3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体 ボディメイク あおし   >

整体・ボディメイク あおし

セイタイ・ボディメイク アオシ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅501
  • 地下鉄名古屋駅1番出口から徒歩3分

ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:27:21.0

かなり以前に数回来院していましたが、
    仕事の都合上、前もっての予約が出来ず、
    伺いたい時にはいつも予約いっぱいでなかなか伺えずにいました。
    今回、謎の腰痛から始まり、股関節や足の痛みに耐えかねていたところ、やっと!予約を取る事が出来ました。
    やはりこちらの先生の施術後はとても楽になります。
    カウンセリングも他所とは違い、まさに的を得ていて、
    施術もこちらから言わずとも痛みの箇所を先に先にとらえてやって頂けます。
    思わず、「そうなんですよ~、そこなんですよ~」と何度も言ってしまいます。笑
    近々またタイミング良く予約が取れる事を願います。

【口コミ投稿ありがとう】整体・集中ケアコース 初回約60分 ¥7,000→¥4,800

口コミ投稿ありがとうございました。
    今回はあいたのもあるかもしれませんが結構状態としてはよろしくありませんでしたね
    少し体操もお願いします。

青島

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 02:06:02.0

初めてお世話になりました。職業柄の巻き肩と猫背、あとはヒップラインというものがなくなってきているのが前々から気になっていました。エステでマッサージ等すると一時的には良いのですが根本的な解決に至らないと感じていて、HPと口コミを参照してお邪魔しました。整体は初めてでしたが、大きな鏡で姿勢を確認しながらわかりやすく理論的に現状を説明され、問題解決に何が必要かを明確に教えていただきました。先生は話し方等こちらが気を遣わずにいられるようにしてくださる方で、リラックスして施術を受けることができました。術後数日経ちましたが、指導された事を行ないつつ以前より調子良く過ごせています。いいところに出会えたなと思っています。今後継続して通いたいです。

初回体験【ダイエット/理想の体へ】ボディメイク&整体 約90分 14000→6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄の歪みが強かったですね
    体操なども続けていただいているようでありがとうございます。

青島

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:32:58.0

腰痛が辛くて口コミが良かったので伺いました。
    反り腰が悩みだったのとボディメイクも気になりましたが
    腰痛軽減したく、施術お願いしました。
    施術後は姿勢改善され腰痛も軽減しました。
    なかなか予約が取り辛いとのこと。またタイミングが合えば伺いたいです。

新規限定【口コミ投稿ありがとう】整体・集中ケア 約60分 ¥7,000→¥4,800

口コミ投稿ありがとうございます。
    股関節まわりのアンバランスや腰の反りは強くなっていましたね
    また次回お待ちしております
    忙しいかと思いますが体操も時間みつけてやってみてくださいね

青島

• ジャバイアーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:24:34.0

コロナ禍以降海外滞在多く全くお邪魔できていなかったのですが、腰も足も首もズタボロの状態だったのでこれは先生だろうということでお願いしました。
    やはり他のマッサージや整体とは違って、知識経験も深い先生に施術していただくと元々はこうであるべきだという位置にきっちりハマっている感触がして、後の調子もかなり違うと思います。
    ここからまた海外出張多いんですが、落ち着いたら回数をかけて少しじっくりと治療してもらいたいと考えています。
    ちなみに雰囲気の星が一つ少ないのは、当日雨が降っていて駅から少しだけ距離あるなあと思っただけで、サロン内の雰囲気とは関係ありません

口コミ投稿ありがとうございます。
    海外に行ったり来たりで大変ですよね。
    全体的に歪みもきておりましたので
    また帰国の際はお待ちしております。

青島

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:14.0

いつもの肩、首に加えて今回は腰の施術もしていただきました。
    だいぶ楽になりました。
    家でできるストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。

【口コミ投稿ありがとう】整体・集中ケアコース 約45分 ¥5,000→¥4,800

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は腰、股関節まわりにまでかなり負担がきてましたね。
    腰の反りまで強くなっていましたのでケアもマメにやってみてくださいね。

青島

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:42:05.0

昨年11月末ぶりに施術をお願いしました。疲れが溜まってくると、食いしばりが起こるのか顎が痛くなったり、顎のずれが気になるのでその度に予約させていただいています。そういう時は全身の疲労が溜まっていることも多いので、全身メンテナンスをしていただき、施術後は体がすっきりしています。今後も症状がひどくなる前に駆け込むことがあると思いますが、よろしくお願いします。

整体・ボディメイク あおしからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    首回りもですが背中もかなり動きが制限されており
    あごなどにも負担がきていましたね
    お仕事などのストレスも関係してきていると思いますが
    リラックスできるときはちょっと動かしてみてください

青島

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:51.0

もう10年以上通っています。最近はなかなか行けずいつも最悪な状態でお邪魔してしまい申し訳ないです。毎回その時の辛い所を伝えて、なんでそこが痛いのか、辛いのかわかりやすく説明してくれ生活の中で気をつけようと思います。施術もいつも決まった流れではなくその時の状態に合わせてしてくれて、今回辛かった首と肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

もう長くなりますね
    引っ越されて遠くなった後も続けてのご来院ありがとうございます。

青島

• みのたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:29.0

もう10年以上のお付き合いです。
    身体が痛くなると駆け込み、毎回痛みのない状態に戻していただいています。
    施術後には痛みの原因を解説→その痛みに対して今回はこんな対処をしましたよと分かりやすく教えてくれます。
    先生は明るく話しも面白いため、身体の痛みと共にストレスも和らげてもらっています笑
    これからも痛みがある時は、お世話になりたいと思います。

もうそんなになりますね
    最近は寒くなったり気温が上がったりなので
    十分気をつけて下さいね。
    またお待ちしてます。

青島

• 中ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:51:45.0

久々に訪問させて頂きました!!ゴルフやり過ぎで腰パンパンでなんともならない状態でしたが、翌日無事ゴルフラウンド出来ました!!いや~本当に丁寧な施術で腰からお尻までしっかりほぐしていただき助かりました!!今後も、定期的にメンテナンスに訪問させて頂きますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    3連続は体にきますよね、かなり疲労がきていましたね。

青島

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:04:28.0

身体が楽になりました。ありがとうございました!

【~17:00受付時間限定】全身ボディケアコース約60分 ¥10,000⇒¥6,000

青島

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:26.0

可能であれば2週間に1回か月1通いたいのですが、2.3ヶ月ごとに大体施術して頂いています。最近は部署異動により仕事が多忙で約半年ぶりの施術でした。
    体が歪みまくっていたので、施術中ずっと痛いのですが終わった後、体がスッと真っ直ぐになり、楽です。
    (ボキっゴキっという痛さではなく、歪みによって負荷がかかっている体を正しい位置に矯正し負荷を無くすための痛みです。)
    13年ほど通っていますが他の整体院だと揉み返しや力加減にムラがありますが先生にはそれが無いのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は長く空いたのもあり全身きていましたね。

青島

• やかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:40:04.0

最近夏の疲れか非常にだるい状態でしたが施術を受けるとすっきりします。
    中々コンスタントに通えないですがこちら以外で施術を受けようとは思いません。

子どもが少し大きくなったので次回からはボディメイクのコースに挑戦してみたいと思っています。
    いつも体のことをアドバイスしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は少し歪みが強かったですね。
    また次回お待ちしております。
    勉強も大変だと思いますが、体操も良かったらやってみてくださいね。

青島

• キャサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:52:41.0

こちらには10年以上通っています。
    体の調子悪い時は、いつも的確に対応してもらいその後調子良くなります。丁寧な説明、アドバイスももらえます。

施術中の会話は、その時の私の状態に合わせて、会話に応じてくれたり、静かにしてくれたりして快適です。
    嫌な思いをしたことがなく、今後も通い続けたいお店です。

口コミ投稿ありがとうございました。
    長いおつきあいになりましたね

青島

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:43:19.0

その時の症状を見極めて施術してもらえるし、他の人と会うことも基本的に無いので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    忙しいようでかなり歪みがきていましたね。

[投稿日] 2023-08-18 18:41:04.0

いつも施術が終わったときの体の軽さに驚きます!!
    施術中も普段自分では頑張っても動かせないような部分をたくさん動かしてもらえてスッキリします。
    また日を見て伺います。

それは良かったです

青島

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:39:41.0

リピートです。
    今回も癒して頂きありがとうございました。
    体も少しずつ良い方向に向かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    前回が久しぶりだという事もありだいぶ傾きが改善されましたね
    呼吸、体操も良かったらやってみてください

青島

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:22:16.0

今回は半年ぶりに施術してもらいました。
    固まってた場所をほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    また通わせてもらいます。

初めての方でも、行きやすいと思いますので是非。

口コミ投稿ありがとうございました。
    背中かなりきていましたね。
    お子さんのダッコも大変ですよね
    また来週お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 14:26:31.0

どのくらいの間隔で通ったらいいのかアドバイスしていただけるので助かります。
    毎回施術後は体が動きやすくてすんなり歩けるので仕事もいつもより楽にできます!
    姿勢意識しながら2週間過ごそうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢はだいぶ改善されてきていますので
    今のの調子で意識お願いします。

青島

• YOUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:40.0

体がガチガチで行きましたが、帰りはスッキリして軽くなりました。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ偏りが出てきていましたね。
    また次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-04 20:31:42.0

2回目でした。
    施術後の身体の軽さが自分じゃないみたいですごく不思議な気分です!
    姿勢の癖を教えていただけるので、日常生活で気をつけていこうと思えます。ふとした時に姿勢を意識していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    初回と比べ骨盤の方は良かったですね。
    上半身に捻じれがありますのでまた体操、呼吸も引き続きお願いします。

[投稿日] 2023-06-28 23:01:00.0

初めて伺いましたが、ほんの少し姿勢を見ただけで特徴を掴んで的確な施術をしていただけました!
    痛むところも痛みがなくなる時もばっちり当たっていて長年の経験はすごいなと感動しました。
    綺麗な姿勢は楽に立っていられるのでなるべく期間を空けずに伺いたいと思います!

【首肩こり・腰痛・不調】集中ボディケアコース 約60分 7,000→5,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言って頂ければ幸いです。
    また次回のご予約ありがとうございます、来週お待ちしておりす。

青島

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:38:58.0

久々に施術していただきました。
    仕事が忙しかったのであまり行けず、肩首が凝っていたのですが、施術後はとても体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    少し上半身が傾いてきたせいで肩首にきていましたね。

青島

• あけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:53:36.0

1か月以上空いての来店で
    体の歪みが強くなったのか
    調子が良かった膝と外反母趾が痛くて
    歩くのも辛かったですが
    施術後は痛みも緩和され楽に歩いて
    帰宅できました。
    全身引き締まった感じに血流も良くなり足の先まで温かいです。
    本当にいつもありがとうございます。
    大満足です!
    教えていただいたストレッチ、体操
    立ち姿勢など疎かにしないようにします。

次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお仕事忙しくなり大変ですよね、
    自宅でのケアもしっかりできているようでだいぶ歪み自体は改善してきましたね
    引き続き意識お願いします

青島

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:54.0

初めて行ったのですがすごく良かったです。歪みを矯正していただき顎の痛みもなくなり、また家でのケアも教えていただきましだがなかなか出来ないので、また歪みの矯正に伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みがなくなったようで何よりです。
    顎顔のゆがみも体の方からきているものも多かったので

青島

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:34:06.0

引越して来てから、合う整体を探し続け、度々お世話になっております!今回も施術結果には大満足です。
    ストレスがかかると食いしばり、顎関節症の症状が出るのと、体の歪みが生じるので、今回もほぐしと矯正をしていただきました。気が張るとどうしても筋緊張や体の一部に負担がかかるので、気をつけながら生活します。
    また、毎回いただくお便りに健康メソッドや豆知識が書いてあるのも大変勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    最初に比べれば日常を改善できているおかげかゆがみなども軽くはなってきていますね
    今後ともよろしくお願いいたします。

青島

• アッチュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:20:15.0

有難う御座いました!!

施術後は、全身がギュ!と締まる感じがして、スッキリします(*^^*)

今回は、肩のお悩みを相談したら、重点的に施術して貰えて、とても軽くなりました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は忙しいのが続いていたせいかかなりかたまっていましたね
    軽くなり良かったです、また次回お待ちしております。

青島

• ばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:39:39.0

整体は8年程前からお世話になってますが、運動や体操のメニューでは1年前から通うようになりました。
    通うたびに話したり診ていただいた状況を汲んで対応してくださいます。
    ここに行けば調子が良くなるので、安心していつも頼ってしまいまして、
    滑って転んだ時もムチウチになった時も、すぐに泣きついてしまいます。
    今年こそ体力をつけて健康的になることなので、引き続きお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか仕事も大変で色々な意味でストレスたまり不調になりますよね。

青島

• 光さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 17:04:28.0

自分では気付かない体の歪みを知り、正しい姿勢やストレッチを丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    股関節の痛みはまだ少しありますが、教えて頂いたストレッチは毎日やっていこうと思います。
    また行きますので、宜しくお願い致します。

【首肩こり・腰痛・不調が気になる方】集中ケアコース 約60分 7,000→5,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    ガチガチに動きが制限されていたところで普段しない動きによって痛みがきやすくなってしまったので
    体操も無理ない範囲で徐々に動かすことをおすすめします

青島

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:19:24.0

首、肩コリで頭痛がひどく、毎日薬を飲んでいましたが、1回の施術でウソのようにスッキリしました。
    薬も飲まなくても良くなりました。
    お久しぶりにお世話になりましたが、毎回丁寧に施術してくださいます。
    また行きます。
    宜しくお願いします。

【~17:00受付時間限定】全身ケアコース初回約70分 ¥10,000⇒¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    それは良かったです、薬に頼りきりになるのもツラいですからね
    また体起こせるように呼吸や体操もやってみてください
    またお待ちしております

青島

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:46:01.0

私事ですが1~3月は仕事の繁忙期でした。毎月50時間以上残業をヘロヘロになりながらこなしていたので、4月になったらあおし先生の所へ行く事を励みに働いていました。
    体が固まり過ぎて、先生の指が入っていかない。いつもなら痛くない場所がすごく痛い。忙しくて時間が取れなかったですが、こまめに通わないといけないことを痛感しました。
    施術が終わる頃には体が軽いし、猫背も改善されています。予約が取れそうなタイミングで行くことをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この3ヶ月でかなりきてしまいましたね
    家での体操もですが今回はあまり間は開けない方が良いですね

青島

整体 ボディメイク あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー