4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 武蔵浦和店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 武蔵浦和店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-12-15内田ビル2F
  • 武蔵浦和駅東口5分/無料P完備/最新LEDエクステ・まつげパーマ・アイブロウメニュー有

umisoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:16.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    今回は10年振りくらいのまつエクだったので、どんな仕上がりになるか不安もありましたがとても綺麗に施術してもらいました。
    担当していただいたジュニアスタイリストさんも緊張してる様子も見受けられましたが、施術前の説明も優しく教えてくれてとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗なので大満足してます。
    また伺いたいと思っているので、次回もよろしくお願いします。

ジュニアアイリスト★超軽量フラットラッシュ120本 ※オフ不可

まつげエクステサロン I's 武蔵浦和店【アイズ】からの返信コメント

umisora様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    満点評価もありがとうございます。
    とっても励みになります!

まだまだ不慣れな部分が出てしまいますが今後も沢山のお客様に
    ご満足頂ける様精進致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    umisora様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• Syuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:00:12.0

武蔵浦和店を利用するのは初めてです。
    カウンセリングや説明など足りなかったです。ただ早く施術して終わらせたい感じだったので残念でした。
    仕上がりもまあまあです。

ナチュラルなのにしっかり存在感♪ツインフラットボリューム180本90束5990円

• つりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:26.0

初めての来店で。
    ジュニアネイリストさんが施術してくれるクーポンを利用で、少し不安もありましたが…
    丁寧で、仕上がり・もちの良さも大満足です。
    また来店したいと思います。

ジュニアアイリスト★オフ込み/超軽量フラットラッシュ100本2000円

つり様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大満足とのことで大変嬉しく思います!

今後も沢山のお客様にご満足頂ける様精進致します!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    つり様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:42:58.0

ジュニアアイリストの方のコースを受けました。
    15年振りくらいの、人生2回目のマツエクでした。
    接客はまだ慣れない様子も伺えましたが、それ以上に一生懸命さや、丁寧さが伝わりました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても素敵で大変満足で嬉しいです。
    またお願いしたいです。頑張ってくだい!

ジュニアアイリスト★超軽量フラットラッシュ100本1500円 ※オフ不可

めぐ様

先日はジュニアアイリストでのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉も優しいお言葉も頂きとても励みになります!
    今後も丁寧さを忘れることなく接客・技術共にご満足いただけるよう
    日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:56.0

仕上がりは、とても満足しています。
    店内は、清潔で居心地が良かったです。

【全員】ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

なおちゃん様

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます(*^-^*)

満点の評価とお褒めのお言葉いただけてとても励みになります!
    今後も技術・お店の雰囲気共にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

アイズ武蔵浦和店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:20.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【眉毛/新規】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

あーちゃん様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:45.0

初めて行きました!
    とっても優しい対応で嬉しかったです。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧でした。
    わたしはまつげが「細くて短いので付きにくいかも」と他のサロンでよく言われてましたが、
    こちらのサロンでは一切そのようなことは言われず、
    終始心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また目を閉じている間、
    スタッフの方が何をしているのか何をするのか、
    随時教えてくださったので安心感もありました。
    技術も素晴らしいと思います。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ100本5990円

るみ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉と高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂ける様日々精進して参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイズ武蔵浦和店

• アロンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:05:35.0

ご丁寧にありがとうございました。

最高級セーブル100本4990円

アロンママ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。

丁寧とのお言葉とっても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

是非ご利用ください☆

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    アロンママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 06:18:27.0

いつもお世話になっています♪
    どなたのスタッフさんでも、クオリティーが高く…
    いつも大満足です(ノ▽〃)
    気持ち良くて、いつもウトウトしている間に
    終わっています☆
    これからも、宜しくお願い致しますm(__)m

【再来】付け足し45分/最新LEDエクステ★フラットラッシュ50本4500円

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も毎回頂けてとても励みになります♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    今後もご満足して頂ける技術を提供していけるようより一層技術の向上に努めて参ります。

今回もお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます☆
    eri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-30 06:20:51.0

いつも、なかなか予約が取れないので…
    年内に伺えて良かったです♪
    今回は、いつもより太くして頂いのですが、正解でした♪♪
    ボリュームが出て、気に入っています☆
    毎回、信頼してお任せ出来るし…
    満足な仕上がりです(ノ▽〃)
    また来年からも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【再来】最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ100本5990円

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます!

ご予約が取りづらいとの事申し訳ございません。
    オフ込みのご予約となるとお時間長めにいただくのでご予約が取りづらいのかと思います。
    1週間前くらいでしたら比較的ご希望のお時間にお取りできるかと思います!

今回も仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    エクステの太さを変更させて頂いたのでもちなどご様子見てみて下さい(^^♪

今回もお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます☆
    eri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイズ武蔵浦和店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:31:04.0

1週間もしないうちにポロポロ落ちた為直してもらいました。
    直した方は丁寧だったのですが、下まぶた貼るテープがずっと左目に刺さってて終わるまで痛く帰ったら充血してました。
    綺麗に直してもらったのに残念です

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ160本7990円

み様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。

お直しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    寒い中再度ご来店頂きありがとうございました。

また、お直しの際テープが痛かったとの事で痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初に貼った際には上のテープが引っ張られて痛いとの事でしたので直してから何度か確認させて頂きましたが、大丈夫とおっしゃっていたのでそのまま施術をさせて頂きました。
    下については何もおっしゃっていなかった為こちらからは気付けず申し訳ありません。

今後はお客様の状態にしっかり気付ける様、今以上に気を付けながら施術をして参ります。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

アイズ武蔵浦和店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:30.0

オフのみの利用でしたが、
    丁寧にご対応いただき
    ありがとうございました(^o^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点評価の嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    よろしければ、マツエクやまつ毛パーマのメニューもございますのでご検討よろしくお願い致します!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• なをぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:55.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【再来】ボリューミー♪フラットダブル240本(120束)7490円

なをぢ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

丁寧とおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    励みになるお言葉をありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    隙間が気になってきましたら是非お付け足しにいらして下さいね。

なをぢ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 09:11:47.0

リピーターです♪
    時間が経ってしまい、スタッフさんの名前を
    忘れてしまい、ごめんなさいm(_ _)m

いつも、安定の仕上がりで気に入っています☆
    あまり時間がない時でも、スムーズ&スピーディーで
    無駄がないので、助かります♪♪

今後とも、宜しくお願い致します(ノ▽〃)

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!
    今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進致します!

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

eri様のまたのご来店をお待ちしております

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

アイズ武蔵浦和店

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:51:54.0

理想通りしっかり根本からあげていただき束感も、つくっていただきました。ありがとうございます!

【全員】まつげパーマ【まつげ栄養コーティング剤付き】3990円

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

理想通りとおっしゃって頂きとっても嬉しく思います!
    満点評価もありがとうございます。励みになります(*^^*)

今後もご満足いただける様精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あみ様のまたのご来店をお待ちしております、。

アイズ武蔵浦和店

• いちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 17:17:01.0

綺麗な仕上がりだと思います

いち様

先日はアイズ武蔵浦和店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もいち様にご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります!

いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ武蔵浦和店

• きよみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:12.0

とても丁寧な対応でした。
    時間通りに案内していただき、まつげパーマをかけました。
    少し話しかけ方の声が小さいので、もう少し大きい声で話してほしかったです。
    何をこれからするのか?まつげパーマ中、液をかけるときや途中これから何をするのか?どれくらい待つのか?などの説明をその都度声かけしてほしかったです。ほとんど何も会話せず終わりました。目を閉じているので急に目に触れられるとびっくりします。前回は、色々何かする時は声をかけてくれていましたが今回は声かけがなかったので気になりました。
    でも、とても上手にまつげパーマはかかっていました。
    腕は良いので、これを改善してください。

きよみん様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

接客サービスの方でご不安、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事が無いよう接客態度を改めて見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    きよみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• 毒蛙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:18:38.0

色々と提案してくれて良かったです。
    早いのに丁寧で仕上がりも大満足です。

【再来】最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ120本6990円

毒蛙様

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます!

満点の評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    当店はお付け足しのメニューもございますので隙間が気になって来た時などに是非ご利用ください♪

今回はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    毒蛙様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイズ武蔵浦和店

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:49.0

希望通りのまつ毛パーマに仕上がって、とても満足です。
    また、お願いします。

なおちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂ける施術ができるよう日々努力して参ります。

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ武蔵浦和店

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:08:29.0

お手頃な値段でいつも仕上がりはとても満足してるのですが、1週間ほどでポロポロとれてくるのが毎回なので、私のケア不足もあるかと思いますが、今度相談できたらいいなと思います!

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

しおり様

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます♪

1週間ほどでポロポロ取れるとの事申し訳ございません。

今お付けしているエクステは2本1束でお付けしている為、1本ずつお付けするものよりかはどうしてもまつげへの負担が増えてしまいます。
    FWエクステよりも軽いエクステやLEDエクステなどもございますので次回ご来店時によりご希望に近いエクステをご案内出来ればと思います。

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイズ武蔵浦和店

• モモちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:43:26.0

下まつげが逆さまつげのため、まつげパーマをしていただきました。
    テキパキと要領よく進めてくださり、無事下まつげが下を向いてくれてとても嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

モモちゃん様

まつげの状態を見てしっかり下向きになるか少し心配でしたが
    無事かかって良かったです。
    喜んでくださって私もとっても嬉しいです(*^^*)

生え変わってきて目に入ってしまうようでしたらまたいらしてくださいね♪

モモちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 10:56:56.0

最近、リピートしています♪

いつも、卒なく丁寧な仕上がりで気に入っています☆
    LEDマツエクって、サロンによっては(照射時間によって?)
    痛かったり熱かったりがあるのですが…こちらは
    大丈夫です(ノ▽〃)
    あと、駐車場があるのが有り難いです☆

すみません。時間が経ってしまい、スタッフさんのお名前
    忘れちゃいましたm(_ _)m

eri様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    とっても励みになります♪

今後もご満足頂けるよう精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

eri様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)

アイズ武蔵浦和店

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:13.0

いつも綺麗にしていただき、とても満足しています。
    今回の仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました。

あお様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉と満点評価ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

今後もご満足頂けるよう精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あお様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:48:11.0

いつも上手にやっていただきありがとうございます(^^)

上手だし、早いし、お気に入りのサロンです^_^

【再来】最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ80本4990円

スズ様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます!

満点評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

今後もご満足頂ける様精進致します☆

スズ様のまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイズ武蔵浦和店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:36:13.0

理想通りに綺麗にまつげをあげていただきました!いつもありがとうございます。

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます☆

満点の評価とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も根元からしっかりめにおかけさせていただきます!
    もしなにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイズ武蔵浦和店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:01:52.0

理想通りに綺麗にまつげをあげてくださいました。ありがとうございます!

いつもアイズ武蔵浦和店をご利用下さりありがとうございます☆

高評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける技術や接客を提供できるよう精進して参ります。

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイズ武蔵浦和店

• 六花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 03:27:10.0

私のまつ毛の長さや希望の形に合うように色々と考えて提案して下さったのがとても嬉しかったです!仕上がりにも満足なのでまたお願いしたいと思います>_<

六花様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    満点評価のうれしい口コミも頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も六花様にご満足頂ける施術ができるよう努力して参ります!

六花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 15:18:48.0

初めて伺いました♪
    LEDマツエクは、何度も経験あります。
    他店では、ちょっと熱かったり痛かったり…
    不快な想いをした事がありましたが…
    一切そんな事はなく、お上手でした(ノ▽〃)♪

接客も技術面も、とても素晴らしかったです♪
    また是非、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ×超軽量フラットラッシュ120本6990円

eri様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店下さりありがとうございました♪
    お褒めのお言葉と高評価とても励みになります!
    接客面でも技術面でもご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)

お付け足しのメニューもご用意ございますので本数が少なくなってきた際は是非ご利用ください☆

今回はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございました!
    eri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

アイズ武蔵浦和店

• とんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:04:52.0

仕事帰りの遅い時間ですが予約ができて大変助かりました。ありがとうございます

とんすけ様

先日はアイズ武蔵浦和店にご来店下さりありがとうございました!
    高評価頂けてとても嬉しく思います♪

その後のエクステのご様子は如何でしょうか?
    残りの本数が少なくなってきた際は付け足しのメニューもございますので是非ご検討下さい☆

今回はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございました!
    とんすけ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイズ武蔵浦和店

• Loveまぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:55.0

ロッドにまつ毛がフィットしにくかったのか、何度も触られて閉じた目が痛いな~と感じ、伝えるか迷ったがそう思っていたら終わった。途中で声かけがあるとよかったです

Loveまぁ様

いつもアイズ武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。

この度は痛い思いご・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    巻き上げに手間取ってしまい何度も毛を巻きつける動作をしたことで毛が引っ張られて
    しまったことが痛みの原因かと思います。
    申し訳ございません。
    また、お客様への配慮も欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、接客・技術共に見直してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Loveまぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ武蔵浦和店

まつげエクステサロン アイズ 武蔵浦和店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー