1か月以上空いての来店で
体の歪みが強くなったのか
調子が良かった膝と外反母趾が痛くて
歩くのも辛かったですが
施術後は痛みも緩和され楽に歩いて
帰宅できました。
全身引き締まった感じに血流も良くなり足の先まで温かいです。
本当にいつもありがとうございます。
大満足です!
教えていただいたストレッチ、体操
立ち姿勢など疎かにしないようにします。
次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
またお仕事忙しくなり大変ですよね、
自宅でのケアもしっかりできているようでだいぶ歪み自体は改善してきましたね
引き続き意識お願いします
またお待ちしております。
青島
初めて行ったのですがすごく良かったです。歪みを矯正していただき顎の痛みもなくなり、また家でのケアも教えていただきましだがなかなか出来ないので、また歪みの矯正に伺いたいと思います。
【首肩こり・腰痛・不調】集中ボディケアコース 約60分 7,000→5,000
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがなくなったようで何よりです。
顎顔のゆがみも体の方からきているものも多かったので
またお待ちしております。
青島
引越して来てから、合う整体を探し続け、度々お世話になっております!今回も施術結果には大満足です。
ストレスがかかると食いしばり、顎関節症の症状が出るのと、体の歪みが生じるので、今回もほぐしと矯正をしていただきました。気が張るとどうしても筋緊張や体の一部に負担がかかるので、気をつけながら生活します。
また、毎回いただくお便りに健康メソッドや豆知識が書いてあるのも大変勉強になります。
今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
最初に比べれば日常を改善できているおかげかゆがみなども軽くはなってきていますね
今後ともよろしくお願いいたします。
青島
有難う御座いました!!
施術後は、全身がギュ!と締まる感じがして、スッキリします(*^^*)
今回は、肩のお悩みを相談したら、重点的に施術して貰えて、とても軽くなりました!!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は忙しいのが続いていたせいかかなりかたまっていましたね
軽くなり良かったです、また次回お待ちしております。
青島
整体は8年程前からお世話になってますが、運動や体操のメニューでは1年前から通うようになりました。
通うたびに話したり診ていただいた状況を汲んで対応してくださいます。
ここに行けば調子が良くなるので、安心していつも頼ってしまいまして、
滑って転んだ時もムチウチになった時も、すぐに泣きついてしまいます。
今年こそ体力をつけて健康的になることなので、引き続きお世話になりたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか仕事も大変で色々な意味でストレスたまり不調になりますよね。
また次回お待ちしております。
青島
整体 ボディメイク あおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー