5. ビザン BIZAN   >

眉専門サロン BIZAN GINZA

マユセンモンサロン ビザンギンザ

• 東京都中央区銀座1-15-13 vort銀座residence-1202
  • 有楽町線 銀座一丁目駅10番出口より徒歩2分/都営浅草線 宝町駅A3出口より徒歩3分

かなみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:37:14.0

長年眉毛を上手く整える事ができず、毎朝格闘してはきまらず不満だらけの眉毛でした。
    プロに頼ってみようと今回思い切って予約させていただきました。

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださり、今の眉毛の状態や、どうしていけばよいか詳しく説明してくださいました。
    施術自体もとても丁寧で、次の施術に進む前に都度確認もしていただけ、きめ細やかなお気遣いも素晴らしかったです。

仕上がりは自然かつほぼ描き足さなくてもいいぐらいの眉になりとても感動しました。悩みが一気に解決しました!
    もっと早くからお願いすればよかったな~と思うぐらい大大満足です。もちろんお手入れ方法や描き方もとても丁寧に詳しくレクチャーしてくださり長年の眉毛のストレスから解放されました!

担当してくださった方もとても誠実でお優しくて、次回もぜひお願いしたいです。店内も綺麗で居心地がよかったですよ。

悩んでいる方がいらっしゃいましたらぜひ予約してみてください。おススメです!

【当店人気No.1♪】美眉スタイリング+似合わせカラー+眉シャンプー付(75分)

かなみや様

この度は数あるサロンの中からBIZANをごお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

眉毛に対してずっと悩まれていたとのことだったので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後は、徐々に形も安定し、お手入れも眉メイクも更に楽になっていきますので楽しみにしていてください!

日々お過ごし頂いて、新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

BIZA GINZA  野口

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:11:00.0

間違いない眉毛屋さん。
    切ったりではないのですごく長持ちします。
    毛流れの悪いのも抜いてくれるのでとても良い

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

毛流れを見極めて一本一本の微調整はこだわっている技術の一つですので、長持ちして快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願いいたします。

BIZAN GINZA

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:01.0

以前からずっと気になっていた眉毛サロンに初めて伺ってきました。
    今まで自分でカットしてきましたが、ギザギザになって濃くなったり、上手く整えられなくてずっと悩んできましたが、こちらでは自分の眉毛を残しつつ、量を調整しながら、自然な形の眉にして頂きました。
    色々と相談しながら施術してもらえたのもとても良かったです。仕上がりはとても気に入っています!
    自分で書き足すことは少なくなったので、朝のメイクがとても楽になりそうです!
    ただ、横になった状態で眉尻の方を書いていただいたので、自宅に帰って自分の眉毛を見た時に、少々曲がった形になってしまっていました、、

次回は初めての眉毛カラーに挑戦してきます。
    とても楽しみです♪

ミナ様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

初めての眉スタイリング、安心して施術をお受けいただけたこと、
    カウンセリングやお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

カラーもされると毎日のメイクが更に楽になり、
    お通い頂くと眉の形も安定して更に扱いやすくなっていきますので
    楽しみにされて下さいませ!

描き方、見え方などご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

BIZAN GINZA 池田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:30:21.0

何年も通わせていただいています。
    眉の癖毛もありとても扱いにくい難しい眉ですが
    毎回、綺麗に保てるように丁寧に仕上げてくれます。
    眉の描き方などもお伝えしてくれるので、
    眉のお手入れに悩まれている方におすすめのサロンです。

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眉の生え癖で難しいところが改善し楽にお過ごし頂けているようで大変うれしく思います。

描き方やお悩みの点はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:58.0

カウンセリングから自宅での手入れ方法までとても丁寧に対応いただいたので初めての眉毛スタイリング、カラーも安心して施術を受けることができました。出来上がりも大満足です。久しぶりの睫毛パーマもとても自然な仕上がりでした。また雰囲気も暖かくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。定期的にお伺いさせていただきたいと思います。

【目元トータルプロデュース♪】眉スタイリング+睫毛パ-マ+カラー+シャンプー

ひろ様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

初めての眉スタイリングとカラーに安心して施術をお受けいただけたこと、
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

又、サロンの雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです。

楽しみにされて下さいませ!

オーナー 細田

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:45:24.0

急な予約に対して対応いただきありがとうございました。

【全世代大人気♪】オーダーメイドまつ毛パーマ(アイシャンプー付)

as様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

接客や、仕上がりまでご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    メイクの時短も出来ると思いますので楽にお過ごし下さいませ☆

何卒よろしくお願い申し上げます。

BIZAN GINZA

• pommeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 02:22:48.0

お願いするのは2回目でしたが、こちらの要望を120%汲んでくださり大満足の仕上がりです。細部までとことんこだわって相談に乗って下さるので、もし来訪を検討されている方がいたら、絶対後悔しないのでぜひ一度行かれることをおすすめします。

【理想の目元に♪】美眉スタイリング+まつ毛パーマ+眉シャンプー付(105分)

pomme様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    綺麗になるのはもちろんのこと、
    普段のお悩み等、根本から解決できるように努めておりますので
    またお気軽にご相談下さいませ。

オーナー 細田

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:25:23.0

担当の方が穏やかで優しいのでとても癒されます。持ちが良いのでそんなに頻繁に通わなくていいのでありがたいです。眉メイクから解放されて楽です。

【3回目のご来店まで】美眉スタイリング + カラー + 眉シャンプー(75分)

おもち様

いつもBIZANをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

キープもお上手ですし、お会いする度に持ちが良くなっているのを私も実感しております!
    毎日の眉メイク、引き続き楽してお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

BIZAN GINZA 野口

• riaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 15:31:08.0

ずっと気になっていて初めて眉の施術をしてもらいました。

眉が薄すぎになってしまった状態で悩んでいましたが、どう伸ばしていけばいいか描き方など教えていただけて大変参考になりました。

伸びてきてからの毛の流れが自分で手入れしていたときと全然違うので、お願いしてよかったなと思いました。

【完全オーダーメイド♪】美眉スタイリング+眉シャンプー付(75分)

ria様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

施術直後だけでなく、伸びてきてからも違いをご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

眉毛が揃っていくことでメイクのしやすさだけでなく、日々のお手入れや扱いやすさも変わりますのでぜひ楽しみに眉毛を伸ばしてお見せください。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:16:03.0

数年ぶりに眉毛サロンに伺いました。

以前定期的にワックスで処理していたためか、
    余分な毛が生えてこず、何となく形も崩れてなさそうに見えたので
    ずっとお手入れは放置していました。

やはり気になってきたので今回予約させて頂いたのですが、
    プロの方に整えて頂くと全然見違えますね!

前の眉毛は「無頓着な人」な感じだったのが(^_^;)
    自然だけど、生まれつき自眉が綺麗な人みたくなりました。
    バランスを見て左右差も調整して頂き、
    見れば見るほど顔に合う眉毛になったな~と感じます。

技術だけでなく、応対も優しくて色々教えて頂いたり、
    心遣いがとてもありがたかったです!
    リラックスできて心地良い時間となりました。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

さき様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

自眉のままで自然に左右差も気にならなくなられたとお伺いできて
    非常に嬉しく思います。
    お過ごし頂いて気になることやお手入れについてご不明なことがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 細田

• yoyosasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:37:20.0

お知り合いのご紹介で伺わせていただきました。
    とても丁寧にご案内いただいてとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいな眉になって鏡で見るたび嬉しいです!またどうぞよろしくお願い致します。

yoyosasa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。眉毛がさらに伸びて揃ってくるとさらに完成度と持続もアップしますので楽しみに伸ばして頂ければ幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:18:43.0

眉をスタイリングして頂くのも初めてで緊張してましたが、サロン内の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂けてとても良かったです!
    とても綺麗になったので満足しています。もう少し細くしても良いかもと思ったので、次回以降またご相談させていただけると嬉しいです。
    素敵な仕上がりありがとうございました!

きんぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、丁寧な口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張されたかと思いますが、施術や仕上がりをお喜び頂けて光栄でございます!
    太さや形などご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ♪

BIZAN GINZA   池田

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:48:59.0

とっても素敵な眉になって大満足です!1カ月近く経った今もいい感じです!眉が整っているのは毎日とても楽ですね。スタッフさんも優しくてまたお願いしたいと思います。

おもち様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、持ちよく日々お過ごしいただけているようで嬉しいです!
    また扱いづらさを感じましたら、いつでもご来店お待ちしております。

BIZAN GINZA 野口

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:56:51.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりを見て嬉しくなりました。
    マスクは任意となった今でも、まだまだマスクをすることもあるので、印象が変わりやすい眉やまつ毛のお手入れは大事ですね。
    また伺います!ありがとうございました。

マリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての眉サロンで緊張されたかと思いますが、カウンセリングや施術、仕上がりをお喜び頂けて光栄でございます!
    まつ毛パーマも目元の印象が明るくなり、メイクも楽になりますのでぜひお申し付けください♪

また、新たなお悩みや分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

BIZAN GINZA   池田

• きうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:25:11.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また行きます。よろしくお願いします。

きう様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

接客や、仕上がりまでご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    メイクの時短も出来ると思いますので楽にお過ごし下さいませ☆

何卒よろしくお願い申し上げます。

BIZAN GINZA

• たくとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:02:57.0

普段化粧はほぼしなく、眉を整えるのも放置気味だったのでわ、初めて整えていただきました。
    ワックスや毛抜もどきどきしながら施術いただきましたが、そこまで痛くなくちくちくっとした痛みだけだったので安心しました。
    自然に見えるようオススメの形や色を教えてもらいながらだったので、しばらくのうちは自分でも保てるよう頑張ろうと思います。
    店舗が普通のマンションなので、入店にだいぶドキドキしました。
    また靴からスリッパへの履き替えの必要があるので、気になる方は気をつけたほうがいいかもしれません。夏はサンダルが多く素足はちょっと気になるので、そこだけ次回から気をつけようと思いました。

たくと様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

お似合いになる眉をご提案させて頂くのはもちろんですが、
    普段のお手入れもラクになり、キープしやすいようにご提案させて頂きましたので
    お喜びいただけて光栄でございます。

又、入店に際してのご注意点までご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。
    引き続き皆様に安心してご利用いただけるような環境作りを徹底してまいります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー 細田

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:39:40.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングや施術の丁寧さ、仕上がりの綺麗さに驚きました。
    施術していただいてから数日経ちましたが、メイクの楽さに毎朝感動しています。
    また伺います!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂き大変うれしく思います。
    施術後の形のモチも良かったようで嬉しいです。
    メイクの時短、大切ですよね。

はい、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• さいとうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:02:05.0

次の日に周りから「なんか雰囲気が違う!メイク変えた?」って言われるほど変わりました!!眉毛を整えただけでこんなに印象が変わるとはビックリしてます。眉毛の左右さ、毛流れ、量感の調整を丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスて受ける事ができました。今回初めて眉毛のシャンプーをして頂きましたが、これがまた最高に良かったです!!眉毛周りが明るくなりアイメイクも映えます!!眉毛って意外に皮脂汚れやある事を実感…これからは定期的に眉のクレンジングもセットでお願いしたいです。

さいとうさん様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

施術にお喜びいただけて光栄でございます。
    今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります!

眉シャンプーもお喜び頂けて嬉しいです。
    普段のクレンジングでは取り切れない部分かと思いますので
    気になったタイミングで是非ご利用下さいませ。

この度はご丁寧な口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

オーナー 細田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:11:31.0

いつ行っても満足の仕上がりです。
    丁寧で且つ、施術中に仕上がりについて色々アドバイスしてくださるので、今回はこういう風にしようかなー、と違うスタイルを楽しめます。
    またぜひお願いします!

まる様

又、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

施術にお喜びいただけて光栄でございます。
    お似合いになる眉をその時の気分や髪色に合わせてご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ!

オーナー 細田

• Jasmine-yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:03:11.0

初めて眉毛サロンでの施術を受けました。
    ワックス脱毛は痛いのかと思っていましたがむしろカミソリより安心で快適でした。

隠れ家的雰囲気でサービスも良く、技術と併せて満足しました。

Jasmine-y様
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての施術で不安な点もあったと思いますが、ご満足頂けて幸いです。
    カミソリよりも持ちが良いので、しばらく快適に過ごせるかと思います(^^)

BIZAN GINZA 平山

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 10:01:24.0

接客も施術も丁寧で本当に安心感があります。
    空間も静かで、スタッフさんの自然な笑顔も落ち着きます。

【3回目のご来店まで】美眉スタイリング+眉シャンプー付(75分)

入江さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お店へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後とも心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできるの日を楽しみにしております!

BIZAN GINZA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:13:53.0

はじめての眉サロンでどのようにオーダーしたらいいかなど分からなかったのですが、相談に乗ってくれて、こうするのはどう?と提案もしてくれてとても助かりました。
    途中に何度も細かく確認や気遣いをしてくれた点もすごく良かったです。仕上がりもとても気に入っていますし、サービス全体が満足です。
    また次回も予約しました。

な様

又、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    少しでもお悩みが解消されていましたら幸いです。
    伸び途中の毛がありましたので、これからまだまだ綺麗になりますよ☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

BIZAN GINZA 平山

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 20:10:35.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    いつも行ってるところが空いておらず、急遽探した店舗でしたが細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    オススメです。

さえ様

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。

まつ毛の仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。
    今後もお客様お一人おひとりのご希望やお悩みに合わせたカウンセリングや技術を提供し続けていけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• lemon47berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:17:39.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    なりたい眉の形もない状態でしたが、
    自分の眉毛の生え方や骨格を説明していただきながらの施術だったので、
    納得感がありますし尚且つとても勉強になりました!
    継続して通わせていただき、自眉毛を整えていきたいと思います。

lemon47berry様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自身でも眉毛について研究しながら悩まれていたので、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    伸び方やお好みなどまたご相談しながら扱いやすさや持ちの良さも追求して、更に眉メイクをストレスフリーにしていきましょうね!

BIZAN GINZA 野口

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:09:54.0

以前ほかのサロンで眉を整えていただいたのですが、あまりしっくり来ず、サロンを変えてみました。
    骨格から私の場合はどうなっているか丁寧に説明いただき、納得感がすごくありました。仕上がりも綺麗で、かなりきちんとしたサロンさんだなと思いました。感激です。ありがとうございます!

入江さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    お客様一人一人のお悩みに合わせた施術を提供させて頂いておりますので、少しでもお悩みが解消されたのであれば幸いです。

またお話できるのを楽しみにしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 12:48:10.0

様々な眉サロン行きましたが、特に自分にあってるサロンだなと思っているので、毎月通っています!
    特にスタッフさんは指名していませんが、きちんとカルテの共有がされているためどのスタッフさんに当たっても前回のことを踏まえて、そして希望通りの施術をしてくれます。

さき様

いつもご利用ありがとうございます。
    数あるサロンの中から、合うサロンと思って頂き大変うれしく思います。

今後とも心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 09:21:55.0

本当に綺麗な眉毛にしていただきました!!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き私どもも大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:53:59.0

担当スタッフさんも言ってたように
    看板がなく 初めて来店
    する方は わかりずらい
    かもですが わたしは余裕
    をもって10分前には来店
    するので(コロナ渦、椅子
    の数)15分より前に行くと
    嫌がる店舗もありますの
    で(笑)
    施術は担当スタッフさんを
    指名させていただきまし
    た。丁寧でスキルも高く
    良かったです。帰りに
    飲み物もいただき眉毛で
    こんなサービスしてく
    れるこに驚きました。

ほのか様

今回もご来店ありがとうございました。
    初回よりさらに地毛が揃い、眉の形も綺麗になり安定してきたように感じました。

伸びてきた頃にぜひまたお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 01:29:06.0

家庭的で良かったです
    担当者の方のお名前を
    忘れてしまいぜひ返信で教
    えてください。施術は100点

またお邪魔します☆
    ピンクの傘も忘れてしまっ
    たので(笑)

眉専門サロン BIZAN GINZAからの返信コメント

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。担当致しました平山です。
    また、ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けて、非常に嬉しく思います♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場は眉毛の伸びも早くなりますので、扱いづらくなった頃にお待ちしております。

次回もよろしくお願い致します。

平山

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:00:09.0

楽しく話しているうちに、あっという間に綺麗な眉毛になっていて驚きました!感動しすぎて、ずっと見てしまいました。笑
    そして、不要な毛はすべて抜いていただいたので、その後の生活もすごく快適です(^-^)
    毎日のメイクも楽しくなりました。
    また利用します。

ひろみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

感動頂けるほどお仕上がりにお喜び頂けまして非常に嬉しいです!
    その後も快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

回を重ねるごとに更に安定して綺麗になっていきますので
    楽しみにされて下さいませ。

ビザン BIZANの口コミ一覧/ホットペッパービューティー