3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロ・セイタイイン アオシ

• 愛知県名古屋市中村区椿町9-21 椿ビル602
  • 名古屋駅徒歩3分

カイロ 整体院 あおしの口コミ

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:54:56.0

口コミや全体的な評価などからこちらを選ばせていただきました。私は整体自体久しぶり、彼氏は初めてとやはり少し不安はあったのですが、とても丁寧に説明や、施術をしていただきとっても満足しております!彼氏も整体って良いもんだねと喜んでいたので本当にあおしさんの所を選んで良かったです。また行かせていただきますのでその際は宜しくお願いします。

集中ケアコース約60分¥7000→¥5000【首・肩・腰、全身の不調やゆがみに】

口コミ投稿ありがとうございます
    彼氏さんにも喜んでもらえたようで良かったです
    またのご来院お待ちしております
    体操・ストレッチは続けてやってみて下さいね(笑)

青島

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:31:35.0

引越し依頼遠のいていましたが、やっぱりここだ!という感じです。症状似合わせて施術してもらえることはもちろん、普段の生活で気をつけることなどもアドバイスしてもらえます。帰り際に、お得になる回数券を買いました。またよろしくお願いします。

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

お久しぶりでしたね、そう言っていただけると嬉しいです
    次回もまたお待ちしております

[投稿日] 2018-08-27 19:28:19.0

何回か通わせてもらってます。おかげさまで腰の調子もだいぶ良くなりました。今回は久しぶりに腰が痛くなってしまったので行ったのですが、帰るときには腰回りが軽くなってました!毎回すぐに効果が実感できるのですごいです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

ホントに久しぶりの腰痛でしたね、すぐに楽になり良かったです
    また体操は続けてみて下さいね

[投稿日] 2018-08-16 10:23:50.0

4ヵ月振りぐらいに行きました。
    前回と固まってる場所が違い、首や肩甲骨付近がガチガチでしたが施術後はとても軽くなり、顔が真上にちゃんと向けるようになりました。
    その晩はよく眠れたが、朝起きた時に若干だるさはありました。動いている間になくなったので仕事にさしつかえ無いようです。
    今回も、揉み返しがなかったのでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます

仕事内容の変化に伴い負担のかかる場所が変わっていましたね
    かなりかたくなっていたので、もみ返しがなかったのは良かったです

引き続き体操お願いします

[投稿日] 2018-07-18 12:41:17.0

月1くらいのペースで通わせてもらってます。施術が終わってすぐ肩と腰が楽になってるのがわかります。いつもありがとうございます。

それは良かったです
    体操なども続けて頂いてる効果もありますね
    またのご来院お待ちしております

青島

• 北斗七星さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 12:28:25.0

先日は、ありがとうございました。
    妊娠・出産の為、足が遠のいていましたが、産後から首、腰痛がひどくなり、1年ぶりにお願いしました。
    確認しながら、施術して頂けるので、不安はなかったです。
    施術後、しばらく筋肉痛のような感じはありましたが、痛み自体はだいぶ和らぎました。
    しばらく通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

出産もですが、その後の生活からも負担がかなりかかっていましたね
    和らいできて良かったです、体操もやってみて下さいね

次回もお待ちしております

青島

• にゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:33:27.0

久しぶりに施術していただきました。説明もきちんと話してくださるので、安心して施術を受けられます。体操を続けて改善していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました
    忘れがちになる体操ですが続けてみて下さいね(^^)

青島

• ゆづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 18:57:31.0

雑居ビルにある一室で開業されているので、伺うのに少し躊躇しました。施術後は、体もスッキリし、ストレスを教えて頂いたので、実践していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

最初は入りにくいかもしれませんね、申し訳ありません
    スッキリして良かったです
    状態をキープするためにも、体に良いバランスを記憶させていくためにも続けて体操やってみて下さいね(^^)

[投稿日] 2018-05-20 18:42:58.0

首がとっても楽になりました。腰と肩が悪くて通っているのですが、思わぬところにもコリがあったようです。骨盤もゆがんでいないかと思ってたのですが、少しゆがんでいたようで治して貰った後は足腰の動きが良くなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました
    意外とゆがみが広がることもあります、体操は引き続きお願いしますね(^^)

青島

• キーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:41:27.0

自分の今の身体の状態を丁寧に説明してもらい、施術を受けたあとは体がとても楽になりました。普段の生活で気をつけることやストレッチも教えてもらえて、しっかり気を付けていこうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました

意識することがさらなる改善につながりますので
    意識と体操もやってみて下さいね(^^)

• yamakanakenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:51:51.0

友人の紹介で初めて伺いました。重かった腰がスッキリしました。色々とケアに関するアドバイスも受けられて良かったです。また時々伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました

体操も続けてみて下さいね。
    また名古屋にお越しの際はお立ち寄りください(^^)

[投稿日] 2018-04-25 11:43:30.0

仕事の影響で、腰、お尻、肩甲骨、首などが痛くて重くて辛かったので3ヶ月半ぶりに行きました。やはりお尻や腰の筋肉がかなり固まっていたようでした。固まっている箇所付近を伸ばす時に多少痛みはありますが、終わった後は痛くなかったです。
    体が軽くなったし、ちゃんと地面に足がついている感覚が物凄くわかりました。
    次の日、もみ返しはありませんでした。
    やっぱり体のメンテナンスは必要なんだな~実感!!
    次回もまたリピしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

だいぶかたまっていましたね(笑)
    これを機にまた体操もしてみて下さいね

青島

• ちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:59:29.0

雑居ビルの一室で開院されており、はじめは入るのに少し戸惑いはありました。背中のコリがあると伝えると、姿勢と仕事内容から原因を分析、詳しく説明いただけ、丁寧な施術をしていただけました。施術自体はバキバキならすものではなく、体全体を一箇所ずつ可動域を広げほぐしていくものでした。最後にはストレッチの仕方も教えていただき、内容としては大変満足しています。施術後すぐにコリが取れたように感じましたが、翌日また少し出てしまったので、何回か通った方が良さそうだな、と感じました。帰り際、定期的に発行されてる刊行誌のようなものを過去のもの含めいただきましたが、内容に先生のお人柄が現れているようでより好感を持てました。

口コミ投稿ありがとうございます

姿勢からかなり胸郭(肋骨)の動きが少なくなっていました
    通常の動きに戻るのには少しかかりますので体操も続けてみて下さいね(^^)/

青島

• ふらんぷーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:56:01.0

通う前までは月に数回ひどい偏頭痛に悩まされてたけど通院するようになってから偏頭痛がほぼなくなりました。

予防の体操とかも教えてもらえてすごい親切な先生だと思います!

名古屋駅からのアクセスもかなりいいので通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

体操も続けていただいたからこそ改善が早かったですね
    来週またお待ちしております

青島

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 01:05:42.0

頭と身体が楽になったので、通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます

改善がみられ良かったです、良かったら体操もしてみて下さいね(^^)

青島

• ミンクスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:10:13.0

先日はありがとうございました。整体とパーソナルトレーニングが受けれるという内容に興味を持ち
    来店しました。先生に今の自分の身体の歪みや筋トレをどのように行うと効果が出るのかなど分かりやすく教えて下さいました。初めて器具を使ってトレーニングをやりましたが、凄い楽しかったです!
    また機会あればぜひ行きたいです。

ボディメイク初回体験 約120分 ¥12000→¥7000姿勢改善・引き締め・ダイエット

口コミ投稿ありがとうございます

トレーニングに興味があって・・・とのことでしたので、楽しんでいただけて良かったです
    楽しんでできるのが一番ですからね

トレーニングを続けるにしても、ヨガとかにするにしても、自分で続けられることが一番ですので
    色々と考えてみて自分にあっているな~と思うものを選んでみて下さいね

青島

• くしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 18:20:41.0

整体は初めてで、バキバキして痛いイメージがありましたが、ほとんど痛くなかったです。
    施術後、体が軽くなって歩きやすく感じました。
    先生も、優しくて、説明も分かりやすかったです。
    家でもできる簡単な体操を教えてもらえたのも良かったです。
    これからも通ってみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

体感して頂けて良かったです(^^)
    ぜひ体操も続けてみて下さいね。

青島

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:08:44.0

初めての利用でした。店舗のある建物、店内(マンションの一室ですが)の様子は、ちょっと想像を超えていて少し躊躇いましたが、、、一度施術を受ければ気にならないです。体の状態がどう悪いのかを教えていただけて納得でき、体が楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

全身整体+整顔約60分 ¥6000【女性に一番人気!顔・首・肩スッキリ!】

口コミ投稿ありがとうございます
    改善がみられて良かったです、よろしければ体操も続けてみて下さいね(^^)
    明日のご来院もお待ちしております

青島

• ちなひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:45:05.0

整体は痛いイメージを持っていたのですが、全然痛くなくってすっかり裏切られました
    でも、一番驚いたのは施術前に歪んでいた身体が施術後には意識することなく立つだけで真っ直ぐになっていたことです!!
    それに帰り道、歩くといつもと足の動きが違うことにも気づきました。
    足が自然に前に出るような感じ?

今日は仕事中も座り方が気になったり(笑)
    色々教えていただいたり気づいたこともたくさんあり、この機会に本格的に初めてみようかと思ってます(^^)v

金額的にもぅ少しお安いとカンペキかな(^^;;

口コミ投稿ありがとうございます
    すっかり裏切り申し訳ありませんでした(笑)

実感して頂けて良かったです!!
    来週またお待ちしております

青島

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-24 03:25:47.0

身体の不調が続き、寝つきも悪くなってきたため利用しました。
    整体は初めてでしたが、コリの部分をしっかりほぐしてもらいました。普段冷え性ですが施術後の夜はいつもより冷えが少ないように感じました。3回ほど通い、気持ち疲れにくくなってきたのでもう少し通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

少しずつ改善してきて良かったです
    胸郭(肋骨)・肩甲骨の動きもだいぶ改善してきましたので
    体操も引き続きお願いします

青島

• tarofukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 03:04:08.0

トレーニングにも精通しており、通常の整体以外でもトレーニングのアドバイスを頂きました。今後も通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

あれから体調いかがですか?
    体操もやってみて下さいね(^^)/
    今週お待ちしております

青島

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:16:44.0

以前から通っています。
    今回は背中が痛かったのですが、施術が終わったあとは痛みも取れ、コリもほぐれました。
    調整もしてもらえて、施術前より姿勢も良くなったと思います。ここ最近猫背気味だったのが少し解消されました。

先生は気さくで話しやすいです。
    これからも通い続けようと思います。

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今の生活スタイルはどうしても背中に負担がかかるようになっていますので少し体操も思い出してみて下さい(^^)

またのご来院お待ちしてます(^^)/

青島

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 07:49:51.0

久しぶりに利用させていただきました。
    かなりガチガチに凝っていたため、定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉だけでなく関節の動きも動きにくくなっていましたね
    体操も続けてみて下さいね(^^)

青島

• さあやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 18:46:55.0

肩こりがひどく、たまにマッサージにはいっていたのですが根本的になおしておきたいと思いお邪魔しました。
    はじめての整体でしたが、とてもよかったです。
    はじめ入り口がわからず右往左往としておりましたが下の階にある居酒屋のお兄さんが丁寧に教えてくれました(笑)
    施術直後からだるい感じがしましたが前より肩甲骨がでるようになりました。
    またお邪魔します。

口コミ投稿ありがとうございます

改善がみられて良かったです
    体操も続けてやってみて下さいね(^^)

入り口はわかりにくくて申し訳ありません(汗)

[投稿日] 2017-10-03 10:24:28.0

仕事で背中付近がカチカチになって疲労もたまっていたので来店しました。前回施術時は痛くなかったけど、今回は所々痛い箇所があったので相当悪いと実感しました。
    順番に丁寧に施術してもらえたので、終わった時は凄くスッキリして元気復活して、視界も広がり集中力も戻りました。(鎧が取れた感じでした)
    その直後トイレに凄く行きたくなったので老廃物も沢山出たと思います。
    次の日、もみ返しもだるさもなかったので快適です!!
    本当にりがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました

慣れない仕事内容もあったせいか、かなりバランスは崩れていましたが、
    快適に過ごせるようになったのでしたら良かったです(^^)

状態が良くなっても体操は続けてみて下さいね

青島

• きゃりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:59:35.0

雰囲気も良く、落ち着いて施術して頂きました。体の歪みも整えて頂き、大変満足しております。またリピートしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです、体操も試してみてくださいね(^^)/

またのご予約お待ちしております

整体院あおし 青島

• マーレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:18:38.0

とても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます

それは良かったです。
    また愛知県にお越しの際はお立ち寄りください。

青島

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 23:04:03.0

気になっていたところをきっちり施術くださって、すごく気持ちよかったです!
    またお伺いできればと思います!ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました

それは良かったです、体操もよろしければやってみて下さいね。
    またの来院お待ちしております。

青島

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:50:47.0

分かりにくい場所にありますが、詳しい説明のおかげで、方向音痴の私もたどり着くことができました。(笑) 本当に、マンションの一室という感じです。鏡を見ながら身体の歪み方など、詳しく教えていただけました。また、ソフトな整体なので、痛みは全くありません!またメンテナンスに伺わせていただきます。

【~16:30受付時間限定】全身ケアコース約70分10,000円⇒6,000円

口コミ投稿ありがとうございます
    たどり着けて良かったです(笑)
    体操もやってみて下さいね。
    次回ご予約ありがとうございます、また来週お待ちしております。

青島

• 北斗七星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 14:02:11.0

3回目位の施術です。
    症状に合わせて、施術と自宅で出来るストレッチのアドバイスを頂けるので、今まで無意識にしていた、痛みが出る原因を、自分で意識しながら、気をつけようと思うようになります。
    定期的に通って維持したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチ・体操などやっていただいているおかげか最初より改善されてきましたね、ありがとうございます。
    引き続き体操お願いしますね(^^)
    またお待ちしております。

青島

カイロ 整体院 あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー