間違いないと思いました。
施術後は怠さに眠気に襲われましたが
今、身体は楽になっています。
立ち方など普段気をつけるアドバイス
を意識して過ごします。
次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
そう言って頂ければ幸いです。
少しの意識でだいぶ変わりますので意識してみて下さい。
また来週お待ちしております。
青島
姿勢が悪く、身体の使い方も悪いので、疲れが溜まりやすいのですが、そろそろ真面目に改善したく、良いお店がないか探していました。
たまたま予定が空いたので予約したのですが、正解でした。
施術は丁寧ですし、施術後の状態が長くキープできているように感じます。適切なストレッチを教えていただいたので、その効果もありそうです。
定期的に通ってみようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
キープできているようで良かったです
まだ癖は残っている状態なので、姿勢の意識と体操お願いします。
お忙しいようですが、次回もまたお待ちしております。
青島
ベンチプレスで肩を痛めたので来院。
担当スタッフ様自身も筋トレをストイックにやっており
悩みの理解、解決が早く説明より詐術メインで
とても満足しました。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足できたようで良かったです
痛みがあると筋トレも思うようにいきませんからね
お伝えした自己ケアも筋トレ前後にやってみてください
詐術(さじゅつ)は施術(せじゅつ)の打ち間違いでしょうか
詐術だと『嘘をつくこと』になってしまいますね(笑)
高評価と満足していただけたという事で施術の間違いだと信じておきます(笑)
身体の歪みを整えたくて伺いました。
私の歪み方を見極めて、施術してくださいました!
終わった後は歩きやすくなりました。
普段の姿勢をわかりやすく教えてくれるのも有り難いですし、
また定期的に通いたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
歩きやすくなって良かったです、骨盤の歪みもありましたね。
青島
12年ほどお世話になっています。
他店で揉み返しや、ゴリゴリされ過ぎて熱を持って炎症を起こしてしまったのですが、個人的には先生はそれらが一切ないです。
イビキをかいて寝てしまうことも多々ありますが、特に何も触れず大人の対応をして頂けます。最初は恥ずかしくて頑張って起きていましたが、体が楽になり、徐々に解されていくので今ではもう抗わずに寝たい時は寝ています。
ストレッチや姿勢のコツなど知りたいことに対しても丁寧にわかりやすく答えて頂けるのでとてもありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
長いお付き合いありがとうございます。
今回は色々あり全体的に炎症していましたね
おさまってからまた少しずつ動かしてみて下さい。
青島
最初に気になるところを伝えるとそれに合わせた施術をしていただけるのでとても満足しています。
また、気になるところプラス全身も丁寧に施術をしていただけるので、終わった後は体が軽くなり痛みも和らぎます。
痛みの原因や身体の現状を教えていただいたので、ストレッチをして姿勢に気をつけたいと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとう整体・集中ケアコース 初回約60分 ¥7,000→¥4,800
口コミ投稿ありがとうございました。
最近忙しいのが続いていたということもあり、
以前とは少し違う感じで捻れていましたね
また少しずつ体操や意識もしてみて下さいね
青島
半年ぶりに通院しましたが、今回もコリがとれて体がスッキリしました。また定期的に行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
長期出張お疲れ様でした。
また傾いてきてましたね、お待ちしております。
青島
首こり、肩こりがひどく、つらくてしんどいな…という時に、度々お世話になります。全身を調整してもらえます。つらいところは特に気持ちよく感じます。お願いすると顔も整えていただけるので、それも気に入っています。
施術後は、スッキリ身体が軽くなります。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回も首・肩まわりがかたまっていましたね
原因は胸郭の方に多いので呼吸や背中の体操もやってみてください
青島
8年程前からお世話になってます。
久しぶりに小顔施術を受けて、顔もスッキリしました。
その時その時に痛いところや動きにくいところがあったりしますし、辿々しい伝え方になったりしますが、いつも粘り強く聞いてくださいます。
小顔は久しぶりでしたね
肩首回りも詰まってきていたのでちょうど良かったですね
また来週お待ちしております
青島
知人の紹介で伺ってからずっと通っています。不調箇所を伝えると的確に治していただけますし、どういう体勢が悪化させたのか、症状を緩和させるストレッチ等も併せて教えていただけます。
私にとって、絶対的な信頼のおけるお店です。
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価もありがとうございます。
かなり仕事の姿勢が体に反映されていますね
これから気温も下がりますのでご注意ください
青島
お世話になってます。
いつも誠心誠意施術をしていただいて満足しています。
口コミ投稿ありがとうございます。
ありがとうございます、満足し続けていただけるように精進していきます
青島
最近忙しく、久々に行かせていただきました。
腰痛、肩こりがひどかったのですが、施術後は体が軽くなりとても楽になりました。
自分の体がどうなっているかを丁寧に説明していただいたので助かりました。
また、座り方や立ち方などのアドバイスもいただいたので体の歪みを意識した生活をしようと思います。
口コミ投稿ありがとう集中ケアコース 初回約60分 ¥7,000→¥4,800
口コミ投稿ありがとうございます。
出勤も多くなったせいか捻じれが少し出ていましたね
頭痛も出てきたこともあるので
座り方や立ち方、呼吸を引き続きお願いします
青島
一回やっただけで違いがとても分かり感動しました。
着替えも用意されていたので、服装にも気を使わずお願いできました。
自主トレも教えてくださるため、より効果的だと感じました。
【女性人気No1★顔/首/肩スッキリ】整体+小顔矯正+ヒト幹細胞/約60分¥6,000
口コミ投稿ありがとうございます
仕事の姿勢もありますが前かがみの状態が強かったですね
仕事柄人を触ることも多いですが自分のケアもしてみてください
青島
辛かった肩こりが少し改善されました。
次もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事忙しいようですね、だいぶ背中の動きが少なくなっていました。
またのご来院お待ちしております。
青島
10年以上お世話になってます。施術や説明に納得ができ信頼しています。昨日の施術後少しウエストがスッキリした気がします!お尻の筋肉少しは頑張ってつくように頑張りますね。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
もうそんなになりますね、
産後から少し歪みがあったのとゆるんでいたのもありましたね
また少しずつ体操もやってみてくださいね
またお待ちしてます!
青島
整体 ボディメイク あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー