3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体 ボディメイク あおし   >

整体・ボディメイク あおし

セイタイ・ボディメイク アオシ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅501
  • 地下鉄名古屋駅1番出口から徒歩3分

ペグミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

こちらのサロンを訪問するのは今回で2回目になります!

サロンを探していた際にたまたまブログを読んで、こちらのサロンに決めました!

身体の事に関しての知識がとても豊富で、説明もわかりやすく、初回で行った際も、とても丁寧に施術して下さり、おかげで、腰痛、骨盤の歪みが大変よくなりました!

ただ気持ちいいだけの一時的な施術ではなく、改善する事が希望だったので姿勢もよくなるし、大変気に入っています!

また次回もよろしくお願いします!

【~17:00受付時間限定】全身ケアコース約70分 ¥10,000⇒¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    そういっていただけると嬉しいです。
    またお待ちしております。
    体操も少しずつで良いのでやってみて下さいね。

青島

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて行きました。とても良かったです。
    以前、加圧をした経験があり自分に合っていたので加圧ができる所で探していました。
    身体の歪みもキツいトレーニングではなく、すぐ改善され原因をきちんと説明してくれるのですぐ理解できました。
    トレーニング後に整体もしてくださり、身体がほぐれてとても気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思います。

【美脚・美尻・スタイルUP】BFR(加圧)×整体初回体験約90分 ¥10,000⇒¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    それは良かったです!
    また次回お待ちしております

青島

• 葉室さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

本当にリラックスできます。。。
    寝てしまいそうになり、すぐ時間が過ぎてしまいます笑
    自分の体の欠点を教えていただき、頑張って姿勢を矯正しようと思えました。
    今後は定期的に通いたいと相談したらお得なコースも教えてくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    よかったです、次回からはBFRですね
    一緒に頑張っていきましょう!

青島

• motopiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

腰痛や反り腰に悩んでおり、行きました。

最初に鏡で自分の身体を見たときは肩の位置や骨盤の位置がずれていたのですが、施術を受けた後には大分治ってました。

施術中もリラックス出来る声掛けや質問にも答えていただき勉強になりました。

簡単なストレッチも教えていただけますし、家でも復習できるよう写真付きの説明用紙もらえました。

また通おうと思います!!

【体の不調が気になる方へ】集中ケアコース 約60分 ¥7,000→¥5,000

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

痛みの理由と、自分でもできることを教えてくれるので、とてもありがたいです!
    施術中にも気づいたことなどをたくさん教えてくれるので、自分の体のことをよく知ることができてとても楽しかったです!
    治るまで、また治った後もメンテナンスで通おうと思ってます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しんでいただき良かったです(^^♪
    体操もやってみてくださいね(^^)
    今週またお待ちしております。

青島

• みーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

めちゃめちゃ良かったです。
    地下を通れば道も複雑ではなかったです。
    初めて裸足で筋トレしたのですが体重のかけ方などが分かってチカラもいれやすかったです(トレーニング前の調整が聞いていたのもあると思います)
    トレーニングの前に体を使いやすくして後に整体を入れてくれて色々な場所に通わず効率的でトレーナーさんの知識も豊富で、私はとってもおすすめです!引っ越してきたら通うならここ!ってなりました
    とても丁寧な方で施術終わりにも資料をくれたり
    単発でしか通えない事情を察してかゴリゴリの営業もなく
    ほんとうに、ここでできる施術の紹介をしてくれました。
    知識面も聞きたいことを質問して、その事に丁寧に答えてくださり決して知識を、ごりごりしてくることもなく
    初めての場所は緊張して、さらにゴリゴリ営業されたらどうしようと不安でしたが居心地よく接してもらえて
    本当に名古屋の皆さんにおすすめしたいです。
    またいきます!

【ダイエットや理想の体へ!!】ボディメイク初回体験 約120分 ¥14000→¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。
    ジムに通っていただけあってフォームは修正するところは少なくてきれいでしたね
    ただ、ゆがみ・動きにくいところはあるので体操はしてみてくださいね
    次回またお待ちしております(^^)

青島

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

夫婦共々お世話になっております。
    また伺います。

整体・ボディメイク あおしからの返信コメント

口コミ投稿、ご紹介ありがとうございました。
    次回のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/26

前回に引き続き、左足の痛みで行きました。毎回改善していくのでとても助かってます、ありがとうございました!
    水多めに飲んだほうがむくみが改善されるというお話も聞きましたので、今年の夏はしっかり水を飲んでむくみ防止と熱中症対策したいと思います。

口コミ投稿ありがとう集中ケアコース 初回約60分  ¥7,000→¥4,800

口コミ投稿ありがとうございます。
    改善してきてよかったです
    ぜひやってみてください(^^)

[投稿日] 2020/5/20

足に痛みがあったのですが、施術後だいぶ楽になりました。まだ痛み?違和感あるのでまたお願いします。
    今回の足の件とは全く関係ない、アトピー対策も教えてもらいました!いつも色々教えてもらえるので助かってます!アトピーには筋トレが良いそうなので、筋トレ頑張ります!
    ありがとうございました!(*‘ω‘ *)

口コミ投稿ありがとうございます。
    他の個所の負担から来ていましたね
    例の体操もお願いします
    ぜひ筋トレで成長ホルモンガンガン出してみてください(笑)

青島

• うたぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

細かく見ていただき、終わった後は、呼吸もしやすくなり、歪みも整っていて、びっくりしました。
    今まで通った整体の中で一番いいと思いました!
    また行きます!

口コミ投稿ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます、また来週お待ちしております。

青島

• おじゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/12

加圧トレーニング後の整体で、運動後の倦怠感を全く感じず、体全体が軽くなりました。

先生のやさしく端的な説明で、改善点がスッと頭に入ってきます。施術後にいただいた健康メモ等、アフターフォローを含めた心遣いが感じられました。

突然の予約変更にも快く対応くださり、本当にありがとうございました。また訪問させていただきます^_^

口コミ投稿ありがとうございました。

2回目来院ありがとうございます
    前回より動きにくかったところが力が入りやすくなっていましたね
    今回はボディメイクコースということでウエイトトレーニングもおこないましたので
    ダルさや筋肉痛もあるかと思いますので無理はしないでくださいね!

青島

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

終わったあとは、かなり怠さがあり、久しぶりによく寝れました。
    久しぶりに伺って、やっぱりいいなぁと思います。定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ筋肉も関節もかたまっていましたね。
    またお待ちしております。
    よかったら体操もしてみてくださいね。

青島

• ジャバイアーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

やっぱり自分でやるのは限界があって、だいぶ軽くしてもらいました。色々大変な時期ですが頑張って下さい!また来月伺います

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もだいぶ動きにくくなっていましたね
    連休中も予定が多いようなので体操やってみてくださいね。
    また来月お待ちしております。

青島

• 中ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

出張先で、ぎっくり腰をやってしまい急遽西条市の整体で施術してもらって何とか無事帰宅しましたが、週末ゴルフの予定も有り、仕上げのつもりで翌日あおしさんに訪問させて頂きました。
    で、まだかなり腰・背中・お尻と張りが強いようで、しっかりほぐして貰い可也楽には成りましたが、座った姿勢を長くしてるとまた固まり痛みが発生してしまいますが、全体的には可也回復し、週末のゴルフには問題なく参加出来そうで大変助かりました。また、定期的に通うことを検討させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ぎっくり腰の翌日ということもあり、かなり張りがありましたね。
    背骨など関節も動きが少なくなっていたのであの体操もやってみてください

青島

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

加圧トレーニング初めてでしたがきつかったです笑そして当日から筋肉痛があり翌日とても筋肉痛を感じています笑
    友達にも加圧トレーニングは勧められていたので今後続けて行こうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    初体験ということで特に筋肉痛は感じますよね
    ぜひご検討ください

青島

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

しっかりとカウンセリングを行ったうえで、体の悩みに合わせた施術をしていただきました。

体が相当歪んでいたこともあり、施術は痛みを感じる部分もありましたが、施術後は肩や腰、背中の状態がかなり楽になりました。

施術や説明も丁寧で、おうちでできる体操なども教えていただき大満足です!!!今後も通わせていただきたいと思います。

【マタニティ】【産前産後】 ケア・初回約60分¥7000→¥4800

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。

青島

• むぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

とても優しい方で施術もリラックスして受けることができました。
    帰ったあとにどうしたらいいのかも教えてくださいました。
    次の勧誘も全く無いといいほどで逆に通いたくなりました(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております(笑)
    体操も試してみてくださいね

青島

• あねごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

立ちっぱなしで肩が痛かったのでお邪魔しました。姿勢が良くないのは自覚していたのですが、どの様に悪いのかの説明があって分かりやすかったです。施術は、じっくり伸ばして気持ちよかったです。反り腰の変化には驚きました。ずぼらなので教えて頂いた立ち方やストレッチがたまにしか出来ていないですが、知っているのと知らないのでは全然違うので続けれるようにします。整体もそうですが、ダイエットも気になるのでそちらのメニューもやってみたいと思ってます。調子が悪くなる前にまたお邪魔するようにしたいです(笑)

【女性に一番人気!顔・首・肩スッキリ!】全身整体+整顔約60分 ¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    驚いていただけて良かったです。
    忘れがちにはなってしまうかもしれませんが違和感強くなってきたらお願いします!!
    もちろん強くなる前にやったほうが効果的ですが(笑)
    ダイエットもお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/22

腰の調子が悪くなってしまったのであおしさんに行きました。どうして悪くなったのか、わかりやすく説明してもらえたので助かりました。ただ、今回はまだ痛みが残っていたので(整体後はよかったのですが、翌日痛みが戻ってしまいました…)★少なめに…
    また空いてる時間に伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    今回の腰痛はいつもと少し原因が違いましたね
    施術後提案した通り今回はいつもより短めの間隔をお勧めします。

青島

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて整体というものに行きましたが、的確なアドバイスもいただき、家でもできることや普段意識するといいことなども教えていただけました!自分の身体のためにもまたお伺いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
    意識は大切なのでやってみて下さいね。

青島

• まぁちゃん*°.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

原因不明の背中の痛みがあったのですが姿勢からストレッチなど詳しく教えてくださり調整してくださりストレッチも続ける事で痛みも緩和しました!
    身体の違和感も伝えるとすぐ診てくださり丁寧に教えていただけました!
    予約間違いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました。
    緩和してきて良かったです。
    立ち仕事なので痛み違和感がきやすいところでもありますので、ストレッチ続けてみて下さい(^^)

青島

• ばたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

以前行っていた整体がなかなか行けないのでちょっと行ってみようと思い初めて伺いました。
    凝り固まった筋肉を解して貰えて、前のめりの姿勢を治して頂いて帰り道足がすごく軽くなっていて驚きました。疲れが取り切れていなかったんだなとその日の夜は寝付きもよくしっかり寝れました!
    値段もそこまで高い訳ではないと思うので、姿勢悪いし仕事柄身体をよく使うので先生にメンテナンスして頂こうかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    変化を感じることができて良かったです。
    また来週お待ちしております。

青島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

整体初めてでしたが、フレンドリーに接してくださり施術も痛みなく安心しました。施術後は腰の痛みが無くなり、体も軽くなりびっくりです!
    ぜひまたお世話になれればと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    改善したようで良かったです!
    予防もかねて体操もやってみて下さいね。

青島

• わかにゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

骨盤の歪みや体の疲れをしっかりと見抜き
    施術してくださいました。
    終わってすぐふくらはぎの違和感がなくなり
    日が経つ事に身体が整っているのを
    実感出来ました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    実感できて良かったです。
    時間があれば体操もやってみて下さいね。

青島

• 中ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

新しく成って初訪問です。
    前回のアパートとに比べて、新しいマンションの一室で綺麗で良いですね。
    施術は相変わらずお上手で、しっかりほぐされて調子が良く成りました。
    定期的に通うともっと調子良くなる事でしょうね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はサロンが多く入っているマンションなので綺麗ですね(笑)
    またのご予約お待ちしております。

青島

• ジャバイアーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

施術後しばらく良い状態でいられます。日持ちが他とは違う!

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    また名古屋へお帰りの際はお待ちしております。

整体院あおし青島

[投稿日] 2019/11/1

腰が痛かったのですが、どんな感じで痛いのか説明したらすぐ悪いところがわかったみたいで、原因はそり腰でした。あおしさんに来るとすぐ痛みを無くしてもらえて、痛みへの対策も教えてもらえるので毎回助かってます。教えてもらった体操を続けて少しでも腰が良くなるように頑張ります!今回もありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ続けてお願いします!

青島

• 葉室さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いろいろ教えていただきましたが、どれも納得のいくものでとても満足です。
    施術もとっても効果があったようで鏡で見てびっくりしました。
    お話も嫌な感じがせず、気合せずに通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    また来週お待ちしております。

青島

• はまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

丁寧に接客、施術して頂きました。
    現状の症状、状態を説明してくれそこから施術。
    首や腰の可動域が施術で広がり、姿勢が変わったのがわかりました。
    セルフケアのやり方も教えてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    変化がわかり良かったです。
    セルフケアも続けてやってみて下さいね。

青島

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

なにかと言って10年近く通っています。本当にヤバイと思ったらココ!って感じです。何でこの症状がでるのか分かりやすく説明してくれて全体的にほぐしてくれます。結婚式前にブライダルでトレーニングにも通いましたが仕上がりに満足した記憶があります!(ちゃんと食事のアドバイス守りましたよ)その経験があるので三年経った今でも体型キープができてると思います。
    必要以上に営業してこないところも好印象です。笑
    これからもちょこちょこ通うと思うのでよろしくお願います(о´∀`о)

口コミ投稿ありがとうございます。
    もうそんなになりますね~
    キープできているのは努力の賜物ですね!!

青島

整体 ボディメイク あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー