かなり久々の来店となりました。
いつも担当下さる方はなかなか指名の予約のタイミングが合わず今回やっと予約できました。
自覚ありますが疲れと凝り固まりが蓄積されすぎてしんどすぎてましたが、60分の整体でかなりしっかりほぐしていただきました。
今回足裏もかなり怠くてお願いしましたがすごく痛気持ちよく肩周りと足がスッキリしました。
疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います。
あい様こんにちは^^
口コミのご投稿ありがとうございます!
身体が楽になって一安心です!
久しぶりに担当させて頂きましたが身体のコンディションは最悪でしたね…今回担当出来て良かったです。
中々タイミングが合わず申し訳ないですが、タイミングが合えば是非次回もしっかりとケアしていきましょう!
Batur袋町店 森上
自分の施術に合うようにいろいろと聞いて下さり
揉みほぐしやストレッチの強さも要望通りでした。
とっても私には合っていて、次の日の揉み返しも無くスッキリしました。
★17周年クーポン1★ 整体60分 (クーポン1.2のいずれか1回)
ちえ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術のご希望に添えて、私も嬉しいです。
日々のストレッチと一緒に
定期的にほぐしていくことをお勧めします(^-^)
朝晩と冷え込んできましたので
お身体を冷やさない様に気をつけてお過ごし下さい。
またのご利用お待ちしております(^-^)
Batur袋町店 三田
とにかく、
ベッドと、足裏マッサージは絶対にオプションでオススメです!!
足裏は特につかれているツボのごりごりがとてもきもちよいです。
上半身全てに疲れがたまっていたので、
しっかりほぐしまくりで、一気にすっきりしました!!
特に首、背中が最高です!
★17周年クーポン2★ファーシャル80分(クーポン1.2のいずれか1回)
整体60分。
しっかり施術してくださったお陰で、翌日は身体が軽く成りました。
いつもながら手を抜かないで、しっかり丁寧な施術をありがとうございます。
満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
症状によって重点的に施術する箇所を変えてくれるので助かります。
強めの施術でしっかり疲れがとれました。
初めて行きました。
気持ちがよかったです。
日頃から気を付けることなども教えていただき、今日から実践してみます。
定期的に通おうと思っていますので、よろしくお願いします。
【歪み・全身疲労の改善に】整体+骨盤調整コース60分【¥4400】
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ヨッシー様こんにちは^^
身体が楽になったみたいで安心しました^^
不調が出る前に調整できるようにされるといいですね!
Batur袋町店 森上
ここに通って長年が経ちますが、身体の整え方が素晴らしく、終わってすぐに楽になりました。かなり疲れた状態だったため、流石にしんどさは取れないかなと思っていましたが、予想以上に楽になったため、その後の土日を楽しく過ごせました。これからも通い続けたいと思います。
なお様こんにちは^^
身体が楽になったみたいで安心しました^^
今回もかなりのお疲れでしたが何とかケアできましたね!
Batur袋町店 森上
腰の痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
施術中の説明も説得力があり、ヘッドマッサージも含めた全ての施術がすごく気持ち良く、終わった後に、だるさがすとんと抜けました。定期的に通いたいです。
今回もすごく気持ちよくてあっという間でした。
力の強さも丁度よくてリラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします!
体がとても軽くなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
片側の肩こりがかなり酷かったので1回ではあまり改善しないとのことでしたが、次の日は軽さや動かしやすさを感じました。
定期的に通って少しでも改善させたいと思います。
施術担当の方が色々と話しやすくて、自分の気になる箇所を相談できたのも嬉しかったです。
日常生活の中で気をつけることなど色々と教えてくださったので、出来るだけ取り入れて行こうと思います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
あやころさん、こんにちは
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が軽くなって、私も嬉しいです。
日々のストレッチと一緒に
定期的にほぐしていくことをお勧めします(^-^)
朝晩と冷え込んできましたので
お身体を冷やさない様に気をつけてくださいお過ごし下さい。
またのご利用お待ちしております(^-^)
Batur袋町店 三田
2回目の来店で前と違う方での施術でしたがとても良かったです!
今回は短い時間でしたが次回はもっとして頂きたいです!
お一人様1回のみ 【快眠ヘッドリラックス×肩ストレッチコース】60分¥4500
ゆきね様こんにちは^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は肩から上のリラックスコースでしたね^^
次回は整体のコースで身体の歪みなど診ていってもいいですね^^
またのご利用お待ちしております。
Batur袋町店 森上
1日快適に過ごすことができました^^
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします(^O^)/
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
miyuさん、こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます!
快適に過ごされてよかったです!
朝晩と冷え込んできましたね
お身体を冷やさないように気をつけてお過ごし下さい(*^^*)
またのご利用お待ちしてます!!
Batur袋町店 高橋
いつも気持ち良く凝り固まった体を揉みほぐして頂き、ありがとうございました!!
なかなか左のお尻周辺の痛みが取れなかったけど、かなり痛みが落ち着いてきました!
かなり楽です!
引き続き宜しくお願い致します!
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
かえさん、こんにちは(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が、楽になられて良かったです!!
これこらも定期的なメンテナスをしながらよりよい
身体作りをしていきましょう!
またのご来店をお待ちしてます。
Batur袋町店 高橋
今回も脚のオイルマッサージお願いしました。
いつもながらご丁寧な施術をありがとうございました。
太ももの張りも無くなり、スッキリ楽に成りました。
定期的に通っているのでメンテナンスはバッチリです。
来週も宜しくお願い致します。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
たみこさん、こんにちわ(^^♪
たみこさんは、定期的なメンテナンスをされてるので
良い状態が続いていますね!
これからもしっかりとメンテナンスをしていきしょう!
Batur袋町店 高橋
いつもながら丁寧な施術でカラダがスッキリリフレッシュしましたー。ありがとうございます。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ひろさん、こんにちは(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか??
だんだんと寒くなってきてるので
お体をなるべく冷やさないようお過ごしください(*^^*)
Batur袋町店 高橋
今日も癒されました^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
トモコさん、いつもご利用ありがとうございます。
全身ガチガチでしたね(^^;)
しっかりと施術させていただきました。
可動域も広がってますのでしばらくは楽に過ごせると思います!
またいつでもお待ちしております。
それでは口コミありがとうございました。
Batur袋町店 中越
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
お陰様で脚の筋肉も解れて疲れが取れて来ました。
次回も脚のリフレクソロジー宜しくお願い致します。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
たみこさん、こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます!
疲れが取れたようで良かったです!
季節の変わり目で体調が崩しやすくなってきてるのでお気をつけてお過ごしください(*^^*)
Batur袋町店 高橋
出張で移動が続いたため、腰痛や足のむくみが酷かったのですが、楽になりました。
今回はファーシャルでお得に揉みほぐして頂きました!
自分でも驚くくらい体が少しずつ柔らかくなって来ました!
担当スタッフさんのゴッドハンドと豊富な知識にいつも助かってます!
次回も宜しくお願い致します!
今日はスマホで予約取るのが苦手な母の代わりに予約しました。
とても気持ち良かったと喜んでました。足の筋肉付けるよう早速今日から色んな場所で階段を利用してました。
またお願い致します!
いつものように60分の整体を受けました。季節が過ごしやすくなったので、定期日を変更させてもらいましたが、たまたま空いていて変更にも快く応じてくれました。おかげさまで、元気な状態で休みを楽しく過ごすことができました。仕事の負荷と身体の調子のバランスは難しいですが、ここに通っているおかげで、楽しく過ごせていると思います。これからも通い続けたいと思います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
なお様先日はありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
時間変更もご気軽にご相談ください^^
毎度お疲れで大変だとは思いますが、しっかりとケアしていきましょうね!
Batur袋町店 森上
凝りがすごくてやっと行けました!
マッサージも上手ですごく楽になりました!
めちゃくちゃ身体も軽くなって首も回るようになったのが嬉しかったです!
めるる様こんにちは^^
身体が楽になったみたいで安心しました^^
不調が出る前に調整できるようにされるといいですね!
Batur袋町店 森上
午前中は私、午後はウチのスタッフさんを施術して頂きましてありがとうございました(^^)凄く楽になったと喜んでました!
歯の食いしばりで肩こりや首のこりが増す事に驚いてました。担当スタッフさんが知識豊富なので、色々と予防策を教えてもらったと感動されてました。今後も宜しくお願い致します!
今日は整体でいつもガチガチに固い私の体を担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐしてもらいました。
次回はファーシャル楽しみにしてます!
身体の歪みを教えてくださり、とても身体が楽になりました。また行きたいです。
当日登録OK!LINEお友達限定9月限定【秋の自律神経調整コース】 80分¥6200
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ひーちゃん様先日はありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的なケアは大事だと思います^^
Batur袋町店 森上
整体で肩や腰がかなり楽になりました。
バトゥール 袋町本店(Batur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー