5. エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)   >

体の骨格矯正専門院 ELLY

カラダノコッカク キョウセイ センモンイン エリー

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目40-11トーカンマンション第3荒田八幡1F-C
  • 荒田八幡電停より徒歩2分

りこるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:13:10.0

はじめに検査で自分がどんな姿勢になっているのか、どんな歪みがあるのかを目に見えて確認できたのがすごくよかったです。
    施術はボキボキ音がなるようなものでなく、ゆっくりのばし、整える感じなのですが、施術前と比べて姿勢や歪みが改善されたことがはっきりわかるくらい効果がでていて、大満足でした。

【平日限定】全身矯正『骨盤&猫勢&小顔』(初回検査料込)20,900円→17,930円

りこる様
    この度はご来店下さりありがとうございました。また、高評価の口コミも下さり重ねて御礼申し上げます。
    当店は施術前のカウンセリング・検査に力を入れております。施術前と施術後の変化を実感いただけて嬉しいです。今後もご要望にお応えできるよう、精一杯努めて参ります。一緒に頑張りましょう!!

• コウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:24:23.0

矯正してもらう前と後では全然ちがいました!
    骨盤の出っ張りはどこへ?という感じ、首が長くなって、肩、首、目元がすっきりしました!
    次も楽しみです。

◎人気No.2◎【平日14時迄】骨盤+猫勢矯正(初回検査料込)12,650円→10,780円

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:41.0

はじめの検査で体の歪みが目で見て分かり、ちょっとショックでしたが、、、施術中の姿勢変換の時から体の変化に気づくことができました。普段の生活の癖はなかなか変えることが難しいですが教えて頂いたことに気をつけていきたいです。

《人気No.1★》歪みを根本改善!!骨盤矯正【初回検査料込】7,700円→6,930円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:42.0

産後2ヶ月で骨盤の開きが気になり利用しました。
    施術後、骨盤まわりが2センチ縮み
    早速変化を感じることができました。

産後のママの骨盤ケア♪産後骨盤矯正【初回検査料込】8,250円→7,480円

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:33.0

体の歪みを写真で診断してくれるのですが、思ったよりも歪んでいて驚きました。気にしているところを全て言い当てて、マッサージもポイントポイントで押して伸ばしてくれる感じ。
    マッサージ前と後でスリーサイズの比較をしてくれるのですが、全て細くなってました。骨盤の骨の出っ張りが触ってみてなくなってたのが驚きました。
    体に血が巡った感覚で気持ちよかったです。あっとゆーまに終わってしまいました。
    最後のお茶もおいしかったです。

• smoochさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 04:27:56.0

2022年1人目の産後に2回ほど利用、今回2人目の出産後で利用でした。
    自宅から車で30分ほどのため、子供の預け先などを考えた時に1人目のときは途中から自宅に近いサロンに通いましたが、施術者が男性だったことが苦手でした。
    2人目の産後1回目はかなり口コミがいいサロンがあり、気になっていたのと年末の直前だったためこちらの予約が合わずそちらを利用しましたがあまり効果を得られず、尚且つコース契約をしつこく迫られなんだかどっと疲れた気持ちで帰宅しました。
    1回目から2ヶ月も開いてしまい、久しぶりにELLYさんを利用しましたが一度の利用でも骨盤がキュッとしまったのが実感できます。スタッフさんも皆さん丁寧で雰囲気が良く、毎回子育ての悩みやなんでもない話をしていただき、体だけでなく気持ちもスッキリして帰宅します。
    荒田ですが、駐車場も台数余裕があり止めやすいのもありがたいです。
    ありがとうございました。また伺います。

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:58.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の説明もとても分かりやすかったです。
    施術中は爆睡してしまうほど。リラックスできたうえに、施術後はとてもすっきりしていました。
    次回は、身体の矯正もお願いします。
    楽しみにしています。

《☆脱マスク美人☆》小顔・整顔矯正【初回検査料込】11,000円→10,230円

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:58.0

3年ぶりくらいに骨盤矯正をしましたがかなり整って気持ちが良かったです。スタッフの方も丁寧で癒しの時間になりました。また行きたいです。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:54:20.0

産後2ヶ月目に骨盤の歪みなど気になり施術していただきました。
    腰痛が特に気になっていましたが、施術後は痛みも落ち着いたように思いました。
    また利用させてもらいます。

• あざりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:58:19.0

産後の骨盤矯正を目的に来店させていただきました。
    優しく丁寧な接客で、安心して施術してもらうことができました。
    機会があればまた別のコースもお願いしてみたいです。

あざりか様
    この度はご来店下さりありがとうございました。産後は骨盤の状態が不安定になりがちです。ぜひ、骨盤矯正とその他のメニューをうまく組み合わせながら、お身体を整えてくださいね。

• Rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:39.0

小顔矯正とドライヘッドをお願いしました!久しぶりの来店でしたか、とてもリラックスでき期待以上に顔が引き締まりました◎
    時間を見つけて、定期的に通いたいなと思っています。
    左側に噛み癖が付いてしまっているので、右で噛むようにアドバイスも頂きました。改めて、定期的な身体のメンテナンス必要だなと思いました。今後ともよろしくお願いします!

【頭痛や目の疲れに★】快眠ドライヘッドスパ 30分 3,630円

Rie様
    この度は再び足を運んでくださりありがとうございました。小顔矯正とドライヘッドスパの組み合わせはリフトアップにとても効果的です。また、眼精疲労の改善にもつながりますのでぜひ定期的にご利用ください。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:08:17.0

産後の体の歪み・凝りが気になって来店しました。
    骨盤の開きを感じてたわけではなかったのですが、施術後は骨盤の締まりを感じました!!
    自分の元の骨盤はこうだったのかと思い出させていただきました!笑

まいちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございました。産後は骨盤の開きやぐらつきを感じやすくなりますが、骨盤を整えるには絶好のチャンスです。またお時間よろしい時にいらしてくださいね。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:09:03.0

初めての利用で不安もありましたが、担当の方が丁寧に接してくださり、すぐに安心して施術を受けることができました。施術中も気遣いのある声掛けで、ソフトなのにしっかり効いてる感じがわかり、大変満足です。

you様
    この度はご来店下さりありがとうございました。高評価の口コミも下さり重ねてお礼申し上げます。施術も気に入っていただけて嬉しいです。日常生活で何気なく行っている癖が骨盤や身体の歪みに影響しています。今回の施術をきっかけに、お身体の使い方を意識して見直して頂けると負担も軽減されると思います。
    またお時間よろしい時にいらしてくださいね。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:50:06.0

産後骨盤の広がりにより、下半身太りと腰痛に悩んでいました。実際に測定して頂くと、骨盤の歪みから臀部や太ももの張りがすごいことがわかりました!自分ではあまり自覚がありませんでしたが、首と肩凝りもすごいとのことでした。
    施術後は、骨盤の締まりを実感でき、特に臀部の引き締まりを実感できました。ベルトと併用して、骨盤ケアの継続をしていこうと思います。曜日によっては子どもを連れての来院も可能とのことなので、産後のお母さんにもありがたいです。今後も利用させて頂きます!

ま様
    産後は骨盤の歪みや開きを感じやすいですが、普段の育児でうつむく姿勢が増えることから首コリ肩こりがひどくなりやすいです。
    産後のお身体を労わりながら、骨盤もしっかり整えていきましょう。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:36:00.0

ずっと猫背が気になっていて、やっと猫背矯正に行ってみました。口コミで書かれていた通り、とても感じのよい接客で、施術もバキバキなるようなものじゃなく、ちょうどいい力加減で最高の時間でした。肩から背中にかけて、体の中が空っぽになったのかというぐらい軽くなってびっくりしました!自分の体の歪みや巻き肩を知ることもできてよかったです。普段の姿勢にも注意しながら、今後さらに効果を実感できることを楽しみにしています!

《猫背・巻き肩等の姿勢徹底改善》猫背矯正【初回検査料込】7,700円→6,930円

まー様
    この度はご来店下さりありがとうございました。施術やスタッフの対応、それぞれにお褒め頂きとても嬉しく存じます!!
    今回の施術を受けて、普段何気なく行っている癖が歪みとなっていることがお分かり頂けたかと思います。
    施術を繰り返し受けることでさらに効果も実感していただけますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:23:28.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    自分の体の歪み、ズレを測定ししっかり体をみていただけました。
    施術中はとてもリラックスでき、一回で効果感じられたのでこれから続けて通うのが楽しみです。

はちみつ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。産後は、どうしても骨盤の開き、お身体への負担がかかっています。繰り返しの施術により、どんどん身体の変化を御実感頂けるかと思います。
    骨盤をしっかり締めて、産前より良いスタイルになりましょう!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:06.0

初めての整体でしたが、とても安心して受けることができました。
    施術前と比較して自分でも分かるくらいに変化があり、大変満足しております。

み様
    この度はご来店下さりありがとうございました。また、高評価の口コミをも下さり重ねてお礼申し上げます。
    当店では、お客様にもお体のこと施術のことをしっかり理解して頂いてから、施術を受けて頂きたいと考えております。
    初めての骨格矯正で緊張されていたかもしれませんが、安心して施術を受けていただくことができて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• るちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:30.0

首肩こりがひどく、初めて利用しました。写真を撮ってみたらとても体が歪んでいてビックリでした。一回の施術で体がとても軽くなり寝付きも少し改善されました。定期的に通って歪みを治していきたいと思います。

るちあ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。施術後の効果も実感していただけて嬉しいです。
    当店では、ご自身のお身体の状態をしっかり理解して頂いてから施術に臨んで頂きたいと
    カウンセリングには力を入れております。
    お身体の不調が改善されるよう、今後もしっかりメンテナンスをさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

• つるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:39:24.0

全身のこりが酷かったですが、丁寧な施術のおかげで全身スッキリできました。お隣の方の話し声が、結構大きかったのが少し木になりましたが、施術は満足でした

ご褒美に♪《アロマリンパ全身&フェイシャル》(100分)13,200円→11,220円

つるちゃん様
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の接客・サービスに生かしてまいります。
    リンパドレナージュで全身スッキリしていただけて嬉しいです。またお時間よろしいときにお待ちしております。

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:27:06.0

初めて骨盤矯正をしてもらったのですが、
    対応も優しく姿勢の歪みについても知れて凄く良かったです!

体の骨格矯正専門院 ELLYからの返信コメント

初めての骨盤矯正、気に入っていただけて嬉しいです。日々の姿勢や身体の使い方など、意識していただくよいきっかけになったのではないかと思います。
    骨格矯正の施術を繰り返すことで、さらに良い効果を実感できますので今後もぜひ続けられて下さい。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:41.0

初めての骨盤矯正でした。
    丁寧にカウンセリング・分析していただき、施術も痛みとかはなく、終わったあとは自分でも分かるくらい改善していて、しっかりサイズダウンもしていました!
    これから定期的に通って、身体の歪みを治していけたらと思います。更なるサイズダウンにも期待したいと思います。

ぴー様
    この度はご来店下さりありがとうございます。施術の効果も実感していただけて大変嬉しいです。
    普段何気なく行っている癖が、お身体の歪み影響をしていることもお分かりいただけたかと思います。
    今後もお悩みが解決しますようしっかりお手伝いさせていただきます。

• buuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:59:36.0

産後の骨盤矯正を利用させていただきました!
    三回目の出産で、毎回産後に利用させていただいてます!
    私の場合は、一回目で効果を感じやすいのでとても満足しています^_^また近いうちに利用したいです^_^
    ありがとうございました^_^

buu様
    いつもご来店下さりありがとうございます。産後の骨盤矯正でしっかり骨盤ケアをすることで、産後の体型の変化や不調もかなり改善できます。今回もしっかり整えていきましょう!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:38:34.0

初めての利用でした。まず、無料の駐車場があり、助かりまた。
    接客、施術はとても丁寧で経験豊富だと感じました。

3度目の出産で、骨盤の開きが特に気になっていました。
    施術をすると自分で触って分かるほど閉まってる感じがありました。
    腰痛にも悩んでいることを相談すると、姿勢や寝方のアドバイスをして頂きました。

あいちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございました。産後の骨盤はぐらつきやすく、腰痛などの不調も起こりやすい時期です。回数を重ねるごとに、骨盤の状態も安定してきますので、またお時間よろしい時にいらしてください。

• いつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:44.0

自分の歪みがよくわかりました。心地良い雰囲気で、話もしやすく、よき時間でした。またよろしくお願いします。

いつ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    当店は、カウンセリング・姿勢分析に力を入れております。お身体の歪みが改善できますよう、一緒に頑張っていきましょう!!

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:53.0

初めての利用でしたが、現状を分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。施術中は、あまりの気持ちよさにうとうとするぐらいリラックスでき、矯正後の変化に驚きの一言です。こんなに変わるのですね。次回もよろしくお願いします。

sakura様
    この度はご来店下さりありがとうございました。また、高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果も実感していただけて嬉しいです。施術の回数を重ねるごとに、より一層効果を実感していただけると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:50:23.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。施術中も痛みなどはなく、リラックスすることができました。
    また、写真やデータなどで詳しく解説してくださったのですごくわかりやすかったです。
    次の施術も楽しみにしています。

【平日限定のオーダーメイド♪】どのメニューが良いか分からない方はこちら♪

あず様
    この度はご来店下さりありがとうございました。ご提案させていただきました施術を気に入っていただけて嬉しいです。初回時は、カウンセリングはもちろん姿勢分析など、お客様の身体の歪みや悩みをしっかりお聞きしてから施術に入らせていただいております。
    今後もお身体の状態が改善されるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:38:55.0

1回で効果が感じられてすごく嬉しかったです!!
    次回も楽しみになりました!

もも様
    この度はご来店下さりありがとうございました。また、高評価の口コミもくださり重ねてお礼申し上げます。
    当店は、カウンセリングに力を入れております。ご提案した施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお身体の悩みが改善されるよう努めて参ります!!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:43.0

気になっていた店舗に初めていきました!
    最初に体の歪みをはかってくれるので、自分の体の特徴がよく分かりました。じっくり矯正してもらい、終わった時の体の変化にびっくりしました。日頃の癖に気を付けて、フォトウエディングにのぞみたいです!
    撮影まで頑張って通って綺麗な姿勢で写真を残したいです!またよろしくお願いします。

ゆっこ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。当店はカウンセリングに力を入れております。姿勢分析・骨格矯正をきっかけに、日頃のお身体の癖を意識していただく機会になりましたら幸いです。
    フォトウェディングに向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:54:36.0

久しぶりに施術していただきました。
    肩のこりがすごく楽になりました。

えりりん様
    この度はご来店下さりありがとうございました。肩こりがすごく楽になったと聞き、嬉しいです。
    産後は、日々の育児で肩がとても凝りやすいと思いますので、またいつでもいらしてくださいね。

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:01.0

施術していただき、これまで感じたことのないほど身体が軽くなりました。今の自分の状態もご丁寧に説明いただき、よく理解できました。

ともとも様
    この度はご来店下さりありがとうございました。また、高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。お身体の歪みを整えることで、関節の可動域が広がり、お身体の動きも軽くなります。施術を続けていただくことでさらに効果も高まってまいりますので、しっかりケアしていきましょう!

エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー