5. エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)   >

体の骨格矯正専門院 ELLY

カラダノコッカク キョウセイ センモンイン エリー

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目40-11トーカンマンション第3荒田八幡1F-C
  • 荒田八幡電停より徒歩2分
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:17.0

日々の姿勢の悪さが気になり、初めて骨盤・猫背矯正にチャレンジしてみました。

初回だったため骨格を分析していただき、自分の姿勢がどの程度歪んでいるのか、丁寧に教えていただきました。
    矯正するときには、マッサージやストレッチのような感覚でリラックスして受けることができました。
    矯正前後でのサイズを比較をしていただき、変化を感じることができました。

◎人気No.2◎【平日14時迄】骨盤+猫勢矯正(初回検査料込)12,650円→10,780円

ゆり様
    この度はご来店下さりありがとうございます。また、高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    骨格矯正をきっかけに、日々のお身体の使い方など見直していただけますと幸いです。
    施術も繰り返し受けていただくことで、効果もさらに高まってまいります。
    今後もしっかりお身体を整えていきましょう!

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:03:48.0

顔のエラが気になったので来店しました。
    初回の施術だったので、分析と詳しい今後の施術内容を教えてからいただきました。
    とても気持ちよかったです!
    今後の変化が楽しみです!

《☆脱マスク美人☆》小顔・整顔矯正【初回検査料込】11,000円→10,230円

Mayuko様
    この度はご来店下さりありがとうございました。施術も気に入って下さり嬉しいです。
    当店では、お客様にもお体のこと施術のことをしっかり理解していただいてから、施術を受けていただきたいと考えております。今後も、お悩みを改善出来るよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 06:26:22.0

少し空き時間ができたので久しぶりに予約を入れましたが、気持ちよく迎えてくださいました。行けて良かったです。とても体が楽になりました。

【頭痛や目の疲れに★】快眠ドライヘッドスパ 30分 3,630円

ゆうこ様
    この度はお忙しい中、再び足を運んでくださりありがとうございました。また、いつでもいらしてください。お待ちしています。

• しげちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:38.0

朝起きると、腰まわりが硬くて起き上がれない日が続いたので施術をお願いしました。

反り腰であることが分かり、日頃の歩き方もアドバイスをもらい、施錠後には腰がベッドにくっつき改善したことを実感しました!

定期的にお世話になりたいと思います。

《人気No.1★》歪みを根本改善!!骨盤矯正【初回検査料込】7,700円→6,930円

しげち様
    この度はご来店下さりありがとうございました。高評価の口コミも下さり重ねて御礼申し上げます。お身体の歪みを整えることで、身体の負担を軽減することも期待できます。喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もしっかりお身体を整えさせていただきます。

• ゆきゃりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:26:11.0

久しぶりの来店にも関わらずすぐに気付いてくださり、嬉しかったです。施術も丁寧できちんと説明しながらしてくださるので、最後まで大満足の時間でした!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆきゃり様
    この度はご来店下さりありがとうございました。再び足を運んでくださったこと、ご縁を感じ感謝ししております。また、心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:03:01.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気や施術もとてもよかったです。また行きたいなと思います。

まみ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。当店の雰囲気・施術どちらも気に入っていただけて大変嬉しいです。また、お時間よろしいときにいらしてください。いつでもお待ちしています。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:53:38.0

とても雰囲気が良かったです。終わったあと骨盤周りが引き締まっていて驚きました。頑張って産後のぽっこりお腹を解消していきたいと思うのでまた来店したいです。

産後のママの骨盤ケア♪産後骨盤矯正【初回検査料込】8,250円→7,480円

まる様
    この度はご来店下さりありがとうございました。当店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。産後は骨盤の開きや体型が大きく変化してしまいますが、骨盤を締めて整えるには絶好のチャンスです。一緒に頑張りましょう!!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:16:28.0

店内がとても清潔感がありました。
    女性の方でとても優しい方で同性という安心感がありました。何通りも揉んでくださりとても満足感ありました。終わった時がスッキリした感じでした。
    治るまでずっと通いたいとすぐに思いました。

なな様
    この度はご来店下さりありがとうございました。また高評価の口コミも下さり重ねて御礼申し上げます。
    骨盤矯正をきっかけに、日頃の姿勢や癖を見直していただけると幸いです。今後もお身体の悩みが改善されるよう、精一杯施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:30:35.0

股関節の痛みがあり、どこか治るぐらいの整体はないかとネットで探していたら整体専門という文字が目に止まりはじめて行かせてもらいました。とても親切にデータも説明して下さり
    わかりやすく施術も痛くて怖いとかは全くありませんてした。施術後は全体的に体が軽い感じがして股関節の痛みは軽減された感じでした。
    股関節の痛みがある方はおすすめです。

かず様
    骨盤矯正の施術後、股関節の痛みが軽減されたとのこと、嬉しいです。お身体の歪みを整えることで、関節の可動域も広くなり、お身体の負担が軽減されたのだと思います。
    回数を重ねるごとに効果も高まっていきますので、ぜひご利用ください。

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:55:23.0

時々利用させて頂いてますが、施術後は凄く体が楽になります。またこれからも利用していきたいです(^^)

【当日予約限定】辛い首/肩コリを撃退!上半身集中リンパ&ヘッド(60分)5,830円

mao様
    いつもご来店下さりありがとうございます。ツライ肩こりにはこのメニューはぴったりです!
    またいつでもいらしてください。お待ちしています。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:15:52.0

初めて利用させていただきました。リンパマッサージのおかげで体全体の疲れがとれてとてもスッキリしました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【まずはお試しに♪】極上リンパケア♪脚と背中の背面コース(40分) 4,180円

ゆりか様
    この度はご来店下さりありがとうございました。当店のリンパドレナージュ、気に入っていただけて嬉しいです。リンパドレナージュは、疲労回復・リラクゼーション効果が期待できますので、またいつでもいらしてください!

• poirotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:55:07.0

骨盤矯正の検査込みのメニューを予約しました。
    検査で今の身体の状態をデータでわかりやすく説明してくださったのでとても納得感がありました。
    丁寧施術後はとても体が軽くなりました。
    まだ1回しか施術してないのに主人にも背が伸びたように見えると言われ、姿勢が変わっただけでそんなに見え方が変わるんだと驚きでした。
    スタッフさんもとても親切、丁寧でしたので骨盤矯正を始めようかなと考える方にはおすすめです。

poirot様
    初めての骨盤矯正、効果を実感していただけて嬉しいです。歪みが改善されることで、姿勢が良くなるだけではなく、お身体の動きが軽くなり、ボデイラインにもメリハリが出るようになります。回数を重ねるごとに、効果も高まっていきますので、一緒に頑張りましょう!!

• 聖ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:14:52.0

初めての骨盤矯正でした!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今まで気づかなかった歪みや癖など発見がいっぱいでした!

施術って痛いのかな?と思っていましたが、全然痛くなく、とても心地よかったです。
    施術後はとても調子が良く、アドバイスどおり歩き方に気をつけてウォーキングをしてみたら、今まで痛くなっていた部分は痛くなく、姿勢良く歩くことができた気がしました。

次に行くのがとても楽しみです!またよろしくお願いします!

聖ちゃん様
    当店は、検査やカウンセリングに力をいれております。お身体の歪みの原因となる日常生活の中での癖を見直すきっかけにしていただけますと幸いです。
    今後もしっかり、アドバイスとケアを行っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:50:55.0

身体がとても軽くなりました!
    時間があまりないので、出来るだけ通いたいなと思います!
    次回は、ヘッドスパをお願いしようと思います(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします(^-^)/

【平日限定】全身矯正『骨盤&猫勢&小顔』(初回検査料込)20,900円→17,930円

あんちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございました。施術も回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけると思います。お時間の許す限り、ぜひご利用くださいませ。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 07:14:45.0

初めての骨盤矯正でした。わかりやすく説明していただき、歪みがひどかったのですが少し改善された気がしました!また伺いたいと思います!

さき様
    この度はご来店下さりありがとうございました。初めての骨盤矯正、効果を実感していただけて嬉しいです。
    骨盤矯正も回数を重ねるごとに、さらに良い効果へと導きますので、今後もしっかりケアしていきましょう。

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:55:51.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、自分の体の歪みが詳しくわかりました。矯正も骨をポキポキせずにのばして整える感じなのでとても気持ちよく、施術後もものすごくすっきりしていました!
    きちんと通って体を整えていきたいです(^^)

t様
    当店はカウンセリングに力を入れています。また、骨盤矯正をきっかけに、日頃の姿勢を意識していただけると、お身体のお悩みも根本的に良くなってくるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっしぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:21:14.0

産後の骨盤矯正をしていただきました!姿勢や身体の状態のチェックの後に施術だったのですが、短時間でかなり改善しました。また近々お伺いさせてください。スタッフの方も皆さん笑顔で感じがよく、居心地のよい空間でした。

みっしぇる様
    産後の骨盤はぐらつきやすく不安定です。日々の育児で、お身体にも負担が掛かっていますので、またお時間よろしいときにメンテナンスにいらしてくださいね。

• むぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:42:52.0

デスクワークで背中がガチガチでしたが、マッサージが終わる頃にはとても軽くなっていました。
    最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    骨盤矯正も気になるので、次回はそちらをお願いしようかと思います。

【当日予約限定】贅沢リフレッシュ★アロマリンパ 全身&ヘッド(80分)7,480円

むぎ。様
    この度はご来店下さりありがとうございました。デスクワークでガチガチだったお背中が軽くなられて嬉しいです。お身体の歪みから不調が出る場合もありますので、当店自慢の骨盤矯正も次回ぜひご利用くださいませ。

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 09:45:12.0

骨格検査からスタートして、分かりやすい説明や矯正が必要かどうか理解した上で施術に入る流れでとても安心感がありました。昔行ってたマッサージがとても痛かったので変に力が入ってしまっていたのですが、今回の施術は痛くなく気持ちいい感覚でした。
    施術中も自分の歪みやその原因となる癖まで教えていただけたので、普段の生活でどこを気をつけたらいいのか分かりやすくとてもよかったです。
    可能な範囲で通おうと思います。

ゆゆ様
    当店はカウンセリングに力を入れております。また、お客様のお身体の状態をお互いにしっかり確認し、お身体の状態に合わせた施術をご案内しております。
    骨盤矯正をきっかけに、歪みの原因となる普段の生活習慣を見直していただけたら幸いです。

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:28:05.0

もっと早くこのお店に来ていれば!と思うほど、施術して頂いた後の身体の伸びの楽さと軽さに驚きました。初めての整体でしたが、痛みなども無く、私にはとても心地よい施術でした。定期的にまた行こうと思います!

しろちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございました。高評価の口コミも下さり重ねてお礼申し上げます。
    骨盤矯正の施術を気に入って下さり嬉しいです。回数を重ねるごとにさらに良い効果を実感していただけると思いますので、今後もぜひご利用くださいませ。

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:58:07.0

産後の疲れが溜まっていたため久しぶりに利用しました。
    初めてのリンパドレナージュでしたが圧もちょうどよく張り返しもなかったです。
    時間も目一杯していただけて嬉しかったです。

みなこ様
    リンパドレナージュは、疲労回復、リラクゼーションに最適です。またお時間よろしいときにいらしてくださいね。

• ルンルンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:13:00.0

説明や技術も丁寧で、癒される時間を待つことが出来ました。リラックスすることが出来よかったです。駐車場が初めての方は分かりづらいと思うので、具体的に示してもらえたらよいのではないでしょうか?
    また通いたいと思います。

ルンルン様
    この度はご来店下さりありがとうございました。駐車場の場所が分かりづらく、お手数をお掛けいたしました。貴重なご意見、ありがとうございます。
    またお時間よろしい時に、癒しのひと時を過ごしにいらしてください。

• pekopoohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:46:41.0

産後の骨盤矯正で予約させていただきました。終始にこやかに丁寧に接客いただき、とても安心してお願いすることができました。説明も分かりやすかったです。1回でおへその位置が変わったのはびっくりでした。またお願いしようと思っています。

pekopooh様
    この度はご来店下さりありがとうございました。産後の骨盤矯正、効果を実感していただけて嬉しいです。産後は骨盤の状態も不安定になり、体形の変化も目立つ時期ですが、骨盤を整えやすい時期でもありますので、産前より良いスタイルを目指して一緒に頑張りましょう!!

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:57:38.0

すごく丁寧に施錠していただき、体も気分もすっきりしました。

masayo様
    この度はご来店下さりありがとうございました。高評価の口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    またいつでもリフレッシュにいらしてください。

• まーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:12:16.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、自分の今の状態をしっかりと知ることができて良かったです。
    通い続けてみたいと思いました。
    これからの体の変化が楽しみです。

まーい様
    この度はご来店下さりありがとうございました。高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    当店は、施術前のお身体の状態を把握していただくために、姿勢分析とカウンセリングに力を入れております。施術の回数を重ねるごとに、さらに良い効果を実感していただけると思いますので、しっかりケアしていきましょう。

• なっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:11:52.0

身体の骨格診断からしていただき、自分では気が付かなかった姿勢や身体のクセを客観的に知ることができました。
    産後一年未満ということで産後骨盤矯正へチェンジして施術していただきましたが、全体的にほぐれて骨盤周りの変化も実感しました!
    定期的に通うのが良いということでした!
    また行きたいと思います
    ありがとうございました^ - ^

なっ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。産後は、どうしても骨盤の開き、お身体への負担がかかっています。
    初めは回数を重ねることにより、より良い結果へ導かれますので、是非また、ご利用頂ければ思います
    産後のお身体をしっかりケアしていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:28:11.0

リンパドレナージュに興味がありお店を見つけました。
    評判を見てるうちに骨格矯正をしてみたくなり、クーポンがあったので今回は骨格矯正で予約しました。
    以前は整骨院に通っていましたが、整骨院よりも丁寧で、バキバキするわけでもないのにとても整いました!
    担当いただいた方もとても丁寧で、優しいお声でお声にも癒されました。施術はもちろん大満足です!
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

全身トータル矯正★『骨盤+猫勢+小顔』(姿勢分析込)20,900円→16,500円

体の骨格矯正専門院 ELLYからの返信コメント

お身体の歪みを整えることで、見た目の変化だけではなく、肩こりや腰痛などお身体の不調の改善にも繋がります。回数を重ねるごとに効果も高まって参りますので、続けていただけると嬉しいです。
    今後もあや様に癒しのひと時を提供できますよう、優しい声で心を込めて施術いたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:41.0

スタッフの方の対応とてもいいです。慢性猫背で施術を受けました。背中スッキリした感じです。また時間があったらいきたいと思います!

《猫背・巻き肩等の姿勢徹底改善》猫背矯正【初回検査料込】7,700円→6,930円

みっちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございました。慢性的な猫背になりますと、どうしてもお背中の張りが強くなってしまいます。猫背矯正の施術を受けてスッキリなり、良かったです。施術の回数を重ねるごとに効果も高まって参りますので、またお時間よろしいときにいらしてください。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:07.0

背中の凝りが酷かったので流しに初めて行きました
    癒されて寝てしまいそうでした
    またリンパ流しに行きます!

【辛い首/肩のコリを撃退!】上半身集中リンパ&極上ヘッド(60分)5,830円

あお様
    この度はご来店下さりありがとうございました。癒しの時間を提供でき、嬉しいです。
    また、お背中の凝りがツライときはいつでもいらしてください。

• riidragonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:15:45.0

一回で骨盤マイナス5cm!骨盤まで開いてる感覚なくて、ビックリ。通ってしっかり治します!

平日限定◎下半身太り撃退!骨盤矯正&脚リンパ(検査料込)12,320円→10,890円

riidragon様
    この度はご来店下さりありがとうございました。骨盤の大幅なサイズダウン!喜んでいただけて嬉しいです。
    骨盤の歪みが整うことで、骨盤周りのサイズダウンはもちろん、ボディラインもメリハリが出てきます。この調子でしっかりケアしていきましょう!!

エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー