4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)   >

体の骨格矯正専門院 ELLY

カラダノコッカク キョウセイ センモンイン エリー

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目40-11トーカンマンション第3荒田八幡1F-C
  • 荒田八幡電停より徒歩2分

aikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

自分を癒やすために、リラックスしたくて【 人気No.1★歪みを根本改善!!骨盤矯正【姿勢分析管理料込】8,250円→6,930円】 をお願いしました。
    骨盤矯正は初めてだったので不安もありましたが、カウンセリング時から丁寧な対応で安心できました。
     自分の体の現状を知り、今後の改善点を踏まえる上でも施術していただいて本当に良かったです。施術後、歪みがあった骨盤が整ったこともびっくりしました!
    いかに自分が猫背で反り腰だったのか、日常生活での体の癖が骨盤にも大きく響いているんだなぁ,,,と驚きでした。
    なんとなく実感はしていましたが、いざ施術していただくとほんわかと体があったまっていくことを実感し、施術後、壁に背中をつけ腕をあげるのも楽になっていました。
    終わったあとのハーブティーも美味しくいただきました。
     都合とタイミングをみて、無理ない程度で通えたらと思います。他のメニューも興味があるので、またお伺いしたいお店です。

aik様
    施術の効果や、接客サービスにおいて高評価をいただけて大変嬉しいです!
    当店では、ご自身のお身体の状態をしっかり理解して頂いてから施術に臨んでいただきたいと
    カウンセリングには力を入れております。
    骨盤矯正をきっかけに、日頃の姿勢を意識していただけると、
    お身体のお悩みも根本的に良くなってくるかと思いますので、施術後に感じていただいた身体の温かさや、動かしやすさが更に持続するよう、今後も精一杯施術させていただきます!

• ヒジリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/18

産後、体の不調があり来院。目に見えて体が傾いていることが確認できました。施術後は体がスッキリ!骨盤がこんなに動くんだとビックリしました!今後もお願いしたいと思います。

出産による骨盤の開きをリセット★産後骨盤矯正【初回】8,250円→7,480円

• hiro子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

頬骨の横張が悩みで施術をお願いしましたが、体の歪みまで見て頂けました
    しっかり目にほぐしていただき、施術後は少しスッキリしたかな?という感じ
    体の矯正も含めて、これから通ってみたいと思いますけど!

人気No.2《痩せ魅え小顔美人へ》小顔矯正【歪み分析料込】11,000円→10,230円

• おみそ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

産前からずっと気になっていて出産したら絶対に行こうと思っていてやっと行くことが出来ました。元々私は骨盤の歪みがあり骨盤も広く下半身が太りやすくどうにかしたくても時間が無くメンテナンスなどする事が出来ていなくて今回初めて矯正という物をしたのですが全く痛くなくて気持ちよくずっとしていて欲しいくらいでした(笑)え、これだけで変わるの!?というくらい痛くなく気持ちの良い施術でした。施術してもらう前と後では骨盤周りのサイズもヒップもお腹周りのサイズも明らかに変わっていて継続することが苦手な私でも目に見えた効果があったので続けたいと思いました!産後2ヶ月経ち身体が悲鳴をあげていたので行ってよかったです。結婚式も控えているので通って少しでも産前の体型に戻れるように頑張ります!そして小顔矯正も気になるので今度機会があれば試してみようかなあ、、。スタッフの方もお話しやすくきちんと説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!スタッフさんの腕は確かです!!!産後で骨盤矯正気になってる方がいるのならば是非オススメしたいサロンです!!また伺います!ありがとうございました!!

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

上半身のリンパをやっていただきました。とても丁寧に施術してもらい気持ちがよくて、あっという間に終わってしまいました。施術後は背中がポカポカして、首や鎖骨もすっきりしてました!リクエストとして個人的に、この時期はベッドで横になっている間は足元が冷えるので、ヒーターを足元が暖かくなるように置いてもらえたら最高です。施術はとても満足なのでまた行きます(^^)

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/1

とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    また時間をみつけてお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

• アンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

初めて骨盤矯正をお願いしました。
    カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    骨盤矯正を受ける前と後でサイズを測っていただいたのですが、サイズダウンしていて驚きました。
    骨盤の位置も変わっていることが自分でも分かりました。
    定期的に通って体を整えていきたいと思います。

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

出産後に鏡をみると骨盤の高さが明らかに違い、腰の痛みも治らず骨盤矯正をうけてみることにしました。
    マッサージ等が苦手で痛いのかなと少し不安だったのですが、全く痛くなくリラックスしてうけることができました。
    1回施術を受けただけで、びっくりするほど骨盤が閉まってびっくりしました。
    説明、施術、対応も全てとても丁寧でした。
    これから通っていって、正しい骨盤の位置にもどっていくのが楽しみです。

• 仁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

産後の骨盤矯正の為に伺いました。親切丁寧なカウンセリングに始まり、診断写真により自分でも気付いてなかった歪みにビックリ!施術中もこまめに声をかけていただいて安心・納得して受けることができました。そして何よりもビックリしたのが施術後の体の変化!一回でこんなに変わるとは思いませんでした!暫く通って体を整えられたらと思います。

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

産後の骨盤矯正から通わせて頂いています。
    いつもしっかり体を整えてくださり、施術後はすっきりです!
    育児で肩凝りや腰痛がひどいものもすっきりするので、オススメです!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

お電話から丁寧に対応していただき、とてもよかったです。体の歪みをしっかり整えてくださり、満足です。また伺います。

人気No.1★歪みを根本改善!!骨盤矯正【姿勢分析管理料込】7,700円→6,930円

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    骨盤を整えると、お身体の重心やバランスが整い、肩こり腰痛、生理痛などのお身体の不調の改善も期待できます。ぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね。

• くうにいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明をしていただいて、自分の体のことを知ることができました。
    今まで、腰が痛くて仰向けになれませんでしたが、施術後は、痛みがなくなり、びっくりしました!
    夜はぐっすり眠れました。
    施術は、痛みもないので痛気持ち良いです。
    またお伺いしたときはよろしくお願いいたします。

くうにい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今まで、腰の痛みで仰向けで寝ることが出来ず、大変でしたね。施術後に痛みがなくなり本当に良かったです。
    骨盤矯正は、腰痛や肩こり、生理痛など体の様々な不調を改善することが期待できますので、またお時間がよろしいときにいらしてくださいね。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

初めて伺うお店でした。骨盤矯正も初めてで、楽しみな反面不安も少しありましたが、接客を担当して下さったかたがすごく話をしやすい方で、丁寧なカウンセリングと施術に、安心してお願いすることができました。自分の体を知ることで、改善の努力をする方向がわかってよかったです。前後で、数字としても変化があり、嬉しかったです。自分の体を健康に変えていくためにも定期的に通い続けたいお店だと思いました。またよろしくお願いします。

平日9時~14時割◎骨盤+猫勢矯正セット【姿勢分析料込】11,000円→9,790円

みぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    初めての骨盤矯正で緊張もあったと思いますが、気に入っていただけてよかったです。
    今後も、しっかりケアさせていただきますので、お悩みやご要望は遠慮なくお申し付けください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

産後の骨盤矯正にしました。
    体調がなかなか戻らない寝不足の中最初に受ける説明を聞くのは大変でしたが、施術自体は良かったと思います。
    骨盤を整えると歩きやすくなったので定期的に通いたいと思います。

あゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    産後の体調が優れず、寝不足の状態でのご来店は大変だったかと思いますが、施術後にお身体の状態が改善され、安心いたしました。今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

産後の骨盤矯正でいきました。すごく開いているようで、施術中もしっかりと矯正して頂いてるのを感じました。何回か通って、しっかりと締めて頂きたいと思いました。接客も丁寧ですごく気持ちよく、リフレッシュもできました。ありがとうございました。

ともちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    産後の骨盤矯正、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    産後の骨盤はとても不安定になりがちです。さらに、毎日の育児も加わりお身体にも負担が掛かってしまいます。
    産後のお身体の不調や、体型の変化を改善するのに産後の骨盤矯正はとても効果的です。回数かけてしっかりケアしていきましょう!!

• みかっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/30

骨盤の開き、お尻のたるみ、ももの張りが気になり、以前もお世話になったことがあり、とてもよかったのを思い出し、久しぶりに行きました。
    変わらず、丁寧な対応でとても安心しました。
    また、よろしくお願いします。

みかっちょ様
    この度は再び足を運んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    骨盤の開きやお尻のたるみ、ももの張りは、生活習慣から引き起こされる歪みから生じるものです。
    骨盤矯正で、しっかり歪みを整えていきましょう!!

• エモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

骨盤の歪みが気になり来店しました。
    カウンセリングから自分の姿勢、癖など的確に診断してもらいました。施術後、明らかに骨盤の位置が違うのがわかりました。継続したいと思っています。ありがとうございました。

エモ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術後に、効果もしっかり実感していただけて大変うれしいです。
    骨盤の歪みを正すことで、体型の変化はもちろん、肩こりや腰痛などのお身体の様々な不調の改善も期待できます。

• ゆうにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

骨盤の歪みや下腹ポッコリを治したくて骨盤矯正をお願いしました。
    最初の検査で猫背も指摘されて、自分は大丈夫だと思っていたので驚きましたが、スタッフさんの感じも良かったので、次回は骨盤矯正と同時に猫背矯正もお願いする予定です。
    今後どの様に体型や姿勢が変化していくのか楽しみです。

ゆうにゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。歪みの検査をし、猫背の傾向がみられましたので、骨盤矯正と一緒に猫背矯正も受けられた方が、より一層効果を感じていただけるのではと思いご提案させていただきました。
    お悩みの下腹ポッコリは、猫背の影響もあります。今後しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

前回1人目の産後骨盤矯正に引き続き、2人目出産後も通う事にしましたが、きちんと体の状態を調べてから施術していただき、私の歪みに合った矯正をしていただけてる感じがしてとても嬉しかったです。施術後は体が軽くなり、姿勢も良くなったのが実感できました。まだ1回目なので一時的だとは思いますが、数回通って歪みを戻したいと思います。

まな様
    この度はお二人目様ご出産で再びご来店いただきありがとうございました。
    産後は骨盤の状態も不安定でぐらつきやすいうえに、日々の育児も重なり、体にはとても負担が掛かっています。
    回数を重ねるたびに、骨盤の状態も安定し、体も動かしやすくなると思いますので、しっかりケアしていきましょう!!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術後は背筋も伸び、かなり満足しています。この姿勢が持続するようにこれからも定期的に通いたいです。

ゆり様
    この度は、高評価の口コミありがとうございます。
    施術後の姿勢の変化を実感していただけて大変嬉しいです。
    日常生活の癖から歪みは生じてしまいますので、今後もしっかり心を込めて施術いたします。
    お悩みやご要望は遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    施術後は、腰周りも軽くなったような感じがしました。
    毎朝起きた時、肩が重く痛みもあったが、それも軽くなりました。暫く通いたいと思います。

ユキ様
    産後は、どうしても骨盤の開きもありますが、育児も重なり、お身体へかなり負担がかかっています。
    施術の回数を重ねるごとにお身体の不調も改善されていくと思いますので、今後も精一杯施術させていただきます。

• せれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

本日 初めて伺いましたが、とても丁寧に説明や施術をして頂き、ありがとうございました。しばらく通ってメンテナンスしようと思います。

せれママ様
    この度は高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    お身体の状態もしっかり確認しましたので、今後もせれママ様の不調を改善出来るよう、お身体のメンテナンスをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• れもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

初めて行きましたが、とっても親切に話を聞いてくださって、身体の歪みがどうなのかなど詳しくみてくださいました。
    施行後は肩がすごく軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!また次もお願いします!!

平日限定の全身徹底改善★『骨盤+猫勢+小顔矯正』【姿勢分析料込】16,500円

れもん様
    この度は、ご来店&口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    全てに高評価頂き、大変光栄です。
    また、施術後に肩が楽になった実感もあり、嬉しいです。
    お身体の歪みの状態もしっかり確認させていただきましたので、れもん様のお悩みが改善される様精一杯施術させていただきます!

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の接客もすごく良かったです。
    下半身太りをどうにかしたくて行ったのに全身の歪みあちこち発見。。。自分が気になってた部分を当てられ、見ただけ触っただけで分かるの凄いなと感心してしまいました、
    1回やってもらったたけでも数字に表れたので嬉しかったです。
    また次回も行くのが楽しみになりました。
    自分でも姿勢には気を付けようと思います。

しょーこ様
    この度は、ご来店&嬉しい書き込みと誠にありがとうございます。初回にしっかりお話を伺い、姿勢を分析させていただき、お悩みがより明確になったかと思います。
    また、施術後に体のサイズの変化も実感していただくことが出来てとても嬉しいです。
    今後もお身体の状態がさらに良くなるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

ダイエットと腰痛改善、骨格矯正のために通って1年以上経ちますが、驚くほどの効果がありました。
    また、骨盤矯正だけでなく小顔矯正やリンパマッサージも抜群の上手さだと思います。
    これからも通い続けようと思います。

はち様
    いつもご利用、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
    はち様とご縁がありまして早一年、お身体の状態も初めていらっしゃったときよりとても良い状態になっていらっしゃいます。
    今後も今以上に技術や知識に磨きをかけ、ご期待に応えられるよう、心して施術にあたらせて頂きます!

• hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

顔の左右非対称が気になり、小顔矯正を何度か利用しています。
    ビフォーアフターの写真を自分で残していますが、改善が目に見えて分かるのでとても嬉しいです。技術力があるのかなと思います。
    今後も定期的に通いたいと感じています。

hazuki様
    この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。
    小顔矯正で、左右のバランスを整えたいというお悩みは大変多いです。
    回数を重ねるごとに小顔矯正の効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もhazuki様のお悩みを改善するため、今後もしっかり施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりのリンパマッサージでした。
    全身凝り固まっていて、ほぐしてもらったあとに
    ヒートマットで汗をかいてすっきりしました。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    癒しの時間、大事ですね!

●平日限定●体の大掃除!!ヒートマット付きデトックスリンパ(120分) 12,650円

アサコ様
    先日は、お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました。
    日頃の疲れがかなり蓄積されていましたが、リンパドレナージュ施術後、すっきりしていただけて大変嬉しいです。
    リンパドレナージュはリラクゼーション効果はもちろん、疲労回復や免疫力を高める効果も期待できます!
    今後もお身体の内側のケアにご利用くださいませ。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

2人目を出産し、骨盤の開きや歪み体型の崩れなどが気になり、口コミをもとに利用させていただきました。整体は初めてで不安もありましたが、説明をしてくださった方も施術をしてくださった方もとても感じが良くわかりやすく説明などしてくださり、自分の身体の状態も把握できましたし、安心して施術に臨めました。産後の骨盤矯正は何度か通うもののようですが、一回の施術でも骨盤の開き具合の変化がわかりましたし、日々の育児家事で疲れが溜まっていた身体も軽くなりました。心も身体もとてもリフレッシュできて嬉しかったです。次回も楽しみです。

出産による骨盤の開きをリセット★産後骨盤矯正【初回】8,800円→7,480円

ちゃみ様
    お二人目をご出産されて、毎日の育児でお身体も大変お疲れのことと思います。また、産後の体型の変化も気になりますね。
    初回に骨盤も含め、お身体の状態をしっかり把握致しましたので、今後も産後の骨盤矯正一緒に頑張っていきましょう!

• えみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    施術後、骨盤の位置が明らかに変わり、閉まっているのを実感し驚きました!
    まだ閉まる余地があるとのことだったので、3回は通いたいと思います。

えみか様
    産後の骨盤矯正、初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    しっかり骨盤を整えて、産前よりもっとよいスタイルを作っていきましょう!

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

産後の骨盤矯正を受けました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても話しやすかったです。まず、身体の歪みなどを写真を撮って測定し、それをもとに今の身体の状態や今後の施術プランなど丁寧に説明して下さいました。自分の想像以上に身体の歪みがひどくて驚きました!施術後、たった1回で効果を実感でき、とても驚きました。今後も定期的に通っていきたいと思います。

うか様
    この度は、ご来店&口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体の状態の変化を実感して頂けましてとても嬉しく思います。
    産後は、どうしても骨盤の開き、お身体への負担がかかっています。
    回数を重ねることによりより良い結果へ導かれますので、今後もしっかりケアをさせていただきます。

エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー