3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロ・セイタイイン アオシ

• 愛知県名古屋市中村区椿町9-21 椿ビル602
  • 名古屋駅徒歩2分

カイロ 整体院 あおしの口コミ

みやおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-05 18:54:36.0

猫背とストレートネック、姿勢を治したくて、うかがいました。
    終わった後は、背中のハリもととれて、正しい姿勢になりました!
    ありがとうございます
    先生は技術もあって理論はしっかりされていて、わかりやすいですし、その人ごとに寄り添って、色々提案してくれますし、とてもいいですよ。
    スタイルや姿勢を整えながら、正しい筋肉をつけていくので
    ダイエットをきちんとされたい方にも、おすすめです

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    猫背もストレートネックもなかなかしつこいですが、体操・ストレッチも続けてみてくださいね(^o^)
    高評価ありがとうございます(*^_^*)

青島

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-18 08:05:36.0

肩こりがひどく頭痛があって行ってきました。名駅からすぐのビルの一室。怪しさ満点、少し入る勇気がいります。少し狭目の空間にトレーニング用品とマッサージ台がありました。着替えも、ロッカーも用意されていました。一番の魅力は先生の説明のうまさと、話しやすい雰囲気、確かな腕です。骨盤と肩がずれてる理由を、優しく丁寧に教えて頂き、あっとゆうまの1時間でした。肩はすっかり軽くなり、頭痛もなくなりました。肩こりを予防できる体操なども教えてくれたりしました。仕事前に駆け込んで良かったと思います。また通いたいと思います。

集中ケアコース約60分¥7000→¥5000【首・肩・腰、全身の不調やゆがみに】

口コミ投稿ありがとうございます

魅力は・・・と言われると恥ずかしいですが(笑)ありがとうございます!
    肩コリも頭痛もなくなり良かったです・・・がまだ改善の初期段階ですので根本改善していくのでしたら体操は忘れないでくださいね(^^)

整体院あおし 青島

• ga-so-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 10:54:57.0

初めは二人っきりという事で緊張しましたが、優しく色々教えてもらえるので安心して任せることができました。
    自分の今の状態を模型を使ったりして分かりやすく教えていただけます。
    あっとゆう間の施術時間でした。

口コミ投稿ありがとうございます

少しでも伝わっていれば幸いです
    またの来院お待ちしてます

青島

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 12:05:51.0

これまでいろんな整体に行っても治らなかった疲労やこりが楽になりました。説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【肩・腰をはじめ、全身の不調やゆがみに】全身整体コース約60分¥7000→¥5000

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうござます!

それは良かったです!!
    来年の予約の日までによろしければ体操も試してくださいね(^^)

青島兼児

• トラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 20:15:04.0

丁寧に、身体のどこにどのような問題があるのかを説明してもらえて、今後の改善に向けてへのイメージがしやすかったです。重かった肩も帰りには楽になりました。またお願いしたいです。

全身整体+整顔約70分 ¥6000【女性に一番人気!顔・首・肩スッキリ!】

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になり良かったです(^^)
    楽な状態で安定できるようにサポートしていきますので体操もできる範囲でやってみてくださいね
    次回お待ちしております

青島

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 22:34:10.0

とてもわかりやすく親切に説明して頂いたり、ストレッチを教えてくださったり…すぐに体が楽になりました。通って歪みを治したいと思います。

【女性に人気!顔スッキリ!首・肩のつらさにも】全身整体+整顔約70分 ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます

楽になり良かったです、根本改善するようサポートしていきます
    週末お待ちしております!

青島

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 23:24:46.0

どうしても体の歪み、コリが気になり利用いたしました。
    人生初の整体なのでとても不安の中、更に店が普通のマンションの1室だったため扉を開けるまで正直恐かったです(笑)
    ですが、帰るときは晴れやかな気持ちで帰れました!
    お兄さんの物腰も柔らかく、とても丁寧に体のどの部分がどう歪んでいるのか、どういう姿勢が理想なのか鏡などを使用しながら説明していただきましたた。
    施術は優しく動かしてる程度なのに、しっかりマッサージを受けているような感覚でした。
    最後には正しい姿勢を保つための体操も指導していただき、どのくらいのスパンで通えば、元通りの姿勢に戻るのかなど、アドバイスもして頂けました。

たった70分でしたが、はっきりと効果を実感でき、帰りはとても体が軽かったです\(^^)/
    大変満足な70分でした!

【10:00~16:30受付の時間限定】スペシャル整体コース約70分

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

晴れやかに帰れてよかったです(^^)
    満足していただけ良かったです、そこまで長く時間がかからず十分改善していく状態ですので
    少しずつ体操もしてみてくださいね
    全力でサポートしていきます(^^)/

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-04 23:15:22.0

以前から骨盤の歪みから全身の歪みになっていることを自覚していて、どこの整体に行こうか迷っていて気になっていたこちらに決めました。少し体をさわってもらいどこがどう歪んでるか教えていただきました。1度施術しただけで、かなり変わりました!神業です!!痛くなくて気持ちいいです。普段の歩き方や自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださるし気に入りました。これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価ありがとうございます(^^)
    表面的な痛みはもちろん根本改善していくようサポートしていきますね(^^)

青島

• フクイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-02 13:54:40.0

先にトレーニングをし、後に整体をしてもらいました。自分がどのような状態であり、どうしたらよいのかを正しい知識でもったいぶらずに教えてくれるので、好感がもてた。ゆっくり喋ってくれる、それでいてわざとらしくない。僕はマッサージなどをやってもらう上で、施術者との相性が最重要と考えていますが、この人は最高でした。なおかつ技術も最高で、やってもらった後は、首や骨盤などの位置が改善されて、楽になりました。トレーニングの後でしたが疲労感はあまり感じなかった。部屋は広くはありませんが、1対1になるので他人に見られることはない。ジャズがかかっていましたが、音量が小さすぎてあまり聴こえなかったです。いい人に出会えてよかったです。

姿勢改善・体の引き締め・ダイエット・姿勢矯正コース約120分 ¥12000→¥7000

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価ありがとうございます(^^)
    お力になれるように全力でサポートさせていただきますね
    またのご来院お待ちしております。
    ・・・次回は音量も上げておきますね(>_<)

青島

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 09:40:42.0

久しぶりの施術でした。
    翌日の痛みもなく体が楽になりました。

口コミ投稿ありがとうコース 7000円→4900円

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

少し疲れもゆがみも出てきていましたね
    忙しくなると思いますがケアを忘れないでくださいね(^^)

青島

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 19:18:20.0

いつも職場から通いやすいので利用しています。自分の不調な箇所を重点的に施術してくれるので骨が正しい位置に戻ったのが実感できます。ほとんど無痛治療なので安心です。これからもお願いしたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうコース 7000円→4900円

口コミ投稿ありがとうございます
    これから忙しくなるようですが
    忙しい時こそ自己ケアもしてみてくださいね
    またのご来院お待ちしております

整体院あおし青島

• みっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 21:10:52.0

初めての利用です。
    直前に予約したにも関わらず、早く着いたので電話したら、予約よりも早い時間でしたが快くOK頂きました。
    間違ってビルの裏口から入り、階段で6階まで行きましたが、帰りはエレベーター乗れました(笑)
    施術は大変丁寧で一つ一つ施術の説明を受けながら進められるので安心して身を預けられます。
    手技もとても信頼出来ます!
    患者の立場で言うのもおかしいですが上手い!
    今回症状も頑固そうなので、少し通おうと思います。
    今後も宜しくお願いします。

【肩こり・腰痛・膝・背中の痛みに】全身整体コース約60分 ¥7000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます
    帰り・・・良かったです(笑)
    高評価ありがとうございます
    頑固ですが早く根本改善するように施術していきますね!!

整体院あおし 青島

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-12 11:14:58.0

首周りが痛くて、左右に向いたり、上下に動かすのもつらい状況でお邪魔しました。
    私の姿勢を観てから、首痛の原因を簡単に教えてくれてから施術へ。
    掛けてくれる言葉や雰囲気に優しさがあり、先生の人柄を感じることができました。
    最後に、また詳しく首痛の原因を教えてもらい、それを改善する方法も教えてもらいました。
    全てに腑に落ちたので、これからも安心して施術をお願いできると思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
    説明理解していただき良かったです
    日常生活の姿勢からくるもので、日常に支障が出てしまっていますので
    表面上の痛みだけでなく根本から早く改善できるように全力で施術していきます
    早く根本改善させていきましょうね

青島

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 15:38:45.0

過去受けてきた中で一番優しい整体でした。が、効果は十分です。理解しやすい説明でよく理解できました。居心地のよい空間でよかったです。

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価ありがとうございます
    理解していただくと改善も早いので良かったです(^^)
    またお待ちしております

青島

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 13:01:03.0

右脚のだるさと突っ張り感があり何がいいか分からず、整体を選びました。
    不調の原因となる理由を丁寧に説明して下さって、施術も次は何をするか声をかけてから施術をしてくれたので緊張することなく安心して受けることが出来ました。
    翌日は、だるさが軽減して楽になったのと、骨盤の歪みから朝起きるとパジャマのウエストが右に回転してたのが改善されててびっくりでした!
    また、自宅でもセルフケアの仕方を教えてくださり色々と満足の出来る整体院です。
    もう少し改善したいのでまたお願いしたいと思います☆

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました

結構、骨盤の傾きがありましたからね
    ただ傾きだけでなく説明させてもらった通り、骨盤の関節の不安定さもありますので
    セルフケアも引き続きお願いしますね(^^)/

整体院あおし青島

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 15:22:16.0

O脚、身体の歪みが気になり久しぶりに整体へ行きましたが、先生の説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです!1回の施術で効果があり、続けてみようと思いました^ ^また近々伺います♪

【首・肩のつらさに/女性に人気】全身整体+整顔コース約70分 ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます
    しっかりと説明を理解していただきありがとうございます(^^)
    O脚も顔・身体のゆがみもクセがついてしまってるので
    特にO脚の体操はやってみてくださいね(^o^)
    次回お待ちしてます

整体院あおし 青島

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 14:24:28.0

何度もお世話になっていますが、的確に施術してくれて先生も優しいのでいつも癒されています。腰痛とお尻の痛みがあったのですが家に帰ったら体が軽くなって動きやすくなってました。ありがとうございます。なかなか時間がとれなくて頻繁に通えないのですがまたよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

軽くなっていてよかったです!
    来れない分、例の体操お願いしますね(^^)

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 23:39:31.0

出張中の空き時間にお世話になりました
    各地へ出張続きで疲れが溜まってどうしようかと悩みましたが、体の痛みもあった為、名古屋駅近くのお店を探して予約をしました
    施術後、直ぐに体も楽になり、結果、やって頂いて良かったです
    今まで色んなマッサージ、整体を受けてきましたが、体の改善の具合いは非常に良く大変満足です
    お店が地元にあれば通いたいくらいですが、また名古屋に出張の際はお世話になりたいです

口コミ投稿ありがとうございます

満足していただけて良かったです
    色々と不調(筋肉・関節)がありますので体操もやってみてくださいね
    名古屋に来られた際の来院お待ちしております。

整体院あおし 青島

• はまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-01-16 10:38:10.0

初めての日は色々と不安でしたが、先生が丁寧に仕組みを説明してくれることや、落ち着いて施術を受けられることが気に入って週一で通っています。立地もよいですし、行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価ありがとうございます、これからも全力でサポートさせていただきます(^^)

• フクロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-06 20:55:39.0

ちゃんとした整体を受けるのは初めてでしたが大型店舗は人が入れ替わりしそうなので個人的にやっているお店がいいなと思い選びました。
    先生は若くて話しやすい方だったので安心しました。
    歩き方やトレーニングの指導の仕方もとても上手でしたよ。
    思ったよりもガッツリトレーニングをしたので翌日は筋肉痛でしたが…(笑)
    施術も痛気持ちよくてうっとりしてしまいました。
    3ヶ月後には理想に近づける体重になれると信じて頑張りたいと思っています。

【下半身太りが気になる方に】美脚&ヒップアップコースお試し約70分 ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます

3か月後に理想の状態になれるように全力でお手伝いしていきますね!
    トレーニングは、はじめは大変ですが一緒にがんばりましょう(^^)

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 17:50:24.0

産後3か月目です。不自然な姿勢での長時間の授乳や抱っこなどで肩、腰、首が痛み出したため、予約しました。もみほぐすだけでなく、どこがどうなっているのか説明をしっかりしていただき分かりやすかったのがとても良かったです。話しやすく、相談しやすいのもいいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます

前回から調子はいかがですか?
    日頃のクセでバランスがくずれ、ゆがみが出ていましたので
    お教えさせていただいたケアもやってみてくださいね(^o^)

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-23 21:22:07.0

丁寧な説明としっかりした施術で
    安心して施術を受けることができました。
    自宅でできるストレッチの方法も教えて頂いたのでやりたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します!

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕事柄、部分的にかたまってしまっているので時間があるときにストレッチお願いします(^^)
    またお待ちしております!

• feb5thさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 19:49:41.0

丁寧に説明して下さるし、先生は優しいです。お家でできるストレッチも教えてくれます。施術は全然痛くないですが、効果はバッチリです~。名古屋で良い先生を見つけられて良かった!またお願いします

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そういっていただけると嬉しいです
    次回お待ちしております

青島

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-10-05 21:10:09.0

整体に行くこと自体が初めてで
    少し緊張していたのですが、
    先生がとても親身に話を聞いてくださって
    安心して施術を受けることができました(^^)
    痛みの原因や自宅でできるストレッチの方法も教えて頂きました♪
    ありがとうございました(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します☆

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    そういっていただけると嬉しいです(*^_^*)
    次回までストレッチ試してみてくださいね
    ご予約日にお待ちしております

青島

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-21 11:06:31.0

とても丁寧な説明と先生の人柄で安心して施術を受けることができました。終わったあと体が軽くなりました。姿勢を直してもらったおかげですね。是非またお願いします。

【美脚を目指すなら】O脚矯正コース約60分 ¥8000→¥5000

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミありがとうございました(^^)
    O脚の現状ですと体操も必要になりますので続けてみてくださいね。
    腰に関しては前後のゆがみが強いのでストレッチも是非、試してみてください

高評価ありがとうございますm(__)m

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-09-20 12:32:00.0

とても酷いO脚を治したく初めて矯正に行きました。結果大大大満足です!効果も目に見えてわかりますし、自宅での運動の仕方も教えてもらえました。
    はやくまっすぐな脚になるためにまた伺います!

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

口コミありがとうございました(^^)
    O脚の現状ですと体のバランスもですが
    筋力が必要不可欠です
    施術後におこなったO脚体操を是非続けてみてくださいね。

高評価ありがとうございますm(__)m

• ニワニワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-16 09:05:03.0

産後の骨盤矯正でうかがいました。
    他では施術後すぐに歪みが出ていましたが、こちらでは、それを解消するストレッチや歩き方まで指導していただけました。
    スタッフさんも優しい雰囲気で、リピートにはもってこいです。

ニワニワさん

口コミ投稿ありがとうございます

骨盤の関節のゆるみが少なくなって安定してきたので

歩き方のもうワンステップ上の意識の仕方を次回お教えします。

またやってみてくださいね(^^)

青島

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-24 20:33:55.0

本日どうしようもない位の痛みから、急遽予約をし伺いました。
    丁寧な施術と分かりやすい説明でとても良かったし、何よりフワッと身体が楽になり痛みも和らいだ様におもいます。
    先生の優しい雰囲気もすごく良かったです。
    また来週伺いますが、その際も宜しくお願いします。

ちーさん
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

高評価ありがとうございます(^o^)
    来週またお待ちしております。
    無理のない程度に体操も試してみてくださいね。

整体院あおし 青島

• きよたぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-05-09 17:56:44.0

かなり凝り固まった肩を楽にしてもらえただけでなく、家で出来るマッサージを教えてもらえたのが嬉しかったです

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

かなり姿勢が負担のかかる状態でかたまってしまっていたので家でも続けてお願いします(^^)

場所的にかなり家が遠いので頻繁には無理だと思いますが、家で自己対策を続けていただき、
    愛知県、名古屋にお立ち寄りの際はまたいらしてください。

自分のメンテナンス、自愛も大切ですよ(^o^)

口コミ投稿ありがとうございました。

青島

カイロ 整体院 あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー