背中首の痛みが少しマシになりました
また行きます
当日登録OK!LINEお友達限定9月限定【秋の自律神経調整コース】 80分¥6200
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
あんにゃ様こんにちは^^
その後の調子はいかがですか?
身体の調子が悪くなる前に調整できるといいですね!
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になってます
今回もコリや疲れが取れました
今日も左のお尻周りと右肩と全体的に血流が良くなるよう施術してもらいました!調子が悪い時は間を詰めて来た方が良いと思って今月は5回来店してますが、どんどん体の調子も良くなり硬かった関節が柔らかくなってきてます!
担当スタッフさんのゴッドハンドで今日も癒やされました!
感謝!!
身体がほぐれてスッキリしました
また行きます
足も腰も肩も頭もいっぱいいっぱいの疲れた所で60分整体を受けました。整体を受けて、普段の姿勢の悪さに気がつきました。整体後は体全体が軽くなり、その日の夜にしっかり寝ると、完全に回復していました。ありがたいです!これからも通い続けたいと思います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
なお様先日はありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
毎度お疲れで大変だとは思いますが、しっかりとケアしていきましょうね!
Batur袋町店 森上
久々の整体でした。
ガチガチに凝り固まった身体を、しっかり丁寧に施術して頂きました。
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
お陰様で楽に成りました。
次回も宜しくお願い致します。
背面が痛かったのですが、丁寧に施術していただき、楽になりました!またがんばれそうです!筋トレの話もできて、とても参考になりました!ありがとうございました!
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
えりかさん、いつもご利用ありがとうございます。
背面がしんどかったようですが、楽になられて良かったです!
ある程度は筋トレも必要ですので、お身体のメンテナンス一緒に頑張りましょうね(^^)/
またいつでもお待ちしております。
Batur袋町店 中越
初めて行くところだったので、どんなところでどんな方が施術をしてくださるのか不安がありましたが、落ち着いた雰囲気の場所で、担当スタッフさんも穏やかな方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
ふくらはぎのむくみや肩のコリを中心にちょうどいい力で全体をマッサージしていただき、終わった頃にはスッキリ軽くなった感覚がありました。
次の日はおそらくもみ返しのような症状がありましたが、それ以降は体がスッキリしているような印象です。
またお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました^_^
【歪み・全身疲労の改善に】整体+骨盤調整コース60分【¥4400】
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
まめさん、初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けてもらう事ができて良かったです(^^♪
次の日揉み返しのような症状があったということですので、次回はまた力加減をさらに調整しながらやっていきたいと思います。
それでは口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
Batur袋町店 中越
美脚コースと整体をしてもらいました。
とても気持ちよく足がすっきりしました。
今後のメニューもおすすめしてもらったので近々予約させていただきます。
ファーシャルとフット、ヘッドマッサージと超贅沢なコースをお願い致しました。少しずつ硬かった場所が柔らかくなって来て、痛い箇所がとても楽になって来ました!!
担当スタッフさんはゴッドハンドを持ってるので体の悩みを遠慮なく伝えれて、すぐ対処してくれるので助かってます。
気持ち良過ぎて、何度も寝てしまいました(笑)
長年しんどかった首の凝りが一回でかなり楽になりました。
また行きたいと思います。
久しぶりに当たりのお店でした!
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ゆうきさん、初めてのご来店ありがとうございました。
長年しんどかった首が楽になられたようで良かったです!
かなり首が凝り固まってましたね(>_<)
またいつでもメンテナンスしにご来店下さいね!
お待ちしております。
Batur袋町店 中越
頭痛に悩んでいたので、オイルでしっかりコリコリに流してもらえて、すごいよくなりました!
足首がとーても痛かったので、
足裏、足首つまりは本当におすすめです。
久しぶりに行きました。ガチガチでしたがほぐしてもらって楽になりました。今度はもう少し間を空けないようにお願いしたいです。
いつもお世話になってます
今回もコリや疲れが取れました
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
お陰様で酷い肩こりも無くなり、週一のスペースで通わせて頂き身体が楽に成りました。
背中の湿疹が完治しましたらカッピングをお願いします。
次回も宜しくお願い致します。
身体を動かし過ぎて、固くなった状態で60分の整体を受けました。丁寧に足の先から頭の先まで整えてくれました。終わった時には身体がスッキリし、気持ちもリフレッシュしたので、遊びに行くことができました。人生を楽しむためにも、ここに通い続けたいと思います。
久しぶりのファーシャルでした。とても気持ちよかったです^^
いつもありがとうございます!また近々よろしくお願いいたします(^^)
右肩が痛くて来店しました。
強めの施術でかなり楽になりました。
今日は初めて施術して頂き、本当にありがとうございました。60分間、ほんと一生懸命私の体のコリをとってくださり、圧の具合も最高で、ほんとに頭も肩も軽くなりました。そして会話の中から、いろんなことをアドバイスしてくださったり。ストレッチして、この状態を少しでも維持したいと思います。
またメンテナンスに行かせて頂きますので、よろしくお願いします。ほんとにありがとうございました。
お一人様1回のみ 【快眠ヘッドリラックス×肩ストレッチコース】60分¥4500
体がメチャクチャ疲れていて、痛い箇所もたくさんあって、
ボロボロの状態でしたが、担当スタッフさんのゴットハンドによる施術で体が凄く楽になりました。
何故ここが痛いのかを質問したら、すごく丁寧に教えてくれて、その箇所をしっかりほぐしてくれるし、家に帰ってからのケアなども詳しく教えてくれるから非常に有り難いです!
定期的に通う事にしました!
宜しくお願い致します!
【足の疲れ・むくみに】下半身集中60分コース【¥5200】
背中にアレルギー症状が出ているので、最近はリフレクソロジーをお願いしておりましたが、流石に肩こりが酷くて上半身の整体をお願いしました。
お陰様で的確な施術で、スッカリ肩と背中が楽に成りました。ありがとうございました。
いつも一生懸命抜かりなく施術をしてくださり感謝しております。
次回も整体をお願いしたいと思っております。
宜しくお願い致します。
何度目かの施術でしたので、私が訴える不具合の内容を専門的に解析し、本来の不具合に迫ってもらえてよかったです。次回、どのような施術をしてもらえるか楽しみです。
今回で3回目でした。
力加減確認しながらしてくださるので安心感あります。
足や肩も受ける前よりスッキリしました!
次回以降もよろしくお願いいたします。
かなり凝っていた肩や背中を重点的にほぐしていただきました。おかげさまで身体も動かしやすくなりました。次回は凝り固まる前に伺うつもりです!
当日登録OK☆ LINEお友達8月限定メニュー☆ 夏の"快眠" 整体+ヘッド 80分
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
えりかさん、いつもご利用ありがとうございます。
寝ぼけて口コミ評点を間違えましたと聞いて安心しました(笑)
お身体かなりボロボロでしたね(>_<)
また近いうちにお身体整えましょうね!
Batur袋町店 中越
足、腰、肩がとても痛い状態で60分の整体を受けました。自分ではどうしようもないくらい痛くて、困り果てていたのですが、丁寧にほぐしてくれて、普段の生活姿勢のアドバイスをもらいました。ここに通っているからこそ、人生が楽しめていると感じています。これからも通い続けたいと思います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
なお様先日はありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
Batur袋町店 森上
いつも腰、首、足がスッキリすり素晴らしい技術で丁寧にして頂きありがとうございます
とてもスッキリしてよかったです。また行こうと思います。
急な目の酷使により、眼精疲労と肩こり首コこりで、タイミングよくヒットしたこちらのお店に初めて施術をお願いしました。
当初は静かにうたた寝する予定でしたが、スタッフの方との会話が楽しくて気がついたら1時間終了。喋り倒していました。
また、店内のエキゾチックな雰囲気はお客さんをリラックスできるよう配慮が見られて、印象は良かったです。
価格もお手頃でした。悪いところは見つからなかったです。
また困ったらお願いしたいところの一つになりました。急なお願いにも関わらず、しっかり施術していただきありがとうございました。気になっていた揉み返しですが、多少肩に残りましたが、しばらくしたらなくなりました。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ちえみんみんさん、初めてのご利用誠にありがとうございました。
うたた寝する予定だったとは知らず、ついお話が盛り上がってしまいました(笑)
申し訳ありません(^^;)
次回お休みになりたい際はご遠慮なくおっしゃられてくださいね!
また、当店がご利用されたい一つに選ばれて光栄です。
お身体の事で気になった際はいつでもご利用をお待ちしております。
それでは口コミありがとうございました。
Batur袋町店 中越
バトゥール 袋町本店(Batur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー