3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロ・セイタイイン アオシ

• 愛知県名古屋市中村区椿町9-21 椿ビル602
  • 名古屋駅徒歩3分

カイロ 整体院 あおしの口コミ

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:54:56.0

口コミや全体的な評価などからこちらを選ばせていただきました。私は整体自体久しぶり、彼氏は初めてとやはり少し不安はあったのですが、とても丁寧に説明や、施術をしていただきとっても満足しております!彼氏も整体って良いもんだねと喜んでいたので本当にあおしさんの所を選んで良かったです。また行かせていただきますのでその際は宜しくお願いします。

集中ケアコース約60分¥7000→¥5000【首・肩・腰、全身の不調やゆがみに】

口コミ投稿ありがとうございます
    彼氏さんにも喜んでもらえたようで良かったです
    またのご来院お待ちしております
    体操・ストレッチは続けてやってみて下さいね(笑)

青島

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:38:19.0

ずっと寝られなかったが、施術の日はよく寝れました。よくあるボキボキする整体でなく気がついたらいろんな箇所を矯正してもらっていたようです。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

【~17:00受付時間限定】全身ケアコース約70分10,000円⇒6,000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    よく寝れてよかったですね、歪んでいるところは矯正していきました。
    よろしければ体操などもやってみて下さいね。

青島

• たいちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 22:37:30.0

初めてだったので不安でしたが、鏡で自分の身体を見ながら解説してくださってわかりやすかったです。
    凝ってるところはたまに痛かったですが、身体を動かす時にどこを動かすか伝えてくださるので安心して受けられました。

学割U24 集中ケアコース約60分¥7000→¥4000【首・肩・腰、全身の不調に】

口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてだと不安ですよね、安心して受けて頂けて良かったです。
    前傾のゆがみが強かったので、良かったらお伝えした姿勢の意識や体操を続けてみて下さいね。

青島

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:53:50.0

元々の癖と育児で、普段から肩が凝りやすく、反り腰になりがちなのですが、施術後は、肩コリと腰の痛みが軽くなりました。また終わった後はいつも姿勢が良くなっているように思います。

どうしても肩、腰、背中が固まりやすいようなので、ストレッチも継続してがんばりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    その調子でストレッチ&姿勢意識を継続継続でやってみて下さいね(^^)

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 12:22:18.0

仕事柄、腰への負担が大きく痛みがいつもより強かった為、久しぶりに施術をお願いしました。
    痛みが楽になり、姿勢や持ち上げる時のポイントを教えていただけました。
    説明もきちんとしてくださるので、安心して施術を受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりということもありゆがみも出ていましたね。
    負担も蓄積していたのでまた体操もやってみて下さいね。

青島

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:44:51.0

以前から通っています。

今回久しぶりに行きましたが、産後から続いていた腰の痛みがかなり軽くなりました。
    また最近猫背、反り腰気味になっていましたが、それも改善されたように思います。

教えて頂いたストレッチをなるべく実践して、今の状態をキープできるようにしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後から腰の反りが強くなっていますね。
    緩和されて良かったです、忙しいと思いますが体操も引き続きお願いしますね。

青島

• 北斗七星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:12:03.0

今回、施術後の好転反応も軽く、行く前に悩んでいた骨盤のミシミシするような痛みも和らぎました。通う度に少しずつ体が楽になっているように感じます。
    子供が小さく、なかなか小まめに通えないのですが、定期的にメンテナンスを続けたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます
    今回は骨盤の傾きが少しありましたね
    和らぎ良かったです、また体操もお願いしますね
    またお待ちしております

青島

• オガワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 04:17:42.0

ダイエット対策をメインに利用しました
    普段運動しないので筋トレをわかりやすく丁寧に教えて頂いて良かったです
    姿勢の悪さなども因果関係からの説得力のある説明で満足しています
    筋トレ後の整体でも体がスッキリしました
    夫婦で3時間ほど利用しましたがあっという間に感じるほどでした
    着替えの用意があったのも良かったです

ボディメイク初回体験 約120分 ¥12000→¥7000姿勢改善・引き締め・ダイエット

口コミ投稿ありがとうございます
    ご夫婦で来院ありがとうございました
    説明も満足して頂いて良かったです
    ぜひこれを機にゆがみ・痛みの改善やダイエットもはじめてみて下さいね

青島

• しのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 14:46:30.0

施術中に無駄な話しはされないので、ゆっくりでき、かつ仕上がりもバッチリで文句なしです。忙しく中々伺えませんが、またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。女性でも安心して通える整体です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりが良くて良かったです。
    少し期間があく分、体操は引き続きお願いしますね。

青島

• 北斗七星さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 11:17:45.0

骨盤?に鈍痛があり、2ヶ月ぶりにお願いしました。
    前回の施術から間があいてしまったせいか、施術後1週間程、好転反応が強くありましたが、2週間目には調子が良くなりました。
    日常生活で気をつける事や、ストレッチを教えて頂けるので、普段から気をつけつつ、メンテナンスに定期的に通うと体調良く維持出来る気がします。

口コミ投稿ありがとうございました

好転反応が強く出てしまったのは良いことばかりではありませんでしたが良くなり良かったです
    引き続きストレッチなどよろしくお願いします(^^)
    またお待ちしております

青島

• ゆっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 20:56:48.0

顔の悩みで行きましたが、それだけでなく全身悪い所も全て見て下さり、私生活での姿勢やトレーニング方法も教えて頂きました。模型を使っての説明でしたのでとても分かりやすかったです。
    痛みも少なく、施術後は凄くスッキリしました!
    最後に頂いた案内用紙にも家でのトレーニング方法や他の部位のトレーニング方法も記載されており、早速始めてみます。

全身整体+整顔約60分 ¥6000【女性に一番人気!顔・首・肩スッキリ!】

口コミ投稿ありがとうございます

そう言っていただけて嬉しいです
    2回目からは整体+トレーニングになりましたが施術の方も並行して行っていきますね

自宅でのトレーニング・運動は頑張りすぎないようにしてくださいね(^^)

[投稿日] 2018-09-30 08:51:14.0

腰の痛みでいつも施術してもらってます、今回は股関節に痛みがありましたが、施術後は身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました

今回は股関節でしたが改善したようで良かったです
    こちらこそいつもありがとうございます

青島

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:31:35.0

引越し依頼遠のいていましたが、やっぱりここだ!という感じです。症状似合わせて施術してもらえることはもちろん、普段の生活で気をつけることなどもアドバイスしてもらえます。帰り際に、お得になる回数券を買いました。またよろしくお願いします。

カイロ・整体院 あおしからの返信コメント

お久しぶりでしたね、そう言っていただけると嬉しいです
    次回もまたお待ちしております

[投稿日] 2018-08-27 19:28:19.0

何回か通わせてもらってます。おかげさまで腰の調子もだいぶ良くなりました。今回は久しぶりに腰が痛くなってしまったので行ったのですが、帰るときには腰回りが軽くなってました!毎回すぐに効果が実感できるのですごいです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

ホントに久しぶりの腰痛でしたね、すぐに楽になり良かったです
    また体操は続けてみて下さいね

青島

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 10:23:50.0

4ヵ月振りぐらいに行きました。
    前回と固まってる場所が違い、首や肩甲骨付近がガチガチでしたが施術後はとても軽くなり、顔が真上にちゃんと向けるようになりました。
    その晩はよく眠れたが、朝起きた時に若干だるさはありました。動いている間になくなったので仕事にさしつかえ無いようです。
    今回も、揉み返しがなかったのでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます

仕事内容の変化に伴い負担のかかる場所が変わっていましたね
    かなりかたくなっていたので、もみ返しがなかったのは良かったです

引き続き体操お願いします

[投稿日] 2018-07-18 12:41:17.0

月1くらいのペースで通わせてもらってます。施術が終わってすぐ肩と腰が楽になってるのがわかります。いつもありがとうございます。

それは良かったです
    体操なども続けて頂いてる効果もありますね
    またのご来院お待ちしております

青島

• 北斗七星さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 12:28:25.0

先日は、ありがとうございました。
    妊娠・出産の為、足が遠のいていましたが、産後から首、腰痛がひどくなり、1年ぶりにお願いしました。
    確認しながら、施術して頂けるので、不安はなかったです。
    施術後、しばらく筋肉痛のような感じはありましたが、痛み自体はだいぶ和らぎました。
    しばらく通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

出産もですが、その後の生活からも負担がかなりかかっていましたね
    和らいできて良かったです、体操もやってみて下さいね

次回もお待ちしております

青島

• にゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:33:27.0

久しぶりに施術していただきました。説明もきちんと話してくださるので、安心して施術を受けられます。体操を続けて改善していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました
    忘れがちになる体操ですが続けてみて下さいね(^^)

青島

• ゆづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 18:57:31.0

雑居ビルにある一室で開業されているので、伺うのに少し躊躇しました。施術後は、体もスッキリし、ストレスを教えて頂いたので、実践していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

最初は入りにくいかもしれませんね、申し訳ありません
    スッキリして良かったです
    状態をキープするためにも、体に良いバランスを記憶させていくためにも続けて体操やってみて下さいね(^^)

[投稿日] 2018-05-20 18:42:58.0

首がとっても楽になりました。腰と肩が悪くて通っているのですが、思わぬところにもコリがあったようです。骨盤もゆがんでいないかと思ってたのですが、少しゆがんでいたようで治して貰った後は足腰の動きが良くなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました
    意外とゆがみが広がることもあります、体操は引き続きお願いしますね(^^)

青島

• キーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:41:27.0

自分の今の身体の状態を丁寧に説明してもらい、施術を受けたあとは体がとても楽になりました。普段の生活で気をつけることやストレッチも教えてもらえて、しっかり気を付けていこうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました

意識することがさらなる改善につながりますので
    意識と体操もやってみて下さいね(^^)

• yamakanakenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:51:51.0

友人の紹介で初めて伺いました。重かった腰がスッキリしました。色々とケアに関するアドバイスも受けられて良かったです。また時々伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました

体操も続けてみて下さいね。
    また名古屋にお越しの際はお立ち寄りください(^^)

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 11:43:30.0

仕事の影響で、腰、お尻、肩甲骨、首などが痛くて重くて辛かったので3ヶ月半ぶりに行きました。やはりお尻や腰の筋肉がかなり固まっていたようでした。固まっている箇所付近を伸ばす時に多少痛みはありますが、終わった後は痛くなかったです。
    体が軽くなったし、ちゃんと地面に足がついている感覚が物凄くわかりました。
    次の日、もみ返しはありませんでした。
    やっぱり体のメンテナンスは必要なんだな~実感!!
    次回もまたリピしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

だいぶかたまっていましたね(笑)
    これを機にまた体操もしてみて下さいね

青島

• ちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:59:29.0

雑居ビルの一室で開院されており、はじめは入るのに少し戸惑いはありました。背中のコリがあると伝えると、姿勢と仕事内容から原因を分析、詳しく説明いただけ、丁寧な施術をしていただけました。施術自体はバキバキならすものではなく、体全体を一箇所ずつ可動域を広げほぐしていくものでした。最後にはストレッチの仕方も教えていただき、内容としては大変満足しています。施術後すぐにコリが取れたように感じましたが、翌日また少し出てしまったので、何回か通った方が良さそうだな、と感じました。帰り際、定期的に発行されてる刊行誌のようなものを過去のもの含めいただきましたが、内容に先生のお人柄が現れているようでより好感を持てました。

口コミ投稿ありがとうございます

姿勢からかなり胸郭(肋骨)の動きが少なくなっていました
    通常の動きに戻るのには少しかかりますので体操も続けてみて下さいね(^^)/

青島

• ふらんぷーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:56:01.0

通う前までは月に数回ひどい偏頭痛に悩まされてたけど通院するようになってから偏頭痛がほぼなくなりました。

予防の体操とかも教えてもらえてすごい親切な先生だと思います!

名古屋駅からのアクセスもかなりいいので通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

体操も続けていただいたからこそ改善が早かったですね
    来週またお待ちしております

青島

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 01:05:42.0

頭と身体が楽になったので、通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます

改善がみられ良かったです、良かったら体操もしてみて下さいね(^^)

青島

• ミンクスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:10:13.0

先日はありがとうございました。整体とパーソナルトレーニングが受けれるという内容に興味を持ち
    来店しました。先生に今の自分の身体の歪みや筋トレをどのように行うと効果が出るのかなど分かりやすく教えて下さいました。初めて器具を使ってトレーニングをやりましたが、凄い楽しかったです!
    また機会あればぜひ行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

トレーニングに興味があって・・・とのことでしたので、楽しんでいただけて良かったです
    楽しんでできるのが一番ですからね

トレーニングを続けるにしても、ヨガとかにするにしても、自分で続けられることが一番ですので
    色々と考えてみて自分にあっているな~と思うものを選んでみて下さいね

青島

• くしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 18:20:41.0

整体は初めてで、バキバキして痛いイメージがありましたが、ほとんど痛くなかったです。
    施術後、体が軽くなって歩きやすく感じました。
    先生も、優しくて、説明も分かりやすかったです。
    家でもできる簡単な体操を教えてもらえたのも良かったです。
    これからも通ってみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

体感して頂けて良かったです(^^)
    ぜひ体操も続けてみて下さいね。

青島

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:08:44.0

初めての利用でした。店舗のある建物、店内(マンションの一室ですが)の様子は、ちょっと想像を超えていて少し躊躇いましたが、、、一度施術を受ければ気にならないです。体の状態がどう悪いのかを教えていただけて納得でき、体が楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    改善がみられて良かったです、よろしければ体操も続けてみて下さいね(^^)
    明日のご来院もお待ちしております

青島

• ちなひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:45:05.0

整体は痛いイメージを持っていたのですが、全然痛くなくってすっかり裏切られました
    でも、一番驚いたのは施術前に歪んでいた身体が施術後には意識することなく立つだけで真っ直ぐになっていたことです!!
    それに帰り道、歩くといつもと足の動きが違うことにも気づきました。
    足が自然に前に出るような感じ?

今日は仕事中も座り方が気になったり(笑)
    色々教えていただいたり気づいたこともたくさんあり、この機会に本格的に初めてみようかと思ってます(^^)v

金額的にもぅ少しお安いとカンペキかな(^^;;

口コミ投稿ありがとうございます
    すっかり裏切り申し訳ありませんでした(笑)

実感して頂けて良かったです!!
    来週またお待ちしております

青島

カイロ 整体院 あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー